芋頭酥一顆僅有147大卡敲響名號的先麥走過半世紀風華,先麥芋頭酥從台中合味香食品老店起家以烘焙方式取代傳統油炸減輕熱量負擔...以純粹手工擷取芋頭精華,創造台灣芋頭酥風采秉持真誠愛與講究新鮮的製作理念不斷鑽研、精益求精成功打造台灣極具魅力的輕食甜點使芋頭酥一躍成為國宴點心台中門市就在於台灣大道vs河南路交叉口路段上先麥芋頭酥在地方上的軌跡相當於伴隨我成長歲月那樣久近年來融入新世代的裝潢招牌、店裡全新改造過新穎、舒適的空間和服務永續傳承走下去...店裡貨架上商品陳列的琳瑯滿目,看得我目不暇給相較之前還沒翻新前的空間大上好多,整個店裡充滿明亮的光線先麥除了必入手的芋頭酥外還有多款的商品可選購要不是來到門市提領小酥餅,我都不知道增加了這麼多的東西耶!!因為台灣大道不是很好停車,每次都是衝衝經過...大部分的產品都有提供大器的試吃,吃過喜歡再買無訪芋頭酥、奶油小酥餅不浮誇,切出來給客人試吃的好大塊,也太大方了吧!!店內員工看到入門的客人更是會主動上前招呼,這點還不錯~不然沒人理的話感覺就像孤兒>"<...冰箱、霜淇淋機台,店裡讓我很動心的兩樣設備地瓜、芋頭霜淇淋的旗幟擺放在門口
芋頭酥一顆僅有147大卡敲響名號的先麥

走過半世紀風華,先麥芋頭酥從台中合味香食品老店起家

以烘焙方式取代傳統油炸減輕熱量負擔...

以純粹手工擷取芋頭精華,創造台灣芋頭酥風采

秉持真誠愛與講究新鮮的製作理念不斷鑽研、精益求精

成功打造台灣極具魅力的輕食甜點使芋頭酥一躍成為國宴點心
台中門市就在於台灣大道vs河南路交叉口路段上

先麥芋頭酥在地方上的軌跡相當於伴隨我成長歲月那樣久

近年來融入新世代的裝潢招牌、店裡全新改造過

新穎、舒適的空間和服務永續傳承走下去...
店裡貨架上商品陳列的琳瑯滿目,看得我目不暇給

相較之前還沒翻新前的空間大上好多,整個店裡充滿明亮的光線
先麥除了必入手的芋頭酥外還有多款的商品可選購

因為台灣大道不是很好停車,每次都是衝衝經過...
大部分的產品都有提供大器的試吃,吃過喜歡再買無訪

店內員工看到入門的客人更是會主動上前招呼,這點還不錯~

不然沒人理的話感覺就像孤兒>"<...
冰箱、霜淇淋機台,店裡讓我很動心的兩樣設備

地瓜、芋頭霜淇淋的旗幟擺放在門口飄揚的模樣吸引每回從這路過時的目光

最近調養中的我被禁止一切冰品,害我只能望止卻步

世界上最遙遠的距離就是...來到身旁卻不能用新台幣讓你跟我合而為一先麥大甲酥餅
先麥綜合小酥餅(芋頭+奶油風味)10入

**保存日期:45天**
精緻大方的開闔紙盒貼心設計,值得珍藏的包裝美學

上頭有著擁有吉祥、幸福的意涵,紅嘴相思鳥!!

先麥芋頭酥屢次參與國際食品展覽,深受大陸、日本、美國、韓國等外國朋友喜愛

包裝設計更獲得德國IF設計大獎的殊榮,讓台灣站上世界美食舞台,綻放光彩。
獨立小巧包裝,有清楚的成分、營養標示...等

精緻份量既能滿足口慾又能將熱量掌控得宜,真是一兼二顧!!
先麥奶油小酥餅

NT$140元/5入
單片精緻有質感的包裝,融合了台灣中部地方特色

採用上選麥芽及奶油製作,層層分明的外皮酥口即鬆餡Q香甜

吃起來不會太甜,是搭配茶品共食最佳甜點...

先麥奶油小酥餅乃是先麥最暢銷、最受歡迎的產品之ㄧ!!先麥芋頭小酥餅

NT$140元/5入
採用大甲生產出的檳榔心芋頭融入糕餅藝當中

酥香外皮甜Q麥芽餡料,咬上一口芋頭香氣時不時散出

為迷人的滋味在添上一筆!!!身為芋頭愛好者這口味絕不容錯過~
長的相像的雙生小酥餅,從外觀還是可以輕鬆辨別芋頭、奶油口味來

粉紫粉紫就是芋頭,粉黃粉黃則是奶油((啊這不是在說廢話咩))

兩款一樣的風情不同的風味都是迷人的絕佳好口味...
傳統酥餅在為大尺寸喜餅,延續甜蜜愛戀心意

用心改良成小巧精緻的大小,包裝上則以紅嘴相思鳥做為視覺主軸,感受浪漫心意!!

安心允諾烘焙原料均為素食類,讓每位素食朋友都能放心品嚐

芋頭與奶油小酥餅甜而不膩的清爽口感,感受相郁美妙讓人一口接著一口

飄逸著台灣在地人情的甜點,先麥芋頭酥絕對是您伴手禮的最佳選擇!
同步刊登
先麥在台北車站的一樓也有設立門市,不管是要送人當伴手禮或是買給自已吃都很方便,而且他們的東西換算下來其實不貴,算是平價。在商品的包裝上,有大包裝及小包裝,這樣很方便,可以自由選擇。 居然還有芋頭冰淇淋跟雪糕 先來試試芋頭脆條:小小一杯很可愛 側邊還特別標示小心開封跟不可微波((很好笑的提醒)) 熱量標示也很清楚 一打開來就有香香的芋頭味. 全部倒出來的量是這樣子的,每一條都看得到芋頭的顆粒,吃起來很順口,不會過鹹,只有淡淡的鹽味,而且拿起來不油,非常適合拿來看電視時吃 地瓜脆條 每一罐後面都有標示保存期限 地瓜條看起來顏色非常好, 吃起來比芋頭的還酥,比較沒有這麼硬,吃到最後有那種紅色地瓜的甜。 紅蘿蔔脆條 這味道還滿怪的,有那種塑膠味存在,雖然他吃到最後是甜的,但我個人覺得還是與平常在吃的紅蘿蔔味道不大一樣。青花菜脆條,這超可愛,還沒打開以前就在猜要怎麼呈現 結果一打開還真的是青花菜耶,雖然份量很少,不過這真的很妙,酥酥脆脆的,一下子就吃完了。 雖然看起來很油,不過真的不是那樣 紅甜椒脆條:這杯最可怕~~~ 一打開有那種強烈的辛辣味道,而且吃起來還帶有苦味,雖然到最後是甜的,不過還是
 居然還有芋頭冰淇淋跟雪糕
 先來試試芋頭脆條:小小一杯很可愛
 側邊還特別標示小心開封跟不可微波((很好笑的提醒))
熱量標示也很清楚
 一打開來就有香香的芋頭味.
 地瓜脆條
 每一罐後面都有標示保存期限
 紅蘿蔔脆條
青花菜脆條,這超可愛,還沒打開以前就在猜要怎麼呈現
 雖然看起來很油,不過真的不是那樣
 紅甜椒脆條:這杯最可怕~~~
 一打開有那種強烈的辛辣味道,而且吃起來還帶有苦味,雖然到最後是甜的,不過還是很可怕啊~~~~
外帶
用餐優惠
試吃活動
位在中港路與河南路交叉口處,紫色大招牌寫著"先麥芋頭酥" 其實這個地方如果開車來非常的不太好停因為位在非常車水馬龍的主要交通幹道上就連我自己騎車來都不知道要停哪裡好 一進門就能看到店內陳列很多各式各樣的禮盒而且全部都是以"紫色"為主,可能是為了凸顯芋頭的紫色吧!【先麥芋頭酥】芋頭系列的產品一直都是他們的特色,這次打破以往糕餅類的產品推出了一款推出「蔬果同堂KRUNCHEE-VEG脆條系列」休閒點心開創了台灣蔬果的新生命,以實際行動呈現台灣在地的農業 特別以《芋頭、地瓜、紅蘿蔔、紅甜椒、青花菜》等蔬果做成酥脆的小點心◎體驗內容 先麥芋頭酥:方便攜帶、隨時隨地的美味,蔬果同堂脆條自取免費體驗!內容包含:品項口味數量先麥蔬果同堂脆條地瓜脆條40g各2杯※杯 / 40g芋頭脆條40g紅蘿蔔脆條25g青花菜脆條15g紅甜椒脆條15g地瓜 / 芋頭 / 紅蘿蔔 / 青花菜 / 紅甜椒 脆條任選3杯(不得重複) 除了每個口味都有兩盒之外,還可以再選三盒想吃的口味,所以總共有13杯 地瓜脆條 40g 杯身都有營養標示特選台農57號地瓜製作而成,每10kg的地瓜經過處理後僅存3.2kg的地瓜脆條甩開
位在中港路與河南路交叉口處,紫色大招牌寫著"先麥芋頭酥"

其實這個地方如果開車來非常的不太好停

因為位在非常車水馬龍的主要交通幹道上

就連我自己騎車來都不知道要停哪裡好
一進門就能看到店內陳列很多各式各樣的禮盒

而且全部都是以"紫色"為主,可能是為了凸顯芋頭的紫色吧!

開創了台灣蔬果的新生命,以實際行動呈現台灣在地的農業
特別以《芋頭地瓜紅蘿蔔紅甜椒青花菜》等蔬果做成酥脆的小點心

◎體驗內容

內容包含:

地瓜脆條 40g
杯身都有營養標示

甩開多餘的油脂,保留了地瓜最原始的風味,每一口都吃的地瓜的香味

不經讓人想一條接著一條往嘴裡塞,而且一點也都不油膩
芋頭脆條 40g
芋頭算是裡面熱量最高的,所以在吃之前最好看一下熱量

保存期限都在杯底,每一個都是保存180天

芋頭剛倒出來時,真是讓我有點驚艷到

超級芋頭的阿~嚴選大甲檳榔心芋頭製作

吃起來會有天然的芋頭香,每一口都非常的酥脆

覺得怕吃芋頭的人可以嘗試吃這個試試看,完全像是在餅乾
紅蘿蔔脆條 25g
翻到後面看營養標示的時候讓我有點嚇到

紅蘿蔔的熱量好低喔~~畢竟前面的芋頭跟地瓜都是澱粉阿
嚴選雲林東勢鄉向陽2號的紅蘿蔔,保留了紅蘿蔔的營養價值

換成不一樣的製作方式讓不敢吃紅蘿蔔的人都敢吃了

吃起來有淡淡的紅蘿蔔味但是不會很重,我也算是個不太敢吃紅蘿蔔的人都覺得很好吃
青花菜脆條15g
花椰菜的熱量又更低了!!
倒出來時,覺得青花菜好可愛喔!!小小一個

吃起來帶點鹹香鹹香的青花菜,製作過程也保留了十字花科的營養價值

酥脆的口感非常特別,好適合當作下午茶點心低熱量又營養

紅甜椒脆條15g
甜椒是嚴選南投埔里製成的,保留了彩椒香

吃起來非常的鮮甜,沒想到甜椒也能做成零嘴

這次體驗好多蔬果脆條,有很多都是可能小朋友不愛的蔬果

但作成類似餅乾的樣子,還能保留最原始的營養價值,適合大人小孩嘴饞時的小點心

希望大家喜歡這次的分享喔~掰掰

外帶