不久前有介紹過跳舞香水的蜜糖吐司這次我要來分享的是跳舞香水的鹹食及更詳細的店內介紹圖片是我點的燻鮭魚南瓜奶油貝殼麵 跳舞香水店家的資訊:跳舞香水是一家有義大利麵、墨西哥薄餅、三明治、蜜糖吐司、蛋糕、鬆餅的創意料理店主題是歐風時尚創意甜點上圖是位於東區的忠孝店店家入口及招牌面面觀忠孝店位於二樓整體搭配和他的主題一樣很優雅時尚樓梯一走上去後是有如童話藏寶箱一般的櫥窗這是從二樓俯瞰下去的樣子招牌的蜜糖吐司法式金磚有一個巨大的招牌餐廳一進入可看見櫃檯裝扮歐式的小姐左側就是廚師的料理空間櫃檯上面放著像羽毛般的魔法盒一樣其實那個羽毛是跳舞香水的名片店內擺著各式各樣的羽毛類裝飾與面具都可以拿來裝飾自己拍照真的很像去參加歐洲的舞會般同行的朋友就拿起面具拍了好多張照 店內華麗的模樣和他的店名是種合諧的搭配 燻鮭魚南瓜奶油貝殼麵價位:250元雖然整盤看起來好像量很少一樣,但是因為盤底其實有比較深一點,所以吃完後比想像還要更有飽足感唷。上面的那片燻鮭魚十分入味,鮭魚片又滑嫩,實在是很精緻可口配上南瓜奶油貝殼麵的濃郁香氣,鮭魚變得十分爽口 牛肝菌菇敦飯價位:260元朋友點的牛肝菌菇燉飯,配上菌菇豐厚的口感與
不久前有介紹過跳舞香水的蜜糖吐司

同行的朋友就拿起面具拍了好多張照
店內華麗的模樣和他的店名是種合諧的搭配

燻鮭魚南瓜奶油貝殼麵

價位:250元

上面的那片燻鮭魚十分入味,鮭魚片又滑嫩,實在是很精緻可口

配上南瓜奶油貝殼麵的濃郁香氣,鮭魚變得十分爽口

牛肝菌菇敦飯

價位:260元
朋友點的牛肝菌菇燉飯,配上菌菇豐厚的口感與牛肝醬相當入味的墩飯的味道,十分相配

對我們女生來說分量也很夠,朋友都說吃完後很飽

咖哩香料牛肉帕尼尼

價位:180元

朋友點來大家一起品嘗,帕尼尼的餅皮有點香脆,裡面的餡也很好吃,因為有很多片,真的很適合大家一起吃唷
同步刊登