富貴橘的外在,餐點多元化到讓人瞠目結舌滿到掉出來的小黃瓜,是一大特色私心希望吐司可以再濕潤一點BBQ sandwiches you could find near MRT WenDe station, Taipei.久仰大名喜得炭火燒在捷運文德站外有一家後來一看才發現他是連鎖品牌呢趁著有空檔來瞧瞧究竟有什麼厲害之處They serve breakfast, brunch and lunch, close at 2pm. You could find sandwiches, burger, pasta, egg cakes. Well, it’s hard to decide which is the one, lol.喜得三明治附近,停車不太方便但住戶應該很開心,早餐店就在樓下一通電話,晚點取貨,連等都免店內乾淨明亮,生意還不錯朋友說這是富貴橘,感覺招財啊!希望我來用餐也順便招點財到我口袋XD…原來他們家除了賣早餐以外,也有早午餐三明治、土司、漢堡、義大利麵…蛋餅,稀奇的是有刈包…想吃刈包不用去夜市排隊的感覺很好午餐更有趣了,午餐有蓋飯,讓我想到吉野家飲料約NT15-40元不等三明治價
富貴橘的外在,餐點多元化到讓人瞠目結舌
滿到掉出來的小黃瓜,是一大特色
私心希望吐司可以再濕潤一點
久仰大名喜得炭火燒在捷運文德站外有一家
後來一看才發現他是連鎖品牌呢
趁著有空檔來瞧瞧究竟有什麼厲害之處
喜得三明治附近,停車不太方便
但住戶應該很開心,早餐店就在樓下
一通電話,晚點取貨,連等都免
店內乾淨明亮,生意還不錯
朋友說這是富貴橘,感覺招財啊!
希望我來用餐也順便招點財到我口袋XD…
原來他們家除了賣早餐以外,也有早午餐
三明治、土司、漢堡、義大利麵…
蛋餅,稀奇的是有刈包…
想吃刈包不用去夜市排隊的感覺很好
午餐更有趣了,午餐有蓋飯,讓我想到吉野家
飲料約NT15-40元不等
三明治價格普遍NT40上下
口味多元,就…點個人氣王好囉
BBQ pork sandwiches with eggs and cucumber pickle. The toast was a little bit dry for me. However, I love the marinated cucumber.
噗..感覺應該要點牆上大圖中的可口里肌肉三明治
嫩煎蛋與新鮮稍微醃漬過的小黃瓜
吃不出小黃瓜的鹽巴味,這點很不賴
多了一點淺淺的甜味
然後小黃瓜多到要滿出來是哪招XD..
肉片很瘦,醬燒味不明顯
吐司碳烤痕跡明顯
不過!整體吃起來略乾
我想還是比較合我口味
The ancient early taste style of black tea, it would be better with less sugar lol.
甜度固定,店內的人說有加入麥子熬煮
的確,有股淡淡的麥味
但更期待的是再濃郁一些,甜度再減
可能..自己做比較快啊 (想起失敗的手工粉圓…

Same black tea with soya bean milk. Perfect, not that sweet but with the fragrant flavour of soya bean. Highly recommended, Taiwanese style.
豆漿紅表現就比古早味紅茶好一些
或許是豆漿中和了他的甜味
因此喝起來頗為順口
讓我想起政大前門早餐店的豆漿紅
學生時代真是自由自在啊…
In general, I love the BBQ sandwiches of . You would know which one is your favoriate if you give them a shot.
整體來說,雖然的價格會比喜得多10-15元
但是OH YA BBQ的滋味比較豐富
吐司整體吃起來也比較濕潤,不會有一直想喝水的港覺
喜得的招牌或許還另有他款,是我不識英雄啦

想看更多美食記錄請見
Shrimp^2不負責任的人生紀錄 http://shrimp2.pixnet.net/blog
喜得炭火燒三明治在開業前老K就有在注意了因為離老K家很近當然要關心一下之前有上網查過一下喜得炭火燒三明治來自台南這家是內湖第一家的加盟店不過颱風過後老K一整個忘記XD想起的時侯他們己經開業一星期了 這家店就位於文德路66巷旁 裝潢跟一般早餐店差不多 總類算是不少哦一般炭烤三明治都只有三明治這裏除了三明治還有漢堡、吐司、丹麥吐司所有的麵包都是有經過炭烤的哦還有蛋餅、捲餅、湯麵、炸物點心可以選擇 也有套餐跟義大利麵可以選老K那天去剛好小黃瓜沒了所以不少炭烤三明治的口味不能選老K就選了里肌豬排蛋吐司套餐有附小杯的飲料老K升級大杯的伯爵紅茶+10元再點個熱狗跟火星薯餅來試試 如果有選擇性障礙的朋友也可以拿單子去位子上慢慢想XD 里肌豬排蛋吐司套餐飲料加大(75元)他們家的飲料比一般早餐店大杯跟手搖茶店的大杯一樣大約700CC所以喝不多的朋友選擇小杯應該就OK了老K的伯爵紅茶是半糖的不會很甜味道還OK 里肌豬排蛋吐司就二片吐司裏面的里肌肉還滿厚的蛋是那種嫩蛋 吐司非常的柔軟有淡淡的炭香味里肌吃起來比想像中的還要嫩本來以為厚厚的里肌應該需要多咀嚼但卻非常的好咬而且因本身有醃漬過所以鹹香味非常

喜得炭火燒三明治在開業前老K就有在注意了

這家店就位於文德路66巷旁

裝潢跟一般早餐店差不多

總類算是不少哦

一般炭烤三明治都只有三明治

這裏除了三明治還有漢堡、吐司、丹麥吐司

所有的麵包都是有經過炭烤的哦

還有蛋餅、捲餅、湯麵、炸物點心可以選擇

也有套餐跟義大利麵可以選

老K升級大杯的伯爵紅茶+10元

再點個熱狗跟火星薯餅來試試

如果有選擇性障礙的朋友

也可以拿單子去位子上慢慢想XD

里肌豬排蛋吐司套餐飲料加大(75元)

他們家的飲料比一般早餐店大杯

配上蛋香真的滿好吃的

因為來自台南

所以味道是偏甜一些的

但不會到非常甜

熱狗(15元)、火星薯餅(20元)

炸物來了

老K覺得放在一起就好了