這間一心素食臭豆腐~在逢甲夜市挺有人氣的! 每次去裡面的人都坐滿滿滿的,我以前也有吃過幾次~只是真的好久好久至少有兩三年起跳沒吃過了,這次居然忍不住經過想去試試好多人都喜歡吃她們家的臭豆腐~這家是主打素食的唷,所以連麵線糊也是素食的!等了好一陣子終於拿到臭豆腐了~看起來一般的沒兩樣,裡面總共有五塊,還有一些泡菜和小黃瓜絲。泡菜味道非常一般般沒有很明顯的酸甜滋味至於小黃瓜則是根本沒什麼特別調味,怕吃小黃瓜的人應該會不喜歡~臭豆腐看起來外皮很酥脆~可是實際吃起來其實也不是酥~是反而外皮是炸得有點厚韌的口感,我還是喜歡帶點微酥的臭豆腐口感。 我覺得我照片拍得還挺好的XD 居然看起來裡面很嫩很有水分,噗~其實裡面的豆腐說嫩其實也還好= = 倒是滿口咬下去,還真有點油膩!整個油都沒有逼出來>< 所以圖片中看到水嫩水嫩的都是油啦....其實這次吃到還真有點失望..還是自己現在嘴巴越來越挑了呢??偷偷跟大家說,我目前覺得最好吃的臭豆腐還是一中街某間無招牌隱藏版的最讚!

這間一心素食臭豆腐~在逢甲夜市挺有人氣的!

每次去裡面的人都坐滿滿滿的,我以前也有吃過幾次~

好多人都喜歡吃她們家的臭豆腐~

這家是主打素食的唷,所以連麵線糊也是素食的!

等了好一陣子終於拿到臭豆腐了~

泡菜味道非常一般般沒有很明顯的酸甜滋味

臭豆腐看起來外皮很酥脆~可是實際吃起來其實也不是酥~

外帶