2015-10-03 39 瀏覽
"每個人都會遇到可能會改變一生的重大決定,我在這偉大的冒險中,將兩個決定性的機會緊緊抓住了。" ------Francis Holder‧Paul第四代傳人-----2012-2-24(Fri.)hey終於到PAUL裡頭用餐了,今天是跟小佳漢漢的聚會。小佳訂了2次位都沒訂到,店員建議我們到現在候位比較快。我們到的時候大約是1:30店內還滿多人的,等上一桌收拾乾淨就換我囉 我們點了一個午餐套餐+下午茶雙人組我們是為了草莓千層派來的~~~~~~~~~法式煎餅套餐 番茄湯、finger food、法式煎餅下午茶套餐(可選擇兩個點心)(兩杯飲料) 我們選了草莓千層派、巧可力鬆糕剩下的小點是附在套餐裡的,我終於吃到Paul的馬可龍了 我只有吃半顆,我不喜歡膩膩甜甜的感覺,可是他們家的馬可龍不虧是少女的酥胸~我們點到的鬆糕跟千層派都好棒耶 好棒的熱榛果牛奶我點的我點的!第一名 在好冷的天裡熱熱的一杯牛奶好幸福唷~女孩們的聚會最開心了,今天我得到兩個秘密yaya我下次要去吃早午餐

2012-2-24(Fri.)

hey終於到PAUL裡頭用餐了,今天是跟小佳漢漢的聚會。

小佳訂了2次位都沒訂到,店員建議我們到現在候位比較快。

我們點了一個午餐套餐+下午茶雙人組

我們是為了草莓千層派來的~~~~~~~~~

法式煎餅套餐

番茄湯、finger food、法式煎餅

下午茶套餐(可選擇兩個點心)(兩杯飲料)

我們選了草莓千層派、巧可力鬆糕

剩下的小點是附在套餐裡的,我終於吃到Paul的馬可龍了

我們點到的鬆糕跟千層派都好棒耶

好棒的熱榛果牛奶

我點的我點的!

第一名

在好冷的天裡熱熱的一杯牛奶好幸福唷~

女孩們的聚會最開心了,今天我得到兩個秘密yaya

我下次要去吃早午餐