之前Ruru 還在中山店的Lash Labo時,有一次我去找她接睫毛發現了這間有特色的小餐館工業風的外觀藏在樸實的小巷弄內,很難讓人不發現他約了朋友找一天一定要來試試看~因為店內的位置不算多建議大家還是要先訂位比較保險風格十分強烈是不是很工業風呀!!看看那一面紅磚牆,加上正對面的水泥牆面配上木質桌、鐵架吧檯、吊燈,真的有種衝突的美感視覺上的衝擊!往外拍的逆光效果,別有一番風味好像從店內的小世界往外窺探一樣【MENU 菜單】今天我們點了:鬆餅慕斯歐姆蛋經典早午餐、夏威夷雞肉歐姆蛋、熱拿鐵、卡布奇諾配餐飲料換購可折抵 $40【卡布奇諾】$140 & 【熱拿鐵】$140卡布裏頭有加了一點肉桂粉,滿香的【鬆餅慕斯歐姆蛋經典早午餐】$280我的餐點!因為很特別所以點了他~~~愛嚐鮮的傢伙那個鬆餅慕斯歐姆蛋其實就是打發蛋白下去製作的吃起來鬆鬆綿綿,很像鬆餅的感覺,蛋比鬆餅再松嫰很多,滿奇妙的口感上面還有一點半固態的蛋白配餐的部分就不多說囉~~【夏威夷雞肉歐姆蛋】$270朋友的餐點,這個歐姆蛋我吃了一口,滿喜歡的~~~ 有點想跟他換耶 哈(繞手指)順道一提,他們的薯格格炸得也不錯!今天是個老朋友聚會

工業風的外觀藏在樸實的小巷弄內,很難讓人不發現他

約了朋友找一天一定要來試試看~

因為店內的位置不算多

建議大家還是要先訂位比較保險
風格十分強烈
是不是很工業風呀!!

看看那一面紅磚牆,加上正對面的水泥牆面

配上木質桌、鐵架吧檯、吊燈,真的有種衝突的美感

視覺上的衝擊!
往外拍的逆光效果,別有一番風味

好像從店內的小世界往外窺探一樣
【MENU 菜單】
今天我們點了:

配餐飲料換購可折抵 $40

【卡布奇諾】$140 & 【熱拿鐵】$140
卡布裏頭有加了一點肉桂粉,滿香的
【鬆餅慕斯歐姆蛋經典早午餐】$280

我的餐點!

因為很特別所以點了他~~~愛嚐鮮的傢伙

那個鬆餅慕斯歐姆蛋其實就是打發蛋白下去製作的

上面還有一點半固態的蛋白
配餐的部分就不多說囉~~
【夏威夷雞肉歐姆蛋】$270

順道一提,他們的薯格格炸得也不錯!
今天是個老朋友聚會

聊天聊到一個忘我,所以對於餐點上我沒有著墨很多

大家可以看看照片了解一下,自己去試試看囉~~~

最近天氣實在是太熱了

連我這種99%只喝熱咖啡的人都想點一杯正常冰的拿鐵了