陸角是我收藏已久的美食名單之一,最近終於找到機會前往了,很喜歡他們滑嫰的歐姆蛋與香Q米飯的結合,而且雙醬還能同時品嚐到二種醬料的美味,對於選擇性困難的我真的太開心啦,是間不能錯過的蛋包飯店。 陸角鄰近捷運六張犁站,步行約5分鐘即可抵達,燕牌料飲就在正對面。 店面雖然小巧,但大範圍的落地窗設計,讓空間顯得明亮舒適。 一踏入就可見開放式的廚房,沒有聞到討人厭的油煙味。 提供的座位不多,大約可坐上十五個人左右,平日不少人會以外送方式訂購。 很喜歡看人家料理的樣子,開放式的廚房正好能讓我補抓到幾張照片。 中午時間正在忙著處理外送的餐點,外帶份量會比店內少,所以會便宜$60呢。 餐點的品項很單純,以歐姆蛋包飯為主,有雙醬及丼飯的選擇,搭配飲料還有折扣喔。 手工漢堡悱+蕃茄牛肉醬+泰式綠咖哩+起司 - 光看這雙醬及歐姆蛋包飯的搭配就讓人食指大動、食慾全開,這二款醬料我都滿喜歡的,各有風味。 上層是漢堡排加上起司,下層是歐姆蛋包覆著白飯。 泰式綠咖哩有加入些許的蔬菜,不是單純的醬料而已,剛吃時感覺順口微辣,但是後勁還不小,會覺得愈來愈辣呢,有點過癮,對於吃小辣的我這一半的醬料很OK的。 蕃茄牛肉醬的

店面雖然小巧,但大範圍的落地窗設計,讓空間顯得明亮舒適。

一踏入就可見開放式的廚房,沒有聞到討人厭的油煙味。

上層是漢堡排加上起司,下層是歐姆蛋包覆著白飯。

蕃茄牛肉醬的配料好豐盛喔,而且還有牛肉塊,而且味道很香濃,不敢吃辣或小朋友來吃都很適合,推推!

手工漢堡排紮實又juicy,吃完後大滿足啊,對了對了~~他們的米飯也很香Q喔,超喜歡!

蔓越莓氣泡飲 - 微酸的蔓越莓和氣泡飲超對味,飯後來一杯就是過癮,很適合最近熱呼呼的天氣惹~

陸角的歐姆蛋包飯從醬料到選用的食材都滿用心的,吃得出美味的口感,身為蛋包飯控的我還會想再回訪,有機會也來品嚐看看吧,與大家分享囉。

同步刊登