下班後和二姊約在西湖站再走一小段路就到餐廳了~ 店內環境看起來很寬敞明亮潔淨 , 用餐環境還蠻舒適的~ 服務人員態度親切有禮, 感覺不錯喔~ 先看了菜單後我們決定點用「厚切牛肋排韓式粉絲麵」、「厚切豬排韓式粉絲麵」、「芝士年糕鍋」沙拉吧吃到飽有涼拌小菜、熟食、甜點、沙拉、飲料種類很豐富~ 我們先拿了一盤來嚐嚐 , 嗯~味道都蠻好吃的還帶有些辣味呦~ 店家動作很快的就把三份主餐全上桌了~ 「厚切牛肋排韓式粉絲麵」 厚切的牛肉口感厚實味道鮮香好吃~ 服務人員幫我們加了醬料後再拌炒一下就可以享用囉~ 炒好後多了醬汁的鹹香滋味就更加好吃了~ 粉絲麵Q彈滑順 , 沾附了醬汁味道的粉絲麵很是美味~ 「厚切牛肋排韓式粉絲麵」厚切豬肉口感軟嫩滋味鮮甜好吃~ 經過醬汁的拌炒調味讓豬肉與粉絲麵都多了份鹹香的好味道~ 「芝士年糕鍋」我們都不敢吃很辣......乍看之下紅通通的本以為一定會很辣......... 還好吃了之後覺得辣度並不會太辣~ 裡面還放了蛋 , 搭配濃郁的起司醬汁吃很對味~ 純白米做的年糕是完全沒有添加糯米跟麵粉的喔~ 果然一入口就覺得很Q彈好吃,口感扎實不會糊糊的,沾著

下班後和二姊約在西湖站再走一小段路就到餐廳了~
店內環境看起來很寬敞明亮潔淨 , 用餐環境還蠻舒適的~
服務人員態度親切有禮, 感覺不錯喔~

先看了菜單後我們決定點用「厚切牛肋排韓式粉絲麵」、

「厚切豬排韓式粉絲麵」、「芝士年糕鍋」
沙拉吧吃到飽有涼拌小菜、熟食、甜點、沙拉、飲料種類很豐富~

店家動作很快的就把三份主餐全上桌了~
「厚切牛肋排韓式粉絲麵」

厚切的牛肉口感厚實味道鮮香好吃~
服務人員幫我們加了醬料後再拌炒一下就可以享用囉~
炒好後多了醬汁的鹹香滋味就更加好吃了~
粉絲麵Q彈滑順 , 沾附了醬汁味道的粉絲麵很是美味~
「厚切牛肋排韓式粉絲麵」
厚切豬肉口感軟嫩滋味鮮甜好吃~
經過醬汁的拌炒調味讓豬肉與粉絲麵都多了份鹹香的好味道~
「芝士年糕鍋」

還好吃了之後覺得辣度並不會太辣~
裡面還放了蛋 , 搭配濃郁的起司醬汁吃很對味~

純白米做的年糕是完全沒有添加糯米跟麵粉的喔~

果然一入口就覺得很Q彈好吃,口感扎實不會糊糊的,

沾著香濃的起司與韓式醬汁吃真是美味啊~
吃完主餐後已經覺得蠻飽的了 , 但還是再去拿一盤愛吃的炒蛤蜊~

最後再喝杯「宇治金時抹茶紅豆」、「杏仁茶」

哇~這飲料都好好喝啊~ 味道都很香濃喔~

尤其喜愛這杯「抹茶紅豆」, 既有抹茶的芳香又有紅豆的香甜 ,

順口好喝~ 若不是已經很飽了,還真想再多喝幾杯飲料哩......

店家名片給大家參考囉~

小蓉の吃喝玩樂由小蓉製作,以創用CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 3.0 台灣 授權條款釋出。

此作品衍生自http://yuanhui86.pixnet.net/blog。

著作權所有 , 未經本人同意 , 請勿任意轉貼圖文 , 以免觸法 .