說到台南大家第一個想到的一定就是便宜又大碗的美食,今天Ethan就帶你們來一趟台南必吃的觀光客美食之旅,至於口味是否道地我們都放到旁邊去,反正就是觀光客愛吃,因為Ethan也是觀光客,所以就是跟著網路上的說法吃。位於台南真的是有吃不完的美食,重點是物價的對比真的顯得台北超級貴,台南更有豐盛的早餐,超大碗的鹹粥、牛肉湯,實在是讓人心滿意足,在台南,Ethan真的會想要天天早起。我們先來看看菜單的部分,有各式各樣的魚產品,如果不知道想吃什麼,那就跟Ethan一樣吃綜合吧!!【綜合鹹粥】$100綜合鹹粥裡面什麼都有,簡直可以說是阿堂版的健達出奇蛋,讓你三個願望可以一次滿足,個人口味上要多加一點胡椒味道比較夠,不過按照製作方法來說這不算是粥,應該算是稀飯。 【香腸】$15偏油的香腸。【油條】$15喜歡剛剛好的油條,泡到鹹粥裏面吃起來也特別有味。

【香腸】$15
偏油的香腸。

【油條】$15

喜歡剛剛好的油條,泡到鹹粥裏面吃起來也特別有味。