2016-02-23
溫馨的佈置,讓人非常想進去裡面吃飯+拍照>w<既然叫過南瓜屋,想當然~南瓜是整個店的佈置主題囉!餐廳外面還有提供菜單,讓大家可以參考菜色跟價位~雖然很早就打電話預約,不過還是預約到下午五點半沒有事先預約,可是要在餐廳外面等"非常的久"~~甚至吃不到的機率也很高唷!南瓜屋另一個可愛的地方,就是餐廳外面(大菜單展示旁)有養一隻非常大隻的"黃金獵犬"~叫滷蛋!那我們就進去南瓜屋尋寶囉!裡面果然跟建築外觀一樣~~充滿濃濃復古美式風格,南瓜處處可見啊!!南瓜屋的名片~~(指)一進到餐廳裡,快門就沒停過~~餐廳裡的用餐區,每個小細節~你會覺得非常用心!還有美式復古的懷舊CD呢!(下左圖)找個位置坐吧!看!!!菜單也有特別設計過呢!整個很有FU啊~~((回音))服務生非常的優,不只有禮貌又相當的負責!對於這菜單裡面的每一頁都有稍微介紹~~讓我們有一些基本的認識,也讓點菜~簡單非常的多啊!第一道:義式蕃茄野菇蔬菜清湯附湯,這是一般的蔬菜湯~~第二道:蔬菜沙拉第三道:酥皮濃湯第四道:抹茶麵包+炸御飯糰第五道之一(主菜):朋友的魚,聽說很好吃第五道之二(主菜):好吃的帶骨羊排第五道之三(主
讓人非常想進去裡面吃飯+拍照>w< 既然叫過南瓜屋,
想當然~南瓜是整個店的佈置主題囉! 餐廳外面還有提供菜單,
讓大家可以參考菜色跟價位~ 雖然很早就打電話預約,
不過還是預約到下午五點半 沒有事先預約,可是要在餐廳外面等"非常的久"~~
甚至吃不到的機率也很高唷! 南瓜屋另一個可愛的地方,
就是餐廳外面(大菜單展示旁)
有養一隻非常大隻的"黃金獵犬"~叫滷蛋! 那我們就進去南瓜屋尋寶囉! 裡面果然跟建築外觀一樣~~
充滿濃濃復古美式風格,南瓜處處可見啊!! 南瓜屋的名片~~(指) 一進到餐廳裡,快門就沒停過~~ 餐廳裡的用餐區,
每個小細節~你會覺得非常用心!
還有美式復古的懷舊CD呢!(下左圖) 找個位置坐吧!看!!!
菜單也有特別設計過呢!
對於這菜單裡面的每一頁都有稍微介紹~~ 讓我們有一些基本的認識,
也讓點菜~簡單非常的多啊!
第一道:義式蕃茄野菇蔬菜清湯
附湯,這是一般的蔬菜湯~~ 第二道:蔬菜沙拉 第三道:酥皮濃湯 第四道:抹茶麵包+炸御飯糰
第五道之一(主菜):朋友的魚,聽說很好吃 第五道之二(主菜):好吃的帶骨羊排 第五道之三(主菜):超好吃的義大利豬腳
沒錯>w<
這是義大利口味的,不是德國口味的喔! 皮嫩肉肥,好好吃呢!