在熱鬧的公館汀州路上又有新餐廳開幕啦~位在二樓的「井上天丼」是一間天婦羅&海鮮丼專賣店,主打平價高CP值,才剛開幕就吸引好多人,如果路過公館的朋友可以來試試唷。  來到二樓,可以看到寬敞的餐廳空間,不僅乾淨整潔,還用了許多日式元素裝潢,用餐起來是很舒適的~  菜單上有多種天丼&海鮮丼可以選擇,還有炸物/刺身/手捲/小菜等等應有盡有。丼飯的價位落在$150~$320,在競爭激烈的公館商圈算相當平價的。  井上天丼提供無限供應的味噌湯&白飯,在等餐時就可以先盛湯來暖暖胃,真的是誠意滿滿~  還有各式冷熱飲也都是無限自取唷!  佐料區以及餐具,都相當乾淨整潔的擺放著,都是自助式的 大家自己來唷~  一下子我們兩個大食怪點的餐點就上桌啦,超級豐盛 擺了整桌!讓我來一一介紹吧。  ▲ 海の明星天丼 $280招牌的豪華天丼—海の明星天丼裡面整整有八種天婦羅,海鮮有炸蝦、干貝、星鰻、鯛魚、沙梭魚,蔬菜則有南瓜、金針菇、糯米椒,有選擇障礙的朋友 點這碗就對啦!  一定要記得沾上店家提供的天丼汁,那金黃酥脆的天婦羅吸附鹹香醬汁後,一口咬下,超級滿足的~可以一連扒好幾口飯。 這裡的天婦羅皮的比例拿

在熱鬧的公館汀州路上又有新餐廳開幕啦~

位在二樓的「井上天丼」是一間天婦羅&海鮮丼專賣店,

主打平價高CP值,才剛開幕就吸引好多人,

如果路過公館的朋友可以來試試唷。

來到二樓,可以看到寬敞的餐廳空間,

不僅乾淨整潔,還用了許多日式元素裝潢,

用餐起來是很舒適的~

菜單上有多種天丼&海鮮丼可以選擇,

還有炸物/刺身/手捲/小菜等等應有盡有。

丼飯的價位落在$150~$320,

在競爭激烈的公館商圈算相當平價的。

井上天丼提供無限供應的味噌湯&白飯,

在等餐時就可以先盛湯來暖暖胃,

真的是誠意滿滿~

還有各式冷熱飲也都是無限自取唷!

佐料區以及餐具,

都相當乾淨整潔的擺放著,

都是自助式的 大家自己來唷~

一下子我們兩個大食怪點的餐點就上桌啦,

超級豐盛 擺了整桌!

讓我來一一介紹吧。

▲ 明星天丼 $280

招牌的豪華天丼—明星天丼

裡面整整有八種天婦羅,

海鮮有炸蝦、干貝、星鰻、鯛魚、沙梭魚,

蔬菜則有南瓜、金針菇、糯米椒,

有選擇障礙的朋友 點這碗就對啦!

一定要記得沾上店家提供的天丼汁,

那金黃酥脆的天婦羅吸附鹹香醬汁後,

一口咬下,超級滿足的~可以一連扒好幾口飯。

這裡的天婦羅皮的比例拿捏剛好,

每口都咬得到炸蝦、干貝、魚,

都是很扎實的食材唷!

強力建議上桌就趕快趁熱享用,

不然天婦羅的皮就不新鮮酥脆了~

另外每份丼飯都會附上三樣小菜,清爽解膩。

▲ 海景無雙丼 $320

除了超豪華的天丼之外,

這裡的海鮮丼也是很多人點哦~

熱愛生食的我們點了什麼都有的海景無雙丼,

裡面有鮭魚、鮪魚、干貝、旗魚、甜蝦和鮭魚卵,

看起來也是五彩繽紛,令人食指大動。

想吃清爽、濃濃大海鮮味的朋友,

點這碗絕對沒錯,

多樣又豐富的生魚片和海鮮絕對吃得好滿足。

▲ 綜合刺身 $150

只點天丼但又想吃刺身的話,

這裡也有綜合刺身可以選擇,

三種生魚片一次滿足!

▲ 唐揚炸雞 $80

這份炸雞裝得滿滿的,足夠多人分食。

炸的焦香酥脆的外皮,

裡面有扎實彈牙的雞腿肉,不錯吃喔!

▲ 起司可樂餅 $50

圓滾滾的可樂餅,

也是炸的熱呼呼上桌,

咬開之後滿滿的馬鈴薯泥+濃郁起司,

當作小點心也很適合。

▲ 鮭魚卵手捲/龍蝦沙拉手捲 $50/捲

一顆顆晶瑩剔透的鮭魚卵手捲,

還有濃郁的龍蝦沙拉,

大方地鋪滿在生菜絲上,

吃起來很清爽喔!

其他還有海鮮丼、炸物、手捲等,

不僅應有盡有,而且還是相當平價高CP值的日式美味,

跟我一樣喜歡吃海鮮/日式料理的朋友可以來品嚐看看

同步刊登
位於公館的井上天丼是一間丼飯專賣店,以天婦羅丼飯和海鮮丼飯為主,選擇相當多樣化,店內用餐白飯、湯和飲料還能無限取,是公館丼飯的新選擇。 井上天丼 交通及環境井上天丼鄰近捷運公館站1號出口,步行約3分鐘即可抵達,交通上相當方便,逛街還能順便用餐呢。而井上天丼餐廳位於二樓處,用餐的朋友需要爬一層樓梯喔。餐廳空間相當寬敞,座位間也有舒服的間隔,而且佈置得還滿美的,相當有日式風味。情侶坐在窗邊別有味道。 井上天丼 自助吧走道旁可以看見自助吧,有白飯、湯、飲料、各式調味料及餐具,都可自行取用。飲料的選擇也不少,茶、汽水、咖啡都有,喜歡喝飲料的朋友一定覺得過癮。▌ 井上天丼 菜單這裡的餐點以丼飯為主,有天婦羅丼飯和海鮮丼飯二大類,另外還有手捲、生魚片和多樣炸物可以另外選購。110公分以上的兒童即需要低消150元,點餐即可無限享用自助吧,而這裡採自行取餐和回收餐具,所以不收取服務費。菜單上有介紹品嚐丼飯的三字訣,可以參考看看唷,當然也能照自己喜歡的方式品嚐。 井上天丼 餐點分享這天我們點了一碗天婦羅丼飯、一碗海鮮丼飯、手捲和多樣炸物,其中特別推薦的是他們的炸物,麵衣處理得相當好,酥脆可口,天婦羅丼飯

井上天丼 交通及環境

而井上天丼餐廳位於二樓處,用餐的朋友需要爬一層樓梯喔。

情侶坐在窗邊別有味道。
 井上天丼 自助吧

▌ 井上天丼 菜單

井上天丼 餐點分享
這天我們點了一碗天婦羅丼飯、一碗海鮮丼飯、手捲和多樣炸物,其中特別推薦的是他們的炸物,麵衣處理得相當好,酥脆可口,天婦羅丼飯也很有飽足感。

丼飯均會附上三樣小菜,這天搭配的是醃小黃瓜、白蘿蔔和薑片,搭配丼飯特別提味。

海の明星天丼
這一碗超級澎湃,多達八種的炸物都滿出碗了,炸物有海老蝦、鯛魚、星鰻、沙梭魚、干貝、南瓜、金針菇和青龍。

炸物實在太滿了,所以我們另外拿了盤子裝,夾下來後竟然滿滿一盤,喜歡天婦羅的朋友一定會吃得很過癮。

井上選用日本麵衣,熱熱吃可以品嚐到外酥內多汁的口感,沾上加蘿蔔泥的天丼汁,更加提味。

干貝甜蝦丼
海鮮丼飯比起天婦羅丼飯較為精巧點,胃口較大的朋友建議可以再加點小菜或炸物,一旁的白飯和湯也可以免費續,搭配的食材有干貝、甜蝦、蝦卵、鮭魚卵、黃金鯡、龍蝦沙拉和黑豆,米飯非醋飯。

這天的海鮮都滿新鮮的,擠上金桔汁或是沾點哇沙米醬汁就很美味,份量對我而言是滿剛好的,搭配湯和飲料就很飽足。

鮭魚卵手卷 | 龍蝦沙拉手卷
手卷的料滿有誠意的,咬下後可以吃到滿滿的餡料,很過癮。

鮭魚卵啵啵的在口中跳躍著,好好吃唷。

龍蝦沙拉口感濃郁,很適合不敢吃生魚片的朋友。

季節時蔬3品
搭配的有甜椒、茄子、南瓜,最底下以炸金針苦點綴,咬下後還能感受到蔬菜的鮮甜多汁。

炸海老蝦
一份有2隻,海老蝦大又紮實,吃起來口感特別好,喜歡吃炸蝦的朋友一定要點起來。

唐揚炸雞
不只是天婦羅炸得美味,我覺得炸雞也處理得很好,咬下後相當油嫰啊。

胡麻醬秋葵
吃完炸物後,來份清爽的蔬菜剛剛好,淋上胡麻醬的秋葵真可口。

這天我們也在自助吧裝了湯和飲料,自取的方式相當自由,用餐起來也較沒壓力,相當適合家人或三五好友用餐,到公館逛街的朋友就來這飽餐一頓吧。