夏天的腳步近了,熱熱的天星粉們想吃什麼呢?今天我們來幫星羽爸買生日禮物,順便來吃廣三sogo的美味壽司呦❤這家旋轉壽司應該是目前我們的最愛吧!壽司新鮮好吃,價格很實惠,點餐跟送餐方式都很有效率,還可以丟盤子抽轉蛋,真的很有趣呀!😍😍😍唯一的缺點就是選項比較少,可以變化多一點~愛吃壽司的捧油千萬別錯過,記得可以下載app先訂位,以免排到不要不要的嘿😄

夏天的腳步近了,熱熱的天星粉們想吃什麼呢?

這家旋轉壽司應該是目前我們的最愛吧!

唯一的缺點就是選項比較少,可以變化多一點~

2K
日本大阪高科技平價迴轉壽司くら寿司 藏壽司來台灣開二店囉​ 話說糖糖已經很久沒有吃迴轉壽司了,聽說這間​くら寿司很特別,不僅好吃又好玩開幕近半年已是知名人氣排隊美食,就連外縣市的朋友都慕名而來呢 目前店內還未開放電話預約,想吃​くら寿司的朋友們可以用手機下載EPARK的APP訂位迅速又方便,也不怕電話會打不進去,不過提醒大家預定時間沒有到位就要現場重排囉くら寿司藏壽司位於14樓,離手扶梯蠻近的,看到很日式風格的店家就是他了 くら寿司採預約方式,時間到了會現場叫號,如果不在現場就要直接現場補位 座位區寬敞舒適,木作的桌椅讓整體充滿著濃濃的日本味 糖糖的座位被安排在26號,上頭還有貼心的附上座位表 ​糖糖喜歡くら寿司的座位,很隱密又不會人擠人 迴轉壽司上面幾乎都會搶光光了,幾乎十盤只有一盤才有東西,可見大家搶真快 每放入五倍數的盤子就可以玩遊戲抽扭蛋,可惜糖糖這次一次都沒中 除了迴轉壽司上的餐點外,也可以採用自行點餐,點完餐後上面還會顯示送達的時間唷送餐有兩個迴轉道,上面那一道是點餐後,餐點會直接送達到桌面上下面那一道則是會一直旋轉不停的迴轉壽司,可以自行作拿取 桌面上有各式各
日本大阪高科技平價迴轉壽司くら寿司 藏壽司來台灣開二店囉​

座位區寬敞舒適,木作的桌椅讓整體充滿著濃濃的日本味

糖糖的座位被安排在26號,上頭還有貼心的附上座位表 ​
糖糖喜歡くら寿司的座位,很隱密又不會人擠人
下面那一道則是會一直旋轉不停的迴轉壽司,可以自行作拿取

桌面上有各式各樣的醬料、薑片、泡茶粉末,不過糖糖覺得他們家的醬油偏鹹了點
之前吃過的迴轉壽司,提供的熱茶都是茶包那種,不過くら寿司藏壽司是抹茶粉唷
喝起來帶有淡淡的抹茶香氣,這時候有個牛奶就更棒了
桌子旁邊有個小洞,將吃完的盤子直接投進去,電腦會自動幫你算盤數唷
只要投入5的倍數到洞洞裡面,上面的小電視就會跑出一段動畫,每次出現的動畫都不同
如果挑戰成功就會跑出一顆扭蛋,裡面有小獎品是紙膠帶唷,不過糖糖玩了兩次都失敗..
店內提供的筷子是免洗筷,用力扳開容易斷..不過在這裡吃飯用免洗筷有點​

Menu

くら寿司迴轉壽司除了握壽司、軍艦壽司外,還有手卷、拉麵、及各式各樣的甜點唷

大生鮮蝦(一貫) 40元

好肥沃的大鮮蝦,肉質不僅鮮甜,口感更是Q彈,配上需許的哇沙米滋味更棒​
生鮭魚(一貫) 40元

這一份生鮭魚握壽司只有一個就要40元,糖糖覺得有點小貴,鮭魚生魚片也沒有很大片
至於生魚片,糖糖覺得好像有冰比較久一點,肉質偏硬一些
炙燒蒜香鮭魚 40元

將新鮮鮭魚淋上蒜香醬,經過炙燒,帶出蒜頭的香氣,肉質鮮嫩,蒜香味十足
喜歡吃重口味的朋友可以嚐嚐看

炙燒起司鮮蝦 40元

另一款炙燒糖糖選了這款起司鮮蝦,起司香氣濃郁,還可以吃到鮮蝦的鮮甜滋味
蟹肉棒沙拉軍艦 40元

軍艦壽司糖糖挑了這款蟹肉棒沙拉,外圍的海苔是現包的,吃起來不會潤潤的
上面的蟹肉沙拉吃起來冰冰的,沙拉醬的味道偏重,比較吃不出蟹肉的香甜
洋蔥鮭魚 40元

糖糖覺得くら寿司藏壽司的鮭魚生魚片比一般市面上的鮭魚生魚片還要鮮豔些
加上生洋蔥絲提味,吃起來不會有嗆辣刺鼻感,整體上還不錯
鮮蝦沙拉手卷 40元

鮮蝦手捲中包入滿滿的生菜、蔥花及一隻鮮蝦,手捲一上桌就要先吃海苔才不會軟掉

蔥花鮪魚沙拉手卷 40元

使用大量生菜搭配蔥花及一大球的生鮪魚碎末,鮮味十足,糖糖覺得CP值比鮮蝦手捲高
糖糖一個人就吃了三個蔥花鮪魚沙拉手捲呢
香菇天婦羅 60元

炸香菇天婦羅上桌時還熱騰騰的,吃起來稍微偏油了些,建議趁熱吃油耗味才不會這麼重

くら寿司 藏壽司的點餐方式很特別,不僅可以吃美食還可以玩遊戲抽扭蛋
跟糖糖之前去過的迴轉壽司店很不一樣,座位也較隱密性,如果你喜歡吃現做料理
可以都用點餐的方式,只要用點餐方式的餐點一律都是現做的,不像其他迴轉壽司
用點的一樣是拿檯面上的餐點,可惜品項有點少,沒有單生魚片,價格也偏貴一些
同步刊登
記得我之前寫了一篇爭鮮的Magic Touch排隊排超久~~口味又soso~~被我們打槍的跟什麼一樣後來我發現中壢有新開くら寿司~~這可是連不吃生魚片的我都會默默想吃的店阿!!但是實在生意太好~~現場排會排到抓狂!!所以我默默就不定時的手機訂了位子~~這天又是默默的~~一切都是這麼剛好~~我們不知道假日該去哪~又剛好我有定這台中分店~~我們就去台中sogo吃摟!!一開始我們到的時候還沒有叫到我們~~是最好提早個10分到比較好!!店外排得滿滿都是人T開心的說:還好你有訂位!!我:那當然!!(甩頭~~哈哈)叫號之後~店員會給我們牌子~自己就去位子啦!!!座位大多4人座很舒服!!!瞧!!位子頗大!開始點餐摟我覺得餐點都有用蓋子蓋起來~~比較衛生!!喜歡的菜出現時~~就抓緊盤子往上提就可以取出!!當然~也有面板可直接點喔!!!桌上有醬料我覺得日式醬料很不錯~微酸很開胃!這印像中是小龍蝦軍艦?吃起來美奶滋順口不膩而且珍的可以吃蝦子的彈牙口感!!好吃!!!甜點也好多喔!!!鮭魚!!味增湯!!一碗60但是加了蛤罵!!湯頭比爭鮮鹹一點點~~但是很有日本味!!干貝~~這樣才40耶!!超划算干貝沒有太多

記得我之前寫了一篇爭鮮的Magic Touch

排隊排超久~~口味又soso~~被我們打槍的跟什麼一樣

一開始我們到的時候還沒有叫到我們~~

是最好提早個10分到比較好!!

店外排得滿滿都是人

T開心的說:還好你有訂位!!

座位大多4人座

很舒服!!!瞧!!位子頗大!開始點餐摟

我覺得餐點都有用蓋子蓋起來~~比較衛生!!

我覺得日式醬料很不錯~微酸很開胃!
這印像中是小龍蝦軍艦?

吃起來美奶滋順口不膩

而且珍的可以吃蝦子的彈牙口感!!好吃!!!
甜點也好多喔!!!
鮭魚!!味增湯!!
一碗60

但是加了蛤罵!!

湯頭比爭鮮鹹一點點~~但是很有日本味!!
干貝~~這樣才40耶!!超划算

干貝沒有太多調味~~很食材的滋味!!!口感新鮮好吃!
蟹肉棒

ㄧ般來說我不會點這軍艦

但是~~~他們家的實在很好吃!!!微甜微酸鹹的美奶滋~~真得很提味!!!料也很豐富!!

看!!都爆出來了!!連點2盤!!!每5盤可以玩一次遊戲

中了的話就有小禮物

但是我覺得店家有設定15盤才會中(我就是吃了15盤XD)
手捲

這樣一捲40~~蠻soso的~~
蟹肉~~真的超大超新鮮

很甜美好吃!!
蒜味鮮蝦!!
起司鮮蝦!!!
最後我吃了15盤玩遊戲~~中了一個扭蛋!!!哈哈

就是小紙膠帶啦~~

不過這天真的吃得很開心

連我不吃生魚片的人

都默默連續吃了2次~~但是強烈建議要手機訂位

要不然可能會等到天荒地老阿!!~~

PS~中壢店超難訂!!台中還好一點!!

同步刊登
日本大阪高科技平價迴轉壽司「くら寿司 藏壽司」來台開店了!二號店就開在台中廣三SOGO百貨14樓店內未開放電話預約,有意嚐鮮的食客們最好使用手機下載APP「EPARK」進行訂位! 對於第一次來用餐的客人,服務生會仔細的介紹用餐方式..介紹過後服務生就會拿著桌號單以及濕紙巾給客人接著食客們就自行來找尋座位囉! 每一桌桌旁都有放置杯子以及醬料盤,還有扭蛋機以及iPad觸控螢幕.. ↑店家推薦的餐點介紹 桌上提供各式醬料..(醬油、日式醬油膏、柚子醋、鹽、七味粉、山葵、薑片) 還有粉末綠茶以及熱水,讓客人自行沖泡.. ↑桌旁貼有粉末茶沖泡方式的圖文介紹沖泡後的綠茶喝起來口感清新,蠻能解膩的! 準備就緒,可以開動了!在迴轉台上的壽司想吃的就自行取用~ 每盤壽司都有取得專利的特殊保鮮蓋「鮮度君」保護著讓壽司能保鮮也比較衛生。拿取時,將盤子前端往上抬,上面的保鮮蓋便會自動打開~ ↑大部分的餐點都是以一盤40元計費,不過有幾樣是以兩盤80元計費 ↑iPad觸控螢幕提供完整的餐點資訊如果想吃的餐點沒有在迴轉台,可以透過觸控螢幕來點餐。如需服務,也可以點〝服務鈕〞請服務員過來幫忙!結帳

日本大阪高科技平價迴轉壽司「くら寿司 藏壽司」來台開店了!

二號店就開在台中廣三SOGO百貨14樓

店內未開放電話預約,有意嚐鮮的食客們

最好使用手機下載APP「EPARK」進行訂位!

對於第一次來用餐的客人,服務生會仔細的介紹用餐方式..

介紹過後服務生就會拿著桌號單以及濕紙巾給客人

接著食客們就自行來找尋座位囉!

↑店家推薦的餐點介紹

桌上提供各式醬料..

(醬油、日式醬油膏、柚子醋、鹽、七味粉、山葵、薑片)

還有粉末綠茶以及熱水,讓客人自行沖泡..

↑桌旁貼有粉末茶沖泡方式的圖文介紹

沖泡後的綠茶喝起來口感清新,蠻能解膩的!

準備就緒,可以開動了!

在迴轉台上的壽司想吃的就自行取用~

每盤壽司都有取得專利的特殊保鮮蓋「鮮度君」保護著

讓壽司能保鮮也比較衛生。

拿取時,將盤子前端往上抬,上面的保鮮蓋便會自動打開~

↑iPad觸控螢幕提供完整的餐點資訊

如果想吃的餐點沒有在迴轉台,可以透過觸控螢幕來點餐。

如需服務,也可以點〝服務鈕〞請服務員過來幫忙!

結帳時,就點結帳處,服務員就會來確認這次吃的餐點內容以及金額

之後在到櫃檯結帳即可。(無服務費)

↑透過iPad觸控螢幕點的餐,餐點會從上層高速輸送帶直接送達客人的桌邊

在出餐時,會用語音廣播〝你的餐點即將送達〞,來提醒客人!

↑《味增湯》$60

從上層輸送帶送來時,碗蓋與碗中間會用一個扣環扣住

味增湯,柴魚的味道蠻濃的,味道上覺得比較鹹一點

而味增湯內加的是蛤蜊,有6顆。

↑大生鮮蝦(一貫)

一大尾蝦肉蓋住壽司飯,壽司飯緊實不鬆散

蝦肉新鮮、味道甜美、好吃!

《蟹肉棒沙拉軍艦》

口感豐富,味道甜甜鹹鹹的。

《玉子燒》

口感軟嫩綿密,入口還有香甜的湯汁溢出。

《甲花枝》

口感爽脆鮮甜,吃起來還挺有嚼感的。

《炸花枝手捲》

大咬一口,海苔味道還蠻香

花枝是現點現炸的,入口還有點燙口

花枝有裹一層薄粉,麵衣酥香,花枝口感有點粉粉的不是帶脆的口感!

吃完之後,將盤子放入桌邊的自動回收口,讓iPad自動計算盤數

每投入5盤,桌子前的螢幕會跳出一段遊戲動畫

若是中獎將會掉出一捲紙貼紙,集5盤就有一次機會!小玉兒當天是摃龜的

螢幕上最後出現〝失敗〞的字樣...XD

北海道帆立貝,以兩盤80元計算

兩個盤子會用一個雙盤扣環扣住

吃完後需將兩個盤子分別取出,再將盤子放入[投入口],扣環放在桌上即可!

北海道帆立貝,口感鮮嫩、甜美。

《草莓牛奶聖代》$90

在香、濃、甜的北海道牛奶霜淇淋上,加了草莓以及草莓醬

草莓是用冷凍的草莓切脆丁來妝點

口感較酸一點,搭配牛奶霜淇淋,滋味酸甜不膩

底層還有玉米脆片來豐富口感。

↑蘋果汁

↑餐廳內也有提供冷水以及兒童用的碗筷、叉子

くら寿司 藏壽司(台中廣三SOGO店)

台中市西區臺灣大道二段459號14樓

電話:04-2328-6726

想預約、預約好了想改人數...等等問題

營業時間

週一至週五 11:00~22:00

週六至週日 10:30~22:00(最後到店及點餐時間21:30)
2016-02-11 72 瀏覽
這間壽司新鮮度蠻不錯的,每一個都不錯吃,特色還有鋪滿烤起司的壽司,不過我覺得味道很特別,我不太習慣。5盤還可以玩中獎機率很低的扭蛋哈哈!是一間中上的壽司店!

5盤還可以玩中獎機率很低的扭蛋哈哈!

是一間中上的壽司店!
くら寿司 Kura Sushi 藏壽司是9月份在台中廣三sogo新開幕的迴轉壽司好幸運在台灣的第二家店就開在台中 perfect!第一家店是在台北松江南京我和ZH是在9月中旬就跑來嚐鮮了9月初去吃滿堂紅時,就看到滿滿的排隊人潮想說挑個平日中午,應該不會有什麼人吧!我們很臨時跑去吃,就沒有訂位了(記得一定要先訂位)▼快看訂位/帶位方法 目前只提供這兩種預約方式⑴ APP「EPARK」預約-可預約當日起算15天內用餐⑵ 現場抽取號碼牌-只限當日用餐我們一到sogo我請ZH讓我在一樓下車,他自己下停車場停車(我非常急性子)結果我上到14樓發現真的好多人在排隊啊- -我們前面還有一組人是接近20人用餐的學生我趕緊抽了號碼牌是12號雖然好像才差5號,但其實我們也等了將近20分鐘 ▼等待時間,拍了外面環境和推薦海報▼這超壞的!我跟ZH看了超餓,已經想好等等要點什麼餐了!入場時電話會統一集合一批人,在門口解說用餐流程及如何取盤入座囉!其實位置挺多的!大約36組4人座的位置!喜歡這樣獨立的空間,不用跟別人肩靠肩 ▼就坐囉! ▼桌上備品▼除了粉末茶,還喜歡他們現磨的山葵 ▼ m e n u ▼除了壽

好幸運在台灣的第二家店就開在台中 perfect!

第一家店是在台北松江南京

我和ZH是在9月中旬就跑來嚐鮮了

9月初去吃滿堂紅時,就看到滿滿的排隊人潮

想說挑個平日中午,應該不會有什麼人吧!

我們很臨時跑去吃,就沒有訂位了(記得一定要先訂位)

▼快看訂位/帶位方法

目前只提供這兩種預約方式

⑴ APP「EPARK」預約-可預約當日起算15天內用餐

⑵ 現場抽取號碼牌-只限當日用餐

結果我上到14樓發現真的好多人在排隊啊- -

我們前面還有一組人是接近20人用餐的學生

我趕緊抽了號碼牌是12號

雖然好像才差5號,但其實我們也等了將近20分鐘

▼等待時間,拍了外面環境和推薦海報
▼這超壞的!我跟ZH看了超餓,已經想好等等要點什麼餐了!
入場時電話會統一集合一批人,在門口解說用餐流程及如何取盤

入座囉!

其實位置挺多的!大約36組4人座的位置!

喜歡這樣獨立的空間,不用跟別人肩靠肩

▼就坐囉!

▼桌上備品
▼除了粉末茶,還喜歡他們現磨的山葵

▼ m e n u
▼除了壽司還有一些炸物,甜點和飲料

▼喜歡點什麼就自己點吧!用i-pad點餐
壽司一盤是40元!有的會疊2個盤子的話就是80元喲!

其他商品會另外計價,i-pad或菜單上都有寫得很清楚

▼生鮭魚(一貫)

一來就先拿了這個,我自己先吃一個!馬上叫ZH自己再拿一個haha

▼現點現煮烏龍麵,從超遠的廚房直接用機器送到我們桌前

▼喜歡這道!甜豆皮好好吃喲!

▼這裡的噱頭就是投5個盤子可以玩1次扭蛋!

我們吃了10盤,玩了2次,扭到1個喲

嗚嗚沒跟到的kt活動

買了杯之前被封印起來的玫瑰蜜香茶拿鐵,回家繼續上班去!

吃飽喝足回家!

我個人認為好玩新奇程度大於食物整體表現