小美很喜歡吃涼麵!『好朋友涼麵』也是在他的名單之內,話說以前還是藥局呢!誰知道涼麵生意好得不得了把藥局收起來賣涼麵的概念。 平日下午跑來吃涼麵,不用人擠人!不然每到晚上總是大排長龍。從飛來發這邊進來也比較快速,在大南路上,所以從文林路過來相對快外帶就直接點餐囉,內用先入座,會有人幫你點餐老闆與老闆娘更是沒有停過,一碗一碗準備好隨時可以出餐。更是為了待會的晚餐時間備戰吧?我猜內用座位窄長的類型,稍微擁擠了一點。一種面壁吃涼麵的概念不過這裡畢竟夜市嘛!將就點囉,翻桌率也很快!價格也不便宜就是了,在記憶中份量也偏少但就是愛這一味!我想在旁邊吃臭豆腐也滿有趣,臭豆腐配涼麵這味道我也不敢想像!涼麵(小)$45還可以選辣度,小辣、中辣、大辣!一碗小辣、一碗不辣,這好朋友涼麵愛吃辣的人一定要來一點先撇開辣度,涼麵整體的麻醬香很足!還加了蒜香增添點層次。更別說這榨菜的配角。更是一絕!加了辣油更是爽快,那辣度可是緩緩湧上,一開始並不辣!這後勁,滿分!不是才小辣嗎?下次有機會再來嘗試中辣這樣。總結:香味十足,缺點份量少了點小貴。人潮過多也不建議排隊了。

平日下午跑來吃涼麵,不用人擠人!不然每到晚上總是大排長龍。

外帶就直接點餐囉,內用先入座,會有人幫你點餐
老闆與老闆娘更是沒有停過,一碗一碗準備好隨時可以出餐。

更是為了待會的晚餐時間備戰吧?我猜
內用座位窄長的類型,稍微擁擠了一點。一種面壁吃涼麵的概念

不過這裡畢竟夜市嘛!將就點囉,翻桌率也很快!
價格也不便宜就是了,在記憶中份量也偏少

但就是愛這一味!
涼麵(小)$45
還可以選辣度,小辣、中辣、大辣!

一碗小辣、一碗不辣,這好朋友涼麵愛吃辣的人一定要來一點

加了辣油更是爽快,那辣度可是緩緩湧上,一開始並不辣!

這後勁,滿分!不是才小辣嗎?下次有機會再來嘗試中辣這樣。
總結:

香味十足,缺點份量少了點

小貴。人潮過多也不建議排隊了。

同步刊登