2015-12-12 35 瀏覽
開胃菜鮮蝦滿冰的吃起來鮮度也還可以,口算酸酸甜甜的味道還蠻清淡,感覺很普通肉醬Pizza吃起來又鹹又甜口感豐富,有非常滿足的感覺!上面的起司也會牽絲喔!水果沙拉水果的甜度都很不錯吃起來口感也很棒脆脆甜甜的不用沾醬光吃原味就很棒。義式海鮮湯,看起來顏色很深但喝起來其實還蠻清爽的,微微的酸滿滿的義式香料,很特殊的口感還不錯喝,裡面的海鮮料也很豐富吃起來也很新鮮海陸雙拼:魚的外表酥酥的裡面肉質很細緻完全沒有腥味,應該是舫魚;牛肉約七分熟,油脂還OK,肉質嫩越嚼越香,咀嚼之後會有淡淡的甜味在口中散開,令人回味無窮!芒果冰沙有著濃郁的芒果味,甜度頗高的,夏天吃應該很清爽,冬天吃有一點冷,但是還是很好喝!真是愛吃不怕流鼻水!起士蛋糕就比較普通的,不會很好吃但也不會覺得很難吃,起司味不濃郁麵粉的口感比較多,我比較不喜歡整體來說份量足變化多,能選擇的種類也很多,服務生的態度又好,是一次愉快的用餐經驗

水果沙拉水果的甜度都
很不錯吃起來口感也很棒脆脆甜甜的不用沾醬光吃原味就很棒。

2015-12-12