就是蠻愛吃義大利麵的 , 所以拉著小穎來到明曜百貨11樓的義式屋古拉爵用餐~ 我們點了雙人套餐NT$799.- 加 10%餐點的選擇很多, 稍微考慮了一會兒才決定好要吃什麼哩~ 煙燻鮭魚沙拉 Smoked Salmon with Ex.V.Olive Oil &Aioli鮭魚片本身就好吃搭配美乃滋也不錯~香菇蔬菜湯 Vegetarian Mushroom Broth裡面有洋菇、蕃茄、蔬菜味道清甜好喝~義式蔬菜湯 Minestrone Soup有番茄、蔬菜、義式香料也不錯喝~蒜香烤雞肉 Baked Garlic Chicken 外皮酥脆味美~ 白桃SOUR Peach Sour雖然喝起來香香甜甜的可是酒精濃度有 5.20%喔....... 蜜柚蘋果茶 Honey Yuzu Apple Tea有蘋果香味的紅茶再加上柚子醬更好喝~ 西班牙海鮮烤飯 Seafood Paella海鮮甘甜味滲入番紅花飯內還蠻鮮香好吃的~ 波隆納多蜜牛肉扁麵 linguine bolognese with beef 雖然牛肉塊小小的數量也不多但是味道很不錯~ 扁麵吃起來有點像意麵 , 沾取醬汁吃滋味不錯~ 核桃
就是蠻愛吃義大利麵的 , 所以拉著小穎來到明曜百貨11樓

餐點的選擇很多, 稍微考慮了一會兒才決定好要吃什麼哩~
鮭魚片本身就好吃搭配美乃滋也不錯~
裡面有洋菇、蕃茄、蔬菜味道清甜好喝~
義式蔬菜湯 Minestrone Soup
有番茄、蔬菜、義式香料也不錯喝~
蒜香烤雞肉 Baked Garlic Chicken
外皮酥脆味美~

西班牙海鮮烤飯 Seafood Paella
海鮮甘甜味滲入番紅花飯內還蠻鮮香好吃的~
雖然牛肉塊小小的數量也不多但是味道很不錯~
扁麵吃起來有點像意麵 , 沾取醬汁吃滋味不錯~
核桃布朗尼蛋糕
巧克力的味道很香濃 , 淋上的焦糖醬與巧克力醬也很對味~
藍紋起司蛋糕(蜂蜜凍)
蜂蜜凍就是有蜂蜜香甜味的果凍 , 爽口好吃~
藍紋起司蛋糕的起司味道很濃郁 , 算是重乳酪的口味綿密且入口即化的口感也蠻好吃的呦~

吃完這餐很有飽足感 CP值還不錯 ,

這讓我還想再來嚐嚐其他口味的餐點哩~

小蓉の吃喝玩樂由小蓉製作,以創用CC 姓名標示-非商業性-禁止改作3.0 台灣 授權條款釋出。

此作品衍生自http://yuanhui86.pixnet.net/blog。著作權所有 , 未經本人同意 , 請勿任意轉貼圖文 , 以免觸法 .

CP值
用餐方式