南區夏林路上超好吃的臭豆腐👉夏林臭豆腐,我們可是吃了好多年的,從以前還在大成國中對面的時候,大腸麵線配上一份臭豆腐可是我們常常的晚餐選項。現在搬遷到夏林路現址,生意也似乎更火熱了,幾乎每次路過門口都是滿滿滿滿的車輛 這裡...汽車的話停車是有那麼一點點的不方便,騎機車相對會好很多 鐵皮屋下幾張桌子,有著滿滿的復古味。配上外酥脆內柔軟的臭豆腐,就是老饕最愛的下午茶點心啦 夏林臭豆腐的菜單底加啦,最新最完整資訊請依店家現場為主 看著闆闆炸豆腐的背影,認真的男人最帥,滿滿的臭豆腐更是誘人 本來想要點上一碗大腸麵線..可是今天好像沒有了😭😭,只好來兩盤臭豆腐壓壓驚了 這裡的臭豆腐炸得真的很厲害,表層非常酥脆,但是不會到乾乾硬硬的,中間挖個洞把醬料擠進去,讓臭豆腐吃起來非常的多汁 大家吃臭豆腐喜歡怎麼吃呢?我們喜歡先直接吃,吃進嘴裡的是闆闆特調的醬汁,鹹、香、酸等等味道很豐富 或是把泡菜塞進洞裡大口咬下,泡菜很脆口,酸香氣也很不賴,這樣子搭配起來吃也是很讚 ●食記為主觀意見,口味、感受因人而異,不保證好吃與否,蝦米也不是檢驗儀器,分辨不出店家使用的原

夏林臭豆腐菜單底加啦,最新最完整資訊請依店家現場為主
看著闆闆炸豆腐的背影,認真的男人最帥,滿滿的臭豆腐更是誘人

●照片、文字數量與推薦程度沒有正相關,僅供參考
●網站內的照片、文字等等均受著作權法保護,若未經授權而直接使用都算是侵權行為喔~如果有需要使用可以到粉絲團私訊小蝦米。轉貼時禁止修改內容及標題,須保持所有連結,禁止商業使用,並且必須註明原文標題、連結、以及作者訊息
●文章之留言管理者保留刪除之權利,謝謝
同步刊登
台南南區這間「夏林臭豆腐」聽說是許多在地人的心頭好,這次剛好趁著去吃吧咯浪原住民餐廳,就順便來吃一波,兩間店就在隔壁而已,如果大家想要來吃的話,可以一次吃到原住民料理和台式的臭豆腐也不錯!夏林臭豆腐 位置夏林臭豆腐就在台南南區夏林路上,就在大馬路旁位置並不算太難找,當天晚上大約八點多人潮還是蠻多的~店內簡易的幾張桌椅沒多久就坐到快客滿,聽不少台南朋友說,就連平日下午,人潮也是不間斷的來,排到馬路上也稀鬆平常的事情,就可以知道人氣有多旺了。夏林臭豆腐 MENU 菜單臭豆腐 $65(大份)吃臭豆腐最喜歡吃這樣的了,整塊直接上來,然後中間還直接挖了個洞,就把醬汁往裡面淋,這樣不只內外可以吃到醬汁風味,更把臭豆腐的口味提升得更好吃了~店家還淋上了蒜蓉,那滋味可是迷人的不得了~外酥內軟,真的蠻好吃的耶~難怪深深吸引這麼多台南人上門!夏林臭豆腐的泡菜也蠻入味的,吃臭豆腐的好朋友絕對不能少了它~台南臭豆腐店再攻下一間,大家也一起去吃吃看吧~

夏林臭豆腐 位置

夏林臭豆腐 MENU 菜單

臭豆腐 $65(大份)

店家還淋上了蒜蓉,那滋味可是迷人的不得了~

外酥內軟,真的蠻好吃的耶~

難怪深深吸引這麼多台南人上門!

台南臭豆腐店再攻下一間,大家也一起去吃吃看吧~
位在夏林路鐵皮屋店面靠近新興路路口處。    路過夏林路發現排隊人潮吸引我目光,防疫期間讓小我誤認是排隊買口罩,經過才看到攤位寫「臭豆腐」是有點驚訝,好奇心驅使下決定湊熱鬧品嚐看看,原來這家「夏林臭豆腐」是網路很知名的店家,今天品嚐完口感令小高非常滿意,臭豆腐外超酥脆內嫩臭味適中,很美味值得樂天小高推薦給您品嚐。鐵皮屋店面應該是老闆的住家,住宅前方擺放料理台與桌椅做起生意。料理台就看到年輕人忙碌著炸臭豆腐,店家還有裝設除油煙的處理機器,所以來這裡用餐較沒有臭油煙的味道。料理台上掛著菜單與告示供客人參考,這裡臭豆腐定價大份60元與小份45元。基本上臭豆腐沒有添加蒜泥就是素食,料理台裡面維護的很整潔衛生很放心。這塑膠盤裡面有已經醃製好臭豆腐。桌面上有貼菜單供客人參考,原來店家還有賣大腸麵線的餐食,基本上似乎沒有客人有點來品嚐。這是臭豆腐(大份)60元與臭豆腐(小份)45元,這是臭豆腐大份與小份的份量供參考。臭豆腐7塊大份)60元。這臭豆腐使用使用鐵盤來裝盛,這盤臭豆腐是整塊沒有切小塊,臭豆腐中間戳洞淋入醬油與蒜泥,旁邊鋪上滿滿台式泡菜供搭配。這泡菜很入味脆度不足但是好吃。這臭豆腐很大塊炸的

位在夏林路鐵皮屋店面靠近新興路路口處。

這塑膠盤裡面有已經醃製好臭豆腐。

臭豆腐7塊大份)60元。

這泡菜很入味脆度不足但是好吃。

這臭豆腐很大塊炸的金黃色美觀。

這臭豆腐表面超酥脆臭味適中,裡面軟嫩多汁很開胃超好吃。

臭豆腐5塊(小份)45元。

如果是個人點小份就足夠填飽肚子。

樂天小高食後個人主觀心得分享(僅供參考)(且不保證店家食材品質與安全):「夏林臭豆腐」銷售空間環境還可以接受,服務態度很親切,整體口感有水準之上定價偏超值。

檢視較大的地圖

夏林臭豆腐

地址:台南市南區夏林路280號

營業時間:13:30 – 22:30 (星期一公休)

營業電話:06-2912542

台南「小吃懶人包」

樂天小高邀約資料

f5550849@yahoo.com.tw

LineID:0927801619

或臉書私訊

部落格圖文皆為原作,切勿私自取用
同步刊登