往往越不起眼的東西越會讓人一品嚐就驚艷萬分我說現在的人真的好好命...好多好吃的東西可以吃呦~生在這種年代除了會遇到地震、海嘯、颱風...等等的天災外((這樣還不夠慘嗎 ))人生沒其他意外的大事就是可以到處吃吃喝喝...就連平時解饞的零嘴都美味2姐在中科裡的大公司做苦工,大公司想當然爾一定也是團購的好所在所以每隔一段時間就會看到2姐拎著東西回家...期時看到麥芽餅的時候魚仔心裡還真不以為意,甚至還想說 幹麻買麥芽餅章成麥芽餅 海苔口味瓶蓋上有很清楚的店家訂購資訊章程的麥芽餅製作好後7天內是最佳的賞味期看到熱量的時候我傻住了3秒後...決定選擇眼不見為淨想吃好吃的零嘴哪能被這這景象給驚嚇到呢!!!一定要淡定...我還真的實際磅過重量換算一小個的熱量就有20多大卡了耶這樣一瓶裏面數量算不少,不過因為太好吃所以隔天就見底了賞味期內麥芽餅吃起來真的不黏牙,而且他們家的餅乾很香很好吃綜多口味當中我們比較喜歡海苔口味...還有同事一個人一個晚上就喀掉一瓶,強呀!!!和同事揪團買了好幾瓶擺在家裡,趕不上7天賞味期內食用完畢,還有30天的保存期限每天嘴饞的時候後就塞個幾個在嘴裡...真是吃在嘴裡、甜在
往往越不起眼的東西越會讓人一品嚐就驚艷萬分

我說現在的人真的好好命...好多好吃的東西可以吃呦~

所以每隔一段時間就會看到2姐拎著東西回家...

章成麥芽餅 海苔口味

瓶蓋上有很清楚的店家訂購資訊
章程的麥芽餅製作好後7天內是最佳的賞味期
看到熱量的時候我傻住了3秒後...決定選擇眼不見為淨

我還真的實際磅過重量換算一小個的熱量就有20多大卡了耶
這樣一瓶裏面數量算不少,不過因為太好吃所以隔天就見底了
賞味期內麥芽餅吃起來真的不黏牙,而且他們家的餅乾很香很好吃

每天嘴饞的時候後就塞個幾個在嘴裡...真是吃在嘴裡、甜在心裡呀
同步刊登
店家的麥芽糖的研新改變對傳統麥芽餅黏、硬的刻板印象。章成麥芽餅仍保有著獨特的傳統風味 店家不在麥芽糖裡添加任何添加物,去渲染改變它的多種口味,而是搭配於章成特製的餅乾 研發出多種口味的麥芽餅~給消費者不同的口感 原味麥芽餅 這家的麥芽餅最大的好處是吃了不黏牙。真的是打破我以往吃的麥芽餅 常常吃完都要去刷牙才能把黏黏的麥芽糖洗掉 外型小巧可愛真的是很討喜!!會讓人忍不住多吃一塊 黑糖麥芽餅 比原味多了一份甜度。不過口感上也好吃 上了官網原來共有5種口味!!讓我好想吃海苔跟巧克力 這樣口味是從來沒有吃過的新口味~店家研發獨特口味常常都賣光光 真的是一餅難求阿XD~冰U阿!!要吃要趕緊先訂購喔 麥芽餅是用手提罐裝的。走到裡吃到哪XD 手嘎餅(蔥香) 內層包覆牛軋糖吃起來鹹中帶甜。現在許多店家還自己研發多種口味 變成團購的熱銷明星商品 其實我覺得蔥香特好吃~可能我比較愛蔥香味 每一次有團購一定會先買原味或蔥香味還品嚐看看 單片包裝很方便~食用也超便利!! 我是很討厭不是單包裝。要不然吃不完餅乾潮解是會軟趴趴 這樣吃起來口感也會不同不好吃 『章成麥芽餅』成立於2000年,原承襲父親製作麥芽糖
單片包裝很方便~食用也超便利!! 我是很討厭不是單包裝。要不然吃不完餅乾潮解是會軟趴趴 這樣吃起來口感也會不同不好吃 『章成麥芽餅』成立於2000年,原承襲父親製作麥芽糖的技術,以生產一口麥芽餅 強調麥芽糖Q軟、不黏牙為最大特色與訴求
外送
上禮拜去台南安平玩的時候順道買了個名產-章成小餅乾及麥芽餅因為某人超想吃的只好進去試吃看看打包回家嘍 先吃吃第一罐小餅乾系列(不含麥芽糖)原售價85元,合購滿12罐優惠價每罐80元口味:六種黑糖小餅乾.海苔小餅乾.巧克力小餅乾.炭燒巧克力小餅乾.咕嚕小餅乾 我買的是海苔口味的小餅乾看似普普通通的餅乾卻真的會讓人一片接著一片一直吃當你驚覺時...大概半罐沒了吧(我吃超快一下就快見底了= =)由於是海苔口味的 吃起來除了海苔香之外還會有鹹鹹的感覺 第二罐麥芽餅系列統一售價:110元合購滿12罐,每罐105元。合購滿24罐,每罐100元。合購滿36罐,每罐90元麥芽餅系列 口味:五種   原味麥芽餅.黑糖麥芽餅.海苔麥芽餅.巧克力麥芽餅.炭燒巧克力麥芽餅   我當然要選巧克力口味的喽標榜Q彈不黏牙 但我卻吃到很黏牙不過Q彈到是真的 而且巧克力真的很香濃甜鹹的麥芽餅超搭超好吃依舊一口接一口 由於每日有產量限制所以門市的數量有限要買要快 別像我們傍晚才去 很多口味都賣光光了如果想吃又不方便到實體店面去買的朋友們 可以網上宅配唷 : )
先吃吃第一罐小餅乾系列(不含麥芽糖)

原售價85元,合購滿12罐優惠價每罐80元口味:六種

第二罐麥芽餅系列

統一售價:110元

外帶
2015-01-29 31 瀏覽
十點想團麥芽餅已經一年了~遲遲未開團是因為~在台南而已,應該很好買沒想到~~光下單到取貨要等三個月光聽三個月。。。很想駁單。。。。大家對章成不陌生~一桶一桶的還蠻具便利性~一樣是送人自用兩相宜的產品~章成的麥芽餅有很多種口味除了原味、黑榶,還有巧克力、海苔。。等只要滿12瓶即可享免運費 瓶子上頭,店家不忘做宣傳~有清楚標示訂購電話。。。等 一打開蓋子,裡面還有一層黏膜~上頭也有店家的宣傳這~~實在太會做生意了 這層薄膜十分的黏~建議大家不要撕掉吃完再封起來~可以保存餅乾的脆度章成麥芽餅每顆大小都一致~連內餡的麥芽糖都差不多厚一顆一口~剛剛好十點吃第一顆很驚豔~這麥芽餅也太好吃了吧~餅乾很香又鹹~超優~只是第二顆開始~~突然覺得麥芽餅會黏牙耶。。。吃第三顆。。我的嘴巴開始很痠。。。因為太黏牙了不曉得大家有沒有這種一樣的感覺這麥芽餅十分的黏牙。。。。。但又很好吃這讓十點陷度二難。。。想吃又黏牙= =章成除了賣麥芽餅還有其也產品這傳統小餅乾也有賣喔~
十點想團麥芽餅已經一年了~

遲遲未開團是因為~在台南而已,應該很好買

沒想到~~光下單到取貨要等三個月

光聽三個月。。。很想駁單。。。。

大家對章成不陌生~一桶一桶的還蠻具便利性~

一樣是送人自用兩相宜的產品~

章成的麥芽餅有很多種口味

除了原味、黑榶,還有巧克力、海苔。。等

只要滿12瓶即可享免運費

瓶子上頭,店家不忘做宣傳~

有清楚標示訂購電話。。。等

一打開蓋子,裡面還有一層黏膜~上頭也有店家的宣傳

這~~實在太會做生意了

這層薄膜十分的黏~建議大家不要撕掉

吃完再封起來~可以保存餅乾的脆度

章成麥芽餅每顆大小都一致~連內餡的麥芽糖都差不多厚

一顆一口~剛剛好

十點吃第一顆很驚豔~這麥芽餅也太好吃了吧~

餅乾很香又鹹~超優~

只是第二顆開始~~突然覺得麥芽餅會黏牙耶。。。

吃第三顆。。我的嘴巴開始很痠。。。因為太黏牙了

不曉得大家有沒有這種一樣的感覺

這麥芽餅十分的黏牙。。。。。但又很好吃

這讓十點陷度二難。。。想吃又黏牙= =

章成除了賣麥芽餅還有其也產品

這傳統小餅乾也有賣喔~

外送
用餐優惠
團購
2K
2014-11-23 31 瀏覽
別看我身材如此....  我最近呀 可是很怕吃甜   飲料都要喝無糖  而且現在最大容量僅限中杯((我好弱!!!))想當初我可是飲料不離手  杯杯都進口的人耶!!!!!! 有沒有很厲害啊 ㄟ >>可是我現在不是要來說飲料多好喝  我是要說麥芽餅啦!!!!!!!!!!!!!!!其實我原本也不太吃麥芽餅的人,但是 自從有一次跟愛吃多 ((我出賣了你 多多~~~))一起分享過麥芽餅後挖屋我整個大愛上了 怎麼辦 !!!!!!而且聽說這家麥芽餅如果團購也要露露長的時間  吃個東西要讓我等到天荒地老天昏地暗!!!!((出現曙光))我們家親愛的惠卿寶貝說他可以幫我買 不用等到海枯石爛......... 寶貝我愛你說了這麼多 到底是哪家?!店名:章成 優質精緻美食((我有設連結唷))門市:台南市安平區安平路518號廠址:台南市關廟區中山路一段450號電話:06-5956688付款方式:貨到付款 。ATM 轉帳。匯款購買六罐(含)以上 免運費宅配喔!!! 要不然 1~5罐 需要自付100元唷我沒有吃到太多他們家的產品,因為我只吃其中一個就愛上了 所以我也只能說說其中一種東西至於其他產品

((我好弱!!!))

想當初我可是飲料不離手  杯杯都進口的人耶!!!!!!

有沒有很厲害啊

挖屋

我整個大愛上了 怎麼辦 !!!!!!

((出現曙光))

寶貝我愛你

說了這麼多 到底是哪家?!

店名:
章成 優質精緻美食

((我有設連結唷))

門市:台南市安平區安平路518號

廠址:台南市關廟區中山路一段450號

電話:06-5956688

付款方式:貨到付款 。ATM 轉帳。匯款

至於其他產品  等我之後有機會擺脫這黏踢踢的原味麥芽餅後...再來吧!!!!!(奔)

原味麥芽餅。 100元

有時候吃麥芽餅很討厭的地方就是很容易黏牙 尤其對我這種吼 滿口假牙的人來說 萬一約會約到一半

人家請我吃麥芽餅 結果把我假牙黏掉怎辦????????????????????

可是他們家的麥芽餅  味道很香濃, 不單只有純純的甜味這般  更是濃稠的口感中 更是少了點負擔

因為是採用小麥胚芽下去  裡面是屬於葡萄糖分  所以 對我們的身體的負擔不會這麼大

((是的 肉肉 我看你怎麼作怪!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))

不過呢 因為它外層有包覆著小餅干  所以 拜託 也別因為是葡萄糖的關係 而忘記要一邊吃麥芽餅 一邊踩腳踏車

或者是晃著騎馬機~~~~~((應該會消化不良吧))

餅干的香味 配上麥芽餅  真的是絕配!

這時候再來杯奶茶 就太好了 ((喂~~~~才剛說身體沒負擔 又配奶茶!!!!!))

而且他的大小 剛好是一口吃的大小 會越吃越"順嘴"

要STOP也STOP不下來!

結果就默默的 一瓶吃光 ..............................

我只能說 有時候吃小東西 比吃正餐更可怕啊  (奔)
外帶