相信很多人對"Kinfolk Co."不陌生,但是它開分店囉!!!位在中山捷運站附近,承襲Kinfolk Co.做風,隱身在巷弄。很多隱藏版美食就是在巷弄裡,"tame moose"是延續Kinfolk分享親近關係精神的西餐小酒館,主要以西式餐點為主,有時也會調皮地以中式手法入西式菜色,創造味蕾更多豐富的滋味。多種國外進口新鮮生啤酒、精釀啤酒與奶油啤酒特調,也是人氣必點。tame是馴養的意思,在小王子Le petit prince 故事中則是指一種建立關係的過程。只有被馴服過的人事物,才有可能了解其本質。透過 tame的過程,人事物對彼此的意義產生改變,就像玫瑰在小王子眼中般地特別。我們希望可以馴服您的胃與心,不知道您有沒有被馴服呢?主廚特湯今日主廚特湯,蔬菜湯。洋蔥、高麗菜、紅蘿蔔、芹菜,口感清爽鮮甜。起司高潮牛肉堡薯條炸的酥脆厚實帕瑪森、切達起司融化在多汁牛肉餅上,再放上牽絲起司乳酪條三重層層疊疊,帶點炭香,厚實酥脆,吃起來真是多層次的口感,重點還有那牽絲的感覺,來這裡不品嘗一下它,真的很對不起它,只是吃完會有罪惡感(會變胖,超高熱量)不過偶爾放縱應該是沒關係的!A套餐+60紅茶/

很多隱藏版美食就是在巷弄裡,"tame moose"

人事物對彼此的意義產生改變,就像玫瑰在小王子眼中般地特別。

我們希望可以馴服您的胃與心,不知道您有沒有被馴服呢?
主廚特湯

今日主廚特湯,蔬菜湯。

洋蔥、高麗菜、紅蘿蔔、芹菜,口感清爽鮮甜。
起司高潮牛肉堡
薯條炸的酥脆厚實

來這裡不品嘗一下它,真的很對不起它,

A套餐+60

紅茶/綠茶+主廚特湯

B套餐+80

120飲料任選

C套餐+140

120飲料任選+主廚特湯
地中海番茄海鮮燉飯

seafood carnival w tomato sauce

自熬番茄醬汁、蝦、蛤蠣、鯷魚提味、帕馬森起司絲、進口硬米燉煮。

九層塔香,和淡淡的茄汁交錯,讓人流連忘返,起司粉末、蝦子、蛤蜊搭配的恰到好處。
噗噗地瓜起司派

Puff puff sweet potato cheese pie
原味鬆餅、手作綿密產地直送地瓜泥、雙重濃郁起司、堅果、日本明治香草冰淇淋。

口感介於Crepe與Souffle之間,充滿空氣感柔軟的中心與

焦脆雞蛋香十足的外緣,不論甜鹹口味都很搭配。

特別注意焙鍋鬆餅是現做的,所以鍋子是燙的千萬不要觸摸到它,以免被燙到。

地瓜泥的香甜、外皮的酥脆、冰淇淋的甜、堅果的香,這種鹹甜鹹甜的感覺真的好特別,

蝴蝶結吐司也很可愛,超級吸晴的是不是呢?

焙鍋鬆餅也是店內招牌之一唷!有著不容忽略的實力,吃過您就知道囉!
粉紅布達佩斯大飯店 濃度4%

RETRO UPGRADE the grand Budapest hotel

顛覆經典gin&tonic改以琴酒與比利時豪格登

限量覆盆莓rosee小麥啤酒調製,微醺臉紅紅最推薦。

第一次看到店家把啤酒倒著放的,酒喝完它會慢慢的補慢慢的補,

和店家名片放在一起,完全沒有違和感,整個好像是一體的。

淡淡的蔓越莓香,配上玫瑰花瓣,淡淡琴酒與啤酒香,就是這樣淡淡自然,

和朋友坐在這邊聊聊天,喝喝小酒,這種微醺感覺真的好棒!

(未滿18歲的朋友,禁止飲酒唷!)
草莓珍珠歐蕾蝶豆花飲

Strawberry bubble au lait

草莓珍珠、牛奶、蝶豆花茶

戀愛三色系,粉嫩粉嫩的~草莓珍珠大推!!!

來這裡千萬別錯過,吃完會懷念唷!
有沒有很多人啊,怕沒座位的朋友,記得要先訂位唷!
店內裝潢有點工業風帶現代感,灰色系的牆面,櫃檯還有很多進口啤酒可以挑選。
店家還有準備很多可愛的卡通髮圈,可以帶在頭上拍照,是小朋友最愛唷!

來這裡吃飯完全沒有壓力,還很放鬆,店內電視還撥放著電影,好像在自己家一樣。

餐點、飲料、甜點、酒類每個都好有特色,可惜胃只有一個,只能吃的下一點點。

之後只能找時間再來慢慢品嘗囉!!!情侶約會或朋友聚餐是不錯的選擇唷!
同步刊登