招牌不是很醒目大概位置就在 中野 對面~~隱身大廈中,總共為三個店面 門口有菜單參考目前無低消,用餐時間限制價位大概在NT80~170之間 因為是由三間店組成,所以整個空間環境十分寬敞座位以木質為主,挑高設計人多時也比較不吵雜 而這間店是不收取服務費的所以吸管奶精糖等等自取這裡的取餐方式就跟一般美食街一樣會給你一個碟子,震動時可去櫃台取餐 提供wifi 因為老闆及員工都是韓國人,所以點餐時難免有些聽不懂~~因為用餐時間比較早ㄧ些,所以有些餐點要等待比較久的時間老闆還特地招待美式咖啡,可以感覺到他們對待顧客是很周到很用心的 海苔飯捲NT70ㄧ捲差不多有9塊,主要餡料有火腿,蛋,紅蘿蔔,小黃瓜,醃漬瓜類表面抹上少許油脂及芝麻點綴 吃起來的口感偏硬一點而且挺紮實的吃在嘴裡有淡淡油脂的香氣早上沒什麼胃口剛好很適合來上一份 巧克力蒸糕(大85,小45)此圖為小的兩個~這是韓國很特別的甜點「蒸糕」愛吃甜的很適合這款巧克力口味的 ㄧ開始的確不太知道這是什麼樣子的口感原本以為會很像便利商店那種水蒸糕的感覺沒想到它吃起來的口感很像「狀元糕」!!! 因為hsuan是今天的第一位客人所以吃到的是熱

招牌不是很醒目

大概位置就在 中野 對面~~

隱身大廈中,總共為三個店面

門口有菜單參考

目前無低消,用餐時間限制

價位大概在NT80~170之間

因為是由三間店組成,所以整個空間環境十分寬敞

座位以木質為主,挑高設計人多時也比較不吵雜

而這間店是不收取服務費的

所以吸管奶精糖等等自取

這裡的取餐方式就跟一般美食街一樣

會給你一個碟子,震動時可去櫃台取餐

提供wifi

因為老闆及員工都是韓國人,所以點餐時難免有些聽不懂~~

因為用餐時間比較早ㄧ些,所以有些餐點要等待比較久的時間

海苔飯捲NT70

表面抹上少許油脂及芝麻點綴

吃起來的口感偏硬一點而且挺紮實的

吃在嘴裡有淡淡油脂的香氣

早上沒什麼胃口剛好很適合來上一份

巧克力蒸糕(大85,小45)

此圖為小的兩個~

這是韓國很特別的甜點「蒸糕」

愛吃甜的很適合這款巧克力口味的

ㄧ開始的確不太知道這是什麼樣子的口感

原本以為會很像便利商店那種水蒸糕的感覺

沒想到它吃起來的口感很像「狀元糕」!!!

因為hsuan是今天的第一位客人

所以吃到的是熱騰騰的

聞起來很香,吃起來黏黏的口感

伴隨著巧克力豆,這滋味還真不錯~~

特地留了一塊放冷了吃

QQ 的越嚼越香,兩種不同的口感都很讚耶

再來介紹另一個口味的蒸糕

沒錯,就是這「彩虹糕」(大90、小50)

看起來是不是很夢幻呀

先來介紹口味~~~~

黃色是南瓜味、紫色是紫色地瓜味、綠色為艾草味

顏色層層分明

老闆也介紹說這是韓國女生很喜歡吃的甜點

因為甜度低而且還帶有點鹹鹹的口味,蠻新奇的

在口中最突出的味道是最底層艾草味

香氣夠而且吃起來真的帶有鹹度卻不突兀

很喜歡這間的的風格~~~

甜點也都是之前沒嚐過的口味,值得一試
同步刊登
先前看了依璇和YOYO的實況報導就被雪花咖啡荼毒了(明明就離家大約15分鐘的路程,竟沒發現它的存在)趁著空閒的平日下午來此一探 位於漢生東路上一長排的樓面就佔了好幾間(這裡的租金可不便宜呢)(文末有詳細路線圖) 進門就看到一個大吧台,老闆是位道地的韓國人一旁的櫥櫃擺放著韓國的國民小點現在不用邊看韓劇邊遐想,雪花咖啡這裡也有傳統美食喔!馬卡龍和韓國來的汽水和果汁,可惜我對這個比較沒興趣 挑高的樓層設計及寬敞的空間,舒適的環境讓人完全放鬆一片片的落地門窗引進了自然光源雖然有點偏離後站商圈和大遠百,反而少了人群,多了一份寧靜一個人的時候這裡是最好休憩場所適合帶著筆電來此打份報告做做功課,也無人打擾話不多說先來點餐吧!餐點可以單點也有套餐組合,站在櫃台前一直猶豫不決,每樣都想吃吃看 還有海苔飯捲呢(可惜我對它無感XD)光看字面的意思還是不知點哪種好韓國老闆用他不輪轉的國語跟我們說旁邊的ipad可以點圖觀看這樣就明瞭許多了最後選了雙人套餐再加點一個小的雪花糕(黃豆雪花加價換了抹茶雪花)點完餐後,選了一個自己喜歡的位置坐下,在環顧一下四週這裡的空間真大,以後等這裡的捷運開通,可能會大爆滿美國國旗
先前看了依璇和YOYO的實況報導就被雪花咖啡荼毒了

(明明就離家大約15分鐘的路程,竟沒發現它的存在)

趁著空閒的平日下午來此一探
位於漢生東路上一長排的樓面就佔了好幾間

(這裡的租金可不便宜呢)(文末有詳細路線圖)
進門就看到一個大吧台,老闆是位道地的韓國人
一旁的櫥櫃擺放著韓國的國民小點

現在不用邊看韓劇邊遐想,雪花咖啡這裡也有傳統美食喔!
馬卡龍和韓國來的汽水和果汁,可惜我對這個比較沒興趣
挑高的樓層設計及寬敞的空間,舒適的環境讓人完全放鬆

一片片的落地門窗引進了自然光源
雖然有點偏離後站商圈和大遠百,反而少了人群,多了一份寧靜

一個人的時候這裡是最好休憩場所

適合帶著筆電來此打份報告做做功課,也無人打擾
話不多說先來點餐吧!

還有海苔飯捲呢(可惜我對它無感XD)
光看字面的意思還是不知點哪種好

韓國老闆用他不輪轉的國語跟我們說旁邊的ipad可以點圖觀看

這樣就明瞭許多了
最後選了雙人套餐再加點一個小的雪花糕

(黃豆雪花加價換了抹茶雪花)
點完餐後,選了一個自己喜歡的位置坐下,在環顧一下四週

這裡的空間真大,以後等這裡的捷運開通,可能會大爆滿
美國國旗圖案的鐘擺掛鐘
點了小份的彩虹蒸糕

常在韓劇裡看到生日 祭祀 節慶出現的糕點

在雪花咖啡也看得到(五色的彩虹蒸糕代表韓國人追求和諧的人生)
綿綿密密的口感個人覺得比我們發糕好吃多了

(外國的月亮總是比較圓XD)
地瓜拿鐵是淡紫色有點甜味,可能是平常都喝無糖的關係

喝到甜的咖啡就不是我所愛

太妃核果拿鐵有淡淡的核果香,比地瓜拿鐵不甜較合我口胃
韓國吸管跟扁筷一樣都是扁扁的,乍看一度以為是攪拌棒

後來才發現原來是根吸管
條糕是韓國的國民小吃,是米磨成粉製作而成的

外型有點像寧波年糕,條糕不黏牙,比年糕有嚼勁,剛上桌熱騰騰香噴噴
特製的韓國醬汁(一點都不甜膩)
每出一道甜品,店家就會介紹產品的特色和醬汁的口味和2張餐巾紙

第一次碰到這麼不怕客人用的店家,但總覺得有點浪費

(吃完桌上一堆沒用的餐巾紙)

聽老闆的建議沾了一下特製醬料,不甜好香還蠻好吃的
不沾醬汁有淡淡鹹鹹的起士香和米香

不過這嚼勁十足,吃完嘴巴痠了也飽食了
抹茶雪花附煉乳

(抹茶冰淇淋+抹茶粉+巧克力醬+紅豆+黃豆糕+杏仁片+煉乳)
一上桌就讓我好吃驚,不小氣的抹茶和杏仁片灑滿了一整碗

雖然在價格上,學生族群可能會覺得有點貴

但用料實在和精緻的餐點是值得一試

以上是我在雪花咖啡的食記提供給您做參考

附上路線圖給想去的朋友參考

(可坐捷運到板橋站,沿著地下通道走到大遠百,從後門往右走(體育場)方向,過ㄧ個紅綠燈就到了)
雪花咖啡(Snow Flower)

地址:新北市板橋區漢生東路268號

電話:02 2951 9884

營業時間:08:00~21:00
同步刊登
雪花咖啡 板橋也有韓式咖啡廳了!雪花咖啡離板橋大遠百、新北市政府、後站商圈都挺近的,店內不限時、供Wifi的用餐環境,實在很適合帶著筆電,來此窩上整個下午!飯捲、彩虹糕、黃豆糕、條糕、雪花冰、咖啡等正統韓式料理,在這裡通通品嚐得到!雪花咖啡的老闆,是道道地地的韓國人,相當親切好客,雖然老闆的國語不太流利,但看得出他很盡力想將餐點介紹給客人~相當親切可愛XD這種有溫度的咖啡廳,真的不能只有我知道阿!歡迎來找大食女,跟我一起分享好吃、好玩的呦 ▼雪花咖啡離板橋大遠百、新北市政府、後站商圈都挺近的,當天逛完大遠百,步行至店,不用三分鐘腳程!(過個馬路就到囉XD)附近最近的捷運站為捷運板橋站,步行至店約15分鐘腳程,雪花咖啡即位在"板橋國家世紀館"一樓,將三間店面打通,外觀上挺明顯的! ▼店內採挑高式空間設計,整間店以木質裝潢為主,寬敞的空間,讓人倍感舒心,大片落地窗設計,讓外頭的陽光自然撒入,整體空間更顯明亮,我真的好喜歡這裡啊! ▼牆壁上多處寫著韓文標語,可惜大食女不懂韓文,無從解讀起...(汗),店內並無過多裝飾,以簡單的掛畫布置於牆面,這種素雅的靜美,是大食女很喜歡的咖啡店氛圍。 ▼
雪花咖啡

板橋也有韓式咖啡廳了!

雪花咖啡板橋大遠百新北市政府後站商圈都挺近的,

店內不限時供Wifi的用餐環境,實在很適合帶著筆電,來此窩上整個下午!

雪花咖啡的老闆,是道道地地的韓國人,相當親切好客,

這種有溫度的咖啡廳,真的不能只有我知道阿!

歡迎來找大食女,跟我一起分享好吃、好玩的呦

雪花咖啡板橋大遠百新北市政府後站商圈都挺近的,

附近最近的捷運站為捷運板橋站,步行至店約15分鐘腳程,

▼櫃子上的台灣、韓國國旗,特別引我的目光!很有台韓一家親的感覺;)

▼店內座位多以二至四人的圓桌座位為主,不過也有多人的團體座位可選擇!

雪花咖啡不限時、供Wifi、不收服務費,所以需自行至櫃台點餐。

點餐後,店員會給個呼叫器,待它響後,再至櫃台取餐,不過當天因為客人不多,是老闆親自送上餐點的!

雪花咖啡菜單menu(擷取自店家FB)

▼櫃檯旁的冰櫃內,擺著各式韓式點心及飲品,

彩虹糕、黃豆糕、黃豆糕吐司、鋪上起司的條糕等,都讓大食女躍躍欲試啊!

可惜當天錢包只剩$200大洋...,能 買 的 東 西 有 限 阿 !!(吶喊)

下次一定要再訪,來試試他們最有名的雪花冰!

▼點餐後,望向櫃檯,即可看到店員們正在現做餐點呢!

▼雖然不知道牆上韓文的意思,但覺得這是店內最有fu的位子!所以便一屁股坐下來了

▼泡菜飯捲 $120

飯捲有原味、起司、鮪魚、辣椒醬、泡菜,五種口味可選擇,

切成十等分,置於木盤上頭,倒是挺有質感的!

不然其實乍看之下,挺像普通的海苔飯捲...,只差在不用自己將飯捲自塑膠套內推出!(誤XD)

飯捲裡頭包夾著蛋、火腿、小黃瓜、紅蘿蔔、黃色醃蘿蔔、及泡菜,

裡頭的飯粒可說是粒粒分明,泡菜的辣度沒想像中明顯,反倒是因著裏頭加入了韓國香油,更添獨特香氣!

飯捲整體口味較為清淡,也因為米飯吃起來較容易有飽足感,大食女當天even吃不完,還打包回家

▼彩虹蒸糕 $50

▼蒸糕是韓國的傳統點心,大食女當然要試試囉!

蒸糕共有兩種Size,大的圓形蒸糕$90大洋,小的則為方形,售價$50大洋,

要不是孔方兄帶不夠,我真想買大size的...!(咬手帕)

綠色、紫色、黃色、白色,層層分明的蒸糕,讓人光用看得,心情就好了大半;)

▼雪花咖啡在粉專上有介紹到,

粉紅色是紫色地瓜味、卡其色為艾草味、黃色是南瓜味、可可色是巧克味,

不過大食女倒是吃不出各個口味的差別...,只覺得吃起來帶有點鹹味,

蒸糕的口感介於狀元糕與發糕中間,相當Q而紮實,黏性也挺高的!需費點力,才能將它切開!

細細咀嚼,才能慢慢嚐出蒸糕的米香氣,也由微鹹滋味,漸漸變成淡雅的甜味,

相當有意思的一款甜點,大食女特地將它打包回家,與家人們分享;)

▼雪花咖啡的外帶盒相當用心,很有質感呢!

雪花咖啡挑高式空間設計,整間店以木質裝潢為主軸,

讓人一入店內,即感受到相當的舒適靜雅,

加乘上不限時、供Wifi、不收服務費的用餐環境,實在很適合帶著筆電,一個人靜靜地來此窩上整個下午!

老闆將韓國美食原汁原味地帶來台灣,讓人不用出國,即可品嚐到來自韓國的美味;)

大食女下次再訪,一定要來份招牌的雪花冰!屆時再與大家分享啦☺

同步刊登
因為妹妹住在板橋的關係,有時若和妹妹有約時,我們很常在約在板橋碰頭,可是因為我對早午餐興趣不大,再加上小俞上課的關係,所以我若想跟妹妹約早一點時間見面的話,我們有時還真想不出除了早午餐店與星巴克外,還有什麼地方可去。前些日子在網路上看到一間有提供韓國傳統甜點的咖啡廳藏身在板橋大遠百附近的豪宅裡頭,恰巧前幾天跟妹妹有約,於是妹妹便找了這間最近在板橋頗為火紅的雪花Café問我是否有意願前往,沒想到妹妹跟我心有靈犀竟找了我早好奇許久的店家,當然立馬決定要到這間由韓國人所開設的韓式咖啡廳啦~~板橋區美食~雪花Café (Snow Flower/ 설화Café) 板橋區美食~雪花Café (Snow Flower/ 설화Café)該店位在大遠百後方門口的漢生東路上,如果要搭捷運前往的話,記得要在捷運板橋站下車,走個一小段路即可到達。該店營業時間超早,營業時間是為早上8點半~晚上10點半,而且每天皆有營業。因為跟妹妹約早上9點的關係,由於我怕早上往板橋的公車會客滿的關係,所以小俞7點半上校車後,我就也跟著出門,結果沒想到抵達該店也才8點45分左右,雖說該店已經開門了,但我實在不愛店家一開門就進門消

該店位在大遠百後方門口的漢生東路上,如果要搭捷運前往的話,記得要在捷運板橋站下車,走個一小段路即可到達。該店營業時間超早,營業時間是為早上8點半~晚上10點半,而且每天皆有營業。因為跟妹妹約早上9點的關係,由於我怕早上往板橋的公車會客滿的關係,所以小俞7點半上校車後,我就也跟著出門,結果沒想到抵達該店也才8點45分左右,雖說該店已經開門了,但我實在不愛店家一開門就進門消費,所以最後還是等妹妹抵達後才一同進門。
店面照

該店的老闆跟店員真的很親切,雖然中文並不是很流利,可是老闆與店員會盡力用中文來介紹商品與服務客人。只是因為店裡人手不多的關係,所以大家可是要多點耐心等候,由於我們是第一組客人,當然要趁著沒其他客人在等候餐點的同時,那就先來拍室內照啦~~
店內一隅

該店真的讓人覺得十分舒服,除了空間頗大外,桌距也頗寬,不論是情侶們想要有個單獨的三人座椅,還是一群好朋友要相約吃下午茶,該店皆有座椅任君選擇。另外,該店還有提供免費wifi服務,而且還不收服務費也沒有用餐時間限定,但假日人多或是遇客滿有無用餐時間限制就請大家還要依照店家的規定。
店內一隅

店裡是有幾處有插座,但不多就是了,因為沒有用餐時間限制的關係,我們當天9點左右抵達該店,因為店裡的氛圍實在太讓人覺得舒服,我們這一待就待到下午2點才走人。或許因為平日沒有客滿的關係,老闆與店員也沒有來趕人。這時就不禁想說,雖然我們買不起板橋的豪宅,但花上少少的錢可以在豪宅裡頭喝咖啡跟吃韓國的傳統點心倒也是個頗不錯的享受丫~~
地瓜拿鐵

我們端詳了菜單許久後,再加上妹妹因為早起還沒吃早餐的關係,於是我們點了一個原味飯捲、地瓜拿鐵、藍色檸檬汽水以及小份的彩虹蒸糕。點完餐後,店員會給一個震動號碼牌,所以震動時即可取餐,由於大部分餐點是現點現做的關係是需要一點時間等候餐點。
店內一隅

店裡的飲料有分大、中、小杯,雪花冰的價格雖然不便宜,但是份量真的頗大,我跟妹妹坐在店裡打文章時,曾有一度想要點個一份來嚐嚐,但是因為我不能吃冰的關係,最後我們還是作罷。由於不收取服務費的關係,所以喝咖啡要加糖或是奶精的話,請記得要自行移動至櫃檯旁拿取所需用品。
Menu照
店內一隅

當天妹妹點了一個原味飯捲,所以我們便看到店員當場製作飯捲,製作飯捲的同時就一直聞到好香的麻油香氣,讓我這早已吃完早餐的人都不禁期待飯捲的口感了,因為麻油香氣實在太迷人了,就是會情不自禁引人唾液不停地分泌丫~~
品項

該店的鹹食除了飯捲外,其實還有泡菜炒飯,所以不愛吃甜食的人,也是有鹹食可選。蒸糕的部分除了彩虹蒸糕,還有草莓醬蒸糕,我有詢問過店員彩虹蒸糕與草莓醬蒸糕的不同之處,店員說吃起來的口感不同。雖然,我當下也曾有衝動想要點草莓醬與彩虹蒸糕來吃,可是因為我的腸胃不好,不宜吃太多的糯米類食物,最後還是只好點小份的彩虹蒸糕,草莓醬蒸糕就容我下次再來挑戰了。
原味飯捲90元

地瓜拿鐵:淡紫色的湯色光看就不禁心神蕩漾,香甜的地瓜香更是讓人不禁順著香氣小嚐一口,由於是點熱飲的關係,一入口溫熱的口感頓時溫暖了身心,地瓜的香甜與牛奶的奶香在口中四溢。只是可能因為地瓜的關係,所以會覺得甜度上有點小甜一點。
地瓜拿鐵115元(小杯)
近照

藍色檸檬汽水:水藍色的色澤讓人有種說不出的清涼感,因為我不嗜酸,所以覺得這款飲料的檸檬果酸味重了一點。
藍色檸檬汽水110元(小杯)

原味飯捲:由於是現做的關係,所以當下一直聞到質樸的麻油香氣,一上桌立馬嚐上一口,米飯頗為Q彈且整體吃起來也清爽,只是可能因為點原味的關係,會讓人覺得特色度不足了一點,是款家常味的飯捲。
原味飯捲90元
近照

彩虹蒸糕:迷人的色澤讓人不禁驚呼了一下,從側邊更能看到層次分明的漂亮姿態。小嚐一口後,吃起來紮實且帶點嚼勁,每層顏色皆是用不同的食材製成,但因為味道也混在一起,所以只能嚐到微甜感。雖然是點小份的彩虹蒸糕,但因為是糯米製成的關係,吃完一整個塊就也覺得頗有飽足感了。
彩虹蒸糕50元(小份)
近照

整體來說,該店的氛圍再加上早上8點半就營業的關係,所以我個人是頗喜歡,而且店員親切又沒有用餐時間限制,也能嚐到道地且漂亮的韓國傳統甜點。若是真要說缺點,以我個人私心來說的話,我當然是希望雪花冰的份量能再小份一點點,這樣我就可以慫恿妹妹跟我再去一次該店然後點雪花冰來吃了。至於飯捲部分,因為點原味飯捲的關係,所以讓人覺得特色度比較不足一點,所以我若是下次有再去該店的話,我是有打算點美式咖啡再加上草莓醬蒸糕,因為我還挺好奇草莓醬蒸糕的口感,有機會大家可以去這間位在板橋豪宅內由韓國人經營的韓式咖啡廳,讓大家不用跑到韓國就能體會到韓式咖啡廳的獨特之處,還能品嚐到漂亮的韓國傳統甜點。

雪花Café (Snow Flower)

營業時間:8:30A.M.~ 22:30P.M.

電話:02-2951-9984

地址:新北市板橋區漢生東路268號(捷運板橋站下車;板橋大遠百後門/板橋體育場附近)

推薦菜
  • 彩虹蒸糕
先前看了依璇和YOYO的實況報導就被雪花咖啡荼毒了

(明明就離家大約15分鐘的路程,竟沒發現它的存在)

趁著空閒的平日下午來此一探
位於漢生東路上一長排的樓面就佔了好幾間

(這裡的租金可不便宜呢)(文末有詳細路線圖)
進門就看到一個大吧台,老闆是位道地的韓國人
一旁的櫥櫃擺放著韓國的國民小點

現在不用邊看韓劇邊遐想,雪花咖啡這裡也有傳統美食喔!
馬卡龍和韓國來的汽水和果汁,可惜我對這個比較沒興趣
挑高的樓層設計及寬敞的空間,舒適的環境讓人完全放鬆

一片片的落地門窗引進了自然光源
雖然有點偏離後站商圈和大遠百,反而少了人群,多了一份寧靜

一個人的時候這裡是最好休憩場所

適合帶著筆電來此打份報告做做功課,也無人打擾
話不多說先來點餐吧!

還有海苔飯捲呢(可惜我對它無感XD)
光看字面的意思還是不知點哪種好

韓國老闆用他不輪轉的國語跟我們說旁邊的ipad可以點圖觀看

這樣就明瞭許多了
最後選了雙人套餐再加點一個小的雪花糕

(黃豆雪花加價換了抹茶雪花)
點完餐後,選了一個自己喜歡的位置坐下,在環顧一下四週

這裡的空間真大,以後等這裡的捷運開通,可能會大爆滿
美國國旗圖案的鐘擺掛鐘
點了小份的彩虹蒸糕

常在韓劇裡看到生日 祭祀 節慶出現的糕點

綿綿密密的口感個人覺得比我們發糕好吃多了

(外國的月亮總是比較圓XD)
地瓜拿鐵是淡紫色有點甜味,可能是平常都喝無糖的關係

喝到甜的咖啡就不是我所愛

太妃核果拿鐵有淡淡的核果香,比地瓜拿鐵不甜較合我口胃
韓國吸管跟扁筷一樣都是扁扁的,乍看一度以為是攪拌棒

後來才發現原來是根吸管
條糕是韓國的國民小吃,是米磨成粉製作而成的

特製的韓國醬汁(一點都不甜膩)

第一次碰到這麼不怕客人用的店家,但總覺得有點浪費

(吃完桌上一堆沒用的餐巾紙)

聽老闆的建議沾了一下特製醬料,不甜好香還蠻好吃的

雖然在價格上,學生族群可能會覺得有點貴

但用料實在和精緻的餐點是值得一試

以上是我在雪花咖啡的食記提供給您做參考

附上路線圖給想去的朋友參考

雪花咖啡(Snow Flower)

地址:新北市板橋區漢生東路268號

推薦菜
  • 抹茶雪花
  • 條糕
同步刊登
  初訪雪花咖啡留下好印象,所以上週就找了住在雪花咖啡附近的好友一同去雪花坐坐,這次我們點了地瓜拿鐵.焦糖瑪琪朵以及原味飯捲.  地瓜拿鐵(130元)的淡紫色澤真美,聞起來有淡淡香氣,喝起來甜甜的,奶香味濃,個人喜歡這種不甜膩的味道.  朋友點的焦糖瑪琪朵(140元),上頭劃上焦糖醬看起來就是很甜蜜的一杯,朋友說味道香醇濃郁他也很喜歡.  原味飯捲(70元),店家已分切舖好在盤上,這條切了11塊,份量十足,原味飯捲裡包了煎蛋.火腿.黃色醃蘿蔔.紅蘿蔔等食材,盛盤後還灑上一些白芝麻增添口感香氣,整體吃起來味道是偏清淡爽口,只有黃色醃蘿蔔的味道有比較突顯一些.(後記:之前跟丫母推薦了雪花咖啡後她也自己去了好幾次,昨天又去也點了飯捲,丫母說這幾天店家有調整了飯捲售價,現在原味飯捲售價為90元,泡菜/起士/鮪魚口味為120元)  在空間感舒適的雪花咖啡享受了與好友盡情暢談的悠閒時光,真棒!  感謝您的瀏覽賞文,在此提醒您~每個人口味(感受)不同,本文為個人用餐(或旅遊)心得分享,僅供參考~文內提及之餐點.配套內容.價格等相關營業內容皆為該次用餐記錄,後續有可能因店家調整而有所變動,個人無法一一

感謝您的瀏覽賞文,在此提醒您~每個人口味(感受)不同,本文為個人用餐(或旅遊)心得分享,僅供參考~文內提及之餐點.配套內容.價格等相關營業內容皆為該次用餐記錄,後續有可能因店家調整而有所變動,個人無法一一追蹤在文內做變動修改提示敬請見諒!本文全部文字內容.照片皆為筆者個人拍攝撰寫之著作,除活動體驗店家可自由運用當次體驗所屬撰文外,其餘未經筆者同意請勿盜用或盜轉為各類商業營利行為.
2016-02-18
同步刊登
  雪花咖啡是去年12月中才新開幕的店家,近期搭公車到板橋都會經過雪花所在,但實在沒想到這裡的華宅一樓會有店家進駐所以一直到昨晚看到網友發文才發現,呵呵~今早想想就臨時起意出發去一探究竟了.  雪花咖啡寬廣的店面加上挑高的室內空間讓人感覺寬敞舒適.   店內簡單家居型式的設置看起來簡約整潔,環境氛圍隨意輕鬆. 其中我特別喜歡中間這組長型的高腳椅座位  雪花咖啡販售的品項有咖啡(依不同口味及杯裝大小及價格從85~170元不等).冰沙(依不同口味及杯裝大小及價格從125~170元不等).果醋/汽水/奶昔(依不同口味及杯裝大小及價格從110~140元不等).養身茶(100元).韓式糕點(80~120元).雪花冰品(140~160元),餐點價格都還蠻合理的,另外在櫃枱還有看到馬卡龍等菜單版上沒列出來的隱藏版商品,聽說雪花的飯卷也很不錯哦!^^  櫃裡展示的是韓式糕點,有巧克力蒸糕.彩虹蒸糕(圓型的是大份,方型的是小份),黃豆糕土司.黃豆糕.條糕,個人除了對彩虹蒸糕很有興趣外也蠻好奇黃豆糕土司跟條糕的味道.   剛進店時只有一個人在顧店(應該是粉絲團小編拍到的老闆),緬腆的韓國老闆相當親切,雖然
  雪花咖啡寬廣的店面加上挑高的室內空間讓人感覺寬敞舒適.
  店內簡單家居型式的設置看起來簡約整潔,環境氛圍隨意輕鬆.
其中我特別喜歡中間這組長型的高腳椅座位
  剛進店時只有一個人在顧店(應該是粉絲團小編拍到的老闆),緬腆的韓國老闆相當親切,雖然說中文的語調仍有些生硬但可以感覺的到老闆非常努力的在跟顧客做溝通,老闆很棒哦!今天打算簡單吃個早餐,所以點了杯中杯熱拿鐵(120元)及小的彩虹蒸糕(50元).

拿鐵咖啡喝起來順口
  老闆端來的彩虹蒸糕上有心型的圖案,好可愛啊!!(大心~~)粉絲團上亦有看到其他不同款式的裝飾也都很美,這次吃到的彩虹蒸糕由白/黃/粉紫/綠四種色澤組合,整體色澤看起來相當柔和.
  沒實際吃過韓國的蒸糕,以這份蒸糕吃起來的口感跟味道來說是蠻像台式發糕的,不過這個蒸糕的黏性比發糕高,吃起來口感也比較Q,因為黏性較高所以老闆附上的木叉顯得有些不易分切,粉絲團上有介紹彩虹蒸糕每層都是不同味道(粉紅色是紫地瓜.綠色為艾草.黃色是南瓜),但一口吃下味道都混在一起所以吃不出太細的各別口味,整體吃起來帶著淡淡甜味還不錯.
  在雪花咖啡用餐感覺舒適,這次點的熱拿鐵及彩虹蒸糕味道都不錯,下回會再找機會來去試試黃豆糕土司&條糕.^^

2016-01-21