2K
人氣麵包店山姆安娜推出新品囉!除了招牌人氣布丁泡芙外,最近超夯的生吐司,在山姆安娜也買的到,一上架就被搶空,想吃記得提前預訂,還有軟綿蓬鬆的波士頓派也是一推出立刻造成瘋搶,口味有夏日必吃的芒果口味,還有讓人欲罷不能的金枕頭榴槤口味,不惜成本用料超實在!山姆安娜位在美村路一段564巷中,店面雖然隱密,但人潮可不少,都是靠著好口碑相傳呢山姆安娜雖然是間麵包店,不過外觀可不輸給甜點店呢,有著歐式風格的貴氣裝潢,彷彿來到貴婦下午茶店,除了外帶,店裡頭也有提供舒適的用餐座位區店裡頭陳列著各式各樣的麵包,甜點櫃裡也有各式各樣的甜點,還有手工餅乾系列,有零售也有禮盒包裝,送禮自用兩相宜生吐司 120元最近超夯的生吐司,不用跑日本,在山姆安娜也吃的到,使用北海道生乳製作出的「生吐司(生食パン)」,會在吐司前面多了一個"生"字代表著不經過任何加工及不外加任何東西的意思水份比一般吐司高25%以上,直接單吃就讓人愛不釋手,質地柔軟細緻,香氣四溢,讓人越嚼越香,就連麵包邊吃起來也很柔軟呢,深受大人小孩的喜愛,難怪一上架就造成瘋搶,想吃的朋友記得先打電話預訂嘿新上市的波士頓系列,採用日本直送鮮奶油及日本麵粉製作

生吐司 120元

新上市的波士頓系列,採用日本直送鮮奶油及日本麵粉製作出蓬鬆綿密的口感,奶香濃郁,口味有芒果及榴槤兩種

芒果波士頓派 7吋480元

使用新鮮愛文芒果入料,蓬鬆的蛋糕體,搭配質地輕盈不膩口的鮮奶油,中間夾層滿滿的新鮮芒果果肉,香甜不膩的滋味,濃郁奶香中多了新鮮芒果的香甜滋味,清爽不膩,夏日必吃甜點

榴蓮波士頓派 7吋600元

榴槤控絕對不能錯過的榴槤波士頓派,中間夾層滿滿的新鮮榴槤果肉,榴槤香氣四溢,裡頭還多了店家自行熬煮的榴槤醬,讓榴槤層次更加提升

榴槤珠寶盒 299元

如果想吃到更多榴槤果肉,那你一定要試試這款新品榴槤珠寶盒,上頭不惜成本,將新鮮榴槤果肉鋪得滿滿的,一開盒,濃濃的榴槤香氣立刻撲鼻而來

滿滿的榴蓮果肉,內餡是榴槤香堤及日式蛋糕體,讓口感更加綿密,最後底層還有Q彈的鮮奶酪,是款層次非常豐富的甜點,絕對讓榴槤控欲罷不能,這款榴槤珠寶盒為了確保新鮮度,需預訂才會製作唷,想吃的朋友一樣記得先預訂唷

外帶
2K
超人氣草莓布丁泡芙也強勢回歸!上次沒吃到山姆安娜的草莓布丁泡芙,這次一得知消息立馬就先打電話預訂,就連上次來撲空的抹茶也一併搶購~糖糖這天到店時泡芙還算齊全,至少口味都還有,but先別高興的太早,因為眼前看到的不一定是真的,其實排隊結帳的客人早就已經預訂了,只是店員還來不及拿下不到一分鐘,草莓跟抹茶瞬間就售完了,好家在糖糖有事先預訂,不然又要準備捶心肝了充滿少女心的草莓布丁泡芙草莓布丁泡芙 100元這畫面真的太療癒啦~很適合送給心儀的女孩,會讓她少女心噴發!草莓布丁泡芙的size感覺有比其他泡芙再大一點(視覺效果),酥脆的泡芙外皮,搭配帶點粉色的草莓卡士達及新鮮草莓草莓卡士達吃起來不會很甜膩,帶有草莓的香氣,裡頭一樣藏著綿密的雞蛋布丁,層次超豐富,草莓口味糖糖也很尬意抹茶布丁泡芙 70元上次來沒搶到的抹茶布丁泡芙,這次終於吃到啦,是說糖糖這顆泡芙有點消風,剛剛看甜點櫃裡的抹茶布丁泡芙比較大顆,這顆抹茶內餡有點塌掉了綠油油的抹茶卡士達,口感綿密,帶著淡淡的抹茶清香,抹茶布丁泡芙裡頭除了雞蛋布丁外,竟然抹茶的最佳拍檔"紅豆"也現身了~一樣好吃不甜膩草莓布丁泡芙,果然沒有讓糖糖失望,目前吃了

充滿少女心的草莓布丁泡芙

草莓布丁泡芙 100元

抹茶布丁泡芙 70元

草莓布丁泡芙,果然沒有讓糖糖失望,目前吃了5種口味的泡芙都還不錯,糖糖最愛還是可可口味,再來就是草莓囉,想要吃草莓布丁泡芙的朋友們記得事先預訂,因為很搶手,現場來不一定買的到唷
2K
糖糖終於來朝聖啦!!這間山姆安娜可厲害了,除了好吃的麵包外,還有超人氣布丁泡芙,中午一開賣立馬就被搶光,沒有事先預訂還真的會吃不到~山姆安娜位在美村路一段564巷弄中,店面非常隱密,如果沒有筆記起來,糖糖還真不會往這條巷子走雖然山姆安娜是間麵包店,不過外觀可不輸給甜點店呢,裝潢帶點歐式風格,高雅貴氣,彷彿來到貴婦下午茶店店裡頭的空間不算大,旁邊陳列著各式各樣的麵包,種類很多,可以慢慢挑選還有手工餅乾系列,有零售也有禮盒包裝,送禮自用兩相宜甜點則在櫃檯玻璃櫥窗這邊,最快秒殺的就是布丁泡芙系列,目前口味有原味、可可、抹茶及珍珠四種,糖糖來時抹茶已經被搶光了,除了原味外,可可跟珍珠都只剩下一個,立馬給他搶起來山姆安娜除了外帶外,也有舒適的沙發座位,不過座位數不多,內用每人低消是90元三款布丁泡芙到手,就差抹茶口味了,小小遺憾,只好下次彌補了珍珠布丁泡芙  100元泡芙真的好大一顆,泡芙外皮超酥脆,內餡是伯爵紅茶奶餡,迷人伯爵茶香中帶有佛手柑的香氣,搭配Q彈珍珠,香甜不膩,咬下去還會大大爆漿吃到中間還會蹦出驚喜,是紮實又綿密的雞蛋布丁耶,搭配伯爵紅茶奶餡好讚~可可布丁泡芙 70元三款裡面糖糖最

還有手工餅乾系列,有零售也有禮盒包裝,送禮自用兩相宜

三款布丁泡芙到手,就差抹茶口味了,小小遺憾,只好下次彌補了

珍珠布丁泡芙  100元

可可布丁泡芙 70元

三款裡面糖糖最愛這個可可布丁泡芙,濃濃的巧克力香,帶著微微的苦甜,香濃不膩,搭配酥脆泡芙咬下去依然會大爆漿

可可布丁泡芙裡頭一樣有藏著Q綿的雞蛋布丁唷,層次豐富,滋味更令人著迷

原味布丁泡芙 70元

經典口味原味布丁泡芙當然也要嚐鮮,會讓人一吃就驚豔,剛開始以為白白的是鮮奶油,其實是卡士達奶醬來著,綿密滑順,奶香超濃郁,重點是不會讓人覺得膩口,好吃

中間的雞蛋布丁跟卡士達奶餡依舊超MATCH~

布丁泡芙真的讓糖糖大大驚艷,最愛可可口味,濃濃滋味,微苦不甜膩,另外兩款也不錯,香甜不膩口,糖糖已經開始期待著下一次的新口味了~
喜歡甜點、烘焙麵包的人有口福啦Angel LaLa雜貨對面開了家甜點店不只可以外帶也可以內用喔2/11~2/25試營運期間,全面八折2/26開幕打八折還送精緻小禮物吃完中餐想說繞來這裡看看,順便吃個下午茶甜點但店內位置真的很少...麵包種類很多,也都有提供試吃專程來這裡想要在店內享用甜點的說,但沒位置...就只有怒吃試吃的麵包,然後下次擇日再來囉麵包很好吃,甜點沒有吃到...單純就是想分享給喜歡吃甜點的甜點控們來吃麵包、甜點喔!!!!!!!!

喜歡甜點、烘焙麵包的人有口福啦

Angel LaLa雜貨對面開了家甜點店

不只可以外帶也可以內用喔
2/11~2/25試營運期間,全面八折

2/26開幕打八折還送精緻小禮物
吃完中餐想說繞來這裡看看,順便吃個下午茶甜點

但店內位置真的很少...
麵包種類很多,也都有提供試吃

專程來這裡想要在店內享用甜點的說,但沒位置...

就只有怒吃試吃的麵包,然後下次擇日再來囉
麵包很好吃,甜點沒有吃到...

單純就是想分享給喜歡吃甜點的甜點控們

來吃麵包、甜點喔!!!!!!!!
2016-07-26 86 瀏覽
泡芙皮烤的非常漂亮,表層很酥脆,裡面帶有層次的鬆軟感,中間夾著厚厚的抹茶鮮奶油,很細緻,但可惜抹茶味蠻淡的,不濃郁~咖啡拉花很美,喝起來也很順口,店家很貼心,咖啡冷了還會來幫忙打熱
是的~敏敏又再次來到了這間邪惡的甜點店外帶泡芙啦!話說上次的泡芙文經過大家的熱情分享之後,現在泡芙都要排隊了~敏敏也是等了幾個禮拜才拿到的!這個深藍色的盒子拿在手裡就是覺得有質感~這天就是帶著他來拜訪姊妹們,大家看到的第一個反應就是“這是那個嗎?!”“是阿~就是那個~”“啊~我想吃好久了~” 因為敏敏在山姆安娜的粉絲頁上發現泡芙出了新口味,怎麼能放過她呢?話不多說~立馬來介紹第一味-抹茶!維持一貫的爆漿~就算從上方看還是可以看到醬料滿滿的爆炸出來。 看看這閃著光澤的抹茶奶醬~是不是犯規!山姆真的是很過分~這個內餡放了這麼多,叫我們怎麼抗拒啦!山姆~~~ 切開一看~裡面還是一樣包著一小塊的布丁,在綿密的內餡中增加了不同的口感,抹茶口味在布丁的上方還加了一小層的紅豆泥,抹茶加上紅豆就是絕配呀!而且切開來發現的時候會有一點小驚喜~小開心了一下! 不過微微可惜的是~這抹茶口味的味道不是太重,對抹茶期待很大的朋友可能會覺得有點失望,不過如果也只是想要吃點不一樣口味的朋友,或者是本來就不喜歡茶味太重的朋友,應該就會喜歡! 另一個新口味就是巧克力的了!哈哈~一如往常的爆漿!光是用看的就過癮阿~大家

另一個新口味就是巧克力的了!哈哈~一如往常的爆漿!光是用看的就過癮阿~大家要知道敏敏是花了多大的力氣支開大家拍照的,旁邊有無數對虎視眈眈的眼睛啊~

這個畫面螞蟻族、甜點控真的不能抗拒啦~誰來幫我拿相機,我要拿叉子開吃了啦~

這兩種新口味~我們一致比較喜歡這個巧克力的啦!味道算是濃濃郁~還帶著一點點的苦甜,奶醬的部分還是維持一貫的不膩口好味道,太美妙了啦~(轉圈~~)

話阿~沒看過第一篇文章的朋友(原味介紹文章請點),山姆安娜的泡芙的個頭可不小!比一般成人女生的拳頭還要大上一點~敏敏瘋狂起來是可以一個人吃掉一整顆,但我的姐妹們大概吃半顆就飽了。聽說目前泡芙都需要預定~現場要買只能碰碰運氣唷!所以要去大快朵頤的朋友~別忘了先預訂唷!

同步刊登
第一次聽到這個店名~我還真的遲疑了一下,“山姆安娜”~是山姆發生了什麼事嗎?要不然為什麼要問他“安娜”(台語的“怎麼了?”)。哈哈~不過沒想到這是家這麼精緻的小店;店裡除了和華麗的甜點,還有好多好好吃的麵包點心可以選擇~快來看看敏敏的介紹吧! 山姆安娜的位置~就在有名的尼克早餐對面巷子裡,對面就是台中小有名氣的日系雜貨舖“Angel lala”,所以還不算難找~但是不同於對面的日式風情,山姆安娜的店面是走歐式夢幻風格,門口的裝潢很簡單~就是藍色配上白色,還有幾張藤編的椅子,在這樣的小巷內~感覺坐在這兒有種鬧中取靜的感覺。 推開門往裡面走~會有種忍不住要“哇”出來的感覺,粉藍色的設計感覺非常的夢幻;另一邊卻是深紫紅色的絨布沙發椅面,給人一種華麗宮廷的感覺~ 快來看看山姆安娜賣些什麼~進門的右手邊有很多的麵包商品,有歐式的健康穀麥類麵包,也有一些比較日式風味的選擇~咦咦~這個可愛的小麵包很吸引人的目光唷!這是杏仁可頌~是用可頌麵包淋上杏仁醬再手工插上一片片的杏仁再去烘烤,烤好之後像極了小小的刺蝟~好可愛! 一口咬下~外層烤過的杏仁醬酥度更勝菠蘿麵包的外皮,上頭的杏仁也是烤得脆脆的~更增添了
一口咬下~外層烤過的杏仁醬酥度更勝菠蘿麵包的外皮,上頭的杏仁也是烤得脆脆的~更增添了麵包的口感,裡面的可頌很Q喔~麵香味十足,但是卻不會有油膩的感覺~好吃!
另外一種值得推薦的麵包就是『鹽可頌』了!這款麵包也是店裡的熱賣商品唷!(想要品嘗最好事先預訂一下~)有著一般麵包的樣子,做成可頌的形狀,大家可千萬不要以為這就是它叫做鹽可頌的原因唷~
慢慢的撕開鹽可頌~發現了嗎?他跟一般的麵包不一樣,反而跟可頌一樣可以一層一層的被撕開,鹽可頌的口感帶點QQ~上面還有點海鹽的顆粒,也是店裡常常售光的銷售王牌之一唷!這款麵包帶點鹹味~但是又帶著點奶油的奶香氣,真的不要雖便嘗試,因為一吃~就會上癮的!
再來就要進攻這個萬惡的甜點櫃了!一邊是色彩繽紛的馬卡龍~一個的價錢是40元,有些特別的茶口味~下次可以來試試。
另一邊則是山姆安娜每天現做的甜點~種類大概十種上下,這兒的甜點數量都不會做太多唷!因為當天沒有賣完的~就會淘汰掉,如果有喜歡特定口味的朋友,記得先提早預定唷!
這天我再訪山姆安娜的時候剛好店裡推出新的『法式千層』~亮晶晶的外皮加上焦糖色的奶油,我想每個螞蟻都會淪陷。
小心翼翼地切下一角~放入口中,果然沒讓人失望,這個看起來濃郁的奶油醬~吃起來卻非常的爽口、完全不膩。原來這是利用白巧克力醬製作的焦糖奶油,所以口感跟一般的焦糖不同;加上每天新鮮製作的千層派皮~非常的酥脆!甜甜的奶香混合帶點鹹味的酥皮~真的是絕配!
接下來要介紹這樣真是厲害了~『布丁泡芙』!第一是因為他每天限量三到五個,還常常一出爐就立馬被現場客人掃光;第二這個泡芙裡面的料不只像看到的爆漿,厲害的是泡芙裡面除了卡士達醬之外還包了一顆小小的布丁!(目前價錢調整為70元)
哈哈~這天我就一次包走現場的五顆泡芙,其中的四顆店長就幫我用盒子裝,山姆安娜的盒子是深藍色配上白色的,搭上藍色金邊的緞帶~超級有質感的!光是開箱就花掉我好多記憶體~(用盒子裝要另外加價喔~)
看看這個畫面~讓我現在立馬又想要衝去買一顆了啦~
快來看看這讓人流口水的剖面圖,光是這堆得像小山一樣的卡士達醬就讓人罪惡萬分了~裡面竟然還加了一小塊焦糖布丁!說是驚喜也好~這一塊布丁除了增加醬料的濕潤度,增加了另外一種不同的香氣!這樣王子與公主美妙的組合~螞蟻軍團們怎麼能夠放過呢?!
介紹大家最棒的吃法~就是把上層的泡芙皮拿下來,用小湯匙挖一點醬料再加在酥酥的外皮上一起吃,下層也是這樣分食~這樣就可以優雅的吃完這顆大大的爆漿泡芙囉!

想要吃泡芙的朋友,記得一定要先預訂比較保險唷!因為店家每天做的量真的不多~連我自己都撲空了很多次~大家快去試試吧~

2016-02-05 96 瀏覽
美術館附近的一間甜點店,有名的是在網路上爆紅的泡芙!這次在他ㄧ開店就立刻來搶購泡芙了~抹茶口味的,泡芙很酥脆,中間的餡料口感很綿密,一顆60塊,吃完就有一點飽足感了呢!下次還會想再來嘗試原味的!覺得原味的應該會更好吃!!!
美術館附近的一間甜點店,有名的是在網路上爆紅的泡芙!

這次在他ㄧ開店就立刻來搶購泡芙了~

下次還會想再來嘗試原味的!覺得原味的應該會更好吃!!!
5 分鐘 (內用)
推薦菜
  • 泡芙
山姆安娜之前朋友買過一次來給我當下午茶當時吃了的印象就蠻好的這次連假姊妹就約這裡喝個下午茶在美村路的巷子裡 就在Angelala的對面 所以蠻好找的蛋糕那天就這幾款 主要店內還是以麵包為主也有賣馬卡龍大推這款伯爵紅茶 真的非常好吃 一試吃就絕對想買麵包區完全就是會讓人失控 每樣看起來都好好吃我們內用蛋糕 陸陸續續有麵包出爐每出爐就很想再去看一下店內買麵包的人也很多 而且大家一進來也是掃貨的感覺而且熟客還會問特定幾款(默默筆記)u,3u.3xu3ck6也有禮盒類 那天就有應該是新人來詢問喜餅的樣子內用區其實不大 就三四桌左右內用低消是一人一杯飲料我們點了一杯拿鐵跟蜂蜜檸檬汁【布丁泡芙】$60首先要大推這個泡芙 我很愛建議想要吃的話先打電話請店家留 我有先打電話等到我們進去不久泡芙就賣光了泡芙皮不到極酥脆 不過也還算有酥帶點軟裡面的卡士達醬配上布丁滑嫩的口感整個就好好吃 而且吃起來不甜膩是以後來都會想帶一個回去【山姆歐姆捲】$90這款跟店內其他東西比起來比較不是我的菜中間的cream部分好吃 但是蛋糕體我覺得有點略乾檸檬可頌是後來出爐的 我一看到就馬上去搶了一個完全無法抵抗上面有檸檬糖霜的
山姆安娜之前朋友買過一次來給我當下午茶

麵包區完全就是會讓人失控 每樣看起來都好好吃
我們內用蛋糕 陸陸續續有麵包出爐

每出爐就很想再去看一下

店內買麵包的人也很多 而且大家一進來也是掃貨的感覺

而且熟客還會問特定幾款(默默筆記)

u,3u.3xu3ck6

這款跟店內其他東西比起來比較不是我的菜

中間的cream部分好吃 但是蛋糕體我覺得有點略乾
檸檬可頌是後來出爐的 我一看到就馬上去搶了一個

完全無法抵抗上面有檸檬糖霜的產品
這款檸檬可頌我超喜歡!!!

裡面還夾有酸甜檸檬內餡

整體吃起來口感層次豐富 酥脆可口 還好我有去拿

另外這是第一次朋友買來的 當時覺得他們的盒子好漂亮好有質感

會對他們的東西有印象是因為吃了這款藍莓乳酪

其實我很不喜歡吃到塔皮是軟的 但這款雖然塔疲軟 吃起來卻是好吃 很特別的口感滋味
這款鐵塔很吸睛 味道也不錯
這次去店裡也有看到

【後記】:

山姆安娜的麵包我覺得很好吃很厲害

之前有個朋友也是覺得麵包比蛋糕類還強大

這次去吃到的布丁泡芙我也很喜歡

這次有了尼克老闆朵朵的加持與輔導,讓歷經三年成長的山姆安娜更有質感更不一樣了,所以這間店可以叫做尼克七之山姆安娜嗎?朵朵不愧為女中豪傑,店一家一家的開,朵朵說這家山姆安娜無論烤箱或者原物料都是用最頂級最好的,大概把她的嫁妝都給投資進去了,聽說她的嫁妝是兩千萬,噓~小聲點,不要跟太多人講唷!山姆安娜對面的鄉村風雜貨舖看起來也很可愛,沒想到這條巷子裏藏有很多很不錯的小店與咖啡廳二月十一號起開始試營運,2/11~2/25試賣期間全品項打八折再贈精緻小禮物,2/26正式開幕,那當然是趁試營運時趕快衝了這次不能和韋姐小花他們去歐洲玩,只好來山姆安娜感受一下歐洲氛圍了,看看這純白小屋與藍色門框,讓人忍不住的想穿一件小圓裙到門口跳舞店面小巧溫馨,販售新鮮剛出爐的熱騰騰麵包與甜點,山姆安娜走的是古典精緻的路線店內以外帶為主,但也有設置幾個座位區,也可以坐在來點一杯茶或咖啡搭配蛋糕,日後會再增加下午茶的系列,會有兩層還是三層的那種英式下午茶唷!好期待菜單設計成書本的模樣,很有朵朵文青般的風格乾淨到一塵不染的玻璃廚窗烘焙室,可以一清二楚的看到我們所吃的麵包是如何做出來的,還有那傳說中用掉朵朵嫁妝的頂級烤箱

菜單設計成書本的模樣,很有朵朵文青般的風格
我喜歡洗手間裏的那兩個拿著綠色氣球的磁娃娃音樂盒,上廁所時不彷轉動她們一下吧!一邊上廁所一邊聽音樂,真是太享受了
看看這些華麗不已的甜點與麵包,該點哪一樣好呢?好難取捨唷!而且更令我訝異的是,價位並沒有想像中的貴耶!加上現在又打八折,不來太對不起自己了,嗚!我的減肥計畫.....
除了麵包與蛋糕之外,還有推出常溫類的燒果子和果醬,可以搭配山姆安娜代理的wedgwood餐具做成禮盒或者喜餅送人,包裝也很有質感,簡單之中卻又帶有低調的奢華感,好想把那些餐具通通包回家
蛋糕外帶盒也是獨加設計,側邊有貼心保冷袋,單片蛋糕都是個別包裝的
當然要來一個偽貴婦的下午茶囉!
水杯用的是水晶杯啊!
我剛剛還有聽到朵朵在跟客人介紹,她們家的杯子是用設計師王微微所設計的杯子,是那個婚紗女王王微微嗎?

這裏還是不要帶小孩來好了,以免打破一個杯子媽媽就得留下來洗碗了XDDDDD
今日最推薦~山姆捲,我很愛吃這種包有鮮奶油的蛋糕捲,前提之下奶油要不膩口,山姆安娜的山姆捲,用的可是日本歐牧純生鮮奶油,價格是一般鮮奶油的三倍價,當然品質無話可說,那純生奶油如咖啡上的奶泡一樣綿綿密密,輕盈爽口,近乎不甜,中間一抹卡士達醬畫龍點睛,甜度恰如其分,而顏色比起一般蛋糕捲還要黃一些的蛋糕體蓬鬆如棉花糖般柔嫩,蛋香四溢,是近期我吃過最最最滿意的蛋糕捲了
必點的第二到甜點,台灣少有的甜點BABA,大部份比較會出現在法國料理的甜點裏頭。
她是一款浸滿蘭姆酒糖漿與糖漬橘皮的濕潤感蛋糕,有一個裝有蘭姆酒的小滴管,要吃時再滴進蛋糕裏頭,如果硬要說她的口感,還真有點像是加了酒的發糕,喜歡酒香和特別口感的朋友們千萬不能錯過這個微醺的滋味,上頭的奶油也是沒得嫌的好吃
朵朵推薦她最愛的伯爵紅茶麵包給我吃,原本我想說伯爵紅茶麵包很一般啊!沒想到吃了一口我也愛上她,麵包除了有著淡雅的伯爵紅茶香氣以外,還有一點點沙沙脆脆的口感,原來麵糰裏混合了白巧克力碎碎,沒想到多了一味更令人驚訝,另外我也很推薦她們簡單的法國麵包和法式牛肉,皮酥內Q,吃的我掉了滿地麵包削,好吃的不得了

草莓控小謙最愛的草莓法蘭斯,蛋糕外層裹著鬆脆空氣感的蛋白開心果餅乾,裏頭的餡很像冰過的奶油或者生巧克力那樣滑順的口感,不是慕斯那樣柔軟的蛋糕,挺特別的,有點像以前糖村出的一款草莓芙蘭蛋糕,不甜不膩,濃郁醇厚的奶油餡加上柔軟的蛋糕,一軟一硬妙不可言
今天看到來山姆安娜的幾乎都是三年前住在附近的老顧客,沒想到大家都還記得她們,山姆跟安娜一定很開心吧!
外帶