由你咖啡 Union Kaffe 店家地址: 台北市松山區八德路四段245巷52弄29號1樓 服務專線: (02) 2748-7670 營業時間: 週一~週日 12:00~22:00 官方臉書: https://www.facebook.com/unionkaffe/home 偶爾難免會被生活中的瑣事或壓力搞得心情非常煩悶, 這時候汪喵通常會想要找家安靜舒適的咖啡館,轉換一下心情,順便讓腦袋放空。由你咖啡位於捷運三民站附近,不管搭公車或捷運都十分方便!!不管是要用餐或是小坐休憩一下,都是非常好的好選擇!! 店門前的一抹綠意,帶點人一種柔和平靜的感覺~外帶飲品,還可享優惠, 對於習慣帶杯咖啡進辦公室的辛苦上班來說,也算是種貼心福利!店內不僅有wifi,還有免費插座,同時也是寵物友善餐廳~為了讓大家可以保有舒適的用餐空間,偌大的用餐空間裡選擇性不擺放過多桌椅。 架子上的書籍,讓人感受到一絲人文氣息~ 隨處可見綠色植栽,讓人放眼望去,每個視線都值得品味!座位底下提供免費插座,讓人感覺是家十分友善的餐廳! 自助區提供開水,餐具及調味品,用餐完畢後也請自行回收到這裡來哦~汪喵個人非
由你咖啡 Union Kaffe
店家地址: 台北市松山區八德路四段245巷52弄29號1樓
服務專線: (02) 2748-7670
營業時間: 週一~週日 12:00~22:00

偶爾難免會被生活中的瑣事或壓力搞得心情非常煩悶,
由你咖啡位於捷運三民站附近,不管搭公車或捷運都十分方便!!
不管是要用餐或是小坐休憩一下,都是非常好的好選擇!!
店門前的一抹綠意,帶點人一種柔和平靜的感覺~
外帶飲品,還可享優惠,
對於習慣帶杯咖啡進辦公室的辛苦上班來說,也算是種貼心福利!
店內不僅有wifi,還有免費插座,同時也是寵物友善餐廳~
為了讓大家可以保有舒適的用餐空間,
偌大的用餐空間裡選擇性不擺放過多桌椅。

架子上的書籍,讓人感受到一絲人文氣息~
隨處可見綠色植栽,讓人放眼望去,每個視線都值得品味!
座位底下提供免費插座,讓人感覺是家十分友善的餐廳!
汪喵個人非常喜歡這一個區塊的氛圍,
有綠色植物的相伴,好坐的沙發椅,讓人可以慵懶的享受恬靜的下午時光~
除了和一般咖啡廳一樣提供咖啡及茶飲...外,還有奶昔及現點現榨的新鮮果汁...,
為喜歡天然食材的朋友們提供了更多的選擇性!
由你咖啡也有提供時下年輕朋友們都喜歡的早午餐,
想吃主食類的餐點,這裡也有義大利麵,咖哩飯...可供選擇,
女性上班族們怕胖不想吃太飽,這裡也有各種輕食小點心。
連調酒這裡也喝得到!

(喝酒不開車,開車不喝酒。未滿十八歲請勿飲酒!)
雖然是半自助式的服務(餐點會幫您送到面前),
但其實服務人員都非常友善,不加收服務費,對消費者無疑是種大大的福利~
什麼生乳酪

特別的名稱來自於由你咖啡每天都會不特定提供不同口味的生乳酪,
所以當天提供的口味是什麼,就是什麼生乳酪啦~~
當天是養生的芝麻,也是汪喵喜歡的食材之一,
一般坊間比較少吃到芝麻做成的生乳酪,
生乳酪柔和了黑芝麻的口感,黑芝麻則讓生乳酪吃來更加香濃可口!!
口感十分滑順,没想到居然加你厚呷~
覆盆子香蕉奶昔

莓果類的水果對於女性朋友來說非常好!
酸酸的覆盆子加入口味相對甜而濃郁的香蕉,正好互相互補且相輔相成,十分對味!
甜中有酸,酸而不過甜,口味及甜度均嘟嘟好!!
冰冰涼涼十分消暑,喝到最後一口都還是超冰滴~
美味烤餅(蔬食)/8吋

酥酥脆脆的烤餅,不管當正餐或是幾個人一起share,都是蠻不錯的小點心。
因為不喜歡吃太多肉肉,汪喵選擇的是蔬食口味,
口味相對清爽,每一口都吃得到鮮蔬的清甜與爽脆!
多吃各種顏色的蔬食,有益健康,有紅有綠...,營養百分百!!
南瓜鹹蛋義大利麵

把東方食材與西方餐點作結合,因而有了這道非常特殊的南瓜鹹蛋義大利麵的誕生!
每一根義麵都均勻裹著鹹香的蛋黃,鹹中又有南瓜的甜味,
所以吃來並不會讓人覺得死鹹,反而有種順口的感覺,
加上搭配了青花椰及洋蔥,吃來口感清爽,讓人會忍不住一口接一口!
當天用餐時聽聽其它客人的談笑聲,欣賞店內播放的音樂,划划手機再發個楞...
用餐小憩完畢後,感覺一週以來累積的壓力也瞬時瓦解了不少...
續好電力後,馬上又回復以往的活龍一尾,準備再往下一個行程出發去了~~

同步刊登