團購美食推薦!位在新北市樹林區的角之館樹林總店是角之館的創始店,角之館樹林總店菜單選擇豐富,同時也是食尚玩家報導過的宅配美食!角之館必買的奶霜及芋泥布丁蛋糕這次新推出了大尺寸與更完善的包裝,不只適合當伴手禮禮盒,同時也可以作為生日蛋糕慶生!角之館樹林總店菜單價格「角之館樹林總店」的生吐司、金牛角、牛角棒我們都吃過,是連身邊的人都很稱讚的品項,除此之外「角之館」還有蒜味酥條、生乳捲/爆乳卷、布丁蛋糕、慕絲捲、提拉米蘇蛋糕、重乳酪蛋糕、戚風蛋糕、堅果塔、鳳梨酥、台式馬卡龍、芋泥奶酪等商品,幾乎每一種都是人氣之選~「角之館」的8吋包裝在運送上讓蛋糕的狀態非常完美,而且本身紙盒就是做成提袋的方式,就算不使用袋子也可以是美美的伴手禮禮盒。十勝生乳布丁蛋糕(8吋) $260期限:常溫2~3天、冷藏3~5天內食用完畢、冷凍10天,解凍即可食用。「十勝生乳布丁蛋糕」選用日本麵粉、北海道十勝四葉鮮乳、北海道十勝四葉鮮奶油製作而成,布丁蛋糕體的口感輕盈細緻,並帶點濕潤的綿密感,吃起來不會覺得太乾。「十勝生乳布丁蛋糕」可以品嚐到純粹且濃郁的蛋奶香,加上甜度不高,因此長輩也很喜歡「角之館」的布丁蛋糕。十勝四葉

角之館樹林總店菜單價格

十勝生乳布丁蛋糕(8吋) $260

十勝四葉奶霜布丁蛋糕(8吋) $540
保存:冷藏3~5天內食用完畢、冷凍10天,解凍即可食用。

「十勝四葉奶霜布丁蛋糕」的蛋糕體為「十勝生乳布丁蛋糕」,中心灌入了以北海道十勝產的動物鮮奶油及植物鮮奶油所打發成的奶霜餡料。
奶霜的口感細緻不厚重,且不甜膩也不油膩,還特別的清爽,卻依然享受得到濃厚香醇的奶香味,讓喜歡牛奶的我們一口就愛上這溫潤的香甜滋味,再搭配濕潤的蛋糕體讓人忍不住一口接著一口。

十勝大甲芋泥布丁蛋糕(8吋) $500
保存:冷藏3~5天內食用完畢,芋泥不可冷凍。

「十勝大甲芋泥布丁蛋糕」中心則是夾入一層厚厚的芋泥餡,選用新鮮的芋頭,當天再將芋頭熬煮成泥,並堅持不添加防腐劑及人工色素。
因此吃得到濃郁且綿密的芋泥餡料之外,還感受得到芋頭的顆粒感,再加上柔軟的蛋糕體而有著豐富的口感及香氣。

十勝四葉爆芋捲 $320
保存:冷藏3~5天內食用完畢,最佳嚐鮮期3天內,芋泥不可冷凍。

「十勝四葉爆芋捲」的蛋糕體一樣使用了日本麵粉及日本十勝生乳來製作,蛋糕體扎實但不失柔軟,有著淡淡的奶香味,而裡頭鋪上滿滿濃郁的芋泥餡料,光是一整條拿在手上就可以感受到老闆的誠意!

十勝四葉爆乳捲 $350
保存:冷藏3~5天內食用完畢、冷凍10天,解凍即可食用。

「十勝四葉爆乳捲」的內餡跟「十勝四葉奶霜布丁蛋糕」的奶霜一樣,奶香濃郁且滑順細緻,並有著入口即化的迷人口感,每吃一口就讓人感受到滿滿的幸福~而且側面一樣看得出餡料有多澎湃,才稍微壓一下,奶霜就立刻炸出來!

「角之館樹林總店」的布丁蛋糕濕潤柔軟,吃的是蛋糕的蛋奶香,而捲纇蛋糕有滿滿的餡料,可以享受到濃郁的奶香及芋香,布丁蛋糕及蛋糕捲的甜度都不會過高,當早餐或是下午茶都很可以!而紅白色的精緻包裝,也很適合作為聖誕禮盒及年節禮盒~
台北伴手禮/宅配美食推薦!位在新北市樹林區的「角之館樹林總店」是「角之館」的創始店,菜單品項超多元,除了之前吃過的金牛角麵包、牛角棒、生吐司以外,近期更推出了芋頭控必吃的芋泥布丁蛋糕、芋泥捲、芋泥奶酪等芋頭美食,滿滿的芋泥讓身為芋頭控的我們無法招架呀!而且用料實在又平價,當辦公室下午茶點心還是名產伴手禮禮盒都很合適!角之館樹林總店三峽金牛角運費寄送方式線上刷卡:【$3,000以下黑貓宅急便低溫運費$160,$3,000以上免運費,離島運費另計】網路與ATM 轉帳【$3,000以下黑貓宅急便低溫運費$160,$3,000以上免運費,離島運費另計】貨到付款:【$1,000以下黑貓宅急便低溫運費$160+手續費$30$共$190,$3,000以上免運費但需加手續費$30】 離島地區暫不提供此付款方式角之館樹林總店三峽金牛角評價「角之館樹林總店」的蛋糕甜點價格都很親民,且用料不手軟,因此讓許多人一吃成主顧,尤其是金牛角及牛角棒,身邊吃過的長輩都給予極高的評價,這次推出的芋頭美食,每一樣都吃得到爆炸多的芋泥餡料,真材實料的程度,一度以為自己是在單吃芋泥呀!十勝生乳布丁蛋糕(6吋) $130常溫2

角之館樹林總店三峽金牛角運費寄送方式

角之館樹林總店三峽金牛角評價

十勝生乳布丁蛋糕(6吋) $130
常溫2~3天、冷藏3~5天內食用完畢(也可冷凍10天,解凍即可食用)

「十勝生乳布丁蛋糕」的用料非常單純,布丁蛋糕以「日本進口麵粉」、「日本北海道十勝四葉鮮乳」及「日本北海道十勝四葉鮮奶油」來製作,口感輕盈濕潤且細緻,有點像輕乳酪及古早味蛋糕的綜合體,細細品嚐可以感受到那天然濃郁的奶香味,而且甜度不高,是大人小孩都會喜歡的蛋糕甜點。

「十勝生乳布丁蛋糕」有六吋大,一切開就可以看到蛋糕做得有多扎實,雖然蛋糕體很扎實,但吃起來卻是出乎意料的綿密有彈性,加上恰到好處的濕潤度,吃起來沒有古早味蛋糕那樣的乾。

十勝奶霜布丁蛋糕(6吋)$280

「十勝奶霜布丁蛋糕」以「十勝生乳布丁蛋糕」作為基底,蛋糕體依然保有濕潤的柔軟度,比較不一樣的是「十勝奶霜布丁蛋糕」是有內餡的蛋糕。

裡頭的奶霜以北海道十勝產的純濃動物鮮奶油及植物油脂調配再打發,奶霜的質地非常清爽且滑順細緻,雖然加入了油質來製作,但吃起來不會令人感到油膩。

入口即化的奶霜搭配柔軟的蛋糕體,吃起來有著鮮明的層次感,如果你是喜歡吃乳製品的人,可以試試奶香四溢的「十勝奶霜布丁蛋糕」。
十勝芋泥布丁蛋糕(6吋)$260
常溫2~3天、冷藏3~5天內食用完畢(不可冷凍,芋泥不可冷凍)

「十勝芋泥布丁蛋糕」是這三款蛋糕之中我最愛的口味,因為有滿滿的芋泥!側面看就可以看到芋泥夾在兩片「十勝生乳布丁蛋糕」的中間,原以為芋泥的厚度應該就是外觀所看到的程度,沒想到一切開超驚喜!

「十勝芋泥布丁蛋糕」中心的芋泥選用大甲檳榔心芋來製作,香氣濃郁吃得到芋頭的顆粒感,細緻香甜且滑順,搭配柔軟的「十勝芋泥布丁蛋糕」讓人忍不住一口接著一口,雖然蛋糕厚度也很厚,但因為芋頭的香氣很鮮明,所以每一口都可以感受到手工製作的芋泥有多美味。

整顆直接撥開就可以看到一層厚厚的芋泥夾在中間,一撥開的那一瞬間,口水都快流下來了!

芋泥捲 $280
冷藏3~5天內食用完畢,最佳嚐鮮期3天內(不可冷凍)

「角之館樹林總店」的「芋泥捲」又更浮誇了,「芋泥捲」一條重達850~900公克,幾乎快是塊一公斤的重量,怪不得我拿在手上覺得異常的重~「芋泥捲」由裡到外都一樣使用大甲檳榔心芋來製作,而芋泥每天現蒸現煮且不添加香精,因此口味絕對天然新鮮。

鬆軟的蛋糕體包覆了滿滿的芋泥,說是蛋糕包覆芋泥,但芋泥的量根本比蛋糕體還要多,不管是你橫著切、直著切,都可以吃的濃郁且帶有顆粒感的芋泥,而且最後還能感受到芋頭的溫甜香氣殘留在嘴裡,如果你很愛吃芋頭,真的非常推薦必買「芋泥捲」!

芋泥奶酪 $270
冷藏3-5天,不可冷凍

「芋泥奶酪」跟我所想像的奶酪很不一樣,「芋泥奶酪」一盒裡面有六顆,這樣一盒很適合當伴手禮,每顆奶酪都有封膜並蓋上蓋子,在保存上讓人非常安心。

「芋泥奶酪」不單單只有奶酪,而是分成上下層有著雙層口感的奶酪,上層奶酪非常Q嫩,口感介於布丁與布蕾之間,並有淡淡的芋頭香,底層則是厚厚一層的芋泥,一口挖起可以看到奶酪的分層,一入口便能感受到芋頭的香氣撲鼻而來,滑嫩有彈性的奶酪搭配細緻又濃郁的芋泥讓人沈浸在這迷人的芋泥海之中呀~

角之館樹林總店三峽金牛角菜單/價格
「角之館」必買的金牛角有12種口味,可以單一口味10支一盒,也可以10支不一樣的口味。

吃過這麼芋頭美食,不得不說「角之館樹林總店」真的是我目前吃過最真材實料的,沒想到他們家除了金牛角、牛角棒以外,就連芋泥系列的甜點也這麼優秀,這次吃到的每一種芋頭甜點我都超愛,以這樣的價格來說,他們家的芋泥甜點能有這樣表現,可以說cp值真的很高,如果你也喜歡吃芋頭,我們很推薦用料實在且平價的「角之館樹林總店」
外送
新北樹林區的「角之館樹林總店」是「角之館」的創始店,雖然他們不是位在三峽老街,但他們的金牛角完全不輸給老街裡的品牌,「角之館」以手工製作且多達12種口味的酥脆金牛角為聞名,更是曾榮獲「2010全台團購美食宅配出貨量最大」的烘焙麵包坊,除了不油不膩的金牛角,還有奶香十足又香脆的牛角棒也是在地人推薦必買的,作為名產伴手禮送人,還是買來當下午茶點心或是早餐都很讚!角之館樹林總店三峽金牛角運費寄送方式線上刷卡:【$3,000以下黑貓宅急便低溫運費$160,$3,000以上免運費,離島運費另計】網路與ATM 轉帳【$3,000以下黑貓宅急便低溫運費$160,$3,000以上免運費,離島運費另計】貨到付款:【$1,000以下黑貓宅急便低溫運費$160+手續費$30$共$190,$3,000以上免運費但需加手續費$30】 離島地區暫不提供此付款方式生乳布丁蛋糕 $120常溫可 2~3 天(建議冷藏更好吃)/冷藏 3~5 天(建議 3 天吃完最新鮮)選用日本進口麵粉及北海道十勝鮮奶製作的生乳布丁蛋糕,建議冷藏冰冰涼涼的吃更好吃,蛋糕切下去的觸感是扎實的,但吃起來卻很柔軟細緻濕潤呢。金牛角10支裝禮盒

角之館樹林總店三峽金牛角運費寄送方式

生乳布丁蛋糕 $120

金牛角10支裝禮盒 $340
金牛角麵包常溫可放 3~5 天 冷藏可放 7 天

「角之館樹林總店」的金牛角共有原味奶香、芋頭、奶酥、焦糖瓦片、肉鬆、葡萄奶酥、脆皮巧克力、草莓、咖啡、花生、香蒜、菠蘿這12種口味,每一個金牛角都會獨立包裝並註明口味,「角之館樹林總店」的金牛角使用獨創純手工捲包層次的方式,加上減糖減油的配方,使每顆金牛角吃得到香、酥、脆的多層次口感。

不油不膩不甜但奶香十足就是「角之館」金牛角受歡迎的原因,一打開即能感受到溫潤濃郁的奶香味,冷熱吃的口感很不同,喜歡香氣濃郁的拿進烤箱加熱可以使整間屋子充滿迷人的奶油香!剛烤起來的金牛角外層酥酥的,若喜歡吃脆一點的,放涼了以後則有著餅乾的脆度,不論是哪一種吃法都超好吃!

「角之館」金牛角食用方式
冷熱吃法不同:【要吃香味就要熱吃但比較不酥】、【要吃酥度就要烤過在等冷卻】
收到低溫宅配後,商品拿出箱子,室溫約15分鐘即可食用。
烤箱加熱::烤箱先預熱到180度c,烤1分鐘即可拿出食用。
微波加熱::微波約15秒,微熱即可。

原味金牛角
原味的金牛角口感超扎實,且是當中甜度最低的口味,那層層捲起的作法讓金牛角的口感具有了層次,而牛角部位則有著非常清脆的口感。

菠蘿金牛角
原味金牛角上頭作成了菠蘿的形狀,除了奶香之外還有菠蘿獨特香氣及脆脆的口感。

芋頭金牛角
紫色金牛角是芋頭口味,切開以後中心還看得到芋泥餡料。

咖啡金牛角
咖啡香不會太過突出,甚至有點焦糖的感覺。

花生金牛角
花生口味吃得到花生細細的顆粒感,花生香還滿濃郁的,喜歡花生的人必吃~

葡萄奶酥金牛角
葡萄奶酥吃得到葡萄乾。

奶酥金牛角
純奶酥的餡料吃起來就跟奶酥麵包一樣呢。

香蒜金牛角
香蒜口味的金牛角非常適合愛吃鹹食口味麵包的人,蒜香鮮明,是大人喜歡的口味。
脆皮巧克力金牛角
金牛角上層淋上滿滿的巧克力醬,中心更包覆了巧克力餡,原以為巧克力口味會很甜膩,沒想到完全不會!

草莓金牛角
草莓口味連麵包體都是草莓,整顆粉粉的有著濃濃的草莓香甜,但也不會死甜。

肉鬆金牛角
鹹的金牛角還有這款肉鬆,肉鬆口味也是讓公公一吃就讚不絕口。

牛角棒有原味、巧克力、草莓和香蒜這4種口味,可以單買一盒也可以選擇綜合口味。

原味牛角棒 $130
牛角棒開封後 5 天(建議冷藏保持酥度),未開封可放 10~15 天

雖然牛角棒看起來很樸實,但吃起來的美味度卻是很驚人啊!牛角棒每根的粗度都很夠,跟金牛角一樣一點也不油膩之外,甜度也非常低,完全就是在享受奶香味!連不能吃甜食的公公都可以一個晚上吃光光,就知道這牛角棒的魅力!

草莓牛角棒 $160
裹上草莓巧克力和巧克力的口味也不甜膩,加上那脆度鮮明的口感讓人忍不住一根接著一根!若你也喜歡奶香味,但又沒吃這麼甜,真的一定要試試牛角棒的原味。

巧克力牛角棒 $160
巧克力和草莓的外層還會灑上杏仁增加口感。

香蒜牛角棒 $160
喜歡吃鹹的則有鹹香的香蒜口味,鹹甜鹹甜的很涮嘴!

「角之館」的金牛角與牛角棒都看似平凡,但沒想到吃過以後就令我們念念不忘,不管是哪個口味,都充滿了溫潤的奶油香氣,且甜度更是低到不愛吃甜的人也一顆接著一顆,若你也不愛吃太甜的麵包,同時喜歡酥脆的口感,我們非常推薦 「角之館」的金牛角與牛角棒!就連挑嘴的婆婆也超愛,這兩種都好吃到我想過年的時候買來孝敬公婆呢!
角之館樹林總店三峽金牛角菜單
用餐優惠
團購
位在新北樹林區,成立將近20年的「角之館樹林總店」是「角之館」的創始店,他們以手工製作且多達12種口味的酥脆金牛角為聞名,曾榮獲「2010全台團購美食宅配出貨量最大」的烘焙麵包坊,近期更研發出像雲朵般柔軟的平價生吐司,熱門程度是沒有預訂會很容易舖空的!除此之外還有多種牛角棒、堅果塔、蛋糕捲與鳳梨酥等商品,不管是當作名產伴手禮禮盒送人,還是自己當下午茶甜點或是早餐、宵夜都很不錯?生吐司的包裝頗有質感,開口的地方一疊一疊折起之後,還會有軟鐵絲往內凹,這樣就可以完整密封著生吐司,避免吐司受潮,而且還有做個提袋,拿在手上超方便之外也很適合作為伴手禮送人。「角之館」的總店在新北市樹林區,雖然有不少家相似的店,但其實這家才是總店唷,看到店門口那隻「角之館」的帥哥卡通公仔就沒錯。「角之館」的生土司為每日限量40~60條,因為光是發酵及烘烤的時間就很長,所以一定要先跟店家預訂再到店取貨,如果是外地人,則可以選擇他們的冷藏宅配寄送,收到的時候建議最慢在隔天吃完是最好的口感,若吃不完可以冷凍保存7天。雖然預訂真的很麻煩,但這樣就能保證大家買得到且是絕對新鮮剛出爐的美味吐司。「角之館」生吐司冷藏/冷凍食用方

「角之館」生吐司冷藏/冷凍食用方式
保存之前先切片。
冷凍拿出後等回常溫在吃。
冷凍拿出解凍後後噴一點點水在吐司表面進烤箱烤熱即可,還原香氣跟內部柔軟度,表面微酥度口感。
先解凍後電鍋加一點點水(大約10cc)蒸一下,還原香氣跟柔軟度和濕潤度口感。

馬斯卡邦生吐司 $168
蛋奶素者可食用

「角之館」的生吐司份量可不少,重量也非常的沉,馬斯卡邦生吐司烤到上層的麵包表皮有著微微的酥脆感,光聞就聞得到麵包香。

現場烤出來的口感我們不清楚,但拿去電鍋蒸一下,就有著濕潤且非常柔軟帶點彈性的質地,而且還能品嚐到淡淡小麥香氣。

拿去烤過的口感更是一絕,烤到外層有點金黃色有著外脆內軟Q的迷人咬勁之外,還有著更濃郁的小麥及起司香,光是單吃就讓我們相當迷戀。

再抹上一點蜂蜜,很有蜂蜜蛋糕的感覺呢!不過是酥酥脆脆的蜂蜜吐司?馬斯卡邦生吐司不管是單烤還是烤了抹上蜂蜜我們都超愛!

巧克力生吐司 $168
蛋奶素者可食用

巧克力生吐司打開以後就聞得到巧克力的香氣,切開以後還可以看到融化的巧克力在裡頭,不管烤過還是蒸過,時不時可以感受到巧克力醬那微微的香甜感,口感甚至比原味更為豐富!

吐司體的部分也有著鮮明的可可微苦香氣,是大人小孩都會喜歡的巧克力,如果你喜歡吃巧克力但又怕甜,我們超推薦這款巧克力生吐司!

巧克力口味我們就比較建議單吃不加果醬,這樣較能感受到可可的純粹。

「角之館」的生吐司的配方很單純,吃起來或是拿在手上都可以感受到那清爽不油膩的質地,不管是拿來當下午茶點心、宵夜或是小朋友的早餐都很合適,美味程度作為作伴手禮禮盒送人也很有面子,如果在辦公室開啟團購也相信很容易就達標,若你也是吐司控,我們滿推薦這平價的生吐司,不管原味還是巧克力我們都喜歡,尤其是烤過的口感讓我們每次都迫不及待的想要享用~

角之館樹林總店三峽金牛角菜單
「角之館樹林總店」除了兩種口味的生吐司之外,其實還有多種商品。

其他則還有堅果塔、牛角棒、慕斯蛋糕卷、提拉米蘇、乳酪起司蛋糕、戚風蛋糕、鳳梨酥、老婆餅、台式馬卡龍等多種商品,也都是他們手工製作。
用餐優惠
團購
2K
說到牛角麵包大家是不是覺得一定要去三峽老街,其實糖糖有發現在新北樹林有另一間厲害的金牛角麵包,重點是還可以宅配啦,光是金牛角口味就高達12種,有選擇障礙的朋友可千萬不要買,因為每一個看起來都很好吃,這間傳說中的金牛角麵包店就是已經在樹林開業20幾年的老店-角之館金牛角禮盒(10支) 340元過年禮盒已經送到不知道該送甚麼了嗎? 那就可以考慮角之館的金牛角禮盒,一盒總共10入包裝,綜合口味來一輪吃起來真的很爽,金牛角禮盒的口味共有12款這麼多,有原味奶香、焦糖瓦片、芋頭、奶酥、香蒜、脆皮巧克力、草莓、咖啡、花生、肉鬆、菠蘿、葡萄奶酥,每一個都是獨立包裝,口味不會互相沾到,送禮自吃兩相宜呀原味金牛角原味的金牛角口感算是相對扎實很多,吃的到麵粉單純的濃純香,如果回烤過後更能吃的到金牛角本身的香、酥、脆三層口感,家裡若有長輩,原味就會很受歡迎喔,對了~文末會有各種產品的保存天數喔焦糖瓦片金牛角焦糖口味其實沒有想像中那麼死甜,因為角之館的金牛角很受年輕人喜愛,現在大家都盡力少吃糖,所以強制用油減半,用糖減半,也是老闆目前在牛角的製作過程很要求的部分,焦糖瓦片的口感層次就很豐富,入口帶有微微的焦香

金牛角禮盒(10支) 340元

原味金牛角

焦糖瓦片金牛角
焦糖口味其實沒有想像中那麼死甜,因為角之館的金牛角很受年輕人喜愛,現在大家都盡力少吃糖,所以強制用油減半,用糖減半,也是老闆目前在牛角的製作過程很要求的部分,焦糖瓦片的口感層次就很豐富,入口帶有微微的焦香氣息,瓦片也能增添口感,兩者都讓焦糖口味的金牛角加分了不少

波蘿金牛角
波蘿造型的金牛角糖糖倒是第一次見到,外表造型很是討喜,有原味麵粉的濃純香,卻有波蘿外皮的口感,這組合搭配起來也意外來的好吃,喜歡波蘿的朋友這款絕對不要錯過

草莓金牛角
這款可是許多小女生的最愛,不只外皮是粉紅色,連切開的麵粉一樣都是粉紅色,難怪會成為許多少女的早餐之一,帶這款麵包上學根本超可愛,甜度上來說也是大多女生能接受的,並不會因為草莓就顯得格外死甜

脆皮巧克力金牛角
巧克力的內餡則是用千層的方式呈現,因為巧克力味道比較重,所以在比例上角之館這邊有做調整,讓整體吃起來除了巧克力的香氣,還是能保有牛角本身的味道,這款建議回烤後再放冷風味會更好唷

奶酥金牛角
外表有著白芝麻、黑芝麻做記號的就是角之館的奶酥口味,奶酥口味帶有濃郁的椰奶香氣,跟外面的奶酥麵包口味來說滿相似,但外皮是牛角造型口感也隨之不同囉

芋頭金牛角
紫色芋頭控注意,角之館的金牛角連芋頭口味都有,最近超夯的芋頭商品在角之館一樣吃的到,外片顏色較深的就是芋頭口味,迷人的芋頭香氣讓糖糖一下就受不了多吃了幾口呢

葡萄奶酥金牛角
除了剛剛奶酥口味的金牛角,角之館也推出含有葡萄乾口味的金牛角,口味上來說跟奶酥差不多,只是增添了葡萄乾,在香氣跟口感上相對比較豐富一些

花生金牛角
外表帶有紅色一點的金牛角,就是長輩們喜歡的花生口味,花生、原味、芋頭是目前甜的來說長輩最喜歡的口味之一,吃的到微微顆粒感,算是還不錯吃~

香蒜金牛角
大家有吃過香蒜麵包嗎? 大多是用來搭配法國麵包的香蒜,原來搭配金牛角麵包也是滿對味的,不喜歡吃甜的朋友,這款香蒜就是很好的選擇,香蒜記的熱熱吃最好吃喔

肉鬆金牛角
鹹食口味的金牛角其實還有這款肉鬆口味,肉鬆在傳統麵包裡面是很常被拿來搭配的,但搭配牛角麵包糖糖也是第一次吃到,麵包本身口感扎實搭配肉鬆來說稍稍沒有這麼濕潤,但口味上肉鬆香氣十足,若是喜歡鹹的朋友這款一樣可以嘗試

四種口味來說糖糖更喜歡香蒜多一點,畢竟鹹口味的香蒜吃起來更為涮口,牛角棒的酥脆搭配香蒜很容易搭配電視一根一根馬上一杯就不見了,所以建議一次可以直接購買三盒以上XD
外帶