前兩個星期就在全家的官方粉絲團上看到要出新口味的霜淇淋,只是還設計了一個謎語讓大家猜是什麼口味的,當時就在想應該是香蕉口味,沒想到還真的是呢!香蕉新口味是在9/4新上市的,看到店家掛出旗子就馬上去衝了XD目前就是主打香蕉口味的霜淇淋,部分全家也有販售比利時巧克力。脆皮巧克力聖代沒有特別標示是否為香蕉口味,當時結完帳才發現忘了問,不過還好入口是期待已久的香蕉口味,虛驚一場! 香蕉口味的介紹,沒想到還有賣綜合的,看了就超想吃的!不過真的要碰運氣,因為不是每間全家都有賣綜合的…計算過後一個脆皮巧克力聖代大約是250大卡,一個香蕉霜淇淋(脆餅) 約180大卡,熱量一樣不低。(以上兩張圖引自全家便利商店官方網站)脆皮巧克力聖代 NT.39拿到時候不知道為何莫名的開心,可能是太久沒吃聖代了吧~份量看起來不少,這杯就由我和Wayne兩人分食了。看店員擠完霜淇淋,接著淋上巧克力醬,本來以為應該是稠稠的口感,但忘了冰的溫度會將巧克力凝結,如此吃起來便有「脆皮」巧克力的口感,Very good good eat~不知道為何香蕉和巧克力就是特別的搭?雖然兩個都是甜的食物,但是搭在一起卻不會膩口。單吃香蕉霜淇
前兩個星期就在全家的官方粉絲團上看到要出新口味的霜淇淋,

只是還設計了一個謎語讓大家猜是什麼口味的,

當時就在想應該是香蕉口味,沒想到還真的是呢!

脆皮巧克力聖代沒有特別標示是否為香蕉口味,

香蕉口味的介紹,沒想到還有賣綜合的,看了就超想吃的!

不過真的要碰運氣,因為不是每間全家都有賣綜合的…
計算過後一個脆皮巧克力聖代大約是250大卡,

一個香蕉霜淇淋(脆餅) 約180大卡,熱量一樣不低。

(以上兩張圖引自全家便利商店官方網站)
脆皮巧克力聖代 NT.39

拿到時候不知道為何莫名的開心,可能是太久沒吃聖代了吧~

份量看起來不少,這杯就由我和Wayne兩人分食了。
看店員擠完霜淇淋,接著淋上巧克力醬,

本來以為應該是稠稠的口感,但忘了冰的溫度會將巧克力凝結,

不知道為何香蕉和巧克力就是特別的搭?

雖然兩個都是甜的食物,但是搭在一起卻不會膩口。

單吃香蕉霜淇淋也不錯,味道非常足夠,濃郁又順口。

不過一開始看到的〝大〞份量也只是外表,中間還是空的…

結語:值得一吃的香蕉霜淇淋,推!

2K
我說 我現在立刻馬上right now 又想要去泰國按摩度假了。我完全就是想要去每天做泰式按摩而已~ 台灣實在太貴 我花不下手啊~原本一年是想要出國兩次的,可是今年礙於。。。礙於什麼?我也不知道!礙於經費吧~哈哈所以只選擇十月要飛新加坡一趟到現在要好好的查一下新加坡行程~其實家人常常會說我賺錢之後都沒有好好的存錢,其實我有!只是比較少~在我的想法裡,我賺錢的目的就是要讓自己心靈獲得滿足,像是出國走走看看、像是去吃很多食物、像是去看演唱會、像是看很多展覽因為人生其實可以看的東西很少,就算你再有錢你也不可能把全世界每個角落看透透。所以如何運用你有限的生命跟資源去看更多的東西,我想這就是我的目標!話說,禮拜一都是我們的羽球日!其實我根本不會打,我只會拿著拍子揮來揮去,畢竟我以前又不是打羽毛球的我都只是打好玩的而已!而在去打球之前我都會跟麻煩兒一起先去吃飯!像今天我們就是去吃我心中肉燥飯第一名的鴨肉珍~說真的我是個肉燥飯控!我可以不吃義大利麵可以不吃火鍋!但是 給我ㄧ碗肉燥飯就可以收買我的心(麻煩兒:那也太好收買了吧!)不過我今天不是要講肉燥飯(翻桌!說了這麼多還不是要講重點!)是鴨肉珍旁

到現在要好好的查一下新加坡行程~

我都只是打好玩的而已!

說真的

是鴨肉珍旁邊的柱子上貼著一張全家便利商店有新的冰淇淋要推出了(敲鑼打鼓)

剛好鴨肉珍旁邊就有一家全家便利商店,而今天恰巧半價優惠,你看看 外面是不是排了滿滿滿人潮?

一支30元的冰淇淋,折價變成15元 結果引起大量人潮來排隊!
一支冰淇淋我排了半個小時!!!!!!!!

好啦 我承認是麻煩兒去排隊的~ 而且店員長的很帥 哈哈哈哈哈阿打著日本第一品牌霜淇淋的名號,採用NISSEI品牌 其實我也不太知道這個品牌 不過既然看起來很厲害 就來品嘗看看囉!
一支其實大小也差不多,可是我覺得他們家的餅乾看起來就是比較厲害 哈哈哈

因為很像花瓣的感覺好漂亮!

餅干的味道我覺得淡淡的蠻香的不過冰淇淋的味道我覺得是蠻綿密的,味道比較濃!雖然我覺得有點略甜,但是配上餅乾之後的味道卻是可以接受的

只是我覺得可能是趕著要製作,也因為天氣過熱,所以說曝曬在空氣中沒多久就立刻開始融化
在炎炎夏日來一支其實是不錯!

但是我覺得還沒有讓我覺得到非常好吃,畢竟一支還要30元!跟某速食店的冰淇淋相比,其實我覺得差距沒有太大~

分享給大家唷!

2K
不覺得現在每天都是炎炎夏日嗎????問題是現在才是五月五月五月啊!!!!!原本是沒打算要打這篇文章了,因為聽說全家便利商店的抹茶冰要截止了為什麼啊????這麼好吃的東西為何要這麼短的期限?不過就在我放棄崩潰的時候,又傳出他又多了一個禮拜的期限所以說可以賣到5/20(灑花)希望到時候還能再延長啊~(純粹個人的私心) 抹茶霜淇淋的大小其實跟牛奶口味的一樣大一支價格35元餅干的部份跟之前的不太一樣,不過還蠻脆蠻好吃的 而重點抹茶的味道我們先來聊聊,我覺得他們家的顏色第一蠻美的,而且感覺上就是很濃郁若你擔心他會太甜,那就甭擔心啦因為像我不是太愛吃甜的人,之前跟麻煩兒去吃了巧克力的,雖然沒寫文章,但是我真的覺得有夠甜,吃久了頗膩可是這次抹茶絕對不是因為我是抹茶控(因為同時我也是巧克力控)抹茶的香味就很濃郁,而且不會太甜,尤其冰冰涼涼的吃下去,相當的消暑到了最後還會感覺到有一點小苦的味道,但是那是屬於抹茶的茶香,所以吃起來真的既爽口又清涼你還在猶豫嗎?快點衝去離家近的全家吃吃看吧!蛤不知道哪裡有?這裏按這裡  哪裡有抹茶霜淇淋?     讓他來告訴你吧!掰溜

不覺得現在每天都是炎炎夏日嗎????

問題是現在才是五月五月五月啊!!!!!

為什麼啊????

這麼好吃的東西為何要這麼短的期限?

不過就在我放棄崩潰的時候,又傳出他又多了一個禮拜的期限

所以說可以賣到5/20(灑花)

希望到時候還能再延長啊~(純粹個人的私心)

抹茶霜淇淋的大小其實跟牛奶口味的一樣大

一支價格35元

餅干的部份跟之前的不太一樣,不過還蠻脆蠻好吃的

若你擔心他會太甜,那就甭擔心啦

可是這次抹茶

絕對不是因為我是抹茶控(因為同時我也是巧克力控)

到了最後

你還在猶豫嗎?

快點衝去離家近的全家吃吃看吧!

不知道哪裡有?

這裏按這裡  哪裡有抹茶霜淇淋?

讓他來告訴你吧!

掰溜