2016-10-03
每年農曆年前是瑪姬媽咪的生日,以往我們全家都會聚在一起,找一家餐廳幫辛苦的媽媽慶生,今年特別找了離家不算遠的汐止那米哥宴會廣場吃港式點心。位在汐止大同路三段摩天鎮那個社區裡,這裡的空間頗大,裡面的裝潢也很漂亮,之前客人的婚宴有在這裡辦過,瑪姬就感受到那不凡的氣勢,剛開幕不久時黃國倫和寇乃馨的婚禮就辦在這裡,而我吃完生日宴後,隔一周又到這裡來幫新娘梳化,連續二周都來,呵呵!用餐的地方就在二樓的宴會廳,是個開放式的空間,之前來這裡幫新娘化粧時這個地方還是空地,現在隔成一個用餐的空間了,沒什麼特別,我就沒拍照了。我們今天一家12口來用餐,沒有點固定的合菜,主要想吃港點,所以我們想吃什麼就點什麼。如果懶得一道一道點的話也可以看最上一排2-12人的套餐或大桌合菜,組合很多元喲!菜色還蠻多的,無論是冷盤、中式熱菜、湯品、生魚片或海鮮、港式燒蠟、煲類應有盡有。港式點心分為大、中、小點,價格和一般的港式飲茶店來得便宜些,而且種類也蠻多的。冬天也有推出幾款鍋物,價格也很實在。還有黑鮪魚的套餐,特價499很超值。還在研究菜單的同時,服務人員先問了要搭配什麼茶,有普洱、鐵觀音、香片和烏龍可選擇,好像一般的港
冬天也有推出幾款鍋物,價格也很實在。
還有黑鮪魚的套餐,特價499很超值。
還在研究菜單的同時,服務人員先問了要搭配什麼茶,有普洱、鐵觀音、香片和烏龍可選擇,好像一般的港式餐廳都是這四種茶可選。後來我們選了普洱茶,很濃重的普洱茶味,回沖了好幾次茶湯才變淡,服務人員很勤快的來加熱開水。
「干炒牛河粉」光看顏色就覺得是重口味的一道菜,鹹度偏重使得河粉十分入味,不過吃起來不失彈性,牛肉塊也放得還不少。