我是aprc5cm9mpww。
aprc5cm9mpww  等級2

2024-03-24
類別 : 日本菜燒肉店其他燒肉喝飲聊天包場派對浪漫情調慶祝紀念日

餐點依舊非常美味,服務貼心讓人對店家印象深刻。
這次吃大滿足套餐,關西風壽喜燒讓人流連忘返,口味很重,但配上一碗白飯真的好好吃。
每一次回訪服務的人員都很親切,還會準備招待的食材,真的會讓人不斷的想一再回訪。

用餐日期: 2024-02-29
此次消費: 每人約$4400 (晚餐)

2024-02-25 (屬於相關食記)

沒有想過這麽精緻的和牛料理,可以吃到這麼飽。一開始上肉盤視覺效果看起來少少的,我還以為我會吃不飽,心裡有點不開心。殊不知店家份量真的很會抓,吃到最後我真的好飽,只能把炒飯打包(麵不能打包ಥ_ಥ)。
這次吃大滿足套餐,壽喜燒口味真的好好吃,但我覺得還是要配一點白飯,真的搭在一起非常美妙。!

評分: 環境 5   服務 5   衛生 5

2024-02-18 (屬於相關食記)

第三次來了,每一次都一樣覺得好吃,服務非常優質。
這次吃大滿足套餐,是壽喜燒,沒有在台灣其他地方吃過這個味道,真的非常滿意,雖說口味比較重,但服務人員會貼心的幫我們準備一小口白飯,剛好可以調和那個甜味,只能說不論來幾次都令人非常滿意!
用餐日期: 2024-02-05
此次消費: 每人約$4400

評分: 環境 5   服務 5   衛生 5   CP值 5

2024-02-05 (屬於相關食記)

之前來過一次,由於快過年了帶家人一起來用餐,餐點一樣很美味!服務也是很棒!
這次嘗試不同套餐,一樣每一道都很驚艷,尤其牛舌,肥美紮實,在其他地方很難吃到的口感,我真心覺得是台北最頂燒肉!
重點是服務人員還記得我有來過,還會記得上次的用餐習慣,真的覺得超貼心,全家大小來,坐包廂的位置非常剛好,有屬於自己的專屬空間,可以很輕鬆的用餐。本來想說除夕也可以來用餐,但因為太熱門時段根本搶不到,真的好可惜,我決定以後過節日來樂軒一定都是我的首選!
推薦美食: 牛舌
內用候位時間: 0 分鐘
用餐日期: 2024-02-01         慶祝紀念: 喜事慶賀
用餐優惠: 信用卡優惠

2024-01-28

第一次來吃,先不說肉質非常好,服務根本貼心到爆,幫我服務的人員是BoBo ,很細心的照顧我們用餐的狀況。餐點每一道都讓人驚豔,可以吃的到和牛豐富的油脂與香氣,雖然希望可以提供沾醬,但店家表示搭配恰當的佐料鹽才可以品嚐到肉的原始風味,真的聽專業的沒錯,好的肉質是不需要過度調味的。若有機會絕對會再回訪!
likelikelikelikelikelike

推薦美食: 令和元年套餐