這是我第二張券,抽到時超驚訝的,以前逛新光時其實就注意過這間店了, 感覺麵包很貴XD 因為裝潢很漂亮哈哈, 進去時跟出來時都剛好有一個客人在那邊…… 本來想要拍沒人的時候,不過沒辦法囉, 他們的裝潢真的很漂亮,感覺就是高級的麵包 他們內用座位是採用暖色調,有種悠閒的FU, 拍照時已經八點多了,剩下幾組快用餐完畢的客人~ 位置算多,可以容納滿多組客人的, 桌子整理好是這樣,會附上餐具, 這是券的菜單 看起來都好棒,難以抉擇, 事先在網路上看了別人的食記,就覺得一定要點牛排, 服務人員說他們的牛排跟千層麵都是店裡比較多人點的, 但是我比較喜歡細細扁扁的那種麵~ 實際上菜單長這樣,我喜歡他們的設計, 菜單滿精緻的,雖然只是紙本, 但我想他們應該會定期換吧?因為菜單滿新的, 這是一部分的菜單,我只有簡單拍了幾頁,字有點小@@ 黑色底配上繽紛的餐點圖,個人很喜歡 以下餐點都有附上價格唷, 因為我看食紀都會想知道價格,我想應該有人跟我一樣吧? 看起來令人垂涎三尺的甜點哈哈哈 炒野菇佐乳酪與酒醋沙拉(250左右) 哈哈,圖片剛好是遠中近, 野菇是熱的,拌著沙拉一起吃,裡
桌子整理好是這樣,會附上餐具,
看起來令人垂涎三尺的甜點哈哈哈
炒野菇佐乳酪與酒醋沙拉(250左右) 哈哈,圖片剛好是遠中近, 野菇是熱的,拌著沙拉一起吃,裡面白白的是乳酪, 乳酪超好吃,可是超少,上面兩條是他們自己的麵包, 沾過橄欖油再去烤過的,非常硬,硬到有點難咬, 不過咬開以後其實滿香的,生菜單吃沒什麼味道, 真的要拌著野菇一起吃~算是道很清爽的沙拉, 然後分量很足夠,兩個人吃一份剛剛好唷!
羅馬式培根蛋扁麵(305) 因為我超愛義大利麵,所以看到很像的當然要點一下! 這道是羊奶做的唷,所以奶味會比較重一點, 不過我跟朋友都吃不太出來,反而比外面的培根蛋奶來的清爽耶! 怕膩的人可以點這一道,醬汁給得剛剛好,不過過乾, 至於上面的那白白的,嘿嘿,超特別的! 那是蒜味泡泡(莫名的可愛),真的超特別,以前從來沒看過耶, 服務員說可以把它拌進麵裡吃,不過我們吃不出來蒜味囧 然後他們的培根超好吃,雖然有肥肉,可是一點也不油膩, 又很大塊,我覺得這是我吃過最好吃的培根唷(應該吧,以前沒注意過培根), 麵的味道不重,所以加上培根以後變得很棒!
聖傑曼牛排佐奶油馬鈴薯泥4oz(360) 這個也好棒 跟夜市牛排、貴族XX那種肉完全不一樣, 雖然一樣是很嫩,但口感就是天壤之別~ 很難形容,哈哈辭窮了 他們的牛排是紐澳來的,旁邊白白的是馬鈴薯泥, 馬鈴薯泥非常的綿密唷,我都一口牛排一口馬鈴薯泥, 牛排下面是菠菜,那個菠菜超鹹的,好像是因為吸了很多醬汁, 所以我就配著旁邊的菇菇、蘿蔔們吃比較剛好,
服務人員說他們的牛排都是五分熟,應該也可以選吧? 但是五分熟不會有血汁流出來唷,
香蕉椹果巧克力可麗餅(155) 這個奶油超好吃(以前對奶油都沒啥好感) 可是這個奶油真的很不錯吃耶,但還是不敢放肆吃太多哈哈, 有可能是這奶油很冰涼啦,不會像一般那種常溫口感, 這個可麗餅皮軟軟的,有點潤餅那樣, 裡面包很多個香蕉,再加上巧克力抹醬, 這巧克力醬吃起來很像賣場賣的那種榛果巧克力醬,
香草烤布蕾(175) 這個!!看起來非常的美吧, 可是我覺得不太好吃耶@@ 因為好甜~上面的草莓跟莓果又超酸 雖然裡面的布丁是很滑嫩啦QQ愛很甜的人可能很適合~
卡布奇諾(140)
巴黎人咖啡(140) 巴黎人就是拿鐵,可是我實在喝不出兩杯的差異, 或許有很微妙的差異啦,但說不出來, 我對咖啡沒什麼研究,只要不要苦不要酸都喜歡, 我覺得這有點小杯,因為奶泡好多,實際上的咖啡有點兒少, 他們還有茶飲,服務人員說是熱的又無糖, 所以我就卻步了……最後才選擇咖啡~
店外的麵包,每一個看起來都很好吃! 這只是一小部分,旁邊也有(旁邊有客人就沒拍了)
吃完還有附送三小塊麵包讓你帶走, 看隔壁桌也有,不曉得是不是光顧就會送, 不過我們使用券還可以拿到免費麵包,超開心 整體來說這間真的很值得推薦, 服務人員介紹餐點介紹的很詳細,態度也很好, 上菜跟收餐盤速度又很快,這道吃完很快就下一道了, 店內氣氛也不錯,不過他們主餐份量比較精緻一些, 我大概只有七分飽吧,可能是我太會吃了餐點太好吃一下就沒了, 以上都是個人+朋友的真實的觀感唷,僅供參考, 然後如果上面內容有錯誤歡迎跟我說喔, 因為我只聽一次怕聽錯,價格也是印象中的 最後附上他們的FB,有問題可以上去發問或是逛逛喔 PAUL Taiwan
用餐優惠
試吃活動