2015-04-23
上禮拜去台南安平玩的時候順道買了個名產-章成小餅乾及麥芽餅因為某人超想吃的只好進去試吃看看打包回家嘍 先吃吃第一罐小餅乾系列(不含麥芽糖)原售價85元,合購滿12罐優惠價每罐80元口味:六種黑糖小餅乾.海苔小餅乾.巧克力小餅乾.炭燒巧克力小餅乾.咕嚕小餅乾 我買的是海苔口味的小餅乾看似普普通通的餅乾卻真的會讓人一片接著一片一直吃當你驚覺時...大概半罐沒了吧(我吃超快一下就快見底了= =)由於是海苔口味的 吃起來除了海苔香之外還會有鹹鹹的感覺 第二罐麥芽餅系列統一售價:110元合購滿12罐,每罐105元。合購滿24罐,每罐100元。合購滿36罐,每罐90元麥芽餅系列 口味:五種 原味麥芽餅.黑糖麥芽餅.海苔麥芽餅.巧克力麥芽餅.炭燒巧克力麥芽餅 我當然要選巧克力口味的喽標榜Q彈不黏牙 但我卻吃到很黏牙不過Q彈到是真的 而且巧克力真的很香濃甜鹹的麥芽餅超搭超好吃依舊一口接一口 由於每日有產量限制所以門市的數量有限要買要快 別像我們傍晚才去 很多口味都賣光光了如果想吃又不方便到實體店面去買的朋友們 可以網上宅配唷 : )
原售價85元,合購滿12罐優惠價每罐80元口味:六種
統一售價:110元