2015-12-28
妹妹瀏覽著網路上很有名的仁武烤鴨想吃的念頭一直在腦袋裡行動力十足的妹妹馬上約我傍晚騎車車衝去仁武買鴨肉因為聽說排隊購買的人很多所以我們有事先打電話訂購先和店家約好取鴨肉的時間店家位址有過搬遷店面很大間哩!裡頭還有提供一處空間讓客人可以在店內享用美味店家的餅皮是自己人工製作先由工作人員揉捏好一團團的麵糰放入機器中將麵糰一一壓平再經過烘烤完成一張張柔軟的麵皮囉 店家旁邊擺放著一個個大烤爐 唷呼有沒有看到這一隻隻烤鴨好讓人期待完成品啊 給大家看一下價位這次我們買了全鴨附餅 400元本來有考慮要再買一份米血吃吃看不過因為媽媽有煮其他菜了米血就留到下次嚕看看這一隻隻烤鴨的色澤完全讓人想流口水 排隊的人潮一直這麼多0.0 店內人員手腳俐落的切割鴨肉 一包包分裝好的蔥仁武烤鴨的醬料不死鹹口味是較為偏甜的喔 好囉趕快貼出鴨肉照片仁武烤鴨的鴨肉切的較為厚實且大片鴨肉多汁而且軟嫩外皮烤成深色焦糖色帶點微微脆度 夾起一塊鴨肉沾上醬料用餅皮包裹起來咬上一口怎麼可以這麼好吃啦 再來是炒鴨骨屬於重口味的一道每次吃炒鴨骨都好想配個汽水還啤酒什麼的笑用蒜頭、 蔥、辣椒、九層塔大火快炒醬汁不會太鹹,稍微偏甜忍不
妹妹瀏覽著網路上很有名的仁武烤鴨
想吃的念頭一直在腦袋裡
行動力十足的妹妹馬上約我傍晚騎車車衝去仁武買鴨肉
因為聽說排隊購買的人很多
所以我們有事先打電話訂購
先和店家約好取鴨肉的時間
店家位址有過搬遷
店面很大間哩!
裡頭還有提供一處空間讓客人可以在店內享用美味 店家的餅皮是自己人工製作
先由工作人員揉捏好一團團的麵糰 放入機器中將麵糰一一壓平 再經過烘烤 完成一張張柔軟的麵皮囉
店家旁邊擺放著一個個大烤爐 唷呼
怎麼可以這麼好吃啦
再來是炒鴨骨
屬於重口味的一道
每次吃炒鴨骨都好想配個汽水還啤酒什麼的
笑 用蒜頭、 蔥、辣椒、九層塔大火快炒
醬汁不會太鹹,稍微偏甜
忍不住啃完一塊又夾起下一塊繼續啃 電話:(07)371-9315
地址:高雄縣仁武區鳳仁路95之21號
出爐時間: