2015-12-28 16 瀏覽
這家店位在內湖就是在賣場聚集的那附近整個空間也相當大餐廳外還有水池造景旁邊的樓梯還有燈光的裝飾LILY的招牌會隨時轉換顏色 感覺整家店更顯得時尚夜晚來特別有氣氛 餐券有專屬的MENU雙人套餐除了有沙拉 湯 甜點 飲料各兩份另外就是主餐和佐菜料理各一份 這則是一般消費的MENU一般消費的套餐大概都要4.500元起跳了沙拉部分清爽的口味用料上沒有比較特別的地方番茄蔬菜湯湯送上來的時候很熱味道很濃郁搭配上很有特色的麵包條 佐菜部分: 軟殼蟹我覺得味道還不錯外殼炸得酥脆可以直接吃入同時也可以吃到軟軟的蟹肉搭配特製的醬料可以去除油膩感胡麻鮮魚上面有加上一些生菜番茄也是可以去除油膩胡麻醬搭配炸過還是鮮嫩的魚肉味道也不錯! 主菜: 杏包菇沙朗牛肉這主菜份量很少已經熟的牛肉和杏胞菇放在鐵板上保溫我覺得牛肉口感不錯不會太老味道還挺香的可惜真的份量太少啦 啤酒燉牛肉這道牛肉就不推了因為吃起來很像牛肉麵的牛肉但是很老不是很好入口雖然份量多了一些最後的甜點飲料
這家店位在內湖

不是很好入口

雖然份量多了一些
最後的甜點飲料
2013-11-19 3 瀏覽
這天女朋友跑來內湖這邊受訓,結束的時間正好是傍晚左右,所以就決定找附近的餐廳來解決晚餐,一路上看到許多的新房子如雨後春筍般地冒出,就好像這裡正要起飛一般。最後總算抵達今天的目的地"Lily Cafe",他就在堤頂大道旁,這一區有滿多大賣場的,不過離我家實在太遠,因此很少前來購物~店內的空間相當相當的大,應該可以容納超過60個人吧,我想老闆應該花了不少錢在購地和裝潢上面,一走進去店內的用餐區,好似進入另外一個時空一般,不管是椅子,牆上的擺飾,色彩都十分地鮮豔,極盡富麗堂皇之能事;也因為店內空間超大,人潮也不洶湧,所以就算不訂位,也可以直接入座用餐~餐點屬於西式排餐,兩人到六人都有建議的套餐方式,本身的價位落在每人NT$500左右,跟王品的西堤和陶板屋類似;不過他多了一些售價相對高的主餐供消費者升級,而且還有提供酒類~餐前麵包要是我沒有續點,還不知道原來每次續點來的麵包總類都會是不同的@@其中有一兩樣我跟我女朋友還滿喜歡的,但是後來就沒有再出現過...而我們也詢問了服務生,做這麼多種口味和類型的餐前麵包,不會讓準備工作變得更繁複嗎?!這才得知,原來老闆還有開麵包店,店內的餐前麵包也算是麵包
餐前麵包要是我沒有續點,還不知道原來每次續點來的麵包總類都會是不同的@@其中有一兩樣我跟我女朋友還滿喜歡的,但是後來就沒有再出現過...而我們也詢問了服務生,做這麼多種口味和類型的餐前麵包,不會讓準備工作變得更繁複嗎?!這才得知,原來老闆還有開麵包店,店內的餐前麵包也算是麵包店有點關係~
而前菜的部分,右手邊像油條的棒狀物,其實內裡所包裹的是一條蝦子,算是跟日式炸蝦戶別苗頭 XD搭配上青菜一起吃,可以緩解油膩感;畢竟那金黃色的外皮雖脆,炸物吃太多也難免感到膩口~
沙拉和湯品,相當地普通,算是拿來開胃和暖胃用的吧...
美式BBQ醬烤豬肋排,盤子擺飾的煞有其事,不過其實就是美式餐廳常見的醬烤豬肋排,醬汁甜甜的,搭配著柔嫩的豬肉總覺得就是少了甚麼;仔細問了問舌頭,它說道,整個就只有吃到甜味,沒有吃到其他香料味,假如可以加些義式香料應該不錯
巴伐利亞德國豬腳,德國烤豬腳想當然爾是從德國來的料理方式,通常都以葛縷子種和大蒜一起預先處理過,再烤到表皮呈現金黃色,最後再搭配芥末醬和酸菜類一起食用,而在巴伐利亞是最受到歡迎的地方;而Lily Cafe的德國豬腳烤炙的火侯掌握的還可以,外面吃起來微脆,而裡面的肉不會太老;不過因為膠質很多所以女生力氣不夠的話,用刀叉吃起來應該會很辛苦
最後的甜點和飲料,好似一層敷衍的絲綢覆蓋其上一般,讓剛剛的表現得不錯的主餐,整個氣勢就這樣不見了...假如最後的甜點可以更用心一點,我想整體的用餐感受會再加分一些~
總結:
店內裝潢富麗堂皇,用餐環境十分舒適;而料理方面表現的中軌而不逾矩,雖不到令人驚豔的程度,但也不錯了,假如有路過這邊又想要吃排餐可以來試試看,不過還不到特別需要來吃的地步~
2013-01-20