2016-01-19
錢櫃對面算黃金地段,這一家可以開這麼大間,表示很賺唷(摸下巴)不過也是要夠好吃才能再競爭激烈的台中爭得一席之地阿...這裡沒預約的話還不見得有位子呢!真的想不到這一家這麼紅安捏!店內空間挺大的,空間寬敞衛生乾淨因為第一次來也不知道點什麼好,就交給他們點啦!!我很喜歡菜單旁邊寫的含蓄而飽滿的酸甘美學..酸甘美學我同意,含蓄我也小認同..飽滿也說的過去啦!!醬肘子 150元第一次吃到這東西,其實就是三層豬肉片,肥瘦肉部分很均勻很清爽好吃,皮很Q..醬汁也很入味爽口!!醬豬肉捲餅 90元捲餅的外皮很厚實,裡頭夾著醬汁豬肉和蔥段..吃起來感覺還好,沒特別記憶點...蔥油餅 40元這算是最便宜的一道了,蔥油餅香氣十足,厚度適中~吃酸菜白肉鍋沾醬是很重要的!!店家有特別推薦的調配醬料建議可以參考唷..醬汁種類很多..有豆腐乳、韭菜花醬、臘八醋、麻辣醬、蒜泥等...豆腐乳加上韭菜花醬真的蠻好吃的說...期待已久的酸菜白肉鍋送上,裡頭已經擺滿肉片與酸菜..我們還另外單點了梅花豬肉片 200元另外還有手工川丸子 90元、虱目魚漿 90元、凍豆腐 60元、鴨血 60元、茼蒿菜 60元、我覺得老舅的家鄉味酸
我很喜歡菜單旁邊寫的含蓄而飽滿的酸甘美學..酸甘美學我同意,含蓄我也小認同..飽滿也說的過去啦!! 醬肘子 150元
第一次吃到這東西,其實就是三層豬肉片,肥瘦肉部分很均勻很清爽好吃,皮很Q..醬汁也很入味爽口!! 醬豬肉捲餅 90元
捲餅的外皮很厚實,裡頭夾著醬汁豬肉和蔥段..吃起來感覺還好,沒特別記憶點... 蔥油餅 40元
這算是最便宜的一道了,蔥油餅香氣十足,厚度適中~ 吃酸菜白肉鍋沾醬是很重要的!!
店家有特別推薦的調配醬料建議可以參考唷..醬汁種類很多..有豆腐乳、韭菜花醬、臘八醋、麻辣醬、蒜泥等... 豆腐乳加上韭菜花醬真的蠻好吃的說... 期待已久的酸菜白肉鍋送上,裡頭已經擺滿肉片與酸菜..我們還另外單點了梅花豬肉片 200元
另外還有手工川丸子 90元、虱目魚漿 90元、凍豆腐 60元、鴨血 60元、茼蒿菜 60元、 我覺得老舅的家鄉味酸菜白肉鍋口感酸甘香醇,口感還不錯,不會酸到讓人難以入口,剛好是可以讓人酸的很開胃的那種.. 我很喜歡他們家的肉片,很新鮮而且不會膩口..很嫩~加上醬料後很好吃又爽口.. 唰過醬汁的白肉微酸的口感吃起來比較不膩..會越吃越多片..超爽口的啊!! 加點的川丸子跟凍豆腐..丸子很好吃,豆腐也蠻嫩的..食材上算是很夠水準的!! 我們總共點了酸菜白肉鍋 400元、單點了梅花豬肉片 200元、手工川丸子 90元、虱目魚漿 90元、凍豆腐 60元、鴨血 60元、茼蒿菜 60元、醬豬肉捲餅 90元、醬肘子 150元、蔥油餅 40元含服務費共1430元..
價格與份量上我是覺得不便宜啦!!不過酸菜白肉鍋的價格本來就差不多摟..
以我吃過的酸菜白肉鍋來說這一家真的算好吃的!!不過C/P值就見仁見智了~
如果家族聚餐我還蠻建議這裡的,人多可以吃的盡興又開心...
我們是因為還要去逢甲續攤,所以有留胃不敢點太多!!以上推薦給大家參考摟~~ 餐後我們拿出蛋糕為兔兔慶生..
雖然外面有一堆人排隊等吃飯,但服務生人很好也沒催我們,就讓我們慶生結束..
這一點我覺得很不錯,老舅的家鄉味服務真的很不錯~有笑臉然後態度很好!! 祝可愛又漂亮的壽星兔兔青春永駐,一切順心唷!!