板橋亞東知名的【爭厚牛排】也來士林展店了,那天我們要士林夜市逛逛,就順便過來吃美食!【爭厚牛排士林店 板橋亞東原創】除了提供單點的排餐外,還有雙人及四人餐可選擇,餐點選擇豐富,平價、厚切、大份量,店內用餐還提供濃湯、霜淇淋、飲料、麵包無限享用,是小資吃牛排的好選擇!【爭厚牛排】主打100%原肉,非組合肉,想要吃得美味健康,又不想花大錢吃牛排可以來【爭厚牛排士林店 板橋亞東原創】【爭厚牛排士林店 板橋亞東原創】位於中山北路五段上,亮黃色的招牌相當醒目,走過路過很難錯過,由外面即可以感受到店內空間舒適寬敞,距離捷運士林站步行約三分鐘即可抵達,附近有收費停車場,交通便利店內空間很寬敞,區分為好幾區,很適合家庭或是朋友聚餐,乾淨明亮讓一家大小可以悠閒自在的大啖牛排滋味自助吧規劃得整齊乾淨,有濃湯、牛肉羅宋湯、飲料、霜淇淋及麵包等,通通都是自助吃到飽一般的牛排店家大都只有供應玉米濃湯,【爭厚牛排士林店 板橋亞東原創】還有牛肉羅宋湯,讓大家多了選擇,牛肉羅宋湯真是太讓人驚喜了,牛肉、紅、白蘿蔔都切得相當大器,不過牛肉通常很快就會被人撈光光就是,所以手腳要快,玉米濃湯也很香濃,一旁還有提供麵包丁可以

【爭厚牛排士林店 板橋亞東原創除了提供單點的排餐外,還有雙人及四人餐可選擇,餐點選擇豐富,平價、厚切、大份量,店內用餐還提供濃湯、霜淇淋、飲料、麵包無限享用,是小資吃牛排的好選擇!

【爭厚牛排士林店 板橋亞東原創位於中山北路五段上,亮黃色的招牌相當醒目,走過路過很難錯過,由外面即可以感受到店內空間舒適寬敞,距離捷運士林站步行約三分鐘即可抵達,附近有收費停車場,交通便利
一般的牛排店家大都只有供應玉米濃湯,【爭厚牛排士林店 板橋亞東原創】還有牛肉羅宋湯,讓大家多了選擇,牛肉羅宋湯真是太讓人驚喜了,牛肉、紅、白蘿蔔都切得相當大器,不過牛肉通常很快就會被人撈光光就是,所以手腳要快,玉米濃湯也很香濃,一旁還有提供麵包丁可以增加香氣及口感,小捧油特別喜歡甜甜的玉米濃湯
蒜香麵包已經抹好醬整齊排列著,想吃多少直接放進烤箱內烤即可,很方便!
烤好後的蒜香吐司顏色好美,是漂亮的金黃色耶,抹醬塗得比較多,建議可以視個人喜好烤兩次,不然吐司會比較偏軟些,個人是比較喜歡酥酥的口感,烤後的吐司濃濃的蒜香四溢,雖然好吃但不要一次吃太多,免得牛排吃不下了!
蒜香麵包搭配濃湯更是好吃極了,真的會讓人忍不住一片接一片!
另外還有霜淇淋、飲料,想喝熱的話也有咖啡包及茶包可以沖泡喔!
一般的牛排店家都是將醬汁直接淋在牛排上,【爭厚牛排士林店 板橋亞東原創的醬汁放在自助吧,想要黑胡椒醬或是蘑菇醬自行盛裝,視個人喜好想淋多少就淋多少,也可以綜合喔
上肩沙朗肩胛拚雞腿排 $440

想要吃得豐盛點可以跟我一樣選擇雙拼,雙拼可以任選兩種經濟餐,價格就是總價減$70元,這樣一盤是單人份喔,有沙朗牛排有雞腿滿滿一盤真是過癮,大胃口的人也可以吃很飽!
整整9盎司的上肩沙朗肩胛牛肉厚度十足,非組合肉的口感絕對讓你滿意,微焦的表皮、粉嫩的肉質每一口都滿足,不柴好咬的特性讓小捧油也可以輕鬆咬食,新鮮的肉質肉香十足,不需加醬就美味
雞腿排已經去骨吃起來很方便,軟嫩的特性更是適合牙口不好的人享用,雞腿肉應該有事先調味過,帶有獨特的香氣,還有一點點的微辣感
戰斧牛排 $790

吃過戰斧豬排,沒想到也有戰斧牛排耶,喜歡吃肉肉的千萬不要錯過了,整整24盎司讓喜歡吃牛排的大顆呆把拔二話不說直接點這個
沉甸甸的相當有重量,選用澳洲安格斯黑牛,牛隻年齡15個月以上,取第六至第十根肋骨,油花分布均勻,油質清香不油膩
相當有厚度,選擇五分熟,肉質呈現漂亮的粉色,不見血!
這切面真是太誘人了,讓人作夢也會笑的感覺,應該是目前吃過最厚的牛排了,很紮實的口感,越咬越香,單吃或沾點海鹽都很棒
麵條有直麵及螺旋麵可選擇,小捧油特別喜歡吃螺旋麵,麵條帶有彈性,也相當好吃,不過因為牛排太有份量,吃完牛排這麵也吃得不多了
最後一定要來一支香濃的霜淇淋,讓這一餐畫下更完美的句點!
【爭厚牛排士林店 板橋亞東原創】菜單及價位

除了一般的牛豬雞之外,還有和牛、龍蝦、德國豬腳等可選擇,平價大份量,就連和牛的價格也讓人好驚喜,半隻龍蝦也只要$650元就能品嚐到,是聚餐、約會的好選擇!
同步刊登
    五天辛苦上班的工作日後,迎接我們的是想要徹底耍廢的週休二日,週末出去玩的出去玩,有事的有事,家裡只獨剩小貓兩三隻,選日不如撞日,大家不約而同提議就來個久違的溫馨週末家庭聚餐吧!廢到最高點的我們,想吃美食但又不想叫外送,不想跑太遠之下,如果没有估狗看到網友們的介紹,疏不知原來離家這麼近的地方居然有家這麼棒的牛排館呀!對於身為土生土長老士林人的我來說,感覺士林夜市附近好像没有一家平價但又兼具質感的牛排館,所以一看到估狗上一張張網友們分享爭厚牛排的美照,說什麼都要插旗一下! 吃牛排最怕吃到重組肉,即便再便宜再平價也不會吸引我想上門的慾望。爭厚牛排三層樓高的抗棒強調100%原肉,厚切+大塊➔絕對可以滿足肉食主義們想要大口吃肉的爽快感~爭厚牛排士林店門面和士林夜市一般平價牛排館很不一樣,感覺相對來得高級一些,上門前先快速瞄了一下門口處的菜單,從平價二百多元到高級一點上千元都有,不管是要來個簡單吃或是想要吃好一點,想必都能夠滿足大眾的需求。 爭厚牛排士林店平日下午有午休,假日則全天候營業,消費方式採現金交易,但不加收服務費這點真的蠻棒der! 享受美食當下更要注重食安問題,爭厚厚切牛排真

週末出去玩的出去玩,有事的有事,家裡只獨剩小貓兩三隻,

廢到最高點的我們,想吃美食但又不想叫外送,不想跑太遠之下,

如果没有估狗看到網友們的介紹,

疏不知原來離家這麼近的地方居然有家這麼棒的牛排館呀!

對於身為土生土長老士林人的我來說,

感覺士林夜市附近好像没有一家平價但又兼具質感的牛排館,

爭厚牛排三層樓高的抗棒強調100%原肉,

厚切+大塊➔絕對可以滿足肉食主義們想要大口吃肉的爽快感~

爭厚牛排士林店門面和士林夜市一般平價牛排館很不一樣,

感覺相對來得高級一些,

上門前先快速瞄了一下門口處的菜單,

從平價二百多元到高級一點上千元都有,

爭厚牛排士林店平日下午有午休,假日則全天候營業,

消費方式採現金交易,但不加收服務費這點真的蠻棒der!

享受美食當下更要注重食安問題,爭厚厚切牛排真的原肉才敢大聲!

100%原塊原料非重組肉,讓我享受大口吃肉之餘也能吃得安心又開心!

美式裝潢營造出的輕鬆氛圍讓人一踏進這裡就好喜歡!

真的很開心家裡附近總算有家像樣一點的平價牛排館,

以後要找個離家近的餐館家聚,再也不怕找不到地方去了。

也有獨立的開放小空間,可以容納多人的餐敍活動。

爭厚厚切牛排餐點均附濃湯,麵包,飲料及冰淇淋,

而且還大氣的讓大家自助無限吃喝到飽,光這點就蠻吸引人的。

自助區內不管是餐枱或是餐具,都十分乾淨整潔,

讓初訪的我們留下了好印象。

每次去平價牛排館,總覺得大多只有供應一人一片的大蒜麵片,

總是讓人有種吃不夠的不滿足感,

而來到爭厚厚切牛排,想吃幾片就有幾片,真的很大心~

除了各式飲品任你喝燙海,飯後還有自助霜淇淋可以滿足一下甜點胃。

湯品跟醬料區,熱呼呼的湯品看起好吸引人~

玉米濃湯還貼心幫大家準備了香酥的麵包丁,

牛肉羅宋湯隨便一撈都是滿滿的料,甚至還可撈到牛肉塊,誠意十足!

黑胡椒醬微微辣搭配肉肉一起,教人忍不住一口接一口。

一向有選擇性障礙的我,只要上牛排館總是習慣叫綜合醬,

這樣就不用考慮東考慮西,兩種醬料都能吃得到!

黑胡椒醬+磨菇醬雙重奏,一個微辣,一個酸甜,

混合著一起吃,讓味蕾層次更加豐富!

現烤香蒜麵包,香酥咔滋讓人最少兩片起跳,

不管單吃或是沾濃湯一起吃,都教人吃到欲罷不能!

等候主食上桌前,來碗熱呼呼的玉米濃湯,

香甜濃滑,大人小孩都喜歡!

真的要好好稱讚一下爭厚牛排的菜單,

選擇性比一般牛排館還要豐富許多,

讓偏愛海鮮的我們可以大口吃肉,同時也能大啖鮮甜海鮮!

一家都是海鮮控的我們,不約而同都朝單人海陸特餐下手,

小食怪點了雞腿排+野生海蝦王($490)

其中大海蝦1隻還可依個人喜好更換成日本廣島焗烤生蠔2顆或是藍帶大干貝2顆,

或是2隻大海蝦,只要你喜歡,想要全換成生蠔或干貝也沒問題哦!

想要吃好一點,甚至還有龍蝦可以選擇!

簡直是包山包海,想吃什麼就有什麼!

去骨雞腿排彈中帶嫰,表面煎到逼出油脂香,不沾醬就敲好粗~

不愧是野生海蝦王,逆看看..... 這海蝦伸直懶腰後都直逼一支叉子長,

肥美的身軀下包裹的是飽滿肉質,

彈牙蝦肉在口中迸出的鮮甜滋味,讓人吃得開心又過癮!大推~~

其中一隻大海蝦小食怪更換成2顆藍帶大干貝,

超邪惡的是煎熟後這大干貝居然還比五十元銅板足足大上一圈,

彈嫰鮮甜的口感,教人回味無窮!

所以爭厚牛排不僅肉肉厚又大塊,連海鮮也是巨無霸尺寸,

讓大家吃到新鮮同時,也能吃得更加心滿意足!

雄霸豬排+軟絲排

跟我一樣不吃牛肉的朋友們建議也可以點店內的超人氣雄霸豬排。

一次足足給你二大片的豬排,目測每一片都約有一公分厚度,

超大份量絕對可以滿足肉食主義者只想大口吃肉的渴望!

淋上醬汁,瞬時醬汁在鐵板上因熱度而發出的滋滋作響聲,

加上激起的熱氣,這畫面跟香氣.... 一整個挑逗著汪喵熊熊的食慾,

當時真的胃口大開到都覺得自己好像可以瞬時吞下一頭牛呢!

個人習慣不吃肥肉,雄霸豬排本身偏瘦非常符合個人喜好,

由於豬肉都要烹調至熟透才能吃,

本來還在吶悶這樣的厚度不知道會不會吃起來很乾柴啊?!

但入口後發現好像自己多慮了,

雄霸豬排彈牙有嚼勁中卻又不會讓人覺得老韌,

加上醬汁的滑潤,美味更加UP UP~

軟絲超大一片,厚度也是一等一,

軟彈鮮甜,大家吃過都說讚!

麵條可以選擇烏龍麵或是螺絲麵,我選擇了前者,

烏龍麵淋上濃郁醬汁,沾上半熟蛋液,

吃來Q彈滑順,讓人咻咻咻吸到不想停,

而且老闆不怕大家吃,吃不夠還可以幫大家加麵不加價,

真的是佛心來著的!

單人超值特餐為任選2種經濟餐作搭配,

經濟cp值就算蠻高的了,雙拼的總價還幫大家省去了70元,

省荷包同時又能多重享受,

愛吃肉的朋友們可以選擇肉的雙拼,也可以像以下肉與海鮮的組合。

↓↓↓ 大塊上肩沙朗(13盎司)+鱈魚排

上肩沙朗家人選擇七分熟的熟度,切開牛排中間肉質呈現漂亮的粉嫰色,

入口口感柔嫰,即便冷掉也不會變硬難咬。

鱈魚排肉質飽滿紮實,口感細緻,根本不用怎麼咬就滑進五臟廟,

一口肉一口魚,真的好享受!

菲力牛排+野生海蝦王+日本廣島焗烤生蠔

厚切菲力牛排同樣選擇七分熟。

淋上黑胡椒醬,準備開動啦~~

厚切菲力牛排厚實多汁,對於愛吃肉的人來說放入口中更加有滿足感!

肉質鮮嫰細緻,看家人充滿幸福的表情,就知道好吃到不要不要der~

其中一隻野生海蝦王更換成2顆日本廣島焗烤生蠔。

足足佔據整個叉子面大小的肥美生蠔,加上起司下去焗烤,

一口咬下超爆漿,隨之奶香四溢,

甘甜多汁的口感,邪惡美食無誤啊!

初訪離家超近的爭厚牛排士林店,

外觀硬體質感及視覺上,個人覺得爭厚比士林夜市附近的牛排要好很多,

另外,爭厚厚切牛排主打100%原肉而非重組肉,且食材新鮮,

對於食安方面一向很注重的我們來說,可以吃得很安心!

餐點上選擇性高,差不多的品項,價位上只比平價牛排館高了一點點,

但卻有飲料麵包湯品及霜淇淋可以吃到飽,用餐環境上也乾淨舒適許多!

今後如果想要吃牛排時,爭厚牛排士林店還會是我們的第一好選擇!

同步刊登
聚餐、聚會、生日大餐吃什麼?當然要吃高CP值的頂級冷藏熟成牛肉,來犒賞一下辛勤工作的自己,爭厚牛排士林店-板橋亞東原創是頂級冷藏熟成牛肉專賣店,有多款厚切牛排、海陸組合,還有四人分享餐,滿滿的份量有雞豬魚牛…各式不同的組合,超豐盛的,還有自助區無限享用,讓人吃的飽飽飽,超滿足爭厚牛排士林店-板橋亞東原創有多家分店,我是到鄰近捷運士林站的爭厚牛排,從士林站走到爭厚牛排約6分鐘的路程,不管是要約聚餐、聚會都蠻便利的爭厚牛排的厚切牛排雖厚,但是是100%原肉而非重組肉喔!讓人吃的安心又開心爭厚牛排士林店的裝潢充滿著濃濃的工業風又帶有球場風格,風格鮮明時尚,非常適合拍照打卡自助區有醬料、濃湯、霜淇淋、飲料、吐司,通通都是自助式無限享用,讓人來這絕對吃的飽又滿足湯有酸甜的羅宋湯,裡面有滿滿的料,雖然是無限供應,但一點也不馬虎喔!玉米濃湯,也是又濃又香,讓寶貝們超喜歡的旁邊還附有麵包丁,更增添濃湯的香氣與風味醬料有蘑菇醬黑胡椒醬,可依個人喜好來取用麵包有蒜香麵包,醬料都抹好了,直接烤就好,蒜香麵包好好吃,烤得酥酥的,然後每咬一口都有濃濃的蒜香,要不是怕吃不下真想多吃幾片呢!這裡還有霜淇淋機喔!喜歡
聚餐、聚會、生日大餐吃什麼?

當然要吃高CP值頂級冷藏熟成牛肉

來犒賞一下辛勤工作的自己,

爭厚牛排士林店-板橋亞東原創頂級冷藏熟成牛肉專賣店

超豐盛的,還有自助區無限享用,讓人吃的飽飽飽,超滿足
爭厚牛排士林店-板橋亞東原創有多家分店,

我是到鄰近捷運士林站爭厚牛排

士林站走到爭厚牛排約6分鐘的路程,

不管是要約聚餐、聚會都蠻便利的
爭厚牛排厚切牛排雖厚,但是是100%原肉而非重組肉喔!

讓人吃的安心又開心
爭厚牛排士林店的裝潢充滿著濃濃的工業風又帶有球場風格,

風格鮮明時尚,

非常適合拍照打卡

讓人來這絕對吃的飽又滿足
湯有酸甜的羅宋湯,

裡面有滿滿的料,

雖然是無限供應,但一點也不馬虎喔!
玉米濃湯,也是又濃又香,讓寶貝們超喜歡的
旁邊還附有麵包丁,

更增添濃湯的香氣與風味
醬料有蘑菇醬
黑胡椒醬,可依個人喜好來取用
麵包有蒜香麵包

醬料都抹好了,

直接烤就好,

蒜香麵包好好吃,

烤得酥酥的,

然後每咬一口都有濃濃的蒜香,

要不是怕吃不下真想多吃幾片呢!
這裡還有霜淇淋機喔!

喜歡吃幾支就吃幾支,

這天吃到的是香草口味,

好香好濃入口即化,

也讓我好喜歡
爭厚牛排有提供多種個人套餐及各種不同的組合,還有四人海陸套餐、豬腳、炸物、和牛…,

滿足每個人不同的喜好
兒童餐-牛排

牛排都貼心的幫忙分切好,

讓小朋友能馬上食用非常便利,

肉質軟嫩不乾柴,

讓小朋友一口接一口的,

通心麵也是非常的Q彈有咬勁,

淋點蘑菇醬嚐起來會更香
單人海陸餐

大塊上肩沙朗20盎司+野生海蝦王

1隻海蝦可換成2顆藍帶大干貝或2顆日本廣島焗烤生蠔,

我選擇1支海蝦換成2顆日本廣島焗烤生蠔,

看起來份量十足,超澎派的,

適合食量大的朋友
生蠔好大一顆,

表面滿滿的起司鎖住湯汁,

讓生蠔嚐起來又香又juicy的
海蝦個頭大且裡面有蝦膏,

新鮮且蝦香氣足,

讓人一試就愛上
厚切牛排20盎司

看看側面,真的超厚的,

是我目前挑戰過份量最足且最厚的牛排
我們點的是5分熟,

粉嫩的色澤看起來好誘人,

原以為會太生,但其實不會耶!

表皮微焦嚐起來帶有獨特的香氣,嫩口又多汁,

不需沾醬就很好吃
麵條Q彈,可淋點黑胡椒或磨菇醬,

嚐起來會更香更好吃
焗烤半龍蝦特餐

焗烤半龍蝦+菲力牛排的組合更是豐盛,

半隻焗烤龍蝦在鐵板上看起來94狂,

還有頂級的菲力,肉質超嫩且不會有讓人咬不斷的筋膜,

吃起來還帶點淡淡的奶油香,厚實又滿足
龍蝦肉緊實鮮甜,

表層的起司焦香香氣逼人,

一口吃下超滿足,想要吃生日餐,或是來這聚餐都適合
店家資訊:
爭厚牛排士林店-板橋亞東原創
士林店:
地址:台北市士林區中山北路五段547號
電話:02 2883 5228

新店店:
地址:新北市新店區中正路516號
電話:02 2218 1023

本文為個人實際食用之心得,每個人的口感不同,請依個人味蕾為主。
2019-10-05
用餐優惠