1K
本來想約隔壁辦公室的同事一起用餐順便踐行過年後這波離職潮超猛烈的讓我不禁也想~~那我呢?(離題)一開口提問才知道他們早已約好一起用餐那~~我就不客氣的當起跟屁蟲囉!!位於土城學府路(靠近學成路)其實沒有很顯眼不小心會錯過吶!還好有人帶路~據說~好吃又便宜~這~~怎能錯過QQ 扛棒上面的墨魚麵據說是招牌餐點呢!有點像家庭式的義大利麵店(這是後來才拍的~生意超好的~人聲鼎沸!!)位置不大牆上有LINE的好康不過別家分店!!布朗沃念起來就是Brave耶!Brave 蠻常看到這個單字好認真的去查了意思(認真??明明就英文不好!) 就是這樣啦!!brave (a.)勇敢的,美好的,華麗的勇敢者(vt.)冒險真的是.....美好的冒險嗎?讓我們看下去........菜單也是餐墊我五個人只能坐四人位(有點擠)看了半天又什麼都想什麼都想點了吶!!價格從80元起跳最貴也才150元!!!這太佛心了!有兒童餐(真妙)義大利麵是以醬汁來區分還有燉飯/焗飯/還有素食菜單耶!!好~~~因為愛吃鬼肚子很餓所以決定吃燉飯QQ飲料和調味料自取(底下店家拿來收納但還好都很整潔不紊亂)紅茶/冰紅茶/開水(有貼心到!!) 這
本來想約隔壁辦公室的同事一起用餐順便踐行

過年後這波離職潮超猛烈的

讓我不禁也想~~那我呢?

(離題)

一開口提問才知道他們早已約好一起用餐

那~~我就不客氣的當起跟屁蟲囉!!
位於土城學府路(靠近學成路)

其實沒有很顯眼不小心會錯過吶!

還好有人帶路

~據說~好吃又便宜~

這~~怎能錯過QQ
扛棒上面的墨魚麵據說是招牌餐點呢!
有點像家庭式的義大利麵店

(這是後來才拍的~生意超好的~人聲鼎沸!!)
位置不大
牆上有LINE的好康不過別家分店!!
布朗沃念起來就是Brave耶!

Brave 蠻常看到這個單字

好認真的去查了意思(認真??明明就英文不好!)

就是這樣啦!!

讓我們看下去........

菜單也是餐墊
我五個人只能坐四人位(有點擠)
看了半天又什麼都想什麼都想點了吶!!

價格從80元起跳

最貴也才150元!!!這太佛心了!

有兒童餐(真妙)

義大利麵是以醬汁來區分

還有燉飯/焗飯/還有素食菜單耶!!

好~~~因為愛吃鬼肚子很餓所以決定吃燉飯QQ

飲料和調味料自取

(底下店家拿來收納但還好都很整潔不紊亂)
紅茶/冰紅茶/開水(有貼心到!!)

這裡的餐是單點

所以要喝濃湯要另外加點喔!

超值特餐-培根玉米濃湯+蒜蓉麵包才30元喔!

當然我們大家都加點了!!

蒜蓉麵包
好特別的店家一般會講香蒜他們講蒜蓉麵包

抹醬應該是店家自製的吧!?

蠻好吃的~如果再烤硬一點一定更美味!

培根玉米濃湯

可愛的蛋型碗
很多玉米的玉米濃湯~真材實料!!
上菜速度很快

剛剛麵包人家才拍完

義大利麵就上桌了XDDD

義式辣椒-白酒蛤蜊麵
端上來就香氣十足

而且蛤蜊也太大氣的放了盤子一整圈耶

奶油雞肉起司燉飯
我點完餐又立馬衝過去跟店家改要加焗烤

我還說我可以直接改底下的焗烤嗎?

還好他有講:雞肉不一樣QQ

所以我的是奶油雞肉起司燉飯+焗烤

上面一粒一粒是雞米花

如果我點的是焗烤的話是放燻雞絲(還好有問)
加了大量的起司絲的奶油燉飯

華麗變身成了焗烤燉飯嗎?(哈~愛吃鬼真愛找麻煩)

米飯的口感偏近於台灣人喜歡吃的燉飯
中間還有菇類和雞肉絲呢!

不過白醬我覺得有點太鹹

但是這種價位吃到這樣的水準真是很不錯很超值了呢!!

本來還怕吃不完

結果一邊閒聊一邊一口接一口的吃

被我嗑光光

青醬蛤蜊麵

感覺上份量比剛剛白酒蛤蜊麵還多呢!

青醬蠻香的
辣味海鮮墨魚麵
好特別的黑麵條

辣味是清炒的~好香~(下次我要吃這道啦!!!!)

除了蛤蜊上面還有蝦.花枝和魚肉喔!

薯條
雞米花
五個人吃的很開心

口味都很不錯而且價格也太便宜了阿))))))

對了~這裡的餐點都可以加價變大份喔!!

(附上點餐單)
同步刊登
最近真的很累,全家都掛病號,大人小孩都中標常常跑診所看醫生,小孩感冒最累的莫過於主要照顧者了除了晚上比較不好睡外,白天的情緒也會比較不穩定一些今天去給洪正祝看完後,時間也晚了,想說晚上不煮了,直接去布朗沃吃一吃就好 星期日大概下午5點多到,店裡面只剩兩張空桌,還好還有位置其實我吃完的時候先出來等了一會兒,發現其實來這裡外帶的客人也滿多的唷! 夏天主打辣味海鮮墨魚麵、開胃彩繪貝殼麵天氣炎熱的時候食慾難免降低,都需要吃些酸酸辣辣的食物才比較有胃口 門口有放菜單 服務人員帶位完後,會把這張點單放在桌上要吃甚麼自己點唷! 點完再拿到櫃台,吃完再結帳即可另外醬料、起司粉那些都跟紅茶、白開水放一起,自取套餐的蒜蓉麵包 培根玉米濃湯,裡面使用的是新鮮玉米粒,吃起來脆脆甜甜的濃湯不會過濃或過稀,口感不錯,和培根滿搭的 西西里海鮮番茄麵,我點加大分量和小孩一起吃裡面的配料有魚肉、蛤蜊、番茄...醬汁酸甜度對我而言拿捏得剛好而且給的很多加上用料新鮮,店家似乎也有放蒜末下去拌炒,所以吃的到蒜味,提味不少不過事後和阿肥討論的時候他覺得這道還好,只能說每個人的口味不同呀! 青醬海鮮麵 130元,其實配料都滿新
最近真的很累,全家都掛病號,大人小孩都中標

常常跑診所看醫生,小孩感冒最累的莫過於主要照顧者了

除了晚上比較不好睡外,白天的情緒也會比較不穩定一些

星期日大概下午5點多到,店裡面只剩兩張空桌,還好還有位置

夏天主打辣味海鮮墨魚麵、開胃彩繪貝殼麵

門口有放菜單
服務人員帶位完後,會把這張點單放在桌上

要吃甚麼自己點唷! 點完再拿到櫃台,吃完再結帳即可

另外醬料、起司粉那些都跟紅茶、白開水放一起,自取
套餐的蒜蓉麵包

培根玉米濃湯,裡面使用的是新鮮玉米粒,吃起來脆脆甜甜的

濃湯不會過濃或過稀,口感不錯,和培根滿搭的

西西里海鮮番茄麵,我點加大分量和小孩一起吃

青醬海鮮麵 130元,其實配料都滿新鮮的,阿肥是覺得青醬的味道有炒出來,還不錯吃

因為這是他點的我也只有嚐了一口,感覺還是我的西西里海鮮番茄麵比較合我口味一些唷!

【布朗沃義大利麵坊】

地址:新北市土城區學府路一段135號

電話:02-8262-7868

同步刊登
這間義大利麵店一定要推薦!! 因為平價又好吃 位在新北市土城學府路上的「布朗沃義大利麵坊」 到了用餐時間人潮會爆多的..... 甚至要在店門口等,建議盡量避開用餐時間 你沒看錯!! 所有義大利麵都75元,如再加30元可變成套餐(多了麵包跟玉米濃湯) 也有賣焗烤飯類,但聽說到了晚上用餐時間~就沒有飯類了 可見生意太好了0.0+ 店內擺設,簡單又充滿義大利風情 我加30元升級成套餐-多了玉米濃湯 跟大蒜麵包,雖然只有一片~但是滿滿的醬料~好香! 我點的是奶油起司義大利麵~~好香(讀者:只會用好香形容嗎??) 便宜,份量又很夠! 朋友點的是番茄海鮮義大利麵 讓我也想偷吃她的...... 到了用餐時間,就會看到很多媽媽帶著小孩子 在這邊用餐、寫作業~~很溫馨 對啦! 這間店還有"兒童餐"喔! 且義大利麵口味很多樣,有番茄類、奶油類、青醬類、白醬類、辣味類、墨魚麵 讓我每餐都想借機跑來吃......(因為離我粉近) 有機會到土城,不妨來嚐看看囉!
這間義大利麵店一定要推薦!! 因為平價又好吃

位在新北市土城學府路上的「布朗沃義大利麵坊」

到了用餐時間人潮會爆多的.....

甚至要在店門口等,建議盡量避開用餐時間

你沒看錯!!

也有賣焗烤飯類,但聽說到了晚上用餐時間~就沒有飯類了

可見生意太好了0.0+

店內擺設,簡單又充滿義大利風情

我加30元升級成套餐-多了玉米濃湯

跟大蒜麵包,雖然只有一片~但是滿滿的醬料~好香!

便宜,份量又很夠!

朋友點的是番茄海鮮義大利麵

讓我也想偷吃她的......

到了用餐時間,就會看到很多媽媽帶著小孩子

在這邊用餐、寫作業~~很溫馨

對啦! 這間店還有"兒童餐"喔!

讓我每餐都想借機跑來吃......(因為離我粉近)

有機會到土城,不妨來嚐看看囉!

內用
下雨天對於麻糬來說幾乎就是傭懶的一天,中午就到外面吃到飽。這樣可以撐到晚上,連晚餐都解決了。可惜之前很愛的豬豬義大利麵已經收掉了,所以又走回在土城算是出名的布朗沃。布朗沃還在小巷子裡時,麻糬就吃過了。後來搬到學府路店面也吃過一次。店面裝潢還是一樣,不同的是在中和已經開了分店了耶。餐墊紙上面印著菜單,以不同的醬料區分種類。餐點大多是在百元出頭。加15元麵或飯可加大,對於要吃到飽的麻糬來說當然是要加大。今天點了奶油雞肉麵、青醬豬柳麵、一份套餐、薯條。簡單的紅茶及佐料區。紅茶不會過甜。以免費的紅茶來說不錯了,沒有怪怪的味道。套餐(+30元)的玉米濃湯及蒜蓉麵包。玉米濃湯料算一般多,味道還不錯。加了奶油調出來的,不是用粉煮出來的濃湯。蒜蓉麵包雖然不香脆,但是奶油用很的多。本日最好吃的應該是薯條了,裹粉酥炸的薯條。外皮酥脆好吃。小公主的奶油雞肉麵(加大)(120元)。有點怪的是,明明是點加大的。為何沒有大的感覺?隔壁桌點奶油蛤蠣麵,麵量幾乎多快一倍。難道有雙倍加大隱藏版可選擇?奶油白醬味道中規中矩,不會很香但是順口重點是奶油白醬夠濃稠。每一口麵都有充足的奶油白醬一起入口,不像有些是湯湯水水的義大
店面裝潢還是一樣,不同的是在中和已經開了分店了耶。
今天點了奶油雞肉麵、青醬豬柳麵、一份套餐、薯條。
簡單的紅茶及佐料區。
紅茶不會過甜。以免費的紅茶來說不錯了,沒有怪怪的味道。
套餐(+30元)的玉米濃湯及蒜蓉麵包。
蒜蓉麵包雖然不香脆,但是奶油用很的多。
本日最好吃的應該是薯條了,裹粉酥炸的薯條。外皮酥脆好吃。
小公主的奶油雞肉麵(加大)(120元)。
奶油白醬味道中規中矩,不會很香但是順口重點是奶油白醬夠濃稠。每一口麵都有充足的奶油白醬一起入口,不像有些是湯湯水水的義大利麵。雞肉很嫩,有點像是雞里肌肉的感覺。至於麵條的口感是比較軟的設定。
店家提供的起司粉受潮結塊了,所以沒有再多灑了。
醬比麵多,所以還留有不少的醬。其實各位再往下比較就知道這盤麵比較少。
麻糬的青醬豬柳麵(加大)(120元)。
這個麵量比較正常些,但還是比隔壁桌少。很不喜歡這種感覺。
至於青醬的感覺是味道少了一些,似乎沒有把氣味吵出來。不過對於平價義大利麵就不這麼挑剔了。青醬依然可以均勻的附在麵條上,所以吃起來很OK。
以平價義大利麵來說是可圈可點,只是分量不均的問題會讓人有些小抱怨。
地址:新北市土城區學府路一段135號

電話:02 8262-7868

營業時間:平日 11:30~14:00、17:00~21:00 假日 11:30~21:00

2015-04-11