住在永和的我,雖然常常往台北市跑,不過跟我最親近的地方就是四號公園了(安妮卡很喜歡去台灣國立圖書館看書)。這邊生活機能非常好,許多文青風的小店圍繞在這片中永和的綠洲公園旁,最近新開幕的「花漾朋派」就是其中之一距離最近的永安捷運站步行約10分鐘的路程即可到達「花漾朋派」,在地人的安妮卡建議可以直接穿越公園以及圖書館過來是最快的方式喔!!花漾朋派呈現的是清新乾淨的風格,店內其實並不大,約能容納五個人,夏天坐在座位區其實蠻熱的,安妮卡覺得較適合外帶~也可以一邊在公園散步一邊品嘗果汁消暑,很推薦買完果汁後到公園走走,順便融入充滿綠意又愜意的氛圍中。店門口放置了可愛的手繪看板,要不多看幾眼也難呢!!店門口綠意盎然的招牌馬上就吸引了不少人帶飲料到店外拍照~除了燕麥果汁、鹹派外,店家也有販售沙拉、布丁、千層派等等...選擇可以說是不少呢!!對喜歡吃下午茶的人來說是很棒的地方。價位大約是$50~$120不等,加上組合套餐的話大約$168/$135,因為安妮卡這天只吃早午餐而已,所以點了鹹派+燕麥果汁的套餐!●夏天的櫻花 $80最受大家歡迎的果汁非他莫屬了,粉紅色的夏日櫻花應該燃起不少人的少女魂,果汁上

是最快的方式喔!!

店門口放置了可愛的手繪看板,要不多看幾眼也難呢!!

店門口綠意盎然的招牌馬上就吸引了不少人帶飲料到店外拍照~

●夏天的櫻花 $80

最受大家歡迎的果汁非他莫屬了,粉紅色的夏日櫻花應該燃起不少人的少女魂,果汁上層撒上繽紛的花瓣與燕麥做裝飾,覺得心

情不知不覺得跟著花瓣跳躍了起來,夏日櫻花主要是西瓜、燕麥、鮮奶、威化餅、蔓越莓杏仁榖片組合而成,安妮卡喝下的第一

口覺得蠻像帶點鮮奶味的西瓜汁,算是清爽沒負擔的味道,因為加上了燕麥,所以很快就有飽足感了XD

※大推薦這個口味!!

●謬思女神 $120

從內容物看來就知道加了最多材料在裡面了XD有燕麥、藍莓或蔓越莓、香蕉、鮮奶、威化餅、蔓越莓杏仁榖片,安妮卡蠻喜歡酸甜口感

的飲料,所以也蠻合我的胃口,哈哈,喝起來是清爽的口感,帶點香蕉的香氣甜味以及蔓越莓的酸甜口感,喝完也是非常有飽足感!!

適合我這個假日常常只吃早午餐下午又容易肚子餓的人。

讓它們兩個來幾張合影XDD順便慶祝夏天的到來!!!不管是果汁的色澤還是喝起來的口感都是非常棒,就是所謂的「色香味俱全」嗎?

(是這樣用嗎...)漂亮又賞心悅目的健康果汁,真的可遇不可求阿,哈哈哈

一開始我聽到果汁裡加上了燕麥覺得有點不可思議,對燕麥的印象就是健康、然後是早餐在喝的阿!!沒想到還可以跟那麼多種材料(花瓣、

燕麥等等)磨擦出令人驚喜的火花呢!!

●森林蕈菇派 $80

加了青醬跟蕈菇的鹹派組合,真的非常特別,把鹹派切開來一層又一層的青醬味就撲鼻而來了,蕈菇給的也不吝嗇!

鹹派的餅皮很酥軟,是很有層次感的,配上燕麥果汁真的就飽了XDD看到照片是不是有如聞到了香氣一樣~~(越打越餓...)

還是得讓他們來張合影,哈哈!!

安妮卡覺得喝完就立馬消暑了,還能繼續衝圖書館安靜的看書,或是在公園裡散散步也是不錯的選擇,之後安妮卡會努力介紹永安

捷運站附近的好店跟大家分享!畢竟這邊是塊中永和的寶地阿~~(溜)
同步刊登
摯友住在永和每次去找她玩住她家,都會過上"懶起畫峨眉,狂吃早午餐"的一天中永和對我來說很陌生,不過在她的帶領下發現四號公園、永安市場站附近美食也蠻多的好推薦1881+ Coffee Shop舒適的環境、好聽的音樂、好吃的檸檬塔、好喝的柚子咖啡...但是我沒有拍照無法寫食記,在這裡簡單推薦,有看到算你賺到花漾朋派由兩個從澳洲學成歸國的年輕人開啟提供澳洲鹹派、加入食用花的燕麥果昔、千層蛋糕及布丁甜點等等希望帶給顧客一頓"澎湃"的享受不得不說店名取得真好,雙重諧音呢店裡面積不大,一樓有一排面牆的單人座,其餘的雙人座位區有點昏暗我比較喜歡二樓的座位,白淨明亮,但是有點油煙味▲花漾奶昔-粉紅花火 $120天氣炎熱容易沒胃口,我覺得一杯燕麥果昔是很好的正餐替代品朋派的果昔由兩種新鮮水果現打而成,加入營養聖品鮮奶燕麥和穀片,燕麥也可以換成富有口感的寒天果昔的口味有好幾種,每種搭配都令人很想嘗試看看我選的粉紅花火是火龍果加上蘋果,還有蔓越莓杏仁穀片,味道很調和且有層次,我很喜歡上面還撒了食用花瓣,不過只是裝飾好看啦沒有特別的味道▲朋派早午餐(鹹派/三樣小食/飲料) $210鹹派的選擇很多,有牛肉、雞肉

摯友住在永和
好推薦1881+ Coffee Shop
舒適的環境、好聽的音樂、好吃的檸檬塔、好喝的柚子咖啡...
但是我沒有拍照無法寫食記,在這裡簡單推薦,有看到算你賺到

花漾朋派由兩個從澳洲學成歸國的年輕人開啟
提供澳洲鹹派、加入食用花的燕麥果昔、千層蛋糕及布丁甜點等等
希望帶給顧客一頓"澎湃"的享受
不得不說店名取得真好,雙重諧音呢

我比較喜歡二樓的座位,白淨明亮,但是有點油煙味

▲花漾奶昔-粉紅花火 $120

天氣炎熱容易沒胃口,我覺得一杯燕麥果昔是很好的正餐替代品
果昔的口味有好幾種,每種搭配都令人很想嘗試看看
上面還撒了食用花瓣,不過只是裝飾好看啦沒有特別的味道

▲朋派早午餐(鹹派/三樣小食/飲料) $210

鹹派的選擇很多,有牛肉、雞肉、蕈菇、鮭魚...看到泰式打拋豬肉口味的覺得很新奇便選了它
這裡的鹹派和一般我們熟悉的法式鹹派(quiche)不太一樣,比較像是澳洲肉派(meat pie)
瘋狂理髮師裡面的人肉派那種,上面有頂蓋封住內餡
刀子一切下酥脆的千層派皮應聲碎裂,裡面是充滿濃稠肉汁的餡料
用了洋蔥、蒜頭、辣椒爆香的打拋豬內餡辣度比我預期還要強烈
魚露及香茅的味道也很鮮明,很好吃
份量約是巴掌大小,但吃來非常飽足,我甚至只吃得下半顆,剩下打包帶走
我覺得肉派吃不完是因為其餘三樣"小食"太澎湃了(而且我又喝了一杯燕麥果昔)
我選的分別是洋芋沙拉、脆法佐羅勒風乾番茄奶油、季節蒜香時蔬
洋芋及時蔬都很新鮮,個頭飽滿又有甜味
脆法烤到像餅乾那樣酥脆,上面塗的奶油是店家自製的,加入羅勒及風乾番茄,味道非常好
而且份量給得好多,我覺得還有點太多了XDD

▲酸奶甜辣醬脆薯 $80

這天選的餐點都好南洋風味
薯條炸得恰到好處,其餘無須多說,就是個很罪惡但是很好吃的組合
邊吃邊許願下輩子可以中吃不胖的DNA大樂透,就可以放開來吃上十盤

整體來說我覺得朋派CP值很高,不加一成而且份量澎湃,我想男生也能吃得飽
下回還想嘗試不同口味的鹹派跟果昔!
嗯...但是不能像這次這麼貪心,點了早午餐還把飲料換成奶昔,要節制啊!

【花漾朋派】

新北市永和區安樂路164號
(02)8941-8148
週一~週五 12:00~20:00 週六週日 10:00~20:00 週二公休
不加一成 / 店內用餐限時90分鐘 / 只收現金

►喜歡我的文字及照片,歡迎加入臉書及IG唷

日嚐旅行 by Sarah

• 花漾奶昔
  • 粉紅花火
  • 泰式打拋豬鹹派
同步刊登
永和美食吃不停~四號公園附近的好店真是挖掘不完呀!!!!那天偶然被露西發現了一家好美的店名 花漾朋派,趁著悠閒的一天來份秀色可餐的早午餐,順便來公園晃晃(真的不是抓寶)位在四號公園安樂路上,永安市場捷運站走過來大概7分鐘~店外就是這樣粉粉嫩嫩的綠意盎然,招牌設計得很森林系週二為公休日,假日有提早營業唷!!!!花漾朋派可是愛食記的精選店家,還登上過報導和旅遊書介紹,在永和一帶可算是小有名氣!!!!花漾朋派提供的餐點主要有燕麥果汁、鹹派、甜點和布丁;熱情的店員也會提供紙本菜單,說明單點和套餐的兩種型式唷!!!當天提供的鹹派品項一字排開,眼見為憑真好露西來的這天,菜單上的鹹派都有,也更難抉擇啦!!!花漾朋派的鹹派個頭不小,金黃色的在櫃裡閃閃發光布丁們也有陳列在甜點櫃中,看起來好像有點空虛孤單就是了~露西就是被店家的可頌甜甜圈燒到,就是它!!!!(到底是有多厲害請繼續往下看~~~)當天露西還先打電話確認有沒有提供,到店裡還等了20分鐘才出爐~就知道這可頌甜甜圈有多大牌欣賞完店家陳列的各式餐點、點餐後就找個位子坐吧,小店裡還是有提供少少的內用座位唷~半開放的座位有5個位子,店裡有開冷氣+電扇,所
永和美食吃不停~四號公園附近的好店真是挖掘不完呀!!!!

那天偶然被露西發現了一家好美的店名 花漾朋派

位在四號公園安樂路上,永安市場捷運站走過來大概7分鐘~

店外就是這樣粉粉嫩嫩的綠意盎然,招牌設計得很森林系
週二為公休日,假日有提早營業唷!!!!
花漾朋派可是愛食記的精選店家,還登上過報導和旅遊書介紹,

在永和一帶可算是小有名氣!!!!
花漾朋派提供的餐點主要有燕麥果汁鹹派甜點布丁

熱情的店員也會提供紙本菜單,說明單點套餐的兩種型式唷!!!
當天提供的鹹派品項一字排開,眼見為憑真好

露西來的這天,菜單上的鹹派都有,也更難抉擇啦!!!
花漾朋派的鹹派個頭不小,金黃色的在櫃裡閃閃發光
布丁們也有陳列在甜點櫃中,看起來好像有點空虛孤單就是了~
露西就是被店家的可頌甜甜圈燒到,就是它!!!!

(到底是有多厲害請繼續往下看~~~)

就知道這可頌甜甜圈有多大牌
欣賞完店家陳列的各式餐點、點餐後就找個位子坐吧,

小店裡還是有提供少少的內用座位唷~

半開放的座位有5個位子,店裡有開冷氣+電扇,所以不會很熱啦!!!!
走進店內沒想到還有三桌舒適雙人軟墊椅,好棒呀!!!

簡單帶點鄉村風的小巧布置,坐著就不想起來啦~~

餐點來囉!!!!(當天因為要等可頌甜甜圈出爐,約等20分鐘唷~)

燕麥果汁+鹹派套餐($190)

燕麥果汁+可頌甜甜圈蓋子($120+$45)

大合照先來一張,就知道可頌甜甜圈有多搶戲了吧XD
色彩繽紛、灑有五彩花瓣燕麥果汁已經夠逼人,

竟然還把可頌甜甜圈當成蓋子蓋上,看到沒尖叫真的說不過去!!!!

美到讓人屏息,露西覺得這兩杯果汁都比桌上的花還像花
不論是甜甜圈或是現打果汁,都撒上可食用的花瓣,

惹人愛的模樣好捨不得破壞他們呀!!!!
露西點的是粉紅花火燕麥果汁+可頌甜甜圈蓋子

粉紅到不行的果汁基底是由燕麥、火龍果、蘋果、蜂蜜和鮮奶攪拌而成,

再加入威化餅增添口感,還有健康脆脆的蔓越莓杏仁穀片唷!!!!

當天出爐的可頌甜甜圈是肥胖的花生巧克力口味,每天不一定唷~
看這可頌甜甜圈蓋子有多邪惡巧克力醬厚厚的一層塗上

應該是露西看過抹的最不計成本的巧克力醬了!!!!

另外用擠花袋淋上更濃稠的花生醬,真的熱量爆表啊啊啊啊~~
小心翼翼先把可頌甜甜圈取下,一睹粉紅花火燕麥果汁的正面~

威化餅蔓越莓穀片都還完好地在上頭,喝的時候建議攪拌一下

新鮮甜味的果汁底透有淡淡的蜂蜜蘋果甜香,好好喝唷

每一口還能吸到餅乾和穀片的存在,喝起來真的是健康滿點(自我催眠~)
還是需要點高熱量來補充一下體力!!!!!來吃可頌甜甜圈吧~

真的不管看幾次都還是會少女心地糾一下,怎麼會這麼美啦!!!!

噢~光吃下第一口就讓露西滿嘴都是巧克力醬和花生醬,真的太濃郁啦~

因為甜度頗高,連螞蟻露西都有點招架不住,記得要配口水才行,

店家的巧克力醬花生抹醬真的給得太大方啦~做得有點太滿!!!

可頌甜甜圈的麵包表現也不差本體不會很油膩

咬下後確實能吃到一層一層的麵皮堆疊,相當蓬鬆柔軟哩!!!!
欠人K點的飲料,阿芙娜娜,外型是粉粉的鵝黃色~

燕麥、酪梨、香蕉、蜂蜜和鮮奶調製而成,同樣有威化餅和蔓越莓穀片~

比起粉紅花火,是屬於味道比較沒那麼濃烈的一款

酪梨香蕉包了最主要的味道來源,不會過甜很耐喝!!!!
記得在喝之前先把上層的威化餅和穀片攪拌一下再大口吸,

每口都能嚐到脆實的顆粒感,是杯美味和飽足兼具的好物
套餐的奶油鮭魚起士鹹派,加熱後香氣撲鼻上桌!!!!

約是巴掌大的大小,一個人當成早餐和下午茶很有份量啦~
上層是烤到有點微微焦化的派皮,好像是酥皮濃湯的那層酥皮呀!!!
外層金黃派皮、只用塑膠叉子切下就能聽到嚓嚓的酥脆聲

柔軟細緻內餡,就是鮭魚起士已經化成綿密的奶醬啦!!!!

放進嘴裡更能享受到鹹派迷人、難以形容的層次感

最先吃到的當然是那層層的酥皮,緊接著是濃郁但不膩口的奶醬

另外鮭魚肉塊還是能完好地包覆在內餡之中,好個幸福的鹹派
來到花漾朋派,點上杯燕麥果汁可頌甜甜圈蓋子,再來份鹹派

吃鹹食、嚐甜點和消暑氣的願望一次實現,好完美呀~
正如同店家名稱一樣,花漾朋派的餐點是以激起每個人的少女心為目的!!!!

這次最期待的花生巧克力可頌甜甜圈雖然有點過甜(還是吃完哩~),

但光是顏色繽紛的燕麥果汁加上無人能敵的可頌甜甜圈蓋子創意,

而且店家的燕麥果汁真的非常好喝,路過公園來上一杯很不賴呢~

鹹派的表現也在水準之上,下次還想試試牛肉起士口味
用餐優惠
試吃活動
同步刊登
花漾朋派,就像一朵在四號公園旁綻放的夏日花朵。他其實是「朋派Pompie早午餐」的二店,只不過這裡除了主打的招牌鹹派,還多了很特別的燕麥果汁。夏季到來,現在正是飲品當道的時候,人人享受著手拿飲料散步拍照的愉悅,我想花漾朋派的果汁可能又會掀起一小波打卡風潮吧!花漾朋派,位於永和四號公園旁,可坐捷運至永安市場站步行穿越公園約10分鐘路程。店面小小的、內用區目前也只有約5個座位,裝潢簡單清新,特別喜歡櫃檯下方的薄荷綠色瓷磚,粉嫩的色系讓人感到十分舒心。(店家告知未來將會擴增店面後方的空間,做為較大的內用區)名片也是手繪的花草風格,十分可愛。開幕期間,店內有打卡送果汁的活動:購買鹹派+果汁組合再打卡,就可以+10元多一杯燕麥果汁!店內所販售的鹹派似乎就與朋派早午餐提供的鹹派一樣,與我們一般熟悉的法式鹹派不同,是手作的澳洲肉派。這天與朋友點了兩種鹹派:奶油起司鮭魚、經典牛肉起司,價格約落在70~100之間。個人偏好牛肉口味的鹹派,因味道較重,且牛肉因有肉汁使得鹹派吃起來不乾,派皮口感還不錯,但不算很驚豔。(鹹派+燕麥果汁組合價 $168元)除了鹹派,店內也有提供手作小布丁,有許多口味可以選擇,不
花漾朋派,就像一朵在四號公園旁綻放的夏日花朵。

(店家告知未來將會擴增店面後方的空間,做為較大的內用區)
名片也是手繪的花草風格,十分可愛。

(鹹派+燕麥果汁組合價 $168元)
除了鹹派,店內也有提供手作小布丁,有許多口味可以選擇,不過這天我們就沒點用了。

(布丁也可以與燕麥果汁做組合搭配唷,價格 $135元)
接著就來介紹花漾朋派的招牌燕麥果汁,原以為果汁與燕麥的搭配味道會很突兀,但沒想到還蠻清爽好喝的,且會有飽足感!

每樣果汁都有加入燕麥、食用花、威化餅、蔓越莓杏仁穀片,只是用不同的水果去做搭配,果汁可去糖去冰,可于點餐時先告知服務人員。
哈哈甜心 $100元(哈密瓜/鮮奶)

左邊帶有淺綠色的是哈密瓜牛奶口味的燕麥果汁,建議若是點用哈密瓜一定要儘早喝完,如果久放很容易味道就苦掉了。

喝起來還蠻濃郁,哈密瓜的微甜很清新、順口,配著燕麥及蔓越莓穀片也不會很奇怪。

夏天的櫻花 $80元(西瓜/鮮奶)

由於我本來就喜歡喝西瓜牛奶,所以這天我最喜愛的就是這杯果汁了。

帶有如櫻花般的粉嫩顏色,讓人看著就覺得心情很夢幻、很愉悅,西瓜的甜味與牛奶組合在一起很清爽,喝起來也不會膩口,

當在果汁中吃到威化餅碎片時,覺得很驚喜,一般都是在甜點中品嚐到他,這回竟然在果汁裏喝到,且味道還意外的不錯,

只不過一口氣配著燕麥及威化餅喝完,很容易就感到飽足了!
探戈女孩 $120元(芒果/蘋果/鮮奶)

最左邊帶有淺黃色澤的探戈女孩是朋友娜丹點的,芒果、蘋果及鮮奶的組合,不比想像中的甜膩,喝起來其實還蠻順口好喝,

芒果的味道沒有很重,像是淡淡、輕輕的果香,融入在牛奶與燕麥中。

花漾朋派所使用的牛奶是「戀職人鮮奶」,是許多咖啡小店所使用的牛乳,奶香濃醇好喝。
每杯燕麥果汁最上方都撒上美麗的食用花瓣,花瓣輕輕落在如奶昔般的果汁上,就像藝術品那樣精緻美麗。

這天來到店內點用果汁的女孩,看見果汁上桌都不禁的流露出喜悅及興奮的神情,我想大家一定都被這夢幻的畫面給深深吸引了吧!

花漾朋派,就像在角落裏靜靜盛開的一朵小花,仲夏之際,領著這杯繽紛的果汁隨意散步,也能感到輕鬆與美好。
同步刊登
永和美食吃不停~四號公園附近的好店真是挖掘不完呀!!!!那天偶然被露西發現了一家好美的店名 花漾朋派,趁著悠閒的一天來份秀色可餐的早午餐,順便來公園晃晃(真的不是抓寶)位在四號公園安樂路上,永安市場捷運站走過來大概7分鐘~店外就是這樣粉粉嫩嫩的綠意盎然,招牌設計得很森林系週二為公休日,假日有提早營業唷!!!!花漾朋派可是愛食記的精選店家,還登上過報導和旅遊書介紹,在永和一帶可算是小有名氣!!!!手繪風的菜單、連名片都做成instagram打卡的樣子,很用心哩!!!花漾朋派提供的餐點主要有燕麥果汁、鹹派、甜點和布丁;熱情的店員也會提供紙本菜單,說明單點和套餐的兩種型式唷!!!當天提供的鹹派品項一字排開,眼見為憑真好露西來的這天,菜單上的鹹派都有,也更難抉擇啦!!!花漾朋派的鹹派個頭不小,金黃色的在櫃裡閃閃發光布丁們也有陳列在甜點櫃中,看起來好像有點空虛孤單就是了~露西就是被店家的可頌甜甜圈燒到,就是它!!!!(到底是有多厲害請繼續往下看~~~)當天露西還先打電話確認有沒有提供,到店裡還等了20分鐘才出爐~就知道這可頌甜甜圈有多大牌欣賞完店家陳列的各式餐點、點餐後就找個位子坐吧,小店裡還是
永和美食吃不停~四號公園附近的好店真是挖掘不完呀!!!!

那天偶然被露西發現了一家好美的店名 花漾朋派

位在四號公園安樂路上,永安市場捷運站走過來大概7分鐘~

店外就是這樣粉粉嫩嫩的綠意盎然,招牌設計得很森林系
週二為公休日,假日有提早營業唷!!!!
花漾朋派可是愛食記的精選店家,還登上過報導和旅遊書介紹,

在永和一帶可算是小有名氣!!!!
花漾朋派提供的餐點主要有燕麥果汁鹹派甜點布丁

熱情的店員也會提供紙本菜單,說明單點套餐的兩種型式唷!!!
當天提供的鹹派品項一字排開,眼見為憑真好

露西來的這天,菜單上的鹹派都有,也更難抉擇啦!!!
花漾朋派的鹹派個頭不小,金黃色的在櫃裡閃閃發光
布丁們也有陳列在甜點櫃中,看起來好像有點空虛孤單就是了~
露西就是被店家的可頌甜甜圈燒到,就是它!!!!

(到底是有多厲害請繼續往下看~~~)

就知道這可頌甜甜圈有多大牌
欣賞完店家陳列的各式餐點、點餐後就找個位子坐吧,

小店裡還是有提供少少的內用座位唷~

走進店內沒想到還有三桌舒適雙人軟墊椅,好棒呀!!!

簡單帶點鄉村風的小巧布置,坐著就不想起來啦~~

燕麥果汁+鹹派套餐($190)

燕麥果汁+可頌甜甜圈蓋子($120+$45)

大合照先來一張,就知道可頌甜甜圈有多搶戲了吧XD
色彩繽紛、灑有五彩花瓣燕麥果汁已經夠逼人,

美到讓人屏息,露西覺得這兩杯果汁都比桌上的花還像花
不論是甜甜圈或是現打果汁,都撒上可食用的花瓣,

惹人愛的模樣好捨不得破壞他們呀!!!!
露西點的是粉紅花火燕麥果汁+可頌甜甜圈蓋子

當天出爐的可頌甜甜圈是肥胖的花生巧克力口味,每天不一定唷~
看這可頌甜甜圈蓋子有多邪惡巧克力醬厚厚的一層塗上

應該是露西看過抹的最不計成本的巧克力醬了!!!!

另外用擠花袋淋上更濃稠的花生醬,真的熱量爆表啊啊啊啊~~
小心翼翼先把可頌甜甜圈取下,一睹粉紅花火燕麥果汁的正面~

威化餅蔓越莓穀片都還完好地在上頭,喝的時候建議攪拌一下

新鮮甜味的果汁底透有淡淡的蜂蜜蘋果甜香,好好喝唷

還是需要點高熱量來補充一下體力!!!!!來吃可頌甜甜圈吧~

因為甜度頗高,連螞蟻露西都有點招架不住,記得要配口水才行,

店家的巧克力醬花生抹醬真的給得太大方啦~做得有點太滿!!!

可頌甜甜圈的麵包表現也不差本體不會很油膩

咬下後確實能吃到一層一層的麵皮堆疊,相當蓬鬆柔軟哩!!!!
欠人K點的飲料,阿芙娜娜,外型是粉粉的鵝黃色~

比起粉紅花火,是屬於味道比較沒那麼濃烈的一款

酪梨香蕉包了最主要的味道來源,不會過甜很耐喝!!!!
記得在喝之前先把上層的威化餅和穀片攪拌一下再大口吸,

每口都能嚐到脆實的顆粒感,是杯美味和飽足兼具的好物
套餐的奶油鮭魚起士鹹派,加熱後香氣撲鼻上桌!!!!

約是巴掌大的大小,一個人當成早餐和下午茶很有份量啦~
外層金黃派皮、只用塑膠叉子切下就能聽到嚓嚓的酥脆聲

柔軟細緻內餡,就是鮭魚起士已經化成綿密的奶醬啦!!!!

放進嘴裡更能享受到鹹派迷人、難以形容的層次感

最先吃到的當然是那層層的酥皮,緊接著是濃郁但不膩口的奶醬

另外鮭魚肉塊還是能完好地包覆在內餡之中,好個幸福的鹹派
來到花漾朋派,點上杯燕麥果汁可頌甜甜圈蓋子,再來份鹹派

吃鹹食、嚐甜點和消暑氣的願望一次實現,好完美呀~

但光是顏色繽紛的燕麥果汁加上無人能敵的可頌甜甜圈蓋子創意,

就足以放上instagram打卡讓朋友羨慕一番啦!!!!!

而且店家的燕麥果汁真的非常好喝,路過公園來上一杯很不賴呢~

鹹派的表現也在水準之上,下次還想試試牛肉起士口味

推薦給想來杯可頌甜甜圈蓋子的果汁,拍照打卡後絕對詢問度破表的你!!!

【店家資訊】

這是哪家店:花漾朋派
 店家電話:(02)8941-8148
 店家在哪裡:新北市永和區安樂路164號(近捷運永安市場站)
 店家粉絲團:花漾朋派
 營業時間:週一、週三~週五 12:00-20:00/週六、週日 10:00-20:00
 要訂位嗎:座位不多採現場候位喔~
 服務態度:★★★★★
 耐吵程度:★★★☆☆