下雨天又跑到景美夜市了!在一個陰雨綿綿的夜晚,除了Mint之外還有這間義大利麵也很吸引我們,就意外的踏進這間了! 這間義大利麵位於景美國小對面,橘色的招牌蠻顯眼的每次都只有經過未曾踏進去,畢竟附近也有間很強的義大利麵啊!((掩臉有騎機車的人也可以停店門口喔,不過看起來有點亂,建議還是附近找位置當天到的時候已經接近客滿狀態,不過好險很快就有位置了店內的位置不大,一樓約可容納2~30人左右如果人多的話,店家也會開放2樓的空間吧檯的部分是負責製作飲料,架上也放了不少的酒櫃子裡也放了少許蛋糕,給義大利麵配餐的人選購不過蛋糕的樣式有點少就是了牆壁上還放著不少來的簽名,看來不少名人吃過啊!?店內的一角非常有文青氣息掛著文青壁畫也適合三朋好友來這邊哈拉聊天一下旁邊的小書架上整齊的擺著雜誌,供人閱讀牆壁上的黑板塗鴉有派對風格,非常可愛也有一些主廚特選可以做參考讓我們來看看菜單:除了一般的義大利麵之外還有創意麵系列都是在外面沒看過的菜單,也很貼心的做了客製化不管麵飯都可以作加大喔!主餐的部分除了一般義大利麵外也野蔬菜麵跟寬麵選擇還有一些甜點跟飲料還有套餐部分可以做加價,我們就心動加了一個B餐 中午的時段

這間義大利麵位於景美國小對面,橘色的招牌蠻顯眼的

當天到的時候已經接近客滿狀態,不過好險很快就有位置了
店內的位置不大,一樓約可容納2~30人左右
如果人多的話,店家也會開放2樓的空間

吧檯的部分是負責製作飲料,架上也放了不少的酒
櫃子裡也放了少許蛋糕,給義大利麵配餐的人選購
不過蛋糕的樣式有點少就是了
牆壁上還放著不少來的簽名,看來不少名人吃過啊!?
店內的一角非常有文青氣息

掛著文青壁畫也適合三朋好友來這邊哈拉聊天一下
旁邊的小書架上整齊的擺著雜誌,供人閱讀

牆壁上的黑板塗鴉有派對風格,非常可愛
也有一些主廚特選可以做參考

讓我們來看看菜單:
除了一般的義大利麵之外還有創意麵系列

都是在外面沒看過的菜單,也很貼心的做了客製化

不管麵飯都可以作加大喔!
主餐的部分除了一般義大利麵外也野蔬菜麵跟寬麵選擇

還有一些甜點跟飲料

還有套餐部分可以做加價,我們就心動加了一個B餐
中午的時段商業午餐喔,相比之下便宜很多

可惜我不在這附近上班啊!
不過來之前記得先打電話訂位喔,以免不知道要等待多久
每個人的桌子上有一瓶酒瓶裝的水,別懷疑就是水而已

不過用酒瓶裝起來讓人覺得份外高雅

左邊的部分是紅茶,喝起來就是MOS紅茶的味道

我個人是蠻喜歡這種口味的,不過用外帶杯裝,有點怪怪的~
上餐速度算快速,不一會而我們的濃湯就上了

今天的濃湯是玉米濃湯
我們灑了點胡椒上去
玉米湯只有玉米粒,喝起來有非常香醇的玉米香,且不會過水
套餐加點的炸物雙拼,裡頭有薯條跟雞塊

不過雞塊只有四個剛好我們就一人分兩個去了
搭配凱薩醬,也有人偏愛番茄醬

炸物口感是COCTCO店賣的炸物,沒有特別驚艷就是了!可是還是愛吃..
手工墨汁墨魚麵$190NT
墨魚麵料理方式都有在水準之上!花枝也很新鮮。

湯汁也不會收得很水~最討厭吃到水水的義大利麵了!

不過如果三五好友聚餐不是很熟的夥伴..我建議不要點啊,叮叮滿嘴黑溜溜的
香辣雞肉麵$170NT
整體來說小美還滿愛這道料理的耶!標榜香辣但又不會到太辣的程度

而且雞肉也是不會太老也不會有雞騷味,湯汁也是收得很剛好!創意麵的義大利麵!真的不錯
套餐甜點選擇巧克力原本是提供奶酪!

蛋糕就比較一般般囉!但也不會到太乾不好吃,有點類似布朗尼的口感
今日帳單一覽

兩個人吃這樣還滿飽的也不貴!

難怪不少人來享用,店內位置也很常客滿哦

吃完順便晃晃景美夜市囉~

同步刊登
圍繞著景美夜市的美食真的很多,不只是夜市小吃,旁邊也常讓我們發現一些看起來生意很好的餐廳。這間創義麵就是平日晚上經過還要排隊的一間義大利麵,看了一下價錢都是一百多元,詢問之下等個十分鐘就有位,當然就吃吃看囉!簡單的裝潢,但用了彩度高的牆面就給人很活潑溫馨的感覺,氣氛很不錯。牆上有許多名人簽名,發現我喜歡的美食家葉怡蘭也有來吃過耶~裝水的瓶子很漂亮,是用酒瓶裝的。我們點了兩份義大利麵,再加了150元升級套餐,有沙拉或濃湯二選一、炸物雙拼、甜點和飲料,算是蠻豐富的喔!沙拉是簡單的油醋醬,就是一般口味還OK。炸物雙拼有雞塊和薯條,炸得酥酥脆脆蠻好吃的,附的醬我沒有很喜歡,還是覺得加番茄醬比較夠味。 飲料一杯是套餐附的,一杯是單點的20元而已,不會很甜的紅茶,還蠻好喝的。火辣米酒蛤蠣麵140元,小辣的口感,蛤蠣給的不少,吃起來也蠻新鮮的,清炒的不油膩又很涮嘴。 鮮蝦干貝茄汁奶油寬麵190元,紅醬或白醬很難選的時候,這種兩種組合的粉紅醬就最對味了。干貝是很小顆的那種,不過鮮蝦倒是很飽滿的,我最喜歡的寬麵條搭配濃濃的醬汁,濃而不膩我很喜歡。 這裡的麵都可以點加大的喔!大概多個20元,不過我覺
牆上有許多名人簽名,發現我喜歡的美食家葉怡蘭也有來吃過耶~
裝水的瓶子很漂亮,是用酒瓶裝的。
沙拉是簡單的油醋醬,就是一般口味還OK。

這裡的麵都可以點加大的喔!大概多個20元,不過我覺得一般的份量就蠻剛好的了。
兩個人這樣吃下來一共是500元,吃很飽也蠻好吃的,感覺很划算呢!
吃完還可以去夜市逛逛,散散步順便消化一下,挺不錯的。

景美夜市周邊有一家小巧可愛的義大利麵餐廳,每次經過看到人都不多,但裝潢滿繽粉還是想要試試看!點了主餐,只要加100元或150元就可以升級為套餐!沙拉:生菜滿乾淨的,很清脆!附餐紅茶有點甜~蕃茄奶油鮮蝦干貝,蝦子跟干貝都真得看得到,味道也很不錯,麵條跟醬吃起來也不會覺得彼此不相干,麵條是真的有吸收了醬汁的感覺,喜歡粉紅醬的原因是因為沒有紅醬的蕃茄味那麼重,也不會像某些白醬一樣,容易覺得很膩!千層麵都是滿滿的料,磨菇跟牛肉,吃完會覺得有一點膩,因為好像比較油一點套餐的薯條跟雞塊,薯條很好吃,是冷掉也滿好吃的那種,雞塊就比較一般~最後得甜點是巧克力蛋糕,蠻不錯吃,這樣一個套餐吃下來,超飽的,本來覺得平價份量應該不多,但對一個少女的食量來說,還是有點多~
點了主餐,只要加100元或150元就可以升級為套餐!
沙拉:生菜滿乾淨的,很清脆!
沙拉
附餐紅茶有點甜~
紅茶
蕃茄奶油鮮蝦干貝寬麵