1K
雖然不能出國,但我們還是能從美食巡禮來場偽出國,來~我要飛泰國嚕,火鍋樂多多集團底下有好多間特色風味鍋物,今天就來追樂泰一波~追樂祕式泰鍋物是旗下很夯的排隊火鍋名店,黃色的門面真的超顯眼,泰式火鍋市面上真的少見,追樂道地的泰式風味早就吸引一群泰味狂粉周邊最近的捷運站市府中捷運站,附近有重慶忠孝路口公車站牌,開車過來很方便,因為旁邊就是重慶公園地下公有停車場,走出來就到餐廳嚕一走進追樂就可以感受到熱情氛圍,滿滿綠色植物的造景牆配上熱帶森林的壁貼,散發出濃厚度假的氣息走進來還有這一片網美牆,穿上花洋裝、藤編帽一戴,根本就能拍出偽出國的度假美照,真的超美的耶除了有個人鍋可以選,另外也推出雙人、四人、六人的彭湃鍋物套餐,我自己造訪好幾次,湯頭道地之外,海鮮的品項也是必點好料追樂隸屬於樂多多集團旗下,而樂多多集團本身就擁有50年漁貨的背景,所有海鮮食材都是最新鮮肥美的,這一鍋絕對讓你值回票價我自己很推追樂的原因就是他們的優惠活動超級多,像最近就主打「加一元多一份」,只要點雙人套餐以上,加一元就送你一盤氣冷雞六人份套餐最多贈送兩份太划算,就是多了一份主食的概念,另外加入樂多多會員、打卡、分享貼文還

六人份套餐最多贈送兩份太划算,就是多了一份主食的概念,另外加入樂多多會員、打卡、分享貼文還送超值小點,滿滿一桌泰豐富了
雖然泰式鍋底已經很夠味,追樂還是特製三款獨特醬料來增添風味,綠色的是青龍翡翠醬,使用大量青龍椒、蒜跟綠色蔬菜製作而成

中間的祕製椒麻醬用花椒、辣椒、花生、白芝麻、醬油、醋、椰糖調配而成,帶點甜甜的味道,紅的泰式酸辣醬用了大小辣椒、魚露、椰糖、蔬菜製成,偏辣一點

這三種不管是沾肉或是海鮮都非常棒,我自己很愛祕製椒麻醬的味道,帶著醬油的鹹香不會太過辣,跟濃郁的泰式湯頭一起吃反而更能跳脫其風味
來~我要先跟大家分享,還追樂如何獲得免費餐點的小秘訣,用餐的客人只要到追樂臉書卡打或是Goolge留下評論,就送你泰泰蝦片一份

這一籃脆到不行的蝦片是免費的,口感超級酥脆,一口咬下卡滋卡滋的脆度,一上桌就上演大人小孩搶食的戲碼,太涮嘴了啦~
再來,馬上加入樂多多APP會員,當場就送你入會禮-祕製炸蔬食卷,酥脆的炸春捲也是泰國必吃小吃,把炒香的配料包進春捲皮裡油炸到金黃

這炸春捲還不錯吃,口感不會油膩膩的,裡面吃的到冬粉、木耳、高麗菜絲....,多了清脆的滋味,重點是免費的彎點吃起來就是爽啊~
還有喔~到追樂用餐時公開分享粉絲團置頂貼文, 當場贈送手工海鮮滑一份,這個小優惠只到8/31而已,想嘗鮮的手腳要快
上面三樣通通免費,像我自己有加入樂多多APP會員,每次到旗下各個品牌消費都能累積成點數,還能兌換各種好料,集團全品牌都可以使用喔

我們點了1099的雙人套餐,該加的好康通通用上,多到桌子都快裝不下了,然後再點上幾款追樂top10系列好料,這樣的雙人套餐真的太膨湃了
涼拌青木瓜這道爽口的小菜來吃泰式料理怎麼能錯過,爽脆的青木瓜絲帶點辣度,在炎熱的天氣裡格外開胃
套餐湯頭有六選二,除了椰子雞湯頭需額外加100元之外,其他通通不加價,我選了祕制泰式冬陰功跟清爽的椰子雞鍋底,交替吃才不膩啊
只要說到泰式火鍋大家一定會想到冬陰功,祕製泰式冬陰功是追樂的招牌鍋底,裏頭加入追了獨家的祕製醬料,搭配各式泰式香料提味

每一口都可以吃到泰式的酸辣口感,辣度跟麻辣鍋不一樣,有加入椰奶調味,口感比較溫潤,酸酸辣辣的涮肉片吃好過癮,不加醬就好吃
椰子雞是不是很特別,裡面加了新鮮的椰子汁,再用椰肉、椰子油調味,喝起來非常甘甜,熱量也比一般火鍋鍋底低喔

裡面還已經放入了幾雞肉,所以一上桌要先讓它滾個六分鐘,順便讓裡面的雞肉煮熟,再開始涮肉、煮海鮮的動作
雙人份的菜盤也很有份量,上頭沒有加工的食品,金針菇、玉米筍、豆腐、玉米....還有少見的水蓮耶,整盤超級健康
副餐可以5選2,黃金茉莉香米、茉莉香米、媽媽麵、米線、冬粉,當然要點泰國媽媽麵啊~泰國代表麵食耶
黃金茉莉香米就是薑黃飯,薑黃味道淡淡的,泰國米好吃又帶有嚼勁
今天特別點米線,很像粗版的米粉呦
套餐裡面有附上幾款餃類,蛋餃、燕餃、魚餃,喜歡吃火鍋料的也能滿足你
香茅雞翅都是現炸的,裹上薄薄麵衣去油炸到金黃,雞翅的肉汁鎖在裡頭,偶爾可以吃到香茅的清香,還不錯呢
活菌豬份量也給的很多,涮上冬陰功湯頭也太美味了,豬肉比較有咬勁,微辣、微酸一下子就被清光光了
建議可以沾椒麻醬一起吃,帶點鹹香滋味讓酸辣口感更有層次
牛五花我們都超愛,肥美的油花只要涮個5-7秒就ok,牛肉的話我比較愛搭配椰子雞湯頭或是椰奶湯頭,這樣才不會搶了牛肉的鮮甜
特別點了不辣的椰奶湯頭給兒子吃,他們覺得甜甜的超喜歡
雪花牛有點嫩筋,巴上濃郁的椰奶香氣讓肉吃起來更嫩、更甜!
加一元就送你一盤氣冷雞,這是使用全球唯一歐規的氣冷技術做出來的雞肉,煮好之後超級嫩,而且一整隻雞腿只要加一元就有,還不加?! 哈哈
每次來追樂都可以撐破肚皮離開,他們家的冬陰功湯頭真的涮嘴到不行,整個SET下來泰到不行,每一道餐點都是美味又滿足

尤其,店內都舉辦好多優惠活動,加入樂多多會員、打卡、分享貼文還送超值小點,不用去泰國,來追樂就能給你滿桌泰是好料喔
同步刊登