樂軒和牛專門店

2020-01-14 26 瀏覽
朋友介紹的餐廳,真的非常好吃全程有人代烤完全不用自己動手店內環境佳、沒有很重的煙味用餐時間兩小時很夠 用料非常新鮮服務態度好東西好吃,大推前餐使用生食等級鮭魚,油脂鮮美!肉質也都是精心挑選、日本和牛入口即化隱藏菜色和牛割包也很推真的好吃😋服務人員都受過很嚴格的訓練,因此燒肉技巧或是專業知識都有相當高的水平。很貼心,會注意我們用餐速度,讓食物能保持一定量,卻又不會被食物追著跑~很推薦👍指定Eric!
朋友介紹的餐廳,真的非常好吃
全程有人代烤完全不用自己動手
店內環境佳、沒有很重的煙味
用餐時間兩小時很夠 用料非常新鮮
服務態度好
東西好吃,大推
前餐使用生食等級鮭魚,油脂鮮美!
肉質也都是精心挑選、日本和牛入口即化
隱藏菜色和牛割包也很推

真的好吃😋

2020-01-12
5 分鐘 (內用)
2020-01-08 67 瀏覽
菜色豐富,餐點美味,CP值高這次指定Eric服務員💁🏻‍♂️ 他非常友善,每道肉品都介紹得很仔細很詳細,烤的很出色。人也很健談建議第一次來可以指定他為您服務。牛舌很好吃👍🏻座位稍少,需要先定位,旁邊有停車場很方便。價格雖略高但對得起價格,餐點及服務值得回訪。餐廳氣氛好,米煮的很香Q。肉都是頂級,很推薦,副餐上都不錯👍🏻 吃完也不會有什麼油煙味,餐廳設有VIP包廂人數眾多可以提前預定,裡面還設有卡啦OK
菜色豐富,餐點美味,CP值高
這次指定Eric服務員💁🏻‍♂️

建議第一次來可以指定他為您服務。
牛舌很好吃👍🏻座位稍少,需要先定位,旁邊有停車場很方便。

2020-01-08
  • 橫隔膜
2019-12-26 100 瀏覽
建議先訂位 餐廳環境位子有點少肉質非常新鮮 另外特別有好吃的和牛卦包推薦這次的服務生ERIC烤的美味 服務也一流基本上每一道料理都算是相當有水準牛肉都是使用澳洲M9+和牛及日本A5和牛整體還不錯 可以來試試
建議先訂位 餐廳環境位子有點少
牛肉都是使用澳洲M9+和牛及日本A5和牛
整體還不錯 可以來試試
2019-12-17
  • 牛舌
跟朋友那天在東區晃晃 忽然很想吃燒烤但兩個人都是懶人 不想動手🤣🤣趕緊上網爬查到樂軒評價很高趕緊打電話訂位雖然因為客滿關係要等半小時但真的沒有讓我們失望欸我們點了令和元年雙人套餐哇哇那整頭牛上來還沒開始烤我都看了流口水更餓了很推這組套餐有個腰內肉的部分真的超級軟嫩連我戴牙套的人真的都覺得超嫩超juicy的重點還有特別的佐料記得有魚子醬松露山葵還有一個什麼的我有點忘了但跟一般燒烤店的套餐組合真的很不一樣欸下次我還要再來吃
跟朋友那天在東區晃晃 忽然很想吃燒烤
但跟一般燒烤店的套餐組合真的很不一樣欸
下次我還要再來吃
  • 令和元年套餐
2019-10-24 351 瀏覽
第一次到訪,非常好的用餐體驗環境氣氛非常舒適貼心的桌邊服務不怕自己烤得不好吃加上細心專業的解說吃起來更有味道了「日本和牛菲力」我最喜歡的一道,搭配上魚子醬,真的很美味「澳洲牛舌」很少見的用厚切方式呈現,口感一絕而且附餐完全沒有一道被雷的份量很足夠,不會吃太撐「松阪和牛清湯」湯頭很棒,搭配上和牛腿肉,非常好喝「桂花蕃茄蜜」桂花蜂蜜醬搭配水果很清爽不膩「牛腱心拌麵」第一次吃到細的烏龍麵,超特別👍讓我過了一個愉快的紀念日❤️
第一次到訪,非常好的用餐體驗
環境氣氛非常舒適
貼心的桌邊服務不怕自己烤得不好吃
加上細心專業的解說
吃起來更有味道了
「日本和牛菲力」我最喜歡的一道,搭配上魚子醬,真的很美味
「澳洲牛舌」很少見的用厚切方式呈現,口感一絕
而且附餐完全沒有一道被雷的
份量很足夠,不會吃太撐
「松阪和牛清湯」湯頭很棒,搭配上和牛腿肉,非常好喝
「桂花蕃茄蜜」桂花蜂蜜醬搭配水果很清爽不膩
「牛腱心拌麵」第一次吃到細的烏龍麵,超特別👍
讓我過了一個愉快的紀念日❤️
2019-10-22
3 分鐘 (內用)
2019-07-11 832 瀏覽
上次試過商業午餐後,這次跟朋友來試試雙人的套餐,我們點了日本和牛跟澳洲和牛各半的櫻花紅岩,日本和牛果然厲害,口感跟香氣完全不是澳洲和牛可以比的,份量上也比較多,可以吃到六種部位的肉,感受各個部位的味道,而且現在還有活動可以升級松露炒飯,活動到七月底而已。
2019-07-01 756 瀏覽
今天和姊妹們來品嚐我在台北最愛的燒肉店-樂軒。每一次來都會有不一樣的體驗,一次比一次讓我更驚豔更加有意願回訪。今天點了令和元年套餐,同時能吃到了來自澳洲、日本姬路、松阪及北海道的和牛,真的是太幸福了❤️最喜歡吃他們的羽下,之前在日本點了吃過就覺得這口感這輩子再也吃不到怎麼辦,好在這邊服務生都是經過訓練的,除了酥脆的外皮連肉內部的熟度都非常恰到好處,竟然完美重現當時我們在日本時的口感,不!甚至更完美~完全無懈可擊🤩旁邊附上的黑醋汁也很香,服務生要收走我們還特別要求把醋留下呢~一群愛吃醋的女子哈哈哈😋餐後店家還貼心的送上生日招待的小蛋糕,濃郁的巧克力布朗尼讓我們這些螞蟻人馬上投降,我完全可以再為了這顆蛋糕再來十次🍰🍰🍰
2019-06-29 467 瀏覽
終於來到了期待已久了樂軒想和牛專賣店,大門非常的有神秘感,一進門口左右兩邊各有兩大個冰箱,一邊裝了滿滿的紅酒另一半裝滿了滿滿的澳洲日本最高規格和牛,餐點非常的棒,非常高質素的和牛,燒肉女王的莎朗,入口即溶,絕對是日本和牛的質素。非點不可的牛舌,牛舌厚及鬆軟,口感極佳。全程有服務員幫忙燒烤,肉質恰到好處,服務極佳。其他配點,包括雜菜、鮮果杯、牛肉炒飯等,也是非常美味。6,800台幣的2人櫻花套餐,包括日本和牛及澳洲和牛,絕對食得過。
2019-06-12 419 瀏覽
預訂了早午餐的位置,雖然外面下了點細雨;但完全不影響我們來吃飯的心情,也因怕遲到而提早到了店家等候,我們選擇了雙人套餐;這讓我們有機會品嚐到各種不同部位的和牛,比起去過很多吃過的牛肉裡面、這裡端上桌的的牛肉真的油花很漂亮、吃起來更是過癮。另外服務生推薦的阿根廷紅酒也完美的搭配了主菜,在我們在挑選牛肉時也給了非常有幫助的建議,烹飪的技巧也很厲害,主菜搭配著紅酒、真是一種無上的享受,如果喜歡吃優質的肉,那就來這裡吧。
  • 和牛炒飯
2019-06-11 337 瀏覽
本身就非常喜歡牛舌料理,但走遍台北東區的許多燒肉店家,還是樂軒的肉質跟技術最到位!!他們一共有提供了澳洲和牛以及兩三款的日本和牛、似乎會不定期更換品牌跟部位。尤其我最喜歡的是平日中午限定的商業午餐就有牛舌套餐了~cp值超高。雖然份量沒有雙人套餐那麼多樣性,但很適合時間沒那麼充裕的時候,來不及的話還可以把炒飯外帶真的非常貼心方便~而且不會因為價低而失去品質,一樣的肉質還有也不偏心的服務!不愧是和牛燒肉的專家
2019-06-08 162 瀏覽
第二次吃樂軒 比去年吃的時候又更上一層樓👍這次點世界的盡頭套餐,由Jim 負責料理~很細心熟度剛剛好100分,對每一道都介紹的很詳細👍當然每一道菜也都超好吃😋雖然我很挑食(套餐內很多特色的食材我都不吃😂)我吃的是肉的原味啊~~和牛品質真的好的沒話說🐂入口即化至於為什麼說更上一層樓~因為我覺的料理的精緻度~多樣性~更美味😋店員也都很親切100分的用餐環境100分的用餐品質 想吃和牛一定要來樂軒品嚐~
第二次吃樂軒 比去年吃的時候又更上一層樓👍
這次點世界的盡頭套餐,由Jim 負責料理~很細心
熟度剛剛好100分,對每一道都介紹的很詳細👍
當然每一道菜也都超好吃😋

店員也都很親切
100分的用餐環境100分的用餐品質
想吃和牛一定要來樂軒品嚐~
2019-06-05 169 瀏覽
今天晚餐和家人來樂軒用餐,由於是第一次吃和牛,決定直接嘗試世界盡頭套餐,一次品嚐不同產區的和牛,從一開始展示肉品和高級佐料時就讓我非常興奮不斷的拍照,一定要給自己做個美好的紀錄!開始燒烤時詢問了我們平常吃肉品習慣的生熟度,服務員得知媽媽平常吃比較熟一些,也建議媽媽可以先品嚐看看他們建議的燒烤熟度,媽媽也覺得專業燒烤員可以呈現比較好的肉品,所以也決定全部照服務員的建議來品嚐!從一開始的牛舌我們就非常驚艷,第一次吃到厚切的牛舌,口感竟是這麼軟嫩,搭配金箔更是有視覺效果,視覺和味覺都很棒!接著日本和牛,搭配的各式高級佐料更是讓我們驚呼!從來沒想到可以和牛肉這樣做搭配,口味上也非常match,松露也是第一次嘗試,覺得香氣很濃郁,和和牛做搭配更有不同的層次,而印象最深的是阿里山的山葵,覺得香氣比一般的芥末更香,也比較不會那麼的嗆辣,是我們最喜歡的佐料!而準備附餐和肉品交錯搭配的時間都安排的很好,不會吃到覺得很膩口,真的很貼心!很期待下次可以再來品嚐美味的和牛!

很期待下次可以再來品嚐美味的和牛!
2019-05-15
5 分鐘 (內用)
  • 薄切肋眼
  • 厚切牛舌
2019-06-03 163 瀏覽
第一次來樂軒用餐!!心血來潮打了食記(因為太好吃啦~~首先上的前菜是紐西蘭的帝王鮭和北海道的干貝,最是令人嘆為觀止,沒想到在注重牛肉的專賣店也可以吃到這麼厲害的海鮮!難得在台灣吃到這麼好吃的和牛,服務也非常好。其中我最喜歡的就是他們家的牛舌(超推~~~搭配著主菜的水果沙拉是桂花釀蕃茄👍👍清爽又解油膩 我也很喜歡這次我們人比較少沒辦法點戰斧和牛,但還是看了戰斧和牛的樣子,聽說全台灣只有兩個地方能夠授權販售戰斧和牛其中ㄧ家就是這裡~補充一下甜點,這裡的水信玄餅跟日本一樣好吃😋下次還要再來吃~~~

第一次來樂軒用餐!!
心血來潮打了食記(因為太好吃啦~~

搭配著主菜的水果沙拉是桂花釀蕃茄👍👍
清爽又解油膩 我也很喜歡

補充一下甜點,這裡的水信玄餅跟日本一樣好吃😋

下次還要再來吃~~~
2019-06-03 86 瀏覽
第一次與朋友來這邊用餐 感受到的氣氛非常好服務人員很貼心的介紹了每一個部位 燒烤的熟度恰到好 每一個部位吃起來都非常的美味 在搭配套餐的部分 整體吃起來是非常滿足很飽的 因為慶祝生日🎂還特別準備了一顆蛋糕給我們 畫了可愛的圖 讓我們有美好享受到這件店的用心 下次ㄧ定還會再來用餐
第一次與朋友來這邊用餐 感受到的氣氛非常好
2019-06-03 87 瀏覽
今天來樂軒慶祝生日,點了一頭世界盡頭套餐,想品嚐各種不同的和牛,也想比較一下澳洲和牛和日本和牛的差異。前菜覺得很像台南牛肉湯的概念,但是香氣上和一般牛肉湯不一樣,覺得餐前喝點潤口很舒服,以前只有吃過薄切的牛舌,覺得這種厚切的口感特別好,不會不好嚼,反而是外脆內嫩的口感,真的很驚艷!再來姬路和牛的腿肉和松阪和牛的薄切腿肉分別搭配魚子醬和松露,也是讓他們讚不絕口,覺得這些佐料竟然也能跟和牛這樣搭配,多了另一種風味,也多了一些層次感,還有姬路的肋眼和松阪的羽下,兩種部位的油脂都比較豐富,覺得油香濃厚,口感也是近乎入口即化,我們最愛的佐料是阿里山的山葵,覺得香氣十足,也不會那麼的刺鼻嗆辣,搭配油脂豐富的肉品根本絕配!餐中還準備了蛤蠣清湯,附餐搭配的時間很貼心,除了解膩之餘,湯品的味道還是那麼的鮮甜,覺得道道餐點都讓人印象深刻!在餐後也招待了小蛋糕慶祝,很開心可以在樂軒慶祝生日!覺得他們的服務很好很貼心,餐點的表現上也讓人很驚艷!

2019-06-01