我從六月前就在引頸前盼他開幕 , 盼阿盼到我快老人珠黃終於開始試營運了 , 也很開心能喜獲機會去試吃,有種被皇帝詔幸的感覺(揉身體) 當然二話不說斥資搭高鐵短暫的快閃台北,就為了蛋黃哥可愛的小東西,我下海也願意 (沒人要好嗎!!!)▲光門面就足以讓人快門按不停,等待開門的期間男女老幼都輪流和門口這一尊蛋黃哥合影▲台中蛋黃哥參見蛋黃哥▲桌上的衛生紙和罐子也很~蛋黃哥這是人氣餐點之一 , 其實我覺得每一道都可以算人氣餐店吧 , 在這裡真的會罹患選擇性障礙 , 每一樣都好想點我是直接跟店員說我想要蛋黃哥有蓋棉被的那道主餐,她立馬秒懂我XD其實我也很想吃奶油鮭魚飯,但想想還是選擇有棉被的好了,鮭魚飯就留著下回來吧▲,就剩下赤裸裸 、光溜溜的蛋黃哥了!乍看薑黃飯的份量不多,但個人吃完覺得還頗有飽足感的說 (摸肚)因為店員推薦很特別且很限量,我們就腦波很弱的點了(聽到限量就讓人很想擁有啊!!!)▲這要拍照要快…. 因為此蛋黃哥會隨著時間消逝而慢慢融化阿阿阿阿阿我們都覺得雞蛋糕很好吃!!!!!!!其實我之前在蛋黃哥特展也有買雞蛋糕來吃,當下覺得普普,也因此吃了這裡的雞蛋糕後覺得驚喜,很香且口感紮實又
▲台中蛋黃哥參見蛋黃哥
▲桌上的衛生紙和罐子也很~蛋黃哥
我們都覺得雞蛋糕很好吃!!!!!!!其實我之前在蛋黃哥特展也有買雞蛋糕來吃,當下覺得普普,也因此吃了這裡的雞蛋糕後覺得驚喜,很香且口感紮實又軟綿綿,若是再訪,我會想再點一籃(?)雞蛋糕來吃。 溫馨小提醒:雞蛋糕下方是牛蒡絲,也是可以食用的唷!
▲我們承認其實這兩樣是為了棉花糖而點的,蛋黃哥棉花糖漂浮在咖啡和抹茶上是不是療癒
現打現調色彩繽紛的冰沙超級夢幻的 ,,個人覺得這是必點的飲品, 因為罐子是可以帶走當紀念品的,有喝又有的拿,能不點嗎?能嗎?(左手背拍右手心)