◆店  家:赤崁食堂◆消費時間:2015.08◆地  址:台南市中西區中正路康樂市場180號(舊沙卡里巴)◆電  話:06-2240014近年來台南的美食多之又多,除了古早味還加入了許多新穎的美食。現在來台南玩的朋友顯少說要吃古早味的美食,反而都是想要嘗試最近排隊很夯的點心,難得帶外地人來遊台南,怎麼可以忘了最佳代表台南的古早味之一的棺材板呢?說到台南的棺材板,我真的發自內心的說每次帶朋友我一定都帶來這家吃,這家是我第一次吃棺材板的地方,而且我也覺得很美味,客人總是絡繹不絕哩~位在中正路沙卡里巴裡面,隱藏了許多古早味的美食用餐時間總是人潮滿滿的點餐採用自助式,找好位子並寫下自己想吃的餐點再去結帳生炒鱔魚麵$80在台南市區我吃過的生炒鱔魚也只有這家,甜甜的醬汁加上些許的醋味,整個就是很開胃的口感。而且搭上台南人擅用的意麵,整個燴麵就是一級棒,不過相對於口味上會屬於偏甜一點~正老牌棺材板$60該店的招牌菜,將吐司炸得酥脆,中間再淋上該店的招牌濃湯醬即完成,酥脆的吐司搭上甜甜濃郁的濃湯整個就是台南棺材板的精髓!!!目前我在赤崁食堂品嘗的菜色就這兩樣,可是每次帶朋友來這裡都不失禮節,而且也是讓
◆店  家:赤崁食堂

◆消費時間:2015.08

◆電  話:06-2240014

位在中正路沙卡里巴裡面,隱藏了許多古早味的美食
用餐時間總是人潮滿滿的
點餐採用自助式,找好位子並寫下自己想吃的餐點再去結帳
生炒鱔魚麵$80

正老牌棺材板$60

目前我在赤崁食堂品嘗的菜色就這兩樣,可是每次帶朋友來這裡都不失禮節,而且也是讓外地朋友想品嘗道地台南味的一間好餐廳,下次如果有外地朋友來不妨帶他們來這裡品嘗台南味吧~

瑞吉兒創立了粉絲頁,請大家幫忙多多幫我按讚 :)

瑞吉兒。隨食隨行

也可以宣傳你的粉絲專頁