2024-10-03
前陣子收到朋友送的伴手禮台灣的大黑松小倆口 X HELLO KITTY🎀系列牛軋糖禮盒真是太可愛啦大黑松小倆主打就是牛軋糖,衣加仲同HELLO KITTY聯乘,超吸引HELLO KITTY FANS, 送禮一流牛軋糖有3隻口味奶油花生🥜抹茶🍵巧克力🍫牛軋糖的香味十足,天而且甜而不膩,我最愛的就是抹茶味, 食入口綠茶味香濃, 食完一粒又一粒😋而家官網仲做緊優惠港澳只要滿5千元免運費下單後五天內就到貨添呀📌博愛總店:台北市中正區博愛路99號📌牛軋糖博物館:南投縣埔里鎮中山路4段219號🌐網站:https://www.salico.com.tw/IG @salico9420FB大黑松小倆口 ‧ 牛軋糖創始名店#大黑松小倆口 #牛軋糖創始名店 #牛軋糖 #台灣必買伴手禮 #hellokitty #hellokitty聯名款 #奶油花生牛軋糖 #누가캔디 #巧克力花生牛軋糖 #초콜릿 피넛 누가캔디 #綠茶花生牛軋糖 #녹차 피넛 누가캔디
真是太可愛啦
牛軋糖有3隻口味