這篇是拖了好久的食紀,趁著連假把它消耗一下,其實這天(9/10)本來是要到citylink樓上的電影院看屍速列車再順便吃個飯,沒想到不管是電影院,還是餐廳,幾乎都爆滿,只剩下西堤門口旁邊的外面位置可以坐,所以就在此用餐了。▼服務生帶位後就開始點餐了。▼套餐有518或568兩種價位,當然也有更貴的。我印象中大家好像都推鴨胸多過於牛排,所以後來決定吃鴨胸。▼再看菜單的期間,正妹服務生會幫你倒水。▼上菜囉,牛肉沙拉,吃起來挺普通的,搭配水果很開胃。▼還有開胃品小馬卡龍。▼一次一口下去。▼冰咖啡。在點餐的時候會詢問飲料先上還後上,服務真不錯。▼前菜我選的是鄉村牛肉丹麥餅,其實吃起來就像是一個小披薩,餅皮很扎實,加上牛肉醬的味道,非常迷人。▼朋友說他之前點過,但感覺不好吃,我是還滿喜歡的。▼另外這是朋友點的焗烤蘑菇+方塊麵包。▼在用餐的過程中,服務生還會一直詢問要不要續這個方塊麵包。▼滑蛋巧達,上面撒上了麵包塊,裡面還有很大塊的滑蛋,喝起來口感滑順。▼朋友的杏包菇南瓜湯,看起來也不錯,上面還有撒一些培根塊來增添香味。▼在用完前菜、湯品之後,會上一杯百香口味的沙瓦,這是可以續杯的喔。▼我點的是香煎

▼服務生帶位後就開始點餐了。
▼再看菜單的期間,正妹服務生會幫你倒水。
▼上菜囉,牛肉沙拉,吃起來挺普通的,搭配水果很開胃。
▼還有開胃品小馬卡龍。
▼一次一口下去。
▼冰咖啡。在點餐的時候會詢問飲料先上還後上,服務真不錯。
▼朋友說他之前點過,但感覺不好吃,我是還滿喜歡的。
▼另外這是朋友點的焗烤蘑菇+方塊麵包。
▼在用餐的過程中,服務生還會一直詢問要不要續這個方塊麵包。
▼我點的是香煎鴨胸佐櫻桃紅酒醬,看起來賣像真不錯。
▼還附了海鹽可以沾。
▼外皮烤得相當酥脆,肉質比想像中柔軟很多,經過長時間低溫烘烤至8~9分熟,粉嫩的肉質在淋上特調的櫻桃紅酒醬,酸中帶甜,搭配的旁邊的橙汁柳丁,更別有一番風味,清爽不油膩。
▼下次如果有機會來西堤,我想還是會點鴨胸吧!
▼最後甜點的部分,我這個是抹茶小點佐冰淇淋甜心,冰淇淋好吃。
▼抹茶小蛋糕就滿普通的。
▼插著管的這顆巧克力,原來上面這個是櫻桃口味的糖漿,而巧克力裡面還有冰鎮的葡萄,不管是外表、口味還口感都很特別。
整體來說,西堤的服務真的很好,只是有時候太過干涉用餐的客人反而有點擾人,餐點除了主菜以外感覺就沒有特別美味,就中規中矩,份量的部份,本來想說套餐份量以大食量的我來說會比較不足,沒想到吃完還挺有飽足感的,價格五百多還算可以接受,畢竟現在隨便想要吃一餐好料就超過這個價格了…。

餐廳名稱:西堤台北南港店

消費時間:2016/09

地址:台北市南港區忠孝東路七段369號C1棟9樓

電話:02-2651-2882

營業時間:11:00-22:00

每人平均價位:518~860 +10%

您的讚與分享是我創作的原動力,

請來我的專頁按個讚吧!
2016-09-10
朋友/同事聚餐
推薦菜
  • 鴨胸
同步刊登
西提牛排台北南港店地址:台北市南港區忠孝東路七段369號C1棟9樓電話:(02)2651-2882營業時間:11:30~14:30 17:30~22:00 網址:http://www.tasty.com.tw 又到了一年一度的父親節,這次來到新開的citylink請Daddy吃西堤大餐 現在一人$518+10%,在網路有完整的菜單http://www.tasty.com.tw/menu.htm 一點完餐就送上招待小朋友的爆米花(有點軟掉)和南瓜湯 開胃菜風味海鮮:鮮蝦、四季豆、小黃瓜都只有川燙過,沒有任何調味,扇貝淋上泰式酸甜辣醬汁,吃起來冰冰涼涼感覺食材因為冰凍過而變得口感軟軟趴趴,我個人是不喜愛這樣的口感。 義式丹麥牛肉餅:就像是小Pizza一樣,扎實的餅皮放上牛肉醬焗烤,味道偏重鹹一些但我喜歡,越嚼越香很爽口耶。 牛肉醬夠為有嚼勁,餅皮酥酥脆脆,越吃越爽口~ 焗烤蘑菇:奶油醬加入一些蘑菇片,濃濃稠稠的,單吃滿奇怪的,原來是要搭配方塊麵包 方塊麵包(可續),烤得酥酥脆脆,吐司有著濃濃的奶香味,裡面鬆鬆軟軟挺不錯吃,小朋友們都拿去沾南瓜湯。 蘿美+美生菜沙拉:超大份量的,有蘿美、美生
西提牛排台北南港店

地址:台北市南港區忠孝東路七段369號C1棟9

電話:(02)2651-2882

營業時間:11:30~14:30 17:30~22:00

網址:http://www.tasty.com.tw

現在一人$518+10%,在網路有完整的菜單

一點完餐就送上招待小朋友的爆米花(有點軟掉)和南瓜湯

牛肉醬夠為有嚼勁,餅皮酥酥脆脆,越吃越爽口~

蘿美+美生菜沙拉:超大份量的,有蘿美、美生菜、番茄、吐司;淋上酸甜的油醋醬汁,油醋醬汁好像還有添加橙汁,多了酸酸甜甜的滋味,相當清爽~

時鮮水果沙拉:有香瓜、哈密瓜、蘋果、西瓜;搭配的酸甜的優格醬汁;我只有單吃水果,本身甜度和鮮度都不錯,直接吃就很棒~
燻雞洋芋沙拉:洋芋鬆鬆軟軟的,把它擠壓成圓柱形,口感變成扎實許多,吃起來冰冰涼涼,上面灑上燻雞絲,也算是清爽~

牛肉丸清湯:湯頭也很清且有很重的牛肉香味,喝起來比較死鹹了些,牛肉丸很扎實有彈性,只有3顆而已。

牛肉丸的口感很好,很有彈性,真的很不錯~

義式海鮮清湯:用番茄熬出來湯頭,酸酸甜甜很開胃,裡面的配料有蝦、蛤蠣、花枝、舫魚,相當多料的~

沙瓦(可續):這時要上主餐了,所以送上百香口味的沙瓦,酸酸甜甜冰冰涼涼,很解油膩也很降火,如果不夠還可以追加,我覺得比餐後的果汁還好喝!

義式丁骨豬排:一大塊黑黑的丁骨豬排,看起來好像很油很鹹,但是其實不然,味道是微酸微甜微鹹有點像照燒醬汁,很開胃~

肉質扎實又有嚼勁,帶著化的筋以及肥美的油花,入口全是肉香,超級好吃的~

海陸雙拼:原塊牛排拼嫩煎魚排,我覺得分量比單點的大,服務生建議牛排7分熟,吃起來還算鮮嫩;魚排沒有腥味也沒有刺,豆酥的酥脆口感配上入口即化的魚,真是美味,很受小朋友的喜愛。
原塊牛排:是招牌單點,但是和我以前吃的不太一樣,有些筋肉質還算軟,但需要多一點咀嚼,還滿有牛肉原本的香氣和油脂,但是油花不多就是了~

牛排紋路還算細緻,這是重組牛排嗎?還是現在就是真的用完整的牛排,我都吃不出來~

爆蒜牛排:好像是原塊牛排上面放上大量爆香蒜片,牛肉的口感和味道吃起來都差不多,但多了爆蒜香氣更是迷人
牛排可以搭配辣或不辣的原汁,沾著吃覺得牛肉更多汁味道能濃郁
配菜:幾乎都一樣有甜地瓜、花椰菜、番茄,味道中規中矩~
芒果冰沙:酸酸甜甜有很重的芒果味,但我覺得不是用新鮮芒果打的而是用罐頭芒果泥做成的!

水果茶:多種水果搭配綠茶,不會很甜綠茶味道很濃厚,還算可以~

布蕾藍莓捲:芒果布蕾很嫩也很香甜;巧克力蛋糕體喊能鬆裡面的藍莓奶凍也很軟綿,挺不錯的!

法式乳酪蛋糕:乳酪鬆鬆綿綿起司味不重,下面1/3是巧克力蛋糕,以我的口味來說這個乳酪蛋糕不及格!!(我是乳酪蛋糕達人很挑剔的!)

老實說西堤的菜餚沒有多好吃但也沒有說很難吃,以這樣的價位來說,能夠有如此多樣的選擇和菜色,再加上100分的服務品質,我個人認為CP值是頗高的

尤其是服務生收盤子很勤快,還很關心我們的需求,像我們小朋友把湯匙掉在地上,在我們才剛把湯匙撿起來同時服務生以送上新的湯匙,真的很貼心;西堤真的是非常適合全家聚餐。

2015-08-01
2015-12-12 35 瀏覽
開胃菜鮮蝦滿冰的吃起來鮮度也還可以,口算酸酸甜甜的味道還蠻清淡,感覺很普通肉醬Pizza吃起來又鹹又甜口感豐富,有非常滿足的感覺!上面的起司也會牽絲喔!水果沙拉水果的甜度都很不錯吃起來口感也很棒脆脆甜甜的不用沾醬光吃原味就很棒。義式海鮮湯,看起來顏色很深但喝起來其實還蠻清爽的,微微的酸滿滿的義式香料,很特殊的口感還不錯喝,裡面的海鮮料也很豐富吃起來也很新鮮海陸雙拼:魚的外表酥酥的裡面肉質很細緻完全沒有腥味,應該是舫魚;牛肉約七分熟,油脂還OK,肉質嫩越嚼越香,咀嚼之後會有淡淡的甜味在口中散開,令人回味無窮!芒果冰沙有著濃郁的芒果味,甜度頗高的,夏天吃應該很清爽,冬天吃有一點冷,但是還是很好喝!真是愛吃不怕流鼻水!起士蛋糕就比較普通的,不會很好吃但也不會覺得很難吃,起司味不濃郁麵粉的口感比較多,我比較不喜歡整體來說份量足變化多,能選擇的種類也很多,服務生的態度又好,是一次愉快的用餐經驗

水果沙拉水果的甜度都
很不錯吃起來口感也很棒脆脆甜甜的不用沾醬光吃原味就很棒。

2015-12-12