Glacio 是從比利時引進的一家創意冰品咖啡館在新開的板橋大遠百9樓配上9樓的威尼斯造景相當有氣氛精裝的menu雖說是冰品咖啡館不過也是有賣不少鹹食披薩,漢堡類都有  當然還有各種創意主打的冰品系列價位大概都是2.300元左右草莓列日鬆餅鬆餅是小型的鬆餅對半切鬆餅本身就有適當的香甜味還有似乎用草苺現打的草莓醬汁口感十分新鮮自然 同時還有一球雪沙蔓越莓口感的冰淇淋酸酸甜甜的吃完整個都開胃了薯霸冰淇淋外面有不少的馬鈴薯薯條現炸的又熱又香也可以調節不會有只有冰吃的感覺中間則有水果還有兩球的冰淇淋香草和巧克力味道都很溫醇自然不會有過於甜膩的感覺下面還有層蛋糕 事實上薯條還滿有份量的吃著吃著也滿有飽足感的 另外可以沾黃芥末醬或是番茄醬吃比較不會太油膩  繽紛珠寶盒除了右下角的一球香草冰淇淋外他下方有一塊SCONE適度的酥香口感旁邊有一顆松露造型的巧克力裡面還有半液狀的巧克力口感特別主商品千層起酥的部份我卻覺得沒有到位起酥有些過硬難咬沒有了酥脆的口感可能也是因為裡面又包了兩球冰淇淋導致熱度失去又增加溼度的關係這家店的冰品真的還滿有創意的而且除了冰品也有不少熱鹹食搭配增加的商品的多樣選擇性

Glacio 是從比利時引進的一家創意冰品咖啡館

這家店的冰品真的還滿有創意的

而且除了冰品

也有不少熱鹹食搭配

增加的商品的多樣選擇性

這天我跟兔兔吃完太鼓判關東煮之後,又繼續殺來九樓的Glacio比利時創意冰品咖啡館~位在它對面的跳舞香水最近好多人分享,之前我去過跳舞香水的總店...那次它們還在試營運,用餐的印象並沒有很好~也因為這樣那篇我被超多網友留言痛罵...之後我看到不少網友對它有許多正面的評價,我還是那句~美食本來就是主觀的...我很尊重大家很喜歡它,但為什麼都不懂得去尊重別人的不那麼喜歡呢~~~~(哎唷~我又離題了啦!!!)看著冰櫃裡頭的冰,我每樣都很有興趣...但是蛋糕櫃裡的我就還好...焦糖牛奶冰咖啡本來我點的是焦糖拿鐵,但店家說焦糖拿鐵只有熱的~~所以建議我換成這款加了冰淇淋下去打成的焦糖冰咖啡~~~味道是還蠻好喝的,很濃郁的咖啡香~~~~不過甜度不低,喝到後面會有點膩...炸薯條佐微笑冰淇淋(280元)純粹是因為覺得這樣的組合真的很酷才點的,我們選擇了香草&巧克力冰淇淋來搭配~~~薯條炸的還不錯吃,外層挺酥的~~吃起來很香...不過搭了冰淇淋齁,我覺得算是噱頭啦~~~我最後都是冰淇淋跟薯條分開吃了啦~~~~各別吃也不賴啊!!!!印象中冰淇淋還不錯吃~~~不過因為這款的冰淇淋有限定口味,所以我沒選我最
焦糖牛奶冰咖啡

炸薯條佐微笑冰淇淋(280元)

印象中冰淇淋還不錯吃~~~不過因為這款的冰淇淋有限定口味,所以我沒選我最喜歡的草莓~~~就無法比較了啦!!
香蕉巧克力列日鬆餅(195元)

這款鬆餅搭配的是核桃冰淇淋...甜度還蠻高的~~~鬆餅吃起來不是我習慣的那種口感,外層算是有酥~厚度也挺紥實...不過我比較偏愛正統的鬆餅啦!!(這真的就看個人喜好,因為我看許多朋友都挺喜歡這家的鬆餅說~~~~~)
這天吃完好像花了快八百元,真的是不太便宜哩~~~不過店裡的甜點冰淇淋都弄得還蠻精緻的,味道也還算讓人喜歡~~這天看到它還有賣許多鹹食,有機會的話還是會想再去試試看呢~~~

2012-02-16
找了一天光臨板橋大遠百的Glacio享受甜點 Glacio比利時蜂鳥冰淇淋位在大遠百九樓,店內設計以藍白基調搭配黑白方格地板勾勒出浪漫空間 優雅舒適的溫馨場所,是三五好友們聚會聊天的最佳去處 吧台一隅 看板上的每樣甜點在視覺上都帶給人甜蜜感受,真想每樣都嚐嚐呢~上頭還寫著「完美體驗,永誌難忘」的標語 琳瑯滿目的冰淇淋及雪酪,與新鮮綜合季節水果做搭配2球/230元、3球/280元 各式各樣的色彩繽紛蛋糕、巧克力接下來瞧瞧靠近廣場的座位區 午後的斜陽穿過挑高設計的玻璃帷幕灑進店內,坐在沙發椅上享用下午茶顯得悠閒舒適、怡然自得 板橋大遠百九樓的廣場是威尼斯風格設計,天花板有著五顏六色的熱氣球點綴,增添異國的繽紛浪漫,宛如置身有在歐洲浪漫國度 今天的重頭戲就是要來享用冬日限定版的『粉紅伯爵布魯塞爾鬆餅』, 比利時鬆餅烤得金黃酥脆,熱騰騰香氣在拍照時就陣陣撲鼻而來,讓人垂涎三尺,比利時鬆餅口感外酥內Q,基底酸酸甜甜的果醬透著濃濃果香,甜美滋味與鬆餅形成巧妙搭配,襯托出鬆餅的香濃沾著Glacio頂級草莓冰淇淋與新鮮草莓一起入口,甜蜜蜜的滋味至今仍魂牽夢縈呢 照片中的奶油是伯爵紅茶特製的,與草莓冰
找了一天光臨板橋大遠百的Glacio享受甜點
優雅舒適的溫馨場所,是三五好友們聚會聊天的最佳去處
吧台一隅

上頭還寫著「完美體驗,永誌難忘」的標語

比利時鬆餅口感外酥內Q,基底酸酸甜甜的果醬透著濃濃果香,

甜美滋味與鬆餅形成巧妙搭配,襯托出鬆餅的香濃

沾著Glacio頂級草莓冰淇淋與新鮮草莓一起入口,甜蜜蜜的滋味至今仍魂牽夢縈呢 照片中的奶油是伯爵紅茶特製的,與草莓冰淇淋碰撞融合,更能提升風味層次,

冰涼、香濃、酸甜在口中堆疊出令人滿足的多層次口感,香甜不膩的甜蜜滋味令人喜愛,

讓人深深折服於當季食材的曼妙,『粉紅伯爵布魯塞爾鬆餅』帶給人豐富的感觀體驗,深深擄獲我的心!

看到這邊是否勾起你味蕾的慾望呢?!找個時間來體驗濃郁冰淇淋與香甜鬆餅交織出的下午茶饗宴吧!

一同沉浸在既華麗又悠閒滿足的午後時光Glacio比利時創意冰品咖啡館

地址:新北市板橋區新站路28號9樓

營業時間:11:00~22:00
2014-03-19
用餐優惠
試吃活動
本來我想吃看看跳舞香水的蜜糖土司,沒想到人不少要排隊。剛好蕾蕾看到大遠百美食介紹DM說想吃這間Glaico,所以就決定順孩子的意見進來吃看看~也有室內的位子,不過當時前來用下午茶時已客滿~不過沒關係,因為我想坐的是半戶外的坐位。有別於ATT 4FUN門市的風格,板橋大遠百店的風格是帶點高級神秘感的深藍色色調。冰櫃櫥窗內也有放一個個可愛的蛋糕,每個平均單價為100元起跳珠寶盒系列的最高級《松露歡欣冰紛珠寶盒》$420一送上來時,我是有一點兒小傻眼,因為覺得$420這樣是有點給他不划算啦~~內容物是迷戀松露造型冰淇淋x3+核桃/牛奶焦糖/紅白葡萄共3種冰淇淋真的非常的漂亮~造型松露冰淇淋共有3種口味,每一種口味各放一個。冰紛珠寶盒上有著許多各式各樣的水果,裡頭更像蜜糖土司一樣放了一大顆冰淇淋在內。而這個松露歡欣冰紛珠寶盒上面看的到的部分是牛奶焦糖冰淇淋,牛奶與焦糖味十足,但不會甜膩,實在是很棒。裡頭的是核桃冰淇淋,很濃郁很香醇,但是Banbi我本身很怕核桃的味道(吃多了會頭痛那種),所以沒吃多少,愛吃核桃的人可以試試看。冰淇淋很好吃香醇又濃郁,而且不會膩。唯一可惜的是珠寶盒的本體主打的低溫
本來我想吃看看跳舞香水的蜜糖土司,沒想到人不少要排隊。
珠寶盒系列的最高級《松露歡欣冰紛珠寶盒》$420
冰淇淋很好吃香醇又濃郁,而且不會膩。
唯一可惜的是珠寶盒的本體主打的低溫烘培千層酥皮,味道上實在是很普通,不像此價位該有的表現。嚐起來也沒有很酥脆,反倒是給人有種冷掉的感覺。
本以為可能是當天有特殊狀況吧,不過上網搜尋了一下後,發現也有人和我對此千層酥皮有相同的體會(冷掉了不酥脆感)
既然來到了比利時冰品巧克力館,搭配下午茶搭配的方案是單點一客甜點在+$95元可搭配$150元以下飲品(可補差額搭配任一飲品)。我選擇的是比利時原味巧克力飲品冰的($185,所以要再另外補差額$35)
另外又加$60元得一球巧克力冰淇淋

歡迎加入追蹤斑比(Banbi217)
FB粉絲團:
G+:
Instagram:
昨天路過板橋大遠百才想到 累積了好多的食記債...離現在有一段時間了, 不過還是想推薦一下Glacio這板橋少見的冰淇淋專賣大遠百自從開幕到現在每次經過都是滿滿的人潮尤其是九樓的威尼斯大街,餐廳人滿為患 用餐時間沒訂位 要等個1小時是稀鬆平常的事!我們那天是剛好是下午茶時段,兩人都走了很遠的路~ 一心只想趕快坐下來喝杯飲料、聊聊天所以選了Glacio和旁邊大排長龍的跳舞香水比起來,Glacio相對沒那麼熱門 幾乎沒等到^^這算是半戶外式的用餐區, 一邊用餐可以一邊欣賞威尼斯風的景色 假日旁邊還有街頭藝人表演 像是我坐在邊角, 旁邊柵欄之外就是全身塗成銀色的街頭藝人正在表演靜止不動只要有人丟銅板給就會動一下,不少小朋友 因此嚇哭了XD這裡甜點鹹點都有,甜點組合加價$95就可以點一杯$150的飲料。高於$150則要補差價~草莓雪酪加上沛綠雅氣泡水 酸酸甜甜 又有氣泡感 清涼解渴 我偏好把上頭的雪酪和飲料分開吃 這樣飲料看起來才不會濁濁的 個人莫名的堅持...為了最愛的格子鬆餅而加點的 擺盤畫面有點混亂 有點像山崩...烈日鬆餅有豐富的香蕉、奇異果、草莓片 搭配巧克力冰淇淋不知道有沒有人跟
昨天路過板橋大遠百才想到 累積了好多的食記債...

大遠百自從開幕到現在每次經過都是滿滿的人潮

假日旁邊還有街頭藝人表演

只要有人丟銅板給就會動一下,不少小朋友 因此嚇哭了XD

草莓愛戀
草莓雪酪加上沛綠雅氣泡水 酸酸甜甜 又有氣泡感 清涼解渴

我偏好把上頭的雪酪和飲料分開吃 這樣飲料看起來才不會濁濁的
個人莫名的堅持...
草莓愛戀
香蕉巧克力列日鬆餅

烈日鬆餅有豐富的香蕉、奇異果、草莓片 搭配巧克力冰淇淋

不知道有沒有人跟我一樣喜歡把水果和冰淇淋一格一格的塞到鬆餅裡

也許這也是一種強迫症~ 我好熱中於把格子塞滿的遊戲 XD
香蕉巧克力列日鬆餅
草莓星點
水晶的可愛無比草莓星點

上面多彩的配料先不提 光是底下可愛的星點吐司就好吸引我喔~

本來這是我要點的說(扭扭)
草莓星點
草莓奶酪和雪酪 甜度剛剛好 不甜膩

和新鮮草莓配在一起 還有好可愛的星點吐司

完全攻陷我的少女心

兩相比較,草莓星點勝利! 外型實在是大獲全勝!

吐司QQ的口感搭冰淇淋 也頗加分

有機會到大遠百逛逛 Glacio是個歇歇腿的好去處

平日可以悠閒的喝下午茶,假日雖然較吵雜,但在台北很少有室內地方可以邊欣賞表演邊享用下午茶。也算是個新鮮的體驗

Glacio 創意冰品咖啡館

電話: (02)2956-2124