1K
 不記得從哪一年開始,我的蛋黃酥愛店香格禮坊幾乎每年母親節都會推出感恩活動去年30週年推出的 母親節感恩回饋520 讓我們吃的超滿足今年母親節我也是期待著^^月底看到店家粉專的資訊!!今年母親節回饋活動內容也是超超超值阿10入蛋黃酥+5入蛋黃酥+6入檸檬蛋糕(各一盒) 回饋價460元(原價740元)活動時間從即日起到5/9(日)每天早上10:00到晚上6:00(每日限購一份,數量有限售完為止)每年中秋節要買『蛋黃酥』總是要大排長龍的香格禮坊『蛋黃酥』也不一定要中秋節吃~想吃就可以吃阿!今年的母親節感恩活動包含招牌蛋黃酥15入(5入裝和10入裝)一盒自己吃一盒送好友都是相當的賓主盡歡(疑?這句是這樣用的嗎?)好東西當然要和家人要和好朋友一起分享囉香格禮坊的蛋黃酥是我心目中排行第一名的呢相當綿密但不甜膩的紅豆沙泥包裹著質量很好的蛋黃搭配薄薄的外皮,皮薄餡多,蛋黃的香氣紅豆的香氣在口中迴盪如果不在意熱量的話....一次吃個2-3顆都是小case今年很特別的搭配了檸檬蛋糕(一盒 6入裝),帶回家如果還沒有要享用記得要冷藏喔常溫的檸檬蛋糕和冷藏後的檸檬蛋糕口感風味不盡相同各有千秋呢檸檬蛋糕蛋糕體

不記得從哪一年開始,我的蛋黃酥愛店香格禮坊

幾乎每年母親節都會推出感恩活動

去年30週年推出的 母親節感恩回饋520 讓我們吃的超滿足

今年母親節我也是期待著^^

月底看到店家粉專的資訊!!

今年母親節回饋活動內容也是超超超值阿

活動時間從即日起到5/9(日)

每年中秋節要買『蛋黃酥』總是要大排長龍的香格禮坊

『蛋黃酥』也不一定要中秋節吃~想吃就可以吃阿!

好東西當然要和家人要和好朋友一起分享囉
香格禮坊的蛋黃酥是我心目中排行第一名的呢

相當綿密但不甜膩的紅豆沙泥包裹著質量很好的蛋黃

搭配薄薄的外皮,皮薄餡多,蛋黃的香氣紅豆的香氣在口中迴盪

如果不在意熱量的話....一次吃個2-3顆都是小case
今年很特別的搭配了檸檬蛋糕(一盒 6入裝),

帶回家如果還沒有要享用記得要冷藏喔

常溫的檸檬蛋糕和冷藏後的檸檬蛋糕

口感風味不盡相同各有千秋呢
檸檬蛋糕蛋糕體相當綿細,檸檬酸v酸v的口感超級絕配
外帶
1K
 每年中秋節要買『蛋黃酥』總是要大排長龍的香格禮坊不過因為地緣關係,我們家也是有受惠到QQ香格禮坊就在我妹妹婆家對面不想特地去排隊時就會請他們如果有回家就順道幫忙過去買其實香格禮坊幾乎每年都會有母親節的感恩活動今年因為疫情景氣和氛圍低迷,但是他們今年也是有母親節相關活動喔適逢香格禮坊30週年慶『母親節感恩回饋活動』真的超超值的價格就能帶走招牌蛋黃酥、綠豆凸和太陽餅外甥提著沈甸甸的提袋回來哇~~這份量真的很有誠意本來覺得三款餅一次可以嚐到就很棒了但是仔細一看母親節感恩組的內容是8入銀新太陽餅*1盒+3入綠豆凸(葷)*1盒+5入蛋黃酥*2盒說實話,吃了香格禮坊的蛋黃酥N年但是其他產品好像除了蛋糕類,其他糕點都沒有嚐過這次讓我們來一起嚐看看吧~宅在家順手拍一下產品熱呼呼的五月天拍月餅是有點奇妙的感覺首先當然就是招牌蛋黃酥5入裝的蛋黃酥有2盒中秋節要搶破頭的好吃蛋黃酥現在我能夠好好的擁有著忽然好想大喊我是蛋黃酥富翁XDD現在大家不是會說有口罩庫存的是口罩富翁綿密的紅豆沙泥包裹著質量很好的蛋黃,搭配薄薄的外皮皮薄餡多是可以用在蛋黃酥嗎?咱們台中是太陽餅的故鄉曾經外地的朋友也是跟我說,台中賣的太陽

每年中秋節要買『蛋黃酥』總是要大排長龍的香格禮坊

不過因為地緣關係,我們家也是有受惠到QQ

香格禮坊就在我妹妹婆家對面

不想特地去排隊時就會請他們如果有回家就順道幫忙過去買

其實香格禮坊幾乎每年都會有母親節的感恩活動

適逢香格禮坊30週年慶『母親節感恩回饋活動』

真的超超值的價格就能帶走招牌蛋黃酥、綠豆凸和太陽餅

外甥提著沈甸甸的提袋回來

哇~~這份量真的很有誠意

本來覺得三款餅一次可以嚐到就很棒了

但是仔細一看母親節感恩組的內容是

說實話,吃了香格禮坊的蛋黃酥N年

但是其他產品好像除了蛋糕類,其他糕點都沒有嚐過

這次讓我們來一起嚐看看吧~宅在家順手拍一下產品

熱呼呼的五月天拍月餅是有點奇妙的感覺

首先當然就是招牌蛋黃酥

5入裝的蛋黃酥有2盒

中秋節要搶破頭的好吃蛋黃酥

現在我能夠好好的擁有著

忽然好想大喊我是蛋黃酥富翁XDD

現在大家不是會說有口罩庫存的是口罩富翁

綿密的紅豆沙泥包裹著質量很好的蛋黃,搭配薄薄的外皮

皮薄餡多是可以用在蛋黃酥嗎?

咱們台中是太陽餅的故鄉

曾經外地的朋友也是跟我說,台中賣的太陽餅不管哪一家都好好吃

不過我個人是心有所屬,對於朋友們的詢問我也是大舉推薦阿XX太陽餅

今天來嚐一下香格禮坊的太陽餅

這盒是銀新太陽餅八入裝

好吃的太陽餅需要恰到好處的餅皮和好吃的內餡

香格禮坊的太陽餅層層堆砌的薄脆餅皮,內餡的麥芽軟綿香滑

ㄟ很好吃耶!!

3入的綠豆凸(有的人會稱做綠豆椪)

綠豆凸個頭比較大所以雖然只有三個但是也是很夠吃的

這個綠豆凸是葷的,有包肉。

切開綠豆凸就聞到魯肉的葱頭酥和豬油的香氣

綠豆沙綿細,魯肉是能吃到豬肉絲的真實口感

母親節感恩回饋組一次就能嚐到蛋黃酥、綠豆凸和太陽餅三種經典糕餅真的好幸福阿

對了,每一種餅有不同的賞味期限,要注意一下喔!

賞味期限:蛋黃酥室溫7天、銀新太陽餅室溫25天、綠豆凸隔日冷藏5天 (以盒側標示日期為主)
外送
同步刊登
所有的台灣糕餅,babe最愛的就是蛋黃酥說起蛋黃酥不得不提起的是台中老字號餅店 香格禮坊台中飄香近三十年,從華美西街黃昏市場起家直到1992年開啟了以蛋黃酥聞名的香格禮坊babe從大學在台中逢甲唸書後,每每回台北總會帶上一盒跟家人分享現在是逢佳節總會提前預購禮盒,分享給親朋好友順便自己也一解相思babe個人最愛自己獨享的 蛋黃酥200/5入禮盒、附上提袋如果送禮這個價格最實惠,每天下午4:00新鮮出爐凡經過就會被香格禮坊飄出的香氣給誘惑金黃香酥的餅皮、圓滾滾的樣子非常討喜蛋黃酥的外皮是香酥可口重點在裡頭的豆沙+紅豆沙內餡與那個金黃誘人的鴨蛋黃嚴選25天的醃製鴨蛋黃,烘烤後會以高粱酒去腥,並包入細緻綿密的特製烏豆+紅豆豆沙減糖的豆沙內餡與紅豆沙混合,與厚度剛好的餅皮搭配沒有鴨蛋腥味的蛋黃、因為有了高粱酒去除腥味後吃來特別美味飽滿的蛋黃酥小小一顆卻有著滿滿的幸福單純蛋黃酥可能不夠氣派雙拼組合剛好可以滿足長輩的喜愛與送禮的誠意(4入)蛋黃酥+(3入)綠豆凸/每盒390元※蛋黃酥可更換成芋Q餅或小月餅紙提袋變成紅色的好喜氣中秋的綠豆凸是最熱門的商品綠豆凸的超細質面皮上頭烙上香格的字樣約莫蛋黃酥
所有的台灣糕餅,babe最愛的就是蛋黃酥

說起蛋黃酥不得不提起的是台中老字號餅店 香格禮坊

台中飄香近三十年,從華美西街黃昏市場起家

直到1992年開啟了以蛋黃酥聞名的香格禮坊

如果送禮這個價格最實惠,每天下午4:00新鮮出爐

凡經過就會被香格禮坊飄出的香氣給誘惑
金黃香酥的餅皮、圓滾滾的樣子非常討喜
蛋黃酥的外皮是香酥可口

重點在裡頭的豆沙+紅豆沙內餡與那個金黃誘人的鴨蛋黃

減糖的豆沙內餡與紅豆沙混合,與厚度剛好的餅皮搭配

沒有鴨蛋腥味的蛋黃、因為有了高粱酒去除腥味後吃來特別美味

飽滿的蛋黃酥小小一顆卻有著滿滿的幸福
單純蛋黃酥可能不夠氣派

雙拼組合剛好可以滿足長輩的喜愛與送禮的誠意

紙提袋變成紅色的好喜氣

中秋的綠豆凸是最熱門的商品
綠豆凸的超細質面皮上頭烙上香格的字樣

約莫蛋黃酥的1.5倍大,重量好實在
熬煮的滷肉不肥而香、做工繁瑣所以出爐有限

因為天氣比較熱,當天沒吃完要冰在冰箱冷藏保存(5天)

babe很建議當天收到要吃一顆

豆沙的綿密不甜膩讓人吃半個會意猶未盡

滷肉的香味搭配台灣茶意外的很match

化口的豆沙甜味與滷肉的鹹吃來是恰好的比例
無論是長輩最愛的綠豆凸或是老少鹹宜的招牌蛋黃酥

一盒就可以滿足全家人的喜好
手工製作的實在好味道,台中最好吃的化皮蛋黃酥