民國70年創立的肉伯,在台南也算是小有名氣蝦米剛剛谷哥了一下,發現肉伯曾被CNN媒體列入台南必吃的十九個小吃之一這是什麼時候的是蝦米怎麼都不知道😂😂現在的火雞肉飯內用一碗 $50,也跟蝦米記憶中的價格有一點兒差距了室內用餐區域僅一桌,而且一旁的蒸氣一直冒出,看了就會覺得很溫暖大部份是騎樓的座位,夏天略熱、冬天偏涼蝦米因為拍照的關係,選了一個邊邊角角的座位不想成為全場的焦點阿XD菜單就掛在店家製作區域的牆上這價格....嗯....這次來用餐的價格,跟印象中的是有點不一樣了用不同的角度幫今天的飯飯湯湯拍個沙龍照蝦米一行3人,一人一碗飯配上一碗湯吃完的份量覺得是滿剛好的,不過晚餐要早一點享用便是蝦米今天的餐點,火雞肉飯 $50 + 貢丸湯 $30這裡的火雞肉飯,米飯滿粒粒分明的,淋上的醬汁、雞油之後整個香氣是很足夠的火雞肉絲的份量算是中規中矩一碗吃完會有一點意猶未盡貢丸的尺寸很大顆,幾乎佔滿的半個湯匙QQ的滿有嚼勁、滿扎實的口感,湯頭也是挺清爽的如果是點紫菜湯,就會是一樣的湯頭再加上份量豐富的紫菜唷友人點的金針湯 $40整體的湯頭一樣是很爽口的,用料也是很豐富,脆感十足,算是滿不錯的友人點的

民國70年創立的肉伯,在台南也算是小有名氣
這是什麼時候的是蝦米怎麼都不知道😂😂

大部份是騎樓的座位,夏天略熱、冬天偏涼
蝦米因為拍照的關係,選了一個邊邊角角的座位
不想成為全場的焦點阿XD

菜單就掛在店家製作區域的牆上

用不同的角度幫今天的飯飯湯湯拍個沙龍照
蝦米一行3人,一人一碗飯配上一碗湯
吃完的份量覺得是滿剛好的,不過晚餐要早一點享用便是

蝦米今天的餐點,火雞肉飯 $50 + 貢丸湯 $30
火雞肉絲的份量算是中規中矩
一碗吃完會有一點意猶未盡

貢丸的尺寸很大顆,幾乎佔滿的半個湯匙
QQ的滿有嚼勁、滿扎實的口感,湯頭也是挺清爽的
如果是點紫菜湯,就會是一樣的湯頭再加上份量豐富的紫菜唷

友人點的金針湯 $40

友人點的香菇肉羹 $40
口味上甜味是滿明顯的,滿台南的味道

整體看起來口味表現上算中上,距離上一次來這用餐已經隔了好一陣子,沒想到價位已不再親民
小資族的蝦米可能必須要再降低吃肉伯的次數來省一下荷包