今年過年你想好要準備什麼春節禮盒送客戶、送婆家、回娘家了嗎! 如果還沒,那你快來看我這一篇阿聰師的糕餅主意的百花迎春春節禮盒推薦和開箱吧♥♥ 在我收到這盒禮盒之前,早就被口耳相傳一波阿聰師的糕餅主意是芋頭控必吃的宅配美食和人氣團購甜點! 芋頭創意達人阿聰師就地取材大甲芋頭,不只發想出登上國宴殿堂的國寶級芋頭酥,還是風靡台港日的台中十大伴手禮喔!  真材食料的芋頭系列產品不只大人小孩都喜歡,我私心也很喜歡這款春節禮盒的內容物豐富,讓打開每個包裝時都充滿了新鮮感呢。  開箱阿聰師的糕餅主意百花迎春春節禮盒 有在網路上爬宅配美食和團購甜點的朋友們肯定對這個長得超真實的芋頭甜點─阿聰師的糕餅主意的小芋仔不陌生吧!! 誕生自芋頭創意達人阿聰師的小芋仔,絕對會是年節送禮非常具有魅力的存在喔! 阿聰師的糕餅主意2021年推出了多款新年禮盒,我這一篇就要跟大家開箱百花迎春春節禮盒!   阿聰師傳承60幾年的好滋味中最為人熟知的就是將大甲芋頭幻化成手中小甜點的芋頭酥和小芋仔啦! 捏餅捏了逾半世紀,將在地食材細心的揉進餅裡是阿聰師的堅持。阿聰師就是要讓大家品嘗到手作的溫度呀! 而這款百花迎春春節禮盒的內容

今年過年你想好要準備什麼春節禮盒送客戶、送婆家、回娘家了嗎! 如果還沒,那你快來看我這一篇阿聰師的糕餅主意的百花迎春春節禮盒推薦和開箱吧♥♥ 在我收到這盒禮盒之前,早就被口耳相傳一波阿聰師的糕餅主意芋頭控必吃的宅配美食和人氣團購甜點! 芋頭創意達人阿聰師就地取材大甲芋頭,不只發想出登上國宴殿堂的國寶級芋頭酥,還是風靡台港日的台中十大伴手禮喔!  真材食料的芋頭系列產品不只大人小孩都喜歡,我私心也很喜歡這款春節禮盒的內容物豐富,讓打開每個包裝時都充滿了新鮮感呢。

開箱阿聰師的糕餅主意百花迎春春節禮盒

有在網路上爬宅配美食和團購甜點的朋友們肯定對這個長得超真實的芋頭甜點阿聰師的糕餅主意小芋仔不陌生吧!! 誕生自芋頭創意達人阿聰師的小芋仔,絕對會是年節送禮非常具有魅力的存在喔! 阿聰師的糕餅主意2021年推出了多款新年禮盒,我這一篇就要跟大家開箱百花迎春春節禮盒!

阿聰師傳承60幾年的好滋味中最為人熟知的就是將大甲芋頭幻化成手中小甜點的芋頭酥和小芋仔啦! 捏餅捏了逾半世紀,將在地食材細心的揉進餅裡是阿聰師的堅持。阿聰師就是要讓大家品嘗到手作的溫度呀! 而這款百花迎春春節禮盒的內容物有▴小芋仔 ▴台灣餅第一 ▴芋頭牛軋糖 ▴奶油小酥餅 ▴芋頭小酥餅 ▴晶莎寶 ▴楓糖餅 比起一整盒都是單一品項,我更喜歡這樣一大盒有豐富種類的禮盒♥ 吃起來完全不無聊耶! 而且這一盒根本把芋頭之父阿聰師的各種心血精華都囊括於其中了。

▴小芋仔▴

品嘗阿聰師的糕餅主意,怎麼可以不來上這個超人氣的團購甜點小芋仔呢! 整個甜點外型不仔細看還真的以為是芋頭本人,不過這顆芋頭免剝皮、手不會癢、可以直接吃! 這樣回歸原始的姿態,讓人不只品嘗芋頭的美好,更也品嘗到了和腳下這塊大地的連結呀! 小芋仔使用嚴選上等芋頭搭配植物油製作,外層具有多層次的口感,裡面有很細緻的芋泥和軟Q的麻糬和奶皇! 我很滿意它整體滋味完全不會太甜,我覺得這款甜點長輩一定會喜歡♡♡

▴奶油小酥餅/芋頭小酥餅▴

這款禮盒內包含兩款酥餅─奶油酥餅和芋頭酥餅♡ 身為台中人反而超級不吃酥餅的我,原本看到酥餅有點性致缺缺 不過一品嘗後發現這款酥餅也不會過甜、內餡也不會黏牙,人工桿製的餅皮也非常有層次,我覺得可以!

▴晶莎寶▴

頂層撒上起司粉的晶莎寶搭配多層次鬆軟酥皮,裡面包裹著鬆軟的蛋黃內餡♡ 口感有酥、有軟,有沙沙的、也有綿綿的,非常豐富! 嚴選紅土的鹹蛋黃,經過烘烤和研磨後成為了金黃細沙,加上白鳳豆餡與特等的紐西蘭奶油,就成為細膩的晶沙餡啦~ 晶莎寶金莎的蛋黃香氣真的是特別香! 鹹甜的滋味讓我吃一整顆也不覺得膩耶

▴台灣餅第一▴

這個台灣造型的鳳梨酥是不是超級可愛阿! 阿聰師的糕餅主意果然是國際知名的伴手禮品牌,在味蕾上也想要讓台灣被看見 (覺得超級感動)!! 我覺得它的台灣外殼和其他鳳梨酥相比偏硬,內餡則是我愛的那種、真的吃得到鳳梨纖維和酸甜滋味的鳳梨餡,內餡也不會黏牙!

▴小芋仔▴

糖撒在香酥的餅皮上 ,咬下的那一口甜蜜的滋味立刻化開♥ 我覺得這款楓糖餅略帶鹹味,所以品嚐起來很ㄙㄨㄚ嘴完全不膩!!

▴小芋仔▴

這是阿聰師首創芋純手工製作的頭牛軋糖喔!! 嚴選上等芋頭製成香脆的芋頭塊,再與牛奶與日本海藻糖結合。有別於一般的牛軋糖,這個芋頭牛軋糖口感偏硬,然後真的可以吃到超級真材實料的芋頭香氣和口感♡

阿聰師的糕餅主意整體心得

以上就是我的阿聰師的糕餅主意百花迎春春節禮盒推薦♥ 不愧是芋頭之父耶阿聰師,芋頭系列的產品真的是讓我感到它的確實至名歸 (你們懂的,網路團購美食最怕遇到過譽的那種)! 這款春節禮盒不只好吃,而且即使是台灣的經典甜點中也都能在其中挖掘到阿聰師的新意! 所以我覺得美味度和吸睛度都頗為優秀 而且最棒的是,它讓我感受到滿滿的與家與台灣的連結♡ 送禮如果想要送進心坎裡的話,阿聰師的糕餅主意會是個很棒的選擇喔👍️

同步刊登