這次再訪明水然是為了我十月的慶生PARTY~和上個月第一次來的時候很不一樣這次再訪明水然的同時牆上已經掛了更多名人的簽名瓷盤囉!!!果然好店很快大家就口耳相傳~已變成名人的最愛啦來到明水然可以選擇吃頂級鐵板套餐和日式鍋物套餐~上次吃過鐵板 再加上最近天氣變得比較冷所以這次來選擇吃個鍋物吧~售價1280元的【日式鍋物海陸套餐】其實不只是套餐而已喔其實在肉品的部分可是讓你無限量吃到飽!!!先看看套餐內有甚麼好料的吧首先登場的是季節有機蔬菜拼盤湯頭是日式的昆布湯頭我覺得這裡的昆布湯頭感覺比外面的煮的還久一些昆布的味道比較重搭配清甜的海鮮恰到好處醬汁的部分店家是提供日式的醬汁和芝麻醬汁我個人還蠻愛芝麻醬汁的雖然卡洛里有點高但是沾甚麼都搭尤其是牛肉和松阪豬肉片感覺好像來到日本吃SHABUSHABU一樣的FU首先上的前菜是兩貫握壽司分別是比目魚鰭邊肉和星鰻握壽司這裡的緣側也太美味了吧~~~炙燒過的風味帶有淡淡的焦香那入口即化的口感真的在口中久久無法散開~SO NICE~今天的海鮮盛合 裏頭有北海道干貝 鮮魚片 生蠔 帝王蟹 和大草蝦都是當季最生猛的海鮮食材煮在昆布湯頭裏頭 還沒喝光用聞的都能感受到
這次再訪明水然是為了我十月的慶生PARTY~
和上個月第一次來的時候很不一樣
這次再訪明水然的同時
牆上已經掛了更多名人的簽名瓷盤囉!!!
果然好店很快大家就口耳相傳~
已變成名人的最愛啦

來到明水然可以選擇吃頂級鐵板套餐和日式鍋物套餐~
上次吃過鐵板 再加上最近天氣變得比較冷
所以這次來選擇吃個鍋物吧~
售價1280元的【日式鍋物海陸套餐】其實不只是套餐而已喔
其實在肉品的部分可是讓你無限量吃到飽!!!
先看看套餐內有甚麼好料的吧

感覺好像來到日本吃SHABUSHABU一樣的FU
首先上的前菜是兩貫握壽司
分別是比目魚鰭邊肉
和星鰻握壽司
這裡的緣側也太美味了吧~~~
炙燒過的風味帶有淡淡的焦香
那入口即化的口感真的在口中久久無法散開~
SO NICE~
都是當季最生猛的海鮮食材
煮在昆布湯頭裏頭 還沒喝光用聞的
都能感受到蘊藏自大海的無限鮮甜滋味
而他們的招牌就是每公斤成本上看千元的USDA Prime霜降肋眼∕無骨牛小排
下圖是頂級PRIME等級的牛小排
光是看到他的油脂分布 我的口水就要流下來啦
趕緊夾一片涮再火鍋湯頭裡
真的不出十秒鐘就可以燙到七分熟
提醒大家頂級涮牛肉片千萬別吃全熟
要不然肉過老口感真的不好
大家可以試試看喔!!

圖是霜降肋眼牛肉片
雖然看起來油花的分布沒有牛小排這麼美
但是因為油脂豐富
所以口感吃起來比牛小排還更容易滑順入口
愛吃松阪豬肉的人
明水然一樣提供秘黑松阪豬讓我們吃到飽喔!
而且老闆真的很大方
不怕我們把他吃虧本似的
一直問我們要步要加點甚麼
下圖的松阪豬肉片你猜是幾人份量呢?
答案是一人份而已喔!
(內心OS:會不會太大一份啦!!!)
松阪豬肉因為片的很薄
所以不建議煮太久
如果火力調到最大是5的話
大約13秒口感最棒 (當然肉眼看過去要熟啦)

必吃的還有下圖的手打花枝漿和蝦仁漿
因為是師傅每天手工現做的
所以吃起來和外面平價火鍋店的口感真的很不一樣
感覺是活的一樣
口感非常Q彈鮮嫩
不信的話你來吃看看就知道了
主食可以選擇越光米飯, 讚岐烏龍麵和日式葛粉
但是來過一次的人都知道
要點越光米飯
當然不是教你吃飯
而是煮完火鍋後
貼心的服務人員會幫你拿來煮粥
這才好吃哩~~~~~

最後飯後甜點我選擇的是巧克力蛋糕
搭配一球哈根達斯覆盆莓口味冰淇淋
為這一餐畫下完美的句點
店家資訊: 明水然鍋物。鐵板燒
- 地址:  台北市中山區明水路646號(中國信託旁)
- 訂位電話:02-85027019
- 營業時間:中午12:00~15:00 (供餐至14:00)
晚上 18:00~22:00(供餐至20:30)
- 交通資訊: 位於明水路及樂群三路交叉口
- 於捷運劍南路站-2號出口出來,步行約8分鐘.
- 搭乘公車至[自強隧道]站(北安路上),步行約5分鐘
內用
今天我要帶大家到一間我自己私房珍愛的餐廳用餐位在離大直劍南站步行約10分鐘的明水然餐廳會推薦的原因有二1 是全台第一間做吃到飽的頂級鐵板燒餐廳2 CP值真的超高 (如果你吃三隻活龍蝦就會本~ 或是吃得下12粒活鮑魚也能回本!另人好奇的是明水然的鐵板燒吃到飽有賣甚麼呢?活的波士頓龍蝦 南非活鮑魚 北海道大干貝 還有深海鱈魚 美國PRIME等級牛排通通吃到飽價錢2980元/人遊戲規則是1 一定要預約, 每天只限量18位客人2 不限時間, 打烊前都可以吃到飽3 一開始以套餐方式呈現, 有開胃菜, 沙拉, 湯, 海鮮, 肉品, 甜點, 飲料吃到肉品這邊就可以開放無限吃到飽 (只要菜單裡的都可以點)一進門有沒有看到一樓的無敵水槽裏頭的海鮮都是活跳跳的喔好的先介紹開胃菜是將蘋果 小黃瓜 洋蔥切成丁拌上特製的沙拉醬汁涼拌而成洋蔥特有淡淡的嗆味會讓整個胃打開接下來是前菜兩貫握壽司星鰻 VS 緣側緣側就是比目魚鰭邊肉肥嫩多汁真的入口即化星鰻完全沒有腥味搭配壽司醋飯真的好美味~感覺今晚我可以火力全開吃的比過去多湯式海鮮巧達濃湯別以為它很普通其實它的海鮮料超多超豐富~不知不覺喝完一碗心中OS不禁吶喊: 老闆
今天我要帶大家到一間我自己私房珍愛的餐廳用餐
位在離大直劍南站步行約10分鐘的明水然餐廳
會推薦的原因有二
1 是全台第一間做吃到飽的頂級鐵板燒餐廳

另人好奇的是明水然的鐵板燒吃到飽有賣甚麼呢?
價錢2980元/人

遊戲規則是
1 一定要預約, 每天只限量18位客人
2 不限時間, 打烊前都可以吃到飽
吃到肉品這邊就可以開放無限吃到飽 (只要菜單裡的都可以點)

一進門有沒有看到一樓的無敵水槽

星鰻 VS 緣側
緣側就是比目魚鰭邊肉
肥嫩多汁真的入口即化
星鰻完全沒有腥味
搭配壽司醋飯真的好美味~
感覺今晚我可以火力全開
吃的比過去多
湯式海鮮巧達濃湯
別以為它很普通
其實它的海鮮料超多超豐富~
不知不覺喝完一碗心中OS不禁吶喊: 老闆再來一碗!
(但我想先留一些胃吃接下來的龍蝦)
接下來登場的是鮮果酒醋沙拉
沙拉非常新鮮~ 顏色搭配得也非常美
但是如果有我最愛的水果沙拉醬會更棒喔!!!
再來是第一道重頭戲海鮮登場~
北海道大干貝~
這吃起來真的和我在日本吃到的一樣
又大又鮮甜~
外皮煎到金黃色
肉質卻是又鮮又嫩~
半夜一邊看照片一邊寫文章~~~
我的口水又忍不住要流下來啦
深海圓鱈
師傅將圓鱈處理得很好
外皮有點酥酥脆脆的
但是魚肉鮮嫩而且還有湯汁鎖在裏頭~ 讚啦
南非活鮑魚
我發誓這鮑魚在被處理之前
真的會扭腰擺臀~ 是活的喔!!!
明水然使用的是一粒成本250元的七頭鮑
吃的時候完全不用調味
因為本身就有淡淡海水鹹味啦~
在上肉品前師傅會準備一到充滿台味的蒜蓉炒青菜~
算是轉個口味~ 準備迎接主菜牛排的到來!!!
明水然的肋眼牛排切的厚度剛好
建議點五分熟一口一塊真的好涮嘴喔~
而且咬下去會有肉汁爆出來
建議可以搭配胡椒鹽和煎過的蒜頭一起吃喔
通常一間餐廳有一好就沒一好
既然主菜的海鮮和牛排都這麼讓我滿意
而且我也吃到撐了
我想飯後的甜點應該不怎麼樣吧
師傅發揮創意將鐵板清乾淨後
開始煎起銅鑼燒囉~
但沒想到這芒果雪酪真的吃倒讓我傻眼~
出乎意料的好吃~
而且沒有那種人工香精的味道
感覺就是新鮮芒果去打出來的
巧克力蛋糕雖然不是我吃過最好吃的
但是也非常香濃喔
店家資訊:

明水然 鍋物 鐵板燒
地址:台北市中山區明水路646號
電話:02- 85027019
用餐時段:12:30~ 14:30 & 18:30 ~ 21:30
吃到飽:鍋物吃到飽 1280+10%
鐵板燒吃到飽 2980+10%
內用
明水然位於明水路上,附近都是高級住宅區呢一樓櫃台上面有很多名人的簽名~但雞仔沒細看有誰鐵板燒跟鍋物是分開座位這次我們購買鍋物是可以選擇一個鐵板料理要更高級的肉品就是要升級加價購!!! 南非黃金龍蝦整之990!!!!!!好想吃啊...........(但老姊請客 雞仔要安分一點)水是EVIAN的進口水 (但雞仔比較愛斐濟水)昆布鍋...服務人員說只有放昆布在裡面喔所以說鍋物非常的清淡~~清單就吃食材的鮮味對於愛吃重口味的人較不適合喔醬料也是走清淡風鍋物的菜盤,服務人員把菜盤端在你面前,先詢問你有甚麼不吃的~隨後就開始桌邊服務,幫你下菜盤的料!!!! 這服務也太貼心了吧.....被服務人員擺放非常整齊的食材前菜鰻魚及炙燒鮭魚握壽司雖然很迷你,不過還是可以吃到魚肉的鮮甜~連飯都Q彈,相當可口呢!! 特別喜歡這一道前菜鍋物可以選擇 日本越光米 烏龍麵 及日本葛粉原本以為越光米跟前菜的壽司米粒吃起來口感一樣不過卻是不同沙朗牛肉~油花分布均勻!無骨牛小排鐵板料理-澎湖野生明蝦明蝦好鮮美阿~~~~超愛這明蝦的南非活鮑魚 鮑魚非常的Q彈有嚼勁兩道海鮮都很新鮮喔最後來到甜點部分甜點是起司蛋糕跟咖啡起司蛋
明水然位於明水路上,附近都是高級住宅區呢
一樓櫃台上面有很多名人的簽名~但雞仔沒細看有誰
鐵板燒跟鍋物是分開座位
這次我們購買鍋物是可以選擇一個鐵板料理

水是EVIAN的進口水 (但雞仔比較愛斐濟水)
昆布鍋...服務人員說只有放昆布在裡面喔

特別喜歡這一道前菜
鍋物可以選擇 日本越光米 烏龍麵 及日本葛粉

原本以為越光米跟前菜的壽司米粒吃起來口感一樣

不過卻是不同
沙朗牛肉~油花分布均勻!
無骨牛小排

地址:台北市中山區明水路646號
電話:02-8502-7019
營業時間:12:00~15:00 /18:00~22:00
內用
要吃到波士頓龍蝦、南非活六頭鮑、帝王蟹、Prime菲力牛排等頂級食材的美食,你認為要花多少錢啊?竟然只要兩張新台幣就可以全部飽嚐,會不會太幸福了!!!時常吃美食的老饕們都知道,即使到上引水產買新鮮的海產,要吃到頂級波士頓龍蝦、鮑魚、鱈場蟹,一個人也要花上4.5千元。更不用說是一般的貴松松的鐵板燒或是鍋物料理,唉~~頂級食材總是頂級天價,要吃得飽足的同時卻瘦了荷包~今天發現一家絕對要推薦給大家CP質超級高的美食,品質、價錢絕對讓人窩心得想哭。結合創意鐵板燒與北海道昆布鍋的【明水然】,不僅食材頂級新鮮、更是價位超值的天堂級美饌。為在中山區的明水然,木質格調的裝潢展現出低調又深富禪風的雅致風格,可別被低調奢華的氛圍嚇住了喔~~這裡的價位可是親民的太讓人感動。一進門就被華美雅致的設計吸引了,有著如春櫻綻放的日本絕美風味。 牆上高掛著可是許多政商名流在這用餐的後的簽名,大家可以去看看有哪些厲害的人物喔~~今天接待我們,帥氣又風趣的Jimmy經理。這裡的海鮮、龍蝦可都是活跳跳的喔,而且鮑魚好大喔~~饕客一眼馬上可以看出的上好等級~~南非六頭鮑、波士頓大龍蝦活跳跳正在裡面攸游呢~~ 一樓是

你認為要花多少錢啊?

竟然只要兩張新台幣就可以全部飽嚐,會不會太幸福了!!!

時常吃美食的老饕們都知道,

更不用說是一般的貴松松的鐵板燒或是鍋物料理,

今天接待我們,帥氣又風趣的Jimmy經理。

這裡的海鮮、龍蝦可都是活跳跳的喔,而且鮑魚好大喔~~

饕客一眼馬上可以看出的上好等級~~

南非六頭鮑、波士頓大龍蝦活跳跳正在裡面攸游呢~~

一樓是有如私人包廂的鍋物區,今天剛好也被包場慶生宴會呢~~

二樓正在我們今天用餐的地方,高雅的環境設計喔~

清秀俐落的主廚已經在為客人料理出一道道的美饌,

為了能一次享受到鐵板燒、鍋物的美味。

我們各選擇了鐵板春曉套餐、以及帝王蟹海鮮盛和鍋物套餐。

妳們看,一個人都只要兩張新台幣以內就可以享受到頂級料理,是不是太開心了~

鍋物使用"日本鑄鐵鍋",正是日本現正風行的養生鍋具,

可見餐廳對每個細微之處都是非常講究的呢。
主廚創意前菜,鮮美的鴨肉開場,一開場就挑逗我們全新的口感,

深海鮮魚,魚肉質Q甜有彈性,配上新鮮鮭魚卵、淋上松露白酒醬汁,

是不是光看文字敘述,就要垂延了啊~~
就是這..

超厲害的南非六頭鮑魚,(市面上都是較小的九頭鮑喔~~)

飽滿又多汁,會不會太肥美啦~~

而且新鮮絕對看得見喔~~

因為鮑魚剛上鐵板時還會扭動呢!!呼呼~~太新鮮了啊~~

加上主廚的手藝,淋上醬汁,真是絕美的搭配。

真是讓人要不停稱讚的一道啊~~
重頭戲,

整隻波士頓龍蝦上場囉~~

首先上場的蝦敖,猴腮雷啊~~
好吧!!我坦承我都沒在聽廚師介紹,一心一意想品嘗著頂級美味啊~~ 瞧這頂級厚實又新鮮的蝦肉,真是太幸福啦~~

原來吃蝦肉可以這樣大氣吃啊~~瞧我大口吃!!!
波士頓龍蝦上鐵板囉~~

真的要大大推薦擁有溫醇手技的主廚,

長相甜美清秀總是會時時注意客人的需求,

有任何問題都會詳細解說,真的是非常專業啊!!

(不好意思~~我的目光焦聚還是無法離開我的整隻龍蝦啊~~~哈哈)

這美味無法言諭,

肉質細膩,香氣撲鼻。

真的要大家親自品嘗才能了解我的激動啊~~激動與感動!!

肉質的鮮度可以從整知蝦肉可以直接剝殼可以看出,無可挑剔的美味。

甚麼~~還有更厲害的~~

對!!就是這美國Prime菲力,

切來第一口,便讓人傾心入迷,

肉質柔嫩爽口多汁。
時令炒鮮蔬

最後主廚創意甜點,真的很棒喔~

是鐵板製作的鳳梨肉桂派,現做的真的好吃~~

再佐以草莓牛奶冰淇淋,甜蜜蜜又有冰火五重天的快感啊~~呵呵!!
超專業又細膩的料理手法,主廚真的好厲害。

尤其鮮少看見女性主廚,更融入女性的細緻度、

一舉手一投足盡是美感。 另一帝王蟹海鮮盛和鍋物套餐,

新鮮的海鮮,有帝王蟹、超級大生蠔等新鮮食材。

青翠欲滴的蔬菜盤,自然的原色,

扎實土地餵養而來的飽滿光澤,

真的是重視養生與健康的好食材。

鮮美的帝王蟹,也是甜美的鮮度。

今天會不會吃得太過癮了一點!!

噹噹噹~~

盤克夏極黑豬

嘖..嘖..超完美的油花分布,肉質細緻鮮嫩,

光看到就要讓人讚不絕口~~~

真的是太美了吧!!!(這樣形容豬肉真是很妙,可是真的好美啊~~你們說是吧!!)

一道道的美食饗宴,都讓人讚不絕口,

說真的,我真的不知道該挑剔甚麼!!!

誠心大大推薦~~~

即使最後,連果汁都是現打的喔~~~

果真的是真材實料的好餐廳!!

而且對於頂級食材,我只能說真的太 便 宜 啦~~~~(大心~~
)難忘的人情溫度,專業貼心的服務。

讓我們享受一夜美好的有如天堂美食的好餐廳。
題外話 / 補充資料: 【台北。明水然】必吃美食!!不只味蕾、連荷包都幸福的天堂級美饌~
2014-03-15
慶祝紀念
朋友/同事聚餐
用餐優惠
其他
推薦菜
  • 波士頓龍蝦、南非活六頭鮑、帝王蟹、Prime菲力牛排
花小豚不太常去吃鐵板燒,也沒有吃過被選定為「世界三大珍饈」的魚子醬、松露和鵝肝這次來到了位於內湖明水路上的明水然,一次就要把這三種美食一網打盡了!明水然的餐點分成鐵板冬戀松露套餐和活龍蝦海陸鍋套餐,這次花小豚要享用的是鐵板冬戀松露套餐。精緻前菜-握壽司首先上場的是握壽司,有花枝和星鰻兩種壽司除了講求海鮮,下頭的醋飯更是扮演重要的配角明水然的米飯顆粒們,很團結的依偎在彼此身邊,不會筷子一夾就散開。底下的醬汁是濃稠芥末醬,不嗆鼻花枝的味道較清淡,可以感受到新鮮花枝彈牙、有嚼勁星鰻的口味則較重,肉質肥美,灑上些許蔥絲,一口放進嘴巴,清新的青蔥氣味把烤星鰻的鮮甜完全襯托出來。主廚私房湯-海鮮清湯湯品有兩種提供客人做選擇,分別是海鮮清湯和牛肝菌濃湯。海鮮清湯的湯底是用大量海鮮下去熬煮,沒有腥味,湯中有鱈魚以及剝好殼的蝦雖然是清湯,可是口味醇厚,十分夠味。明水然創意沙拉透亮精緻的藍色沙拉碗,讓我想起沖繩的琉璃裡頭盛裝著拌紫蘇梅和風醬的生菜沙拉生菜種類多元,有:美生菜、紫甘藍、水果玉米、小黃瓜、葡萄乾以及奇異果和多汁的葡萄柚口感酸甜清脆,水果多汁,搭配紫蘇梅和風醬後是一道清爽開胃的料理。深海鮮魚這擺

精緻前菜-握壽司

首先上場的是握壽司,有花枝和星鰻兩種
壽司除了講求海鮮,下頭的醋飯更是扮演重要的配角
底下的醬汁是濃稠芥末醬,不嗆鼻
花枝的味道較清淡,可以感受到新鮮花枝彈牙、有嚼勁
主廚私房湯-海鮮清湯
湯品有兩種提供客人做選擇,分別是海鮮清湯和牛肝菌濃湯。
雖然是清湯,可是口味醇厚,十分夠味。
明水然創意沙拉
透亮精緻的藍色沙拉碗,讓我想起沖繩的琉璃
裡頭盛裝著拌紫蘇梅和風醬的生菜沙拉
深海鮮魚
這擺盤漂亮的是圓鱈,上方這小小一顆顆的鱘龍魚子醬
在品嘗鱘龍魚子醬時,可以不要將它咬破,先體會魚子醬在舌尖上滑動觸感
接著用舌頭壓迫它,當魚子醬爆裂的瞬間,你可以清楚感受到一陣特有的鮮甜直攻味蕾
魚子醬冠有黑金之稱,果然不是浪得虛名。
中間是以鐵板方式燒成的筊白筍
底頭則是山藥和番茄切片
圓鱈厚度驚人,肉質不會鬆散,雖然有燒烤並調過味,仍然吃得出圓鱈的鮮嫩多汁
搭配滑順的鱘龍魚子醬、筊白筍清脆、微酸的番茄與山藥獨特的黏稠,替整道料理添增不少口感。
黑松露鴨肝
從來沒吃過鴨肝和黑松露的花小豚,這次來到明水然終於開了眼界啦。
光看盤子中散開來的鴨油就知道,鴨肝有多麼肥嫩!
鴨肝表皮煎得微焦,內裡多汁柔軟,口感像極了豆花
吃的時候搭配著上方的黑松露,切下一塊紅酒水梨,蘸著一旁的酒醋醬
風味獨特,可以吃到鴨肝的滑嫩,水梨的爽脆酸甜,最後竄出的是濃濃的黑松露
是道滋味層次分別且多元的料理。
鐵板生蠔燒
生蠔燒,取用整顆新鮮生蠔,連著殼下去炙燒
每一顆生蠔至少都有半個拳頭大,大到根本無法一口吞下
搭配培根洋蔥醬,滑順的口感中帶有海洋風味
吃剩的醬也可以拌在日本海菜上,跟著旁邊的杏桃一起吃,讓你頓時宛如來到海底世界。
香煎波士頓活龍蝦
龍蝦蝦霸來了!明水然老闆真的很佛心,一人份就是一整隻龍蝦!
這份量跟食材的高級程度,在明水然竟然還只是道前菜,不是主餐!!嚇死人,對吧?!
波士頓火龍蝦整隻的大小大概有25公分以上,縱剖開的身體和一對大螯佔據了整個餐盤。
龍蝦的肉質非常紮實飽滿,咬下時龍蝦肉甚至不會馬上散開
瞧瞧照片裡龍蝦殼內竟然還保有龍蝦汁,你就知道主廚拿捏得時間和火侯是多麼恰到好處
簡單的調味呈現出海洋原始滋味,一旁附上了剪刀,可以把一對大螯的肉挑揀乾淨。
Prime菲力牛排(五分熟)
這麼多前菜,還沒上主餐,我就快吃飽了,哈哈哈哈哈哈哈
言歸正題,終於來了主餐的部分,這次點選的是菲力牛排以及主廚創意牛肉捲。
菲力牛排五分熟,並不會看到血絲,內層肉質如此粉紅鮮嫩,即具彈性且不韌
主廚貼心的把菲力牛排切割成適合一口吃下的大小
搭配酥脆的炸蒜片以及夏威夷黑鹽,一口全送進嘴巴咬下,菲力牛排的新鮮肉汁頓時在口腔內爆開
不油不膩的滋味讓人回味無窮、齒頰留香。
時令炒鮮蔬
主餐過後就是溫和脾胃的清脆蔬菜
今天吃的是高山娃娃菜,清蒸過後的娃娃菜淋上一匙熱騰騰由全雞熬煮的濃縮精華雞高湯,這道時蔬不簡單阿
高湯甘醇濃重、圓潤可口,感覺很滋補,娃娃菜本身清甜爽脆,屁屁還跟我要了一份去吃。
鐵板創意甜點-銅鑼燒夾地瓜饀
甜點有兩種可以選,第一種是銅鑼燒夾地瓜餡,很挑剔的主廚等客人吃完時蔬後,才開始著手製作的喔
作法很簡單,將鬆餅糊倒在中溫的鐵板上形成圓盤狀,待底面微焦後翻面
在翻過面的餅皮上放上一匙綿密地瓜泥,口味濃而不甜膩,捲起後裝盤,最後在餅皮淋上甜甜蜂蜜
連討厭地瓜味的我都甘拜在這個甜點下!
鮮榨果汁-玉米牛奶汁
除了有香濃的牛奶外,還有陣陣的玉米香
值得一提的是,這飲品竟然品嘗得到玉米胚芽的微細顆粒,搭上提供滑順口感的牛奶
本以為應該會有違和感、強烈對比,沒想到會如此契合,不會搶過彼此的風采,真叫人驚艷!