初見驚豔‧再見依然親愛的旋轉梯!你讓我轉個彎看見不同的我,忘記了原有的那一層!旋轉梯的故事~那天你走下來初見你的笑容我們擦身而過梯子窄的羞澀⋯⋯瞬間你的回眸溫暖滲透心靈梯子串起兩個平行線梯子觸動了兩個世界未來的晴天或雨天我都願是那座梯讓愉快與不愉快都由我來承受只因;初見驚豔,再見依然親愛的旋轉梯!你讓我轉個彎看見不同的我,忘記了原有的那一層!((擷取自官網))初見位於sogo後方,從美村路轉入長春街口得要拐個彎才能見到它...熟識魚仔的朋友們都知道我喜歡吃吐司類的食物既然初見是サンドイッチ專門店,自然就會把魚仔給吸引過來看版上若沒寫著火烤三明治這斗大的字樣,我會以為它是飲料店吧!!門庭若市,點餐櫃台上頭就有全部的餐點品項,方便外帶的顧客點餐外部區域設置了幾張備有咖啡渣供應癮君子們的桌椅((吸菸有礙健康!!!))大多為2人桌,同行者人數多合併即可室內開放了涼爽的冷氣,夏天沒冷氣我實在是凍抹條...熱呀!!!!所以,早上外食我先決條件就是會物色有冷氣開放的店家這個小角落懸掛著一大幅韓劇般的照片,一時突然之間...我聞到了"韓味"雖然只有一咪咪,可真真實實聞嗅到了!!!這角落拿來當我搞自閉時
初見驚豔‧再見依然

親愛的旋轉梯!你讓我轉個彎

看見不同的我,

忘記了原有的那一層!

旋轉梯的故事~

梯子觸動了兩個世界

未來的晴天或雨天

我都願是那座梯

讓愉快與不愉快都由我來承受

只因;初見驚豔,再見依然

親愛的旋轉梯!你讓我轉個彎

看見不同的我,

忘記了原有的那一層!

((擷取自官網))

熟識魚仔的朋友們都知道我喜歡吃吐司類的食物

既然初見是サンドイッチ專門店,自然就會把魚仔給吸引過來

外部區域設置了幾張備有咖啡渣供應癮君子們的桌椅

((吸菸有礙健康!!!))
大多為2人桌,同行者人數多合併即可

所以,早上外食我先決條件就是會物色有冷氣開放的店家

雖然只有一咪咪,可真真實實聞嗅到了!!!

這角落拿來當我搞自閉時的專屬座位剛剛好...哈哈哈~

((腦闆好像沒有說可以指定座位喔= =??))
好可愛的兔娃娃
自行取用的茶水裡面備有冰塊和檸檬片耶

而且,發現了嗎???居然還有小餅乾供客人自取,真是太貼心了啦!!!【菜單 MENU】
*早上07:30後可以打電話訂餐,08:00即可取餐或外送。

*外送服務:金額滿250元以上享有外送服務,可以多加利用。

*下午茶專案:下午13:00前訂外送或外帶,飲品85折、咖啡買五送一。

((餐點統一下午14:00後取餐或外送))【蜜汁雞腿】NT$60元
餐點上桌皆是像這樣對切成兩等份

若是點超過2份以上就可以交換品嚐了

單獨的人可以看看隔壁桌的要不要跟自己交換((會被飛踢吧~XD))
外包紙袋使得拿取三明治的時候不會直接接觸到食物

乾淨也衛生,也省去吃完後可能要找水龍頭洗手的窘境
肉類食材在醃漬過後,必需先略煎至熟,然後再用碳火慢慢文烤過,將肉的湯汁鎖在裡面

同時又可把較油膩的油脂逼出來,這樣不僅留住湯汁且讓肉的口感軟嫩有勁...
火烤三明治裡的蛋在畫菜單的同時就可選擇加或不加

我好愛三明治像這樣還有富含很多的蔬菜,很是澎派和健康的感覺不是嗎
雞腿肉吃起來真的有揪西的肉湯汁而且還很軟嫩、吐司鬆軟、洋蔥帶有甜味

看到工作人員來到我座位週遭害我情不自禁說出"你們的三明治好...好...吃......"

對了胃、合了口、確確實實滿足我的口味,吃的我是無限的滿足!!!

((這單純是魚仔個人的感受,不代表其他喔~))【熱 柑橘拿鐵】NT$75元
柑橘拿鐵我也要表揚一下,原因無它...就是超好喝((扭))

不是很常喝咖啡和飲料的我愛死這杯帶有柑橘香氣的拿鐵咖啡

咖啡好順口而且裡頭參雜著果香,如此的契合完全讓我驚艷...

喝光了咖啡我居然連奶泡都不放過,吸允到它乾乾淨淨才肯善罷甘休

總之,就是我覺得超好喝的柑橘味的拿鐵咖啡就是...上面的愛心拉花也很美!!
吃飽喝足後還另外又外帶了一份要帶回去和家人分享...
方方正正的紙盒包著美味的火烤三明治,是不是超有質感!!!!!

好喜歡它們的包裝喔~
外帶了初見的火烤招牌三明治
裡面的炸豬排看似不起眼,以傳統的古早味手法,將地瓜粉裹漿當麵衣,炸出酥脆的口感

即使和蕃茄等有水份的蔬菜夾在一起,也不會受潮影響到香酥的口感。
吐司、生菜、蛋、豬排,滿滿的配料豐富了視覺也滿足了胃蕾

大口咬下色、香、味一應俱全
飲料外帶了"香蘋果粒茶"附了大孔徑吸管有點疑惑???

深吸一口後,發現裡頭別有文章...原來是能夠喝得到真材實料的蘋果果粒...好喝耶!!!初見驚艷,下次我要再來回味這美好的滋味~

唯一美中不足的就是...為什麼是休假日啊啊啊啊啊啊啊??????((大喊...))

這樣我就只能有休假的禮拜六才能來回訪了

***103年11月起假日也有營業喔***
同步刊登
初見火烤三明治台中市西區長春街10號 / 04-23266885營業時間:週一至週日 07:30~16:30內用座位的部份,我想應該是因為颱風天所以沒半個客人Y(^_^)Y.....感覺挺舒適的Menu脆薯 NT$45不需沾醬就鹹度蠻剛好的薯條,既香又酥脆好吃!只不過就是份量少了些,有點覺得太貴嫩煎肥牛火烤三明治 NT$70打開後,食材香氣立刻撲鼻而來!搞的我肚子不爭氣的咕嚕咕嚕叫,連在前面開車的老公都喊餓而每份三明治為方便食用,店家會在包裝後先將三明治對半切,讓人能完全不沾手就吃光光,很優仔細看一下吐司千真萬確有烤過的痕跡,且酥薄的一層烤的剛剛好,不硬、不焦讓吐司吃起來完全不乾
初見火烤三明治
台中市西區長春街10號 / 04-23266885
營業時間:週一至週日 07:30~16:30
Menu
脆薯 NT$45
嫩煎肥牛火烤三明治 NT$70
2K
鄰近於廣三SOGO及勤美綠園道旁的初見火烤三明治有著超大醒目的顯眼招牌,讓人經過很難不多瞧上他一眼看到招牌上頭寫著火烤兩字,那令人陶醉的炭香味立刻湧進糖糖的心坎裡 還沒吃到,光想到那迷人的香氣就令人垂涎三尺,迫不及待想吃上一口了 採用黑配橘的色調,充滿著神祕感,如果不是招牌寫著火烤三明治,糖糖還以為是酒吧呢 ​ 戶外提供了可抽菸的座位,提醒大家抽煙有害健康唷 室內用餐區也用了黑橘作搭配,有著濃濃的秋意風,空間不算大,卻不會讓人感到擁擠 Menu 除了店家主打火烤三明治,還有炸物、沙拉及飲品唷 嫩煎肥牛 70元 店家非常貼心,幫我們將三明治對切,兩個人來吃點不一樣的還可以互相交換口味話說糖糖吃三明治時都會東掉西掉的,吃到最後麵包都吃光了,底層還有一堆料 初見在外頭用了紙袋包覆著,讓顧客不會吃得到處都是,這根本就是為糖糖設計的 以木炭純正炭烤的三明治麵皮,散發出微微的焦香,烤的時間拿捏得非常好讓吐司呈現金黃酥脆的色澤,焦度將將好 除了令人食指大動的焦香吐司外,三明治的內餡更是豐盛是令人口水直流呀有生菜、番茄、洋蔥、蛋及份量十足的肉片,雖然是點肥牛,不會吃起來卻不油膩肉質非常
​ 戶外提供了可抽菸的座位,提醒大家抽煙有害健康唷
除了店家主打火烤三明治,還有炸物、沙拉及飲品唷
除了令人食指大動的焦香吐司外,三明治的內餡更是豐盛是令人口水直流呀有生菜、番茄、洋蔥、蛋及份量十足的肉片,雖然是點肥牛,不會吃起來卻不油膩肉質非常軟嫩不乾柴,而且還很多汁呢
蜜汁嫩牛 70元 另一款蜜汁嫩牛是店家的人氣商品,以當日肉品新鮮醃製,經過烘焙後帶出蜜汁甘甜香氣 ​
這跟嫩牛跟剛剛的肥牛口感一樣軟嫩不柴,鮮甜多汁,唯一不同的就是多了蜜汁的香氣鹹中帶甜的滋味,讓牛肉的香氣變得更加迷人可口,不愧是店裡的人氣王
羞澀梅綠 45元 綠茶中加入店家自漬的紫蘇梅,梅子的味道不是很重,喝起來淡淡的 初見的火烤三明治料多豐富,分量又超大一個,拿來當早午晚餐或下午茶都非常適合聽說他們家的可樂餅也超好吃,下次糖糖要再來嚐嚐 《店家資訊》 店家:初見火烤三明治 電話:04-23266885 地址:台中市西區長春街10號 時間:07:30~17:00 臉書:

檢視較大的地圖 喜歡糖糖文章的朋友,請給糖糖大大的給予鼓勵唷
用餐日期2014年12月這次很榮幸獲得店家邀請試吃店家很有誠意的寄送了邀請卡與招待券讓人有種備受寵愛的感覺不過因為忙碌加上時間、店點人員尚無法同時配合所以一直拖到12月才到店內享用真是不好意思呀~店面位於巷弄之中不是很容易被發現所以招牌作得很明顯店面以黑色跟橘色調為主很搶眼,也容易讓人印象深刻 裝飾上 添加了休閒的元素讓人在此可以放鬆心情慢慢的享受美味 外面這區可以吸菸 點餐的部分在門口可以外帶或內用方便又很有效率 店家也有提供外送的服務只要消費滿250元,而且在配送範圍內即可享有這項貼心服務 菜單的部份很豐富不是只有三明治而已喔 點完餐後就到店內找位置坐下店內的燈光是溫暖的橘黃色桌子比較小,但是搭配他們餐點已經很夠用座位間距也比較小但還不會感到擁擠大大的初見兩字讓人印象深刻為何要取初見這個名字呢?這可是蘊含著男孩女孩初見相愛的浪漫故事呢! 半開放式廚房料理過程看得見,也令人安心 這次體驗的是初見招牌三明治跟初見熱奶茶 東西都是現點現做所以必須稍等一下最先送上奶茶奶茶上有綿密的奶泡喝起來口感很滑順無澀味奶味茶味都比較清淡店家的招牌 初見火烤三明治一份就這麼大份以我一個食量小的女子而

用餐日期2014年12月

這次很榮幸獲得店家邀請試吃

店家很有誠意的寄送了邀請卡與招待券

讓人有種備受寵愛的感覺

不過因為忙碌加上時間、店點人員尚無法同時配合

所以一直拖到12月才到店內享用

真是不好意思呀~店面位於巷弄之中

不是很容易被發現

所以招牌作得很明顯

店面以黑色跟橘色調為主

很搶眼,也容易讓人印象深刻

裝飾上

菜單的部份很豐富

不是只有三明治而已喔

點完餐後就到店內找位置坐下

店內的燈光是溫暖的橘黃色

桌子比較小,但是搭配他們餐點已經很夠用

座位間距也比較小

但還不會感到擁擠

大大的初見兩字讓人印象深刻

為何要取初見這個名字呢?

這可是蘊含著男孩女孩初見相愛的浪漫故事呢!

半開放式廚房

料理過程看得見,也令人安心

這次體驗的是初見招牌三明治跟初見熱奶茶

店家的招牌 初見火烤三明治

一份就這麼大份

以我一個食量小的女子而言是一次吃不完的

份量真的很足夠

內餡的部份由豬排,蛋,蕃茄,生菜組成

吃下去口感非常爽脆

豬排完全不會膩

番茄的微酸、生菜的微甜、豬肉的鹹香,煎蛋的香滑搭配的很完美

滿口的清爽舒適感

口感很有層次

非常順口好吃

很有飽足感

所以我只吃了一半,另一半帶回家

目前店家有推出自由配的促銷專案

地址:台中市西區長春街10號

電話:04-23266885

營業時間:7:30~17:00
2014-12-12
5 分鐘 (內用)
用餐優惠
試吃活動