八點多經過店,輝哥就熱情地走出來叫我入去。他被我支魚杆吸引了,他問我是否去釣魚,心想,其實目標是食生魚片,但來到後壁湖,就當然要食海鮮吧!今晚我點了20片生魚片,炸呵酥,雨前菇,魚頭湯,其實單是這4樣都食不完,但眼闊肚窄的我,一聽到魚蛋,再加輝哥一句:「一年得一次有烏魚蛋」所以又點了。每味海鮮都是新鮮,見到每檯都有點烤蠔,但這裡最吸引我,還是那充滿薑絲的魚湯。夜了,客不多,多了機會與不同店員討論下玩咩,食咩… 開心到我又倒瀉啤酒,又倒瀉鼓油。老闆娘臨走時提我去他娘家山海漁港釣魚,希望我釣到大魚,又來輝哥度食返餐。

20片生魚片
炸呵酥
炸烏魚蛋
2018-06-21
20片生魚片
炸呵酥
炸烏魚蛋
來到墾丁不來吃「輝哥」感覺怪怪的,大部分的人應該都認識輝哥吧...位於後壁湖的輝哥生魚片也是墾丁知名排隊美食之一不過後壁湖漁會大樓這裡賣生魚片店家其實好幾間,大家可以依照自己感覺喜好決定吃哪家,只是比較廣為人知的就是輝哥生魚片了...我們是在墾丁最後一天帶孩子到星砂灣玩沙結束後,離開墾丁前來吃的,這時已經是下午四點左右了,所以遊客較少不用等待就有位置入座,不然假日用餐時間幾乎都是爆滿的,其實我們在前一天中午就有來過了,只是那時大排長龍所以放棄,最後還是讓我們吃到囉!!喜歡吃生魚片、喜歡吃海鮮來到墾丁一定要來恆春區漁會大樓,這裡的生魚片很便宜又新鮮..輝哥等店家就在漁會大樓裡的一樓喔,走進去就對了,一樓是屬於開放式的小吃店,二樓有較有規模的餐廳可選擇漁會大樓這裡有停車格,不過要碰碰運氣..遊客多時一位難求這裡就是後壁湖漁港,大雨過後天空陰陰的,好不像我印象中的墾丁喔,墾丁不就應該要是艷陽高照的嗎!?輝哥生魚就位於漁會大樓南側入口處這裡,進去後左手邊那家就是了,熱門時段這門口都是滿滿的等待人潮,想吃的還是避開熱門時段來較好輝哥生魚片五個字超大..所以不怕走錯間ADD:屏東縣恆春鎮大光路 (

漁會大樓這裡有停車格,不過要碰碰運氣..遊客多時一位難求
輝哥生魚片五個字超大..所以不怕走錯間

ADD:屏東縣恆春鎮大光路 (後壁湖漁會大樓攤位7號)
有活跳跳的海鮮及當日現捕漁獲可以選擇,是論斤秤重的..每種海鮮的價格依照季節及種類而不同,不過我想應該不便宜吧!!如果想要點記得先問清楚價格再下手喔!!
用餐空間不大,是半開放式的空間,看看這景象..不是用餐時間來吃的人還是好多,輝哥在墾丁真的是大人氣~生意這麼好就是因為生魚片便宜被大肆報導
之前來還沒有這張說..也就是說來用餐除了點生魚片、炒麵、炒飯外還要點其他的才行唷!!也是啦,若是只點生魚片應該賺不多,因為這裡的生魚片真的好便宜!!

另外還有看到一張寫著因為人潮多人手不足所以暫不提供外帶服務,這..也是要大家在餐廳內消費的意思啦!!所以來不來就見仁見智!!
點菜單,除了生魚片外其餘都沒有價格,沒標價通常都會心驚驚,不過點餐時可以問一下服務人員一份的價格是多少唷,但生魚片的價格真的會讓人跌破眼鏡,也難怪吸引著我們每來到墾丁幾乎都會來吃,之前來有時人太多我們就會選擇外帶
看看這一盤生魚片只要$100元是不是好便宜..足足有20片,生魚片的價格是以此類推的~30片$150元、40片200元...等於一片$5元啦!!!!

之前想說很便宜呀~就曾經很貪心的點30片根本吃不完,所以兩個人點100元就夠了唷,除非你真的非常愛吃生魚片
鮭魚、旗魚及鮪魚,另外還有附贈幾片魚卵,吃起來脆脆的

生魚片切的厚實但是不大片就是了,但這樣一片5元也值回票價了~是蠻新鮮的,沒有腥味,口感Q嫩
炸蚵酥,份量還不少,蚵也蠻大顆的,也炸得酥脆,趁熱吃口感較佳不過要小心爆漿燙口就是
川燙蝦子,每次帶兒子吃海鮮幾乎都必點一盤蝦,這蝦子超大隻,大約有10隻吧,肉質肥美鮮甜超新鮮
沙拉筍,夏天就是要吃沙拉筍,這可是季節限定的~清爽美味..最愛吃甜甜的美乃滋了
炒麵,這炒麵好大一盤呀,味道還不錯
這一餐吃得好滿足,這樣幾道菜加上飲料約1000元,價格貴不貴就看個人了,其實點好餐後就會送上明細,上面有寫菜名及每道料理的價格,比較在意價格的就記得多問吧

有來到墾丁敢吃生魚片的話記得來後壁湖漁會大樓這裡..試試看傳說中平價的生魚片,不過每間餐廳一定都有正負評價,想法不同口味也不同,唯有自己試過才最清楚了
同步刊登
香港人睇旅遊書介紹呢間野人生路不熟, 實中一次伏生魚片上菜慢,雪味重餐牌除左生魚片大多數食物都冇價錢逐樣問價好似求佢答我咁是但一間都好過佢地唔好再受旅遊書/bloger/openrice 食評假的!都是假的!
香港人
睇旅遊書介紹呢間野
人生路不熟, 實中一次伏
生魚片上菜慢,雪味重
餐牌除左生魚片大多數食物都冇價錢
逐樣問價好似求佢答我咁

是但一間都好過佢地
唔好再受旅遊書/bloger/openrice 食評
假的!都是假的!
2016-08-22
5 分鐘 (內用)
2016-06-10 67 瀏覽
由於有很多人推介,所以想來試試,但是由此至終只有白煮蝦是合格的,其餘的通通都是差!差!差!菜,是咸的!蒸魚,是老的!蟹肉,又是咸的!蛤仔肉跟綜合生魚片都是不太新鮮!媽,我只是想吃過中肯的午餐,為什麼人人都推介的餐廳會這樣難吃?
菜,是咸的!
蒸魚,是老的!
蟹肉,又是咸的!
蛤仔肉跟綜合生魚片都是不太新鮮!
2016-06-08
30 分鐘 (內用)
在網路上看到大家都推這家輝哥生魚片所以儘管這家店排隊的人超多,我和男友也要等得到最後等了大概20多分鐘終於可以進去了因為等的人超多,所以店家不能只單叫生魚片,我們也因此叫了幾個小菜首先當然是這個超推薦的生魚片,100元就有20片非常的新鮮,而且超厚一片的!!!!!!而後還叫了一個炒地瓜葉,很入味,不會咬不開炸蚵仔也不錯,如果味道再重一點就更好,個人偏愛重口味的反而我超驚訝的就是這個三杯魚!!!!雖然不是說很便宜,可是新鮮魚也是值得吧三杯魚的魚質很嫩,一點都不老,煮得剛剛好而且味道濃,配白飯一流!!!!我們兩個人雖然吃了將近一千,不算太平價,可是超級飽的,哈哈!地點不算很方便,左後壁湖的漁港市場內可是如果大家來到墾丁就一定要嚐嚐!
在網路上看到大家都推這家輝哥生魚片

所以儘管這家店排隊的人超多,我和男友也要等得到

最後等了大概20多分鐘終於可以進去了

首先當然是這個超推薦的生魚片,100元就有20片

非常的新鮮,而且超厚一片的!!!!!!
生魚片
而後還叫了一個炒地瓜葉,很入味,不會咬不開

炸蚵仔也不錯,如果味道再重一點就更好,個人偏愛重口味的

反而我超驚訝的就是這個三杯魚!!!!
三杯魚
雖然不是說很便宜,可是新鮮魚也是值得吧

三杯魚的魚質很嫩,一點都不老,煮得剛剛好

而且味道濃,配白飯一流!!!!

地點不算很方便,左後壁湖的漁港市場內

可是如果大家來到墾丁就一定要嚐嚐!

2016-05-14
20 分鐘 (內用)
生魚片
三杯魚
一大盤如此豪邁的生魚片讓我又想起了後壁湖的美食 這天大概11點半多到後壁湖天氣還滿不錯的,只是海邊風大了些 我們這次的目標是輝哥生魚片就在門口一進去,沒想到已經高朋滿座了 福哥就在輝哥的對面,生意也算不錯 輝哥生魚片門口擺了滿滿的漁獲,好誘人啊!!!而且檯子上的冰箱裡面全都是新鮮的生魚片 這些魚都沒有標價格,所以要怎麼料理及計價最好跟老闆先問清楚喔!!我們因為只有兩個人,所以只點了菜單上有的,沒特別點這些海魚 我們大概等了十幾二十分鐘吧!!一邊等一邊點菜 因為生意太好了,有滿大的機會會和別人併桌 牆上貼了一些魚的月曆,順便學個知識 菜單上大部份沒有標價錢,但想說兩個人吃應該不貴所以沒有特別問若是不放心的話,建議還是先問一下,免得吃完有什麼爭議就不好了 也有團體合菜喔!! 因為這天沒吃早餐,所以就先點了一盤炒飯 味道比較一般,就像家常炒飯所以有機會再二訪的話應該會換成白飯就好 炒山蘇炒的十分入味而且很也夠味,好吃有用小魚干、蒜頭、豆豉和一些薑絲下去炒 綜合生魚片 20片 100元若是想要在市區吃到這麼一大盤的生魚片恐怕得花上好幾百元呢!!在這裡你沒看錯喔!!只需要100
一大盤如此豪邁的生魚片讓我又想起了後壁湖的美食

這天大概11點半多到後壁湖

天氣還滿不錯的,只是海邊風大了些

我們這次的目標是輝哥生魚片

就在門口一進去,沒想到已經高朋滿座了

福哥就在輝哥的對面,生意也算不錯

輝哥生魚片門口擺了滿滿的漁獲,好誘人啊!!!

而且檯子上的冰箱裡面全都是新鮮的生魚片

我們因為只有兩個人,所以只點了菜單上有的,沒特別點這些海魚

我們大概等了十幾二十分鐘吧!!

一邊等一邊點菜

因為生意太好了,有滿大的機會會和別人併桌

牆上貼了一些魚的月曆,順便學個知識

也有團體合菜喔!!

因為這天沒吃早餐,所以就先點了一盤炒飯

味道比較一般,就像家常炒飯

所以有機會再二訪的話應該會換成白飯就好

炒山蘇

炒的十分入味而且很也夠味,好吃

有用小魚干、蒜頭、豆豉和一些薑絲下去炒

綜合生魚片 20片 100元

在這裡你沒看錯喔!!只需要100元就可以盡情的吃

份量很足而且是「厚切」生魚片

吃在嘴巴裡真的超爽超滿足的,絕對沒有空虛的感覺,哈哈

別以為只有分量很多切得很厚而已

最重要的是很新鮮啊!!

蔭豉蚵

蚵仔很新鮮,炒的很入味

我們狂配飯,最後連薑絲都被我吃了

這道堪稱是白飯殺手

海瓜子

還不錯吃,一口接一口

不會很鹹,沒配飯吃也OK

我們兩個吃總共吃了710元

覺得還滿合理的,東西份量算多

光是那盤切的這麼厚的生魚片就令人大大滿足了

吃完以後出來海港邊看看海,心情真舒服

肚子吃得飽飽,出來還有一望無際的海可以欣賞

頓時間心情也變得很輕鬆啊!!!

地址:946屏東縣恆春鎮大光路附近〈後壁湖漁會攤位7號〉

電話:0932757776

營業時間:11:00-20:00

同步刊登
逛完恆春老街,下個目標就直衝後壁湖來吃午餐~來之前女王就註文說一定要吃後壁湖的輝哥生魚片之前上網看過不少人的食記,輝哥的評價總是褒貶不一有人嫌到沒一塊好,也有人讚到好像吃了會飛天這樣畢竟還是得親自鑑定一下這"傳說中沒吃會後悔的"生魚片輝哥生魚片在後壁湖漁港算是赫赫有名的假日時段這裡總是大排長龍,餓的雞腸轆轆的我們,看到排隊的人潮一開始有點退縮女王說:都來了,不然就再排一下,省得到時候沒吃到會後悔以前好像可以外帶,現在因為生意太好已經不能外帶了而且聽說入內用餐不能光點炒麵炒飯加生魚片了,一定要再加點其他菜生意之好,看畫面就知道,幾乎每個人都背靠背的在吃飯等位置時,店家就會叫你先點菜,接過店家手中的菜單價目表,價格沒那麼透明化,除了生魚片跟炒飯麵,其他一率沒標,不免有心驚驚不過本倫也吃過不下百次海產攤,基本上只要避過"時價跟季節"通常都貴不到哪兒去約莫等個20來分就輪到我們了因為剛剛點過菜了,一坐下沒多久就上菜了炒麵:50元第一道上來就直接打槍,溫溫的又沒什麼料,味道也很淡很多網友都說,大概是因為人多先炒起來放,所以溫溫的總之,這裡的炒麵非常不優,下回有機會再來應該就是吃白飯無誤生魚片:1
逛完恆春老街,下個目標就直衝後壁湖來吃午餐~

來之前女王就註文說一定要吃後壁湖的輝哥生魚片

之前上網看過不少人的食記,輝哥的評價總是褒貶不一

有人嫌到沒一塊好,也有人讚到好像吃了會飛天這樣

畢竟還是得親自鑑定一下這"傳說中沒吃會後悔的"生魚片
輝哥生魚片在後壁湖漁港算是赫赫有名的

女王說:都來了,不然就再排一下,省得到時候沒吃到會後悔
以前好像可以外帶,現在因為生意太好已經不能外帶了

生意之好,看畫面就知道,幾乎每個人都背靠背的在吃飯
等位置時,店家就會叫你先點菜,接過店家手中的菜單

約莫等個20來分就輪到我們了

因為剛剛點過菜了,一坐下沒多久就上菜了

炒麵:50元
第一道上來就直接打槍,溫溫的又沒什麼料,味道也很淡

很多網友都說,大概是因為人多先炒起來放,所以溫溫的

總之,這裡的炒麵非常不優,下回有機會再來應該就是吃白飯無誤
生魚片:100元20片

原本要點150元30片的,好在女王阻止我,要不然一定吃不完
有鮭魚,鮪魚,旗魚跟魚卵生魚片,片數多且新鮮度也一流,厚度也十分驚人
雖然吃起來很過癮,但真的不是所有的生魚片都適合厚切,輝哥的更是厚到太超過了XD

已經不是生魚片,到達了生魚塊的境界,一片是普通的兩片合在一塊,所以吃到後來有一點噁心.......
炒海瓜子(250元)

份量也很多,調味也比較重口味,差點要點杯啤酒來配XD
本日最傻眼,炸蚵仔酥(200)

說真的,剛端上來的時候真的還蠻像剩菜的,擺盤超隨興.....
每顆蚵仔的生熟度也有差別,大概是一次炸太多份量關係

有的吃起來很乾,有的吃起來又油油濕濕的,女王吃兩顆就不吃了,通通我下肚
大概期望越高,失望也越大,生魚片是如預期的大份量且好吃

不過其他的菜色,吃完我倆倒是直搖頭,吃完後再去逛其他家類似的海產店

發現,生魚片價格大家都一樣,且價目表也透明,兩相比較有些菜輝哥還比較貴ㄟ

愛吃生魚片的朋友就斟酌一下囉,沒吃過其他家的生魚片,有機會再來PK一下吧!

2015-06-19 42 瀏覽
一去到會俾餐牌自己寫底要食咩海鮮,不過餐牌冇價錢,煮法如果無特別寫明就會煮老板覺得最鮮味食法,見到有海胆點可以唔試,不過有小小失望淡味肉簿冇甘香,其他都好特別,老板大聲但禮貌不錯,等位地方小小窄
白灼蝦
海胆
魚生拼盤(細)
2015-06-13
20 分鐘 (內用)
海瓜子
事隔兩年大食客跟朋友相約來到墾丁,來墾丁不外乎就是玩水,但是大食客我卻特不愛玩水,除了是不會游泳的旱鴨子更是不愛海水的人,因為我只愛吃。 隔了兩年再度來到墾丁,一定要品嘗美味的海鮮與生魚片,說到生魚片如果沒有品嚐過這家生魚片就千千萬萬不要說妳來墾丁嚐過生魚片,今天要介紹的是『阿輝生魚片』。 阿輝生魚片在網路上流傳物美價廉,距離上次品嚐已經隔了快要三年,這次在來品嘗除了要回味之外,更加要看是否有走味。↑炒飯因為與友人空腹很久,就點了一盤炒飯,本來很高興要品嚐一下,結果發現飯是冷的,整個人心情低落許多。↑炒麵因為炒飯不熱所以想說在叫一盤炒麵,結果也是冷的。心情更差。↑海瓜子海鮮必點料理,阿輝的海瓜子醬汁讓我的心情又恢復到大食客的心情,一口接著一口。這醬汁是滿分的。↑炒山蘇加入小魚乾辣椒快炒的山蘇,味道很夠,稍微減少炒麵與炒飯的心情低落恢復到正常。↑生魚片便宜又新鮮的生魚片,終於讓我等到,不過卻有一小插曲讓我稍微嚇到,就是生魚片的配菜蘿蔔絲,因為在等待的時候,發現用蘿蔔絲的小弟竟然有削到一半的蘿蔔掉在地上,結果這位可愛的小弟弟竟然拿起來繼續削,看到這邊大食客跟友人就連上菜的蘿蔔絲一點都不敢

↑炒飯

↑炒麵

因為炒飯不熱所以想說在叫一盤炒麵,結果也是冷的。心情更差。
↑海瓜子

↑炒山蘇

↑生魚片
便宜又新鮮的生魚片,終於讓我等到,不過卻有一小插曲讓我稍微嚇到,就是生魚片的配菜蘿蔔絲,因為在等待的時候,發現用蘿蔔絲的小弟竟然有削到一半的蘿蔔掉在地上,結果這位可愛的小弟弟竟然拿起來繼續削,看到這邊大食客跟友人就連上菜的蘿蔔絲一點都不敢碰,不過生魚片方面真的很新鮮料又多這樣一盤才100元唷!
整體上炒麵與炒飯端上桌是冷的,心情就大受打擊,好加在後續的菜色並沒有太差! 衛生方面真的要在多多注意。
下次經過墾丁別忘了品嘗這邊美味又便宜的生魚片!

地址:屏東縣恆春鎮大光里砂尾路16-64號

(後壁湖遊艇碼頭旁)

電話:0932-757-776

2K
說也奇妙我這個人不太愛吃海產的人~可是卻動不動就喜歡往海邊跑偏偏海邊有的是什麼???就是海產最多啊!於是我就決定給他來個即使不吃也要給他入境隨俗一下恰巧我們家阿強想要來吃一下生魚片,於是身為好朋友的我一定要在幫他歡慶某8歲的生日時,幫她滿足食慾不過這餐等了快一個多小時以上!!!!!因為人太多,我也忘記去拍扛棒不過我相信不用拍扛棒,只要你們來到這裡,看到那個人潮就知道是哪家了啦!店名:輝哥生魚片地址:屏東縣恆春鎮大光里砂尾路16-64號簡單說呢~他就在後壁湖漁會大樓的入口處!!!!通常你會看到一堆人擠在門口~千萬不要以為他們在乘涼~他們是都在排隊啊!!!!所以說來到這邊的時候記得先去找老板拿便條紙還有菜單,然後在上面寫上你的姓以及你的性別還有你要點的餐點跟用餐人數然後等待有位置就會開始叫你(逾期不候!)不過菜單上沒有寫什麼價格,只有生魚片有價格的樣子,所以我想既來之,則花枝吧!!!(花枝?)紅燒蛋(飛魚卵)。雖然我不太吃這種東西的,不過因為點了我還是決定給她嘗試一下ㄟ吃起來QQ的,而且也蠻彈牙的!跟吃飛魚卵香腸不太一樣的感覺炒的狠夠味,雖然其中對於不吃魚的我來說也帶有點腥味但是以整體來說

偏偏海邊有的是什麼???

就是海產最多啊!

於是我就決定給他來個即使不吃也要給他入境隨俗一下

不過這餐等了快一個多小時以上!!!!!

因為人太多,我也忘記去拍扛棒

店名:輝哥生魚片

地址:屏東縣恆春鎮大光里砂尾路16-64號

千萬不要以為他們在乘涼~

他們是都在排隊啊!!!!

所以說

來到這邊的時候記得先去找老板拿便條紙還有菜單,然後在上面寫上你的以及你的性別還有你要點的餐點用餐人數

然後

等待有位置就會開始叫你(逾期不候!)

紅燒蛋(飛魚卵)。

雖然我不太吃這種東西的,不過因為點了我還是決定給她嘗試一下

吃起來QQ的,而且也蠻彈牙的!跟吃飛魚卵香腸不太一樣的感覺

炒的狠夠味,雖然其中對於不吃魚的我來說也帶有點腥味

但是以整體來說味道相當的下飯啊!

生魚片(30片)。150元

你沒看錯啊!這價格~雖然我不敢吃但是我覺得超便宜的耶!!!!害我不禁想要懷疑起他的新鮮度

但是

大家吃起來都說很新鮮耶!!!而且又緊鄰漁港~更何況他都叫輝哥生魚片了!!!!!!!!!

4種魚類的組合~底下鋪碎冰

每塊的厚度都大概跟大拇指一樣粗吧!!!!!這.....我都要研究一下師傅的刀工真是有夠豪邁的

完全就是以一種不怕你吃的心態在上菜

我只能簡單跟各位以圖片形式呈現!

雖然在場的兩位友人都一直想要叫我嚐試看看~把特......

鮮魚類一魚兩吃(乾煎+湯)。

現在看到的魚湯~

這的確是三人一鍋的湯!!!!!!我剛剛喵到兩個人也是這麼大一鍋...

媽呀!

不過魚湯喝起來是蠻新鮮的
裡面的魚塊也不少~愛吃魚的人應該可以吃的很愉快

海瓜子。

這個我就不推~

雖然味道炒的很香

而且盤子上來也很大盤

但是裡面空殼率實在有點太高了啊!!!!!!!!!!!!!!!

我拼命挑殼好險大家沒覺得都是我把海瓜子吃光光的呀

但是必須說要吃重口味的他們家真的都炒的很重口味呀!

蛤蠣絲瓜。

這絲瓜吃起來有點""瓜""不是那樣的順口

不過我還是為了均衡蔬菜幾乎整盤都我吃的

蛤蠣就還不錯新鮮

若不是他的湯汁太油~我想我會通通喝完

因為那個湯汁裡面有著很重的薑味,以及蛤蠣跟絲瓜帶出來的甜味

蚵酥。

炸的我覺得不會太油

而且外皮很酥脆裡面的蚵也頗新鮮~

最後來到一魚兩吃的乾煎

我是不太吃魚的人相信這不用我一直重複,可是在三人用餐之中已經有一人陣亡的情況下

你看她剛上桌你又不願意浪費

於是我開啟了我人生中吃最多魚的一天

不過他煎的真的好吃,完全沒有腥味外,肉質也敲擊鮮嫩的啦,而且也沒有什麼魚刺

我大概一個人吃完了一半吧!!!!!

整個有很滿足的感覺耶!(阿珠媽:我就說吃魚聰明吧!)

以上

跟大家分享來到墾丁後壁湖的用餐時況

但是我要說他的價格我是覺得除了生魚片可能划算一點外,其他單價不知道真的有點可怕

因為

像我們這樣吃完2200左右吧!

如果口袋帶不夠錢的人就點餐前先計算一下吧!!!!!!

但是魚料理真的是新鮮又好吃唷

輝哥生魚片地址: 後壁湖恆春漁會第七攤 (地圖) (原: 屏東縣恆春鎮大光里砂尾路16-64號 已搬遷)用餐日期: 2013/11/16、2013/2/14、2012/11/5近期真的吃好多次輝哥喔,有些照片找不到,就只放這次的後壁湖我只吃過輝哥、福哥、討海人的店,單就漁會這棟裡面的海產店,不管淡旺季來後壁湖找海產吃,輝哥總是最多人,看看排在外面的這些人都馬是在等輝哥輝哥就這樣,反正漁市裡面不需要講求什麼用餐環境菜單,除了生魚片跟合菜之外,價格幾乎是不透明的生魚片上麵那一串海產快炒類大部分是NT200-350,有些會更貴,其實輝哥除了生魚片之外,其他熟食類沒有比較便宜喔綜合生魚片 NT150第一次吃綜合生魚片 NT150 / 30片第三次吃生魚片真的好肥美好多好新鮮好便宜喔,第一次吃的時候其實有點失望,印象中生魚片有點軟爛,第三次去,想說再給輝哥一個機會好了,沒想到這次的生魚片就很優秀很好吃!!!生魚片我重視的是吃起來的新鮮度跟甜度,而且絕對不能軟爛,最好是要有點冰,輝哥這一次生魚片的表現就完全符合,鮭魚吃起來超威,其他也有水準之上,總之一百五可以吃到這麼豪氣的生魚片只能說太划算,怪不
輝哥生魚片
近期真的吃好多次輝哥喔,有些照片找不到,就只放這次的
輝哥就這樣,反正漁市裡面不需要講求什麼用餐環境
菜單,除了生魚片跟合菜之外,價格幾乎是不透明的
綜合生魚片 NT150
第一次吃
綜合生魚片 NT150 / 30片
第三次吃
生魚片我重視的是吃起來的新鮮度跟甜度,而且絕對不能軟爛,最好是要有點冰,輝哥這一次生魚片的表現就完全符合,鮭魚吃起來超威,其他也有水準之上,總之一百五可以吃到這麼豪氣的生魚片只能說太划算,怪不得大家來這邊都要吃輝哥
PS 上次有外帶過對面福哥生魚片的綜合生魚片,切的比較小又比較薄,害我後來都不想去吃><
風螺 NT350
這有點貴,但分量很多,雖然好吃但吃久真的滿鹹的
海瓜子 NT200
去的其中兩次都有點海瓜子,這就覺得普普,可有可無的一道,海瓜子的肉也不是很肥美
只有兩個人不能點太多,光吃生魚片都吃飽了><
總結輝哥生魚片,好像只有生魚片最划算,其他菜色可能附近的海產店都不會輸,像我們之後有嘗試遠一點的討海人,就炒得滿不錯,況且這些店家海產的來源應該是一樣的,自然品質不會差到那裡去
2013-11-16