這天我跟兔兔吃完太鼓判關東煮之後,又繼續殺來九樓的Glacio比利時創意冰品咖啡館~位在它對面的跳舞香水最近好多人分享,之前我去過跳舞香水的總店...那次它們還在試營運,用餐的印象並沒有很好~也因為這樣那篇我被超多網友留言痛罵...之後我看到不少網友對它有許多正面的評價,我還是那句~美食本來就是主觀的...我很尊重大家很喜歡它,但為什麼都不懂得去尊重別人的不那麼喜歡呢~~~~(哎唷~我又離題了啦!!!)看著冰櫃裡頭的冰,我每樣都很有興趣...但是蛋糕櫃裡的我就還好...焦糖牛奶冰咖啡本來我點的是焦糖拿鐵,但店家說焦糖拿鐵只有熱的~~所以建議我換成這款加了冰淇淋下去打成的焦糖冰咖啡~~~味道是還蠻好喝的,很濃郁的咖啡香~~~~不過甜度不低,喝到後面會有點膩...炸薯條佐微笑冰淇淋(280元)純粹是因為覺得這樣的組合真的很酷才點的,我們選擇了香草&巧克力冰淇淋來搭配~~~薯條炸的還不錯吃,外層挺酥的~~吃起來很香...不過搭了冰淇淋齁,我覺得算是噱頭啦~~~我最後都是冰淇淋跟薯條分開吃了啦~~~~各別吃也不賴啊!!!!印象中冰淇淋還不錯吃~~~不過因為這款的冰淇淋有限定口味,所以我沒選我最
焦糖牛奶冰咖啡

炸薯條佐微笑冰淇淋(280元)

印象中冰淇淋還不錯吃~~~不過因為這款的冰淇淋有限定口味,所以我沒選我最喜歡的草莓~~~就無法比較了啦!!
香蕉巧克力列日鬆餅(195元)

這款鬆餅搭配的是核桃冰淇淋...甜度還蠻高的~~~鬆餅吃起來不是我習慣的那種口感,外層算是有酥~厚度也挺紥實...不過我比較偏愛正統的鬆餅啦!!(這真的就看個人喜好,因為我看許多朋友都挺喜歡這家的鬆餅說~~~~~)
這天吃完好像花了快八百元,真的是不太便宜哩~~~不過店裡的甜點冰淇淋都弄得還蠻精緻的,味道也還算讓人喜歡~~這天看到它還有賣許多鹹食,有機會的話還是會想再去試試看呢~~~

2012-02-16