台北必吃泰國火鍋【追樂秘式泰鍋物】,有最強冬蔭功及最好吃的泰拳蝦餅,之前我們來吃過一次就念念不忘,這次我們又來了!【追樂秘式泰鍋物】位於板橋重慶路上,鮮黃色的招牌很醒目,走過路過很難錯過,斜對面就有收費停車場,停車方便店內空間寬敞新穎舒適,座位空間大,桌面也大,熱帶繽紛的泰式風格讓人有秒飛泰國的美好,還貼心設計打卡區當天是非假日晚餐時段來用餐,生意很好,來的時候已經有很多桌了,用餐時又陸續有很多客人進來,建議用餐前可以事先預約訂位除了單點外,有提供雙人、四人及六人套餐,直接點套餐更划算,配好好也不必煩惱要點什麼我們是點雙人海陸套餐,鴛鴦鍋底選擇秘製泰式冬陰功及椰子雞,鍋底有六選二,只有椰子雞需要另外加價100元,雖然要加價但很值得,鍋裡有椰肉及雞肉椰子雞的雞肉份量還不少,鍋底能夠吃到真材實料又嫩的雞肉很開心,秘製泰式冬陰功絕對必點,濃郁湯底裡還有一整隻的蝦子椰子雞湯底除了雞肉及椰肉外,還有菇類及香茅等香料,香氣足之外喝起來更是鮮甜,香甜順口,讓我忍不住喝了好幾碗,我們家小朋友也很喜歡,秘製泰式冬陰功鍋底有南薑、香茅、檸檬草以及洋蔥等,更有新鮮的蝦子,一端上桌就可以聞到濃郁的冬陰功香氣,
台北必吃泰國火鍋【追樂秘式泰鍋物】,有最強冬蔭功最好吃的泰拳蝦餅,之前我們來吃過一次就念念不忘,這次我們又來了!
我們是點雙人海陸套餐,鴛鴦鍋底選擇秘製泰式冬陰功椰子雞,鍋底有六選二,只有椰子雞需要另外加價100元,雖然要加價但很值得,鍋裡有椰肉及雞肉

椰子雞湯底除了雞肉及椰肉外,還有菇類及香茅等香料,香氣足之外喝起來更是鮮甜,香甜順口,讓我忍不住喝了好幾碗,我們家小朋友也很喜歡,秘製泰式冬陰功鍋底有南薑、香茅、檸檬草以及洋蔥等,更有新鮮的蝦子,一端上桌就可以聞到濃郁的冬陰功香氣,讓人宛如到了泰國般,一喝更是不得了,濃醇酸香帶點辣勁,超好喝,真的會一喝就愛上

說真的,吃過很多的冬陰功,但我通常都不會喝湯,因為都不是太酸就是太辣,追樂的秘製泰式冬陰喝起來相當順口,沒有過酸過辣的問題!
醬料也很厲害,有泰式酸辣醬、祕製椒麻醬及青龍翡翠醬,三種醬料都很有特色,獨特風味我都很喜歡,不過因為鍋底已經很香濃了,所以肉或海鮮等單吃就都很夠味,不沾也好吃,但沾了就是更加層了
涼拌青木瓜

泰式料理的經典菜色,直接加在套餐內了,不用另外加點就能吃到

很喜歡青木瓜清脆的口感,加上獨特的泰式醬料,爽口開胃,是很美好的一道開胃菜
香茅雞翅

套餐內的另一道小點就是這香脆的香茅雞翅,外酥肉嫩多汁還帶著淡淡的香茅獨特風味,香脆可口
泰拳蝦餅

追樂的明星菜色,也是必點的,厚度相當驚人,真材實料,厚實口感紮實、彈牙鮮美,我吃了一口後就被孩子搶去吃,說太好吃了,吃不夠啊
牛五花

肉品牛五花及活菌豬二選一,肉的份量也蠻足的,兩個人吃綽綽有餘,油花豐富的牛五花吃起來相當嫩口,不柴不膩好口感
泰三鮮

海鮮盤有鯛魚片、鮮蝦及蛤蜊,樂多多集團擁有長達50年漁貨的背景,海鮮食材會隨季節更替,都是使用最新鮮的海鮮
樂多多集團旗下鍋物都很貼心,都有貼心的剝蝦服務,吃蝦子不需要動手剝蝦真的很棒,像我就是很懶得剝蝦的人
火鍋料

有蛋餃、蝦餃及燕餃
附餐

黃金茉莉香米、媽媽麵、米線、冬粉及茉莉香米選二,我們選了媽媽麵及茉莉香米,媽媽麵煮火鍋裡吸飽湯汁精華,香又好吃!
活菌豬

11/1-12/31至追樂店內用餐,只要公開分享喜歡追樂的一句話或拍下最喜歡的餐點公開打卡分享至臉書或IG,就可以免費得到牛五花150g或活菌豬200g 乙份,只要打卡就送,還是一大盤正常量的肉片也太超值了,趕快趁著活動期間來吃!
泰式奶茶

最後有飲品及甜品四選二,泰式奶茶也是吃泰式料理必喝的,很多地方的泰式奶茶都過甜,追樂的甜度我覺得很剛好,香濃順口,另外,也有泰式奶綠可以選擇
椰漿西米露

濃濃椰奶香氣,西米露粒粒分明又Q彈,香甜爽口,喝完還想再來一碗
椰香奶酪

最後一定要來一顆新鮮濃郁的椰香奶酪,這個可是每日限量,但絕對必吃,很大一顆,份量很多,可以兩個人一起吃

一整顆椰子做容器,用新鮮椰子水及椰奶製作而成,香濃滑嫩,還有椰子水的鮮甜感,讓人一吃就愛上
兩人套餐擺滿整桌,吃得滿足過癮,人數比較多就可以選擇四人或是六人套餐,也都很划算!

這是我們第二次來吃【追樂秘式泰鍋物】,真心覺得用餐環境及餐點美味度都進化提升了,獨特的湯頭更是厲害,特別推薦給吃火鍋也愛喝湯的你,絕對一喝就愛上
同步刊登
雖然不能出國,但我們還是能從美食巡禮來場偽出國,來~我要飛泰國嚕,火鍋樂多多集團底下有好多間特色風味鍋物,今天就來追樂泰一波~追樂祕式泰鍋物是旗下很夯的排隊火鍋名店,黃色的門面真的超顯眼,泰式火鍋市面上真的少見,追樂道地的泰式風味早就吸引一群泰味狂粉周邊最近的捷運站市府中捷運站,附近有重慶忠孝路口公車站牌,開車過來很方便,因為旁邊就是重慶公園地下公有停車場,走出來就到餐廳嚕一走進追樂就可以感受到熱情氛圍,滿滿綠色植物的造景牆配上熱帶森林的壁貼,散發出濃厚度假的氣息走進來還有這一片網美牆,穿上花洋裝、藤編帽一戴,根本就能拍出偽出國的度假美照,真的超美的耶除了有個人鍋可以選,另外也推出雙人、四人、六人的彭湃鍋物套餐,我自己造訪好幾次,湯頭道地之外,海鮮的品項也是必點好料追樂隸屬於樂多多集團旗下,而樂多多集團本身就擁有50年漁貨的背景,所有海鮮食材都是最新鮮肥美的,這一鍋絕對讓你值回票價我自己很推追樂的原因就是他們的優惠活動超級多,像最近就主打「加一元多一份」,只要點雙人套餐以上,加一元就送你一盤氣冷雞六人份套餐最多贈送兩份太划算,就是多了一份主食的概念,另外加入樂多多會員、打卡、分享貼文還

六人份套餐最多贈送兩份太划算,就是多了一份主食的概念,另外加入樂多多會員、打卡、分享貼文還送超值小點,滿滿一桌泰豐富了
雖然泰式鍋底已經很夠味,追樂還是特製三款獨特醬料來增添風味,綠色的是青龍翡翠醬,使用大量青龍椒、蒜跟綠色蔬菜製作而成

中間的祕製椒麻醬用花椒、辣椒、花生、白芝麻、醬油、醋、椰糖調配而成,帶點甜甜的味道,紅的泰式酸辣醬用了大小辣椒、魚露、椰糖、蔬菜製成,偏辣一點

這三種不管是沾肉或是海鮮都非常棒,我自己很愛祕製椒麻醬的味道,帶著醬油的鹹香不會太過辣,跟濃郁的泰式湯頭一起吃反而更能跳脫其風味
來~我要先跟大家分享,還追樂如何獲得免費餐點的小秘訣,用餐的客人只要到追樂臉書卡打或是Goolge留下評論,就送你泰泰蝦片一份

這一籃脆到不行的蝦片是免費的,口感超級酥脆,一口咬下卡滋卡滋的脆度,一上桌就上演大人小孩搶食的戲碼,太涮嘴了啦~
再來,馬上加入樂多多APP會員,當場就送你入會禮-祕製炸蔬食卷,酥脆的炸春捲也是泰國必吃小吃,把炒香的配料包進春捲皮裡油炸到金黃

這炸春捲還不錯吃,口感不會油膩膩的,裡面吃的到冬粉、木耳、高麗菜絲....,多了清脆的滋味,重點是免費的彎點吃起來就是爽啊~
還有喔~到追樂用餐時公開分享粉絲團置頂貼文, 當場贈送手工海鮮滑一份,這個小優惠只到8/31而已,想嘗鮮的手腳要快
上面三樣通通免費,像我自己有加入樂多多APP會員,每次到旗下各個品牌消費都能累積成點數,還能兌換各種好料,集團全品牌都可以使用喔

我們點了1099的雙人套餐,該加的好康通通用上,多到桌子都快裝不下了,然後再點上幾款追樂top10系列好料,這樣的雙人套餐真的太膨湃了
涼拌青木瓜這道爽口的小菜來吃泰式料理怎麼能錯過,爽脆的青木瓜絲帶點辣度,在炎熱的天氣裡格外開胃
套餐湯頭有六選二,除了椰子雞湯頭需額外加100元之外,其他通通不加價,我選了祕制泰式冬陰功跟清爽的椰子雞鍋底,交替吃才不膩啊
只要說到泰式火鍋大家一定會想到冬陰功,祕製泰式冬陰功是追樂的招牌鍋底,裏頭加入追了獨家的祕製醬料,搭配各式泰式香料提味

每一口都可以吃到泰式的酸辣口感,辣度跟麻辣鍋不一樣,有加入椰奶調味,口感比較溫潤,酸酸辣辣的涮肉片吃好過癮,不加醬就好吃
椰子雞是不是很特別,裡面加了新鮮的椰子汁,再用椰肉、椰子油調味,喝起來非常甘甜,熱量也比一般火鍋鍋底低喔

裡面還已經放入了幾雞肉,所以一上桌要先讓它滾個六分鐘,順便讓裡面的雞肉煮熟,再開始涮肉、煮海鮮的動作
雙人份的菜盤也很有份量,上頭沒有加工的食品,金針菇、玉米筍、豆腐、玉米....還有少見的水蓮耶,整盤超級健康
副餐可以5選2,黃金茉莉香米、茉莉香米、媽媽麵、米線、冬粉,當然要點泰國媽媽麵啊~泰國代表麵食耶
黃金茉莉香米就是薑黃飯,薑黃味道淡淡的,泰國米好吃又帶有嚼勁
今天特別點米線,很像粗版的米粉呦
套餐裡面有附上幾款餃類,蛋餃、燕餃、魚餃,喜歡吃火鍋料的也能滿足你
香茅雞翅都是現炸的,裹上薄薄麵衣去油炸到金黃,雞翅的肉汁鎖在裡頭,偶爾可以吃到香茅的清香,還不錯呢
活菌豬份量也給的很多,涮上冬陰功湯頭也太美味了,豬肉比較有咬勁,微辣、微酸一下子就被清光光了
建議可以沾椒麻醬一起吃,帶點鹹香滋味讓酸辣口感更有層次
牛五花我們都超愛,肥美的油花只要涮個5-7秒就ok,牛肉的話我比較愛搭配椰子雞湯頭或是椰奶湯頭,這樣才不會搶了牛肉的鮮甜
特別點了不辣的椰奶湯頭給兒子吃,他們覺得甜甜的超喜歡
雪花牛有點嫩筋,巴上濃郁的椰奶香氣讓肉吃起來更嫩、更甜!
加一元就送你一盤氣冷雞,這是使用全球唯一歐規的氣冷技術做出來的雞肉,煮好之後超級嫩,而且一整隻雞腿只要加一元就有,還不加?! 哈哈
每次來追樂都可以撐破肚皮離開,他們家的冬陰功湯頭真的涮嘴到不行,整個SET下來泰到不行,每一道餐點都是美味又滿足

尤其,店內都舉辦好多優惠活動,加入樂多多會員、打卡、分享貼文還送超值小點,不用去泰國,來追樂就能給你滿桌泰是好料喔
同步刊登
追樂祕式泰鍋物-板橋重慶店,板橋美食,有著泰國美味湯頭的好吃火鍋 追樂祕式泰鍋物-板橋重慶店,這間火鍋是火鍋界頂級品牌的樂多多新的火鍋品牌追樂祕式泰鍋物,主打的是泰國皇室風格的泰式風味鍋物,比如祕製泰式冬陰功/ 濃厚椰香/南洋綠咖哩 /檸檬香茅 /泰式麻辣等各種平常在台灣吃不到的美味湯頭,讓人懷念起去泰國時的美味泰式火鍋,吃到與平常都不一樣味道的好口味再搭配樂多多集團超強的海鮮或肉品,專人剝蝦服務,加上只有南洋料理會看到的薑黃飯以及去泰國一定要喝的美味泰式奶茶,這樣的美味非試不可●追樂祕式泰鍋物-板橋重 慶店在那裡與用餐環境 追樂祕式泰鍋物-板橋重慶店位於重慶路,離捷運站有點遠,不過附近還是有很多美食 門口有各式套餐的價格 ●追樂祕式泰鍋物-板橋重 慶店菜單與價格 目前有泰浪漫的雙人套餐只要999 相當划算 想試試的可以吃這個選項除此之外還有泰好派與泰正派兩種雙人套餐 差別是泰多蝦與泰三牛這兩種主菜 也相當划算這邊是單點的內容 喜歡吃什麼也可以單點這邊的菜 不過仔細算一下,套餐比較划算啦要不是後面有火鍋,這其實可以用來配飯 味道相當夠Google 評論或打卡就可以得到的泰泰

●追樂祕式泰鍋物-板橋重 慶店在那裡與用餐環境

差別是泰多蝦與泰三牛這兩種主菜
也相當划算
這邊是單點的內容
喜歡吃什麼也可以單點這邊的菜
不過仔細算一下,套餐比較划算啦
要不是後面有火鍋,這其實可以用來配飯
味道相當夠
Google 評論或打卡就可以得到的泰泰蝦片
這個相當好吃
比起一般蝦片它沒那麼脆,不過嚼勁不錯
會讓你一口接一口
不過這邊的味道不太一樣
偏辣一點,相當開胃
這是香茅雞翅
相當好吃味道不同的炸雞翅

有點特別的香味,應該是用了香茅這樣的材料
一般泰式餐點到台灣會味道不對,是因為香料用了不對的材料
追樂都是特別與泰國進口
口味自然比較好
炸的好又不油

吃來相當過癮
接下來是泰奶,一大罐1000ml
可以喝到非常爽
一般來說台灣人對泰式奶茶的觀感算兩極,喜歡的會非常喜歡
泰式奶茶的茶味特別迷人
不過它偏甜一點,所以也有些怕甜的台灣人不喜歡
然後如果你把泰奶做成少糖之類又不好喝了
主食的薑黃飯與泰國媽媽麵
薑黃飯用了泰國米,吃起來特別不同
這就是主鍋的湯頭,我們選了祕製泰式冬陰功和南洋綠咖哩
冬陰功就是酸辣蝦湯
要用南薑、酸子、香茅、青蔥、酸檸檬、辣椒和魚露等等做成
去泰國時非常喜歡冬陰功,想不到可以在台灣吃到用它的湯來煮火鍋
很多人在台灣吃會發現與泰國吃的口感不同

然後我選蝦子的原因就是
冬陰功就是要煮蝦才能把它的湯頭鮮味更襯托出來
建議你可以試試煮蝦前與煮下後
是不同的味道
綠咖哩湯頭稍帶點微酸,與冬陰功不同
我個人覺得它比較適合煮蔬菜
很華麗的菜盤
蔬菜洗的相當乾淨
然後也都很新鮮
各式丸子,也相當美味,這些可以考慮用綠咖哩煮
也蠻不錯
最豪華的泰多蝦
超多隻蝦子啦
而且蝦子很新鮮,又大隻,可以說今天的主角就是這蝦子配上本來就該煮蝦子的冬陰功湯
中間還有魚片與蛤蜊
再看一次,直接捧起來拍你就知道這蝦子有多大份
然後最厲害的,有剝蝦服務啦
先剝好殼再煮,超棒的
這個服務絕對是讓我還要再來的理由
貼心又方便,可以吃蝦吃到爽
剝好的蝦子
我們把頭留下來
因為煮後湯會更鮮美
追樂煮蝦的工具也超棒
它是一個小夾子
把蝦煮好一撈上來不會帶湯
更好的是你就一壓它就張開把蝦子都掉到盤子裡,超棒

●追樂祕式泰鍋物-板橋重 慶店總評 吃膩一般火鍋
嫌一般火鍋湯頭不好?
那麼夏天變熱了,我最推薦就是追樂的祕製泰式冬陰功湯頭
煮蝦特別好吃
而且酸辣開胃
同步刊登
火鍋樂多多集團底下有許多排隊火鍋名店,超大肉盤肉多多、和牛迷必吃饌和牛、日式風味日日鍋食事所、正港台味狂一鍋、韓式的辛韓道現在又推出了泰國皇室美味的追樂祕式泰鍋物,連泰式火鍋都能完美呈現,森林系的裝潢更讓人有出國的FU,沒想到吃火鍋也能環遊世界吧追樂祕式泰鍋物黃色門面很顯眼,附近有重慶忠孝路口公車站牌,旁邊就是重慶公園地下公有停車場,開車過來不用擔心停車位的問題一走進追樂真的非常驚艷,滿滿的綠意植栽點綴,散發濃濃的南洋風氣息,光是門口的等候區就非常好拍啊裡面的用餐空間非常大耶,少了一般火鍋店的擁擠感,基本上都是四人桌為主,桌面都很寬敞,擺上滿滿的食材都沒問題沙發區的四人座運用了高聳的椅背隔出了隱蔽的空間,有點像是小包廂的感覺,搭配熱帶雨林的造景,是不是很有度假的感覺我超愛這邊的用餐位置,後面就是南洋風的背景,拍起照來超級美,而且還有六人大桌,小家庭來或朋友聚餐也OK追樂也妝點了一處網美背景,還特別在入口處一偶裝飾得就像在森林裡,擺上亮眼的黃色沙發,坐在這裡就像身處泰國叢林,天啊~也太好拍了追樂祕式泰鍋物除了基本的單點鍋物外,還提供了兩款雙人套餐跟六人套餐,我個人覺得點套餐真的划算到爆,

追樂祕式泰鍋物除了基本的單點鍋物外,還提供了兩款雙人套餐跟六人套餐,我個人覺得點套餐真的划算到爆,從小菜到甜點通通有

雙人套餐還分肉品跟海鮮兩種,很多人都會推它們家的海鮮,因為樂多多集團擁有50年漁貨的背景,提供的海鮮食材絕對是新鮮肥美的

我自己愛吃肉,就選擇芬芳情韻 泰正派2人套餐,肉品可以選牛或豬,搭配三種不同部位的肉,超大一盤,簡直是三人分的肉量啊
芬芳情韻 泰正派2人套餐

現在來追樂吃鍋正是時候,即日起到2022/5/31止,泰浪漫雙人套餐只要NT$999,再加上三種開幕、會員、打卡送的小點,這一桌也太膨湃了

泰式鴛鴦鍋有六種組合湯頭可以挑,祕製泰式冬陰功或是泰式麻辣MIX椰香、南洋綠咖哩、檸檬香茅的湯頭,每一款都是道地美味,酸香辣超開胃
雖然鍋底已經非常夠味,追樂還是特製了三款醬料來提升火鍋層次,泰式酸辣醬用了大小辣椒、魚露、椰糖、蔬菜製成,辣度稍高,酸辣滋味很開胃

青龍翡翠醬是用大量青龍椒、蒜跟綠色蔬菜製作而成,祕製椒麻醬使用花椒、辣椒、花生、白芝麻、醬油、醋、椰糖,精心調配而成,椒麻醬甜甜的很適合沾肉耶
以下三種來店打卡或是加入會員就能獲的小點心當然要先分享大家,趁現在優惠滿滿來吃一波最划算

祕製炸蔬食卷

只要加入樂多多APP會員當場送你泰風必吃的入會禮-祕製炸蔬食卷,其實就是泰國的炸春捲,炒過的配料包進春捲皮裡炸到酥脆

一口咬下脆脆的完全不油膩,冬粉、木耳、高麗菜絲.....增添清脆口感,這一道絕對要趁熱吃,你也可以沾剛的燒雞醬也很搭
泰泰蝦片

只要來追樂消費用餐並打卡或是在Goolge留下評論,馬上送你一份泰泰蝦片,這是到泰國吃飯每餐必吃的耶

這蝦片根本是小朋友的最愛,吃起來卡滋卡滋的滋味會讓人一片接一片,咀嚼後有淡淡的蝦子清香,完全不會膩喔
酸辣細粉

沒錯~好康還沒完!!現在至2022/5/31止,只要到追樂祕式泰鍋物消費用餐就送酸辣細粉,這真的太開胃啦~吃起來又酸又辣超過癮
涼拌青木瓜

剛剛的三道都是免費好康,接下來才是主要套餐的品項,但是剛剛的都好涮嘴,我差點每一個都清盤,還是要留點胃等著後面的好料

酸甜風味的涼拌青木瓜是泰式餐廳的經典前菜,青木瓜絲爽脆很有口感,酸度小番茄的果香中和了,酸辣滋味讓人一口接一口停不下來
泰拳蝦餅

蝦餅是一顆圓圓的模樣超可愛,表皮炸到金黃酥脆,一口咬下還發出卡滋聲響,裏頭的內餡厚實有彈性,沾點泰式梅醬最對味
泰式奶茶(1000ml)

泰式奶茶也是給你一大壺,甜度很剛好,不錯喝喔!
祕製泰式冬陰功+濃厚椰香

主鍋有六種湯頭搭配任你選,一次可以吃到兩種口味,來吃泰式絕對不能錯過冬陰功湯頭,我就選了冬陰功+濃厚椰香的組合、有酸辣、有香濃吃完都不會膩口喔!
冬陰功是泰國純正的湯品,冬指的是沸水、陰就是酸辣的口感、功就是蝦子,所以湯底會放進一隻蝦子去煮,湯頭喝起來酸辣帶勁,涮完食材就好好吃
椰香湯頭帶點甜味,涮完肉讓肉質更加滑嫩
附餐有5選2,黃金茉莉香米、茉莉香米、媽媽麵、米線、冬粉,泰國媽媽麵必點,黃金茉莉香米就是薑黃飯,淡淡的清香跟重口味的湯頭很搭
菜盤裡頭都是新鮮的蔬菜,還有少見的水蓮耶,裡頭沒有加工的火鍋料,非常有誠意的菜盤啊
泰三牛 (板腱牛 / 小肥牛 / 美國霜降牛)

肉盤有牛跟豬可以選,愛吃肉的我當然直接牛肉肉盤點下去,而且一次可以吃到板腱牛、小肥牛、美國霜降牛三種肉品耶
板腱牛帶有肉筋,帶有比較濃厚的牛肉味道,只要輕涮5~7秒就可以起鍋啦
肉筋涮好後帶有Q勁,尤其是涮冬陰功湯底吃起來有一股迷人的酸辣香氣,不用沾醬就很美味
美國霜降牛油花更細緻,涮好後肉質鮮甜,椰香溫潤的口感吃起來肉更嫩啦
小肥牛有豐富的油脂,搭配特製的椒麻醬無比涮嘴

追樂祕式泰鍋物的食材跟湯頭的很讚耶,尤其是冬陰功湯頭真的好涮嘴,不管涮肉或是海鮮都好無敵,開胃小菜也讓人停不下筷子,道地泰味一次滿足
同步刊登
火鍋第一品牌樂多多集團旗下新品牌【追樂椰子雞】插旗板橋,主打清爽椰子水入鍋,還有珍貴稀有的胭脂椰及五種黃金比例南洋風味濃厚湯底採自助式吃到飽模式,自助吧含多種特製爽口小菜、新鮮蔬食、飲料、冰淇淋及甜品吃到飽,選擇豐富,用餐空間更是新穎寬敞舒適,是板橋吃火鍋、聚餐不錯的選擇!【追樂椰子雞】位於板橋重慶路上,店家斜對面就有付費停車場,開車前來很方便,不必為了找車位煩惱,全台目前就僅此一家,建議用餐前可以事先訂位!不惜包下整片椰子林的全新品牌【追樂椰子雞】,一進門就可以見到新鮮椰子,小朋友還很驚訝地說應該是假的吧!?因為從沒有在火鍋店家看過椰子啊,太特別了!店內環境讓人相當喜歡,寬敞明亮舒適,桌位也都很大,以四人桌及六人桌為主,也有提供兒童餐椅及餐具,聚餐、親子用餐、約會都很適合!【追樂椰子雞】菜單及價格自助吧吃到飽含附餐四選一、湯底六一選一 $399/人,90cm以下孩童免費、91~140cm酌收150元、141cm以上以成人計算,共鍋不抵單點,鍋底除了胭脂椰鍋需要另外加價外,其他不需要加價!原味椰子鍋第一次來推薦必點原味椰或是胭脂椰,不過胭脂椰要加價,不想加價就跟我們一樣點原味椰就好!在

【追樂椰子雞】菜單及價格

原味椰子鍋

在地小農產送的新鮮椰子水入鍋,鍋內還可以見到新鮮椰子肉,真是太特別了,喜歡吃火鍋的我們第一次用椰子水來煮火鍋!

濃厚椰奶鍋

這鍋也是超推薦,比起椰子水還多了奶香,是貨真價實的椰奶,不是加水稀釋過的那種,然後鍋內還有檸檬葉,會越煮越香

沒有點胭脂椰鍋也可以單點胭脂椰子水,可以直接喝也可以加入鍋內,單點飲品除了這天然的粉紅色胭脂椰子水外還有水果酒及梅酒可以選擇

胭脂椰是少有的天然粉紅椰子水,珍貴稀有,聽說一百顆椰子裡才會出現一顆,而且需要冰鎮後才會出現粉嫩顏色喔,除了顏色好看外,口感也要比一般椰子水酸甜清香

板腱牛 $299

吃鍋當然少不了肉,一盤足足有300g,實在的份量兩個人吃綽綽有餘!

油花色澤都很美,大片帶有厚度,拿起來很有感~

板腱牛的特色就是中間帶一條筋,肉質紮實,牛肉風味濃厚,口感Q彈帶點嚼勁、好咬不硬柴

氣冷雞

這盤原價229元,下載樂多多APP,加入新會員之後,就能免費兌換「氣冷雞」入會禮,讓你免費吃雞

另外到全台樂多多集團用餐都能消費累積點數,點數可以兌換美食喔!

還貼心附上計時器,氣冷雞最佳煮食時間為七分鐘,時間到了雞肉就可以起鍋,不怕煮過頭!

全台唯一歐洲規格的氣冷技術、減少與人接觸的氣冷雞,看看這雞肉真是太誘人了~

氣冷技術更安全衛生外也更能鎖住鮮美肉汁,雞肉口感更Q彈更軟嫩

搭配椰子雞專用比例醬料更美味,微微的辣、微微的酸甜,真的很合味蕾,越吃越涮嘴

海鮮五拚 $400

有蛤蜊、草蝦、天使紅蝦、鯛魚及干貝,店員說如果不忙的話就會幫忙把蝦殼剝掉,很貼心的服務

每一樣海鮮都很新鮮誘人,干貝也很大顆

鮮美的海鮮~海鮮控不要錯過了,不沾醬吃原味最讚!

越煮越濃厚的椰奶鍋,是一鍋讓人會忍不住想要喝光光的火鍋湯底,有椰奶的香醇及檸檬葉的香氣,喝起來不膩口

新鮮椰子水越煮越鮮甜,煮什麼都好吃,煮出來的食材特別美味,喝起來也特別的爽口、不油膩!

餐後必吃的甜品及霜淇淋,每一道甜品都好吃,但特別喜歡椰奶西米露,好香濃!

霜淇淋當天的口味是哈密瓜及牛奶,哈密瓜好香濃,吃完綜合口味忍不住再來一支純哈密瓜口味的

最近的天氣特別適合吃火鍋,超人氣的樂多多集團旗下新品牌【追樂椰子雞】可以來吃,獨特的椰子雞鍋加上舒適的用餐空間,還有加入會員免費送氣冷雞,趕緊預約來吃一波!

注意!!

我喜歡不代表你也喜歡,我不愛不表示你也不愛

同步刊登
你喝過椰子汁,但你吃過椰子火鍋嗎?! 火鍋第一品牌「樂多多集團」旗下爆紅名店肉多多,到板橋開了一間以椰子湯頭為主打的火鍋店追樂 職人椰子雞鍋位在板橋重慶路上,主打選用南臺灣契作椰子汁當作火鍋湯頭,爽口不膩的甘甜滋味,打造出「一鍋能喝光的湯」裡面的用餐模式採自助吃到飽方式,每天都會提供30種高等級蔬食、開胃小菜、飲料暢飲、冰品、甜點...一餐400元有找,很划算捏先搶先告訴大家一個好康,11月底前開鍋還送你海鮮拼盤、打卡送肉盤,拍照打卡分享還可以抽iPhone13ProMax、Switch,不來說不過去啊~~~一走進追樂真的像走進熱帶國家一樣,連裝潢都很講究,隨處可見的椰子樹造景跟翠綠植栽牆,是不是有種到峇里島度假的感覺裡頭的用餐環境超級寬敞,基本上都是四人座為主,大理石色系配上原木、綠意,清新明亮的空間讓人可以舒舒服服的享受美食一人開鍋的基本費用是399元,要升級成胭脂椰鍋只需額外加80元,這樣就包含自助吧放題,蔬食、飲料、甜品吃到飽胭脂椰子汁來到追樂一定要來杯胭脂椰子汁,粉紅色的椰子水沒看過吧,這是稀有的胭脂椰,冰鎮過後就會散發粉嫩色澤,微微酸甜很解膩呢原味椰子鍋這裡只有賣椰子鍋喔,

胭脂椰子汁

原味椰子鍋

這裡只有賣椰子鍋喔,裡頭的基底是將新鮮的椰子現剖取汁,急速冷凍保鮮再送到店內,加進椰肉、椰子油調味

喝起來有著椰子水的清香甘甜,椰子油讓口感滑順不油膩,零膽固醇,零脂肪,顛覆一般人覺得火鍋都很油膩既定印象

胭脂椰鍋+80元

淡粉色澤的胭脂椰果是取自不同品種的椰子,粉粉的顏色也太夢幻,裡面還加入竹笙增添滋味

連火鍋加湯也是用椰子水,不是只加開水喔,每個小細節都貼心到位

自助式蔬食

超過30種的蔬食任你挑,蔬菜類也都很新鮮,跟椰子鍋一起煮後湯頭會更甜喔
開胃小菜

每天都會有四種開胃小菜,今天的是蘿蔔、木耳、豆干絲、豆芽,豆芽跟海帶都很不錯
芝心包 60元

QQ的芝心包一口咬下裡面的融化芝心奶香誘人,外皮吸滿椰子的清香,吃完也不會覺得油膩
氣冷雞

這雞腿也太肥厚了,這不是一般的雞肉,它是經過歐盟認證的氣冷雞,沒有多餘的添加物,吃起來更安全衛生
隨雞附上小雞計時器,建議大家湯頭煮滾後先喝一碗原味椰子湯,之後再將雞肉放進去煮8分鐘,又能完美呈現雞肉鮮嫩的滋味
這雞肉真的是非常好吃,沒有一般雞肉的雞味,肉質很嫩不柴,不用沾醬單獨吃就很美味
另外還會附上雞肉的特製沾醬,微微辣度讓雞肉變化成不同層次
板腱牛

板腱牛油花偏少、肉質比較紮實,這樣一份板腱牛有300G耶,蠻適合2人一起share的份量
建議牛肉只要涮個5~7秒就好,像這樣呈現粉嫩色澤就是最鮮嫩的肉感,椰子湯底的椰香吸附肉片,讓牛肉更順口

如果你想吃一點味道可以選擇梅子醬,梅醬微酸微甘的香氣更凸顯肉汁的甜味,梅醬用來沾蔬菜也很不錯呢
海鮮三拼

現在只要開鍋就送海鮮三拼,裡面有白蝦、鯛魚、蛤蜊,一鍋就送一份

活動目前只到11月底,不用多花錢也能嘗到海陸雙拼,11月底前一定要衝一波
蝦子還先幫你剝除蝦殼,到時候煮好就能馬上品嘗,終於不用為了剝蝦殼雙手弄得很狼狽了,超sweet~
很少吃到這麼完整的蝦子吧~哈哈,蝦子肉質好彈牙,一口一隻真的好滿足~
鯛魚肉質也很肥厚,舌尖一壓就化開,椰汁湯底有不會搶了鯛魚的鮮
蛤蜊真的必吃,一顆顆煮好的蛤蜊散發珍珠般的光澤,一口咬下還會爆出海鮮的鹹香~
小卷 150元

整隻小卷端上桌也太搶戲了,川燙好後一口咬絕對能get海鮮控的味蕾
這小卷還真的蠻大隻的,厚實又帶著Q度的咬勁,咀嚼的時候都能嘗到小卷的甜,這一次吃兩隻就會飽啊,爽~
最後再吃根霜淇淋,喝幾碗甜湯就超滿足,原來椰子汁拿來做火鍋也很好吃,吃到最後也不會覺得油膩,口感都很舒服