這個店名跟招牌實在是太可愛啦...沒看到下面的食物圖案還以為是賣服飾的呢~看到門面的造景跟裝潢更像賣服飾的了,不過說實話小月很喜歡他們家的景觀設計,這樣的裝潢開在美術館附近完全不突兀,店面位置雖然離熱鬧的青海路不遠但還是有段距離,感覺沒有太多人知道這家好店,小月就來分享一下吧~門口兩排依然擺設許多裝飾,整個氛圍是很讓人心情放鬆的感覺。店內的擺設最吸引我的就是這個檞寄生了,掛在牆上一點也不突兀低調的美。簡單的淺色裝潢,座位數量適中,間距控制的也蠻好的。Triple p.主要賣漢堡、三明治、輕食、咖啡,決定把高雄的美式漢堡全部吃光光,所以今天就是衝著漢堡來滴。重點是菜單有照片!隨餐附贈的紅茶,應該是伯爵。花生培根豬肉堡&雙色起司豬肉堡。雙色起司豬肉堡,超特別的雙色起司,網格狀排列滿滿的覆蓋著整個漢堡肉。薯條一般就不介紹了,麵包的部分是微脆的哦,口感非常的好。雙色起司其實吃不太出差異性,漢堡肉的部分厚度相當夠肉質軟嫩但不像豐盛廚房一樣會噴汁。生菜、酸黃瓜、洋蔥、蕃茄,美式漢堡該有的食材都放上了,綜合在一起加上漢堡肉的味道就是美式漢堡!花生培根豬肉堡,兩片超長培根煎得相當焦脆,與漢堡肉中間附有

門口兩排依然擺設許多裝飾,整個氛圍是很讓人心情放鬆的感覺。
簡單的淺色裝潢,座位數量適中,間距控制的也蠻好的。

重點是菜單有照片!
隨餐附贈的紅茶,應該是伯爵。
花生培根豬肉堡&雙色起司豬肉堡。

薯條一般就不介紹了,麵包的部分是微脆的哦,口感非常的好。

花生培根豬肉堡,兩片超長培根煎得相當焦脆,與漢堡肉中間附有花生醬,花生醬很濃郁,小月個人覺得花生醬比漢明治的好吃哦!

豬肉排顏色真的煎的很美,花生醬遇熱之後香味更濃郁了,整體來說小月非常的滿意,立馬擠進心中的美式漢堡排行榜。
Triple p.的漢堡的確在水準之上,很多人都以為美式漢堡就是把這些食材放上去就好了,但肉排煎的好壞以及醬料的搭配、麵包的選用及料理方式等等都是各家店的功夫,小月個人就覺得吃美式漢堡時“口感”是非常勝負的地方,因此在麵包上的給分通常較懸殊再來就是那個美式漢堡該有的味道,生菜蔬菜醬汁的結合,這次來品嚐Triple p.的漢堡小月相當滿意,有機會會想再來試看看漢堡以外的餐點,上網查了一下粉絲專頁人氣不旺,但確實是一間不錯的店,小月大力推薦Triple p.的漢堡哦!

Triple p.

地址:高雄市鼓山區美術南三路68號

電話:07-5538302

營業時間:週二-周五 9:00-14:30 / 17:00-21:00 週六週日 9:00-21:00 (週一公休)

2016-07-09
同步刊登
在高雄美術館周邊...不是只有"美濃客家菜"可以吃而已...周邊的豪宅區都藏著許多健康美味的輕食餐廳...搭配北高雄綠意盎然的環境.會讓你吃得更起勁....一大早就跟著他來到這間三隻小豬吃吃早午餐囉!!走進店內.不但環境優.更有許多創意小裝飾...這個超迷你消防栓就是其中一個~地上也擺著幾隻裝飾小狗.拍拍它安慰一下想養狗卻不能養的小遺憾....這隻好威呀~~雖然是拍反的.但這張重點主要是要表達北高雄綠油油且悠閒的環境...牆上黑板寫著大口吃漢堡的樂趣.閃到了!!!加減看一下吧~~~店內的綠色造景.個人其實也蠻愛這類型的室內設計唷~這不知道是什麼果實?上菜啦!! 友人所點的創意焗烤三明治 160元..我沒吃.不知道好不好吃.我也只有對薯條有興趣.....嘻嘻~~這是我點的雙色起司豬肉堡...實在是料多又實在呀! 尤其是雙色起司.吃起來有雙重口感.....麵包的部分有小麥香.是店家特製的麵包唷~~ 如何吃漢堡.就是這樣吃...把上層漢堡蓋上去後.大口大口吃下去啦~~~雖然說小弟我都常常趁沒人看見的時候一層一層慢慢吃!!!!但這是錯誤的哦~最後再來一張.開動!!四處隨意拍.很有創意的鳥籠!
在高雄美術館周邊...

不是只有"美濃客家菜"可以吃而已...

周邊的豪宅區都藏著許多健康美味的輕食餐廳...

搭配北高雄綠意盎然的環境.會讓你吃得更起勁....

一大早就跟著他來到這間三隻小豬吃吃早午餐囉!!
走進店內.不但環境優.更有許多創意小裝飾...

這個超迷你消防栓就是其中一個~
這隻好威呀~~
牆上黑板寫著大口吃漢堡的樂趣.閃到了!!!

加減看一下吧~~~
店內的綠色造景.個人其實也蠻愛這類型的室內設計唷~
這不知道是什麼果實?
上菜啦!! 友人所點的創意焗烤三明治 160元..

這是我點的雙色起司豬肉堡...

麵包的部分有小麥香.是店家特製的麵包唷~~

如何吃漢堡.就是這樣吃...

把上層漢堡蓋上去後.大口大口吃下去啦~~~

雖然說小弟我都常常趁沒人看見的時候一層一層慢慢吃!!!!

但這是錯誤的哦~
最後再來一張.開動!!
四處隨意拍.很有創意的鳥籠!!
店外招牌01
店外招牌02
店家名片

完食心得:小弟我家裡沒錢買到北高雄的豪宅.偶爾來這邊吃吃東西看看這裡的建案也不錯....

整體吃下來算不錯唷!!

店家資訊:

電話: (07)553-8302

地址: 高雄市鼓山區美術南三路68號

營業時間: 週二 - 週五:09:00 - 14:30.17:00 - 21:00.

週六 - 週日:08:30 - 21:00

週一公休

2K
2014-11-23 38 瀏覽
今天要跟大家推薦的餐廳是 位於美術館區附近的餐廳說真的 住在美術館附近 知道這家店知道很久了 遲遲沒有行動 真不是我的調調啊趁著今天魯比的同學 肉肉來我們家住,於是我們決定去吃這家店呀!店名: Triple P.地址:高雄市美術南三路68號 ((這地址有點難找,簡單的說 就是青海路平行的隔壁條就是囉 路口還有一家豐宴自助餐館))電話:07-5538302營業時間:週二~週五 09:00~14:30 17:00~21:00 週六~週日 08:30~21:00 (週一公休)每人低消:60元第一次經過這家店 覺得這家店實在是太可愛了吧 !但是這家店的地方實在是太隱密了! 所以 可能大家要找比較難找,畢竟不是我愛抱怨 美術館這邊的路真的是亂七八糟啊!他們家店面很可愛,外面做的像小花園~還有一個藍色的小椅子 看的我就好喜歡唷 還有扛棒上面的豬鼻子!! 真是吸引人的招牌裡面的燈光使用黃光,空間其實很寬廣! 要是多人一點可以併桌! 左邊一進去的牆壁使用直立木頭的裝潢顯的清幽又大方右邊則

今天要跟大家推薦的餐廳是 位於美術館區附近的餐廳

店名:
Triple P.

週六~週日 08:30~21:00

(週一公休)

每人低消:60元

第一次經過這家店 覺得這家店實在是太可愛了吧 !

他們家店面很可愛,外面做的像小花園~

還有一個藍色的小椅子 看的我就好喜歡唷

還有扛棒上面的豬鼻子!! 真是吸引人的招牌

左邊一進去的牆壁使用直立木頭的裝潢

顯的清幽又大方

右邊則是放上很多小拼圖跟相框 看起來真的是很可愛唷!

而裡面有一大塊的黑板上面 寫著如何享用漢堡的方式,我很喜歡這種方式,就是用輕鬆愉快的方式

跟客人介紹你店內的東西!

他們的櫃檯上面有一隻美麗的鬥魚 但是老闆說他很兇 哈 真的很兇

還有一些精緻的扭蛋,看的我真的好想買唷唷唷唷唷唷 小木偶真的做的好精緻

簡單的木頭裝潢,但是有一個很特別的地方 就是他們家的櫃檯招牌是用可口可樂的瓶蓋做成的唷~!

是不是很可愛呀?

他們家的餐點有分成 早餐。三明治。手工漢堡。義大利麵。飯類。風味鍋。點心

之前聽過很多網友說過他們家的早餐很好吃,於是 喔 我想到為什麼我遲遲沒來吃了

因為我ㄧ心是想著她家的早餐呀! 偏偏我假日都往外跑 都沒時間來吃早餐!!所以才拖到今天才吃晚餐

店員很推薦他家的漢堡,因為肉都是他們自己打的!!!!

嗯嗯

快點徵求夥伴一起來去吃他們家早餐吧 !

我點了:
義大利麵類 ((早上11點後供應)) 奶油培根義大利麵 140元

餐點均有附 冰紅茶。熱紅茶。熱綠茶。+35元換濃湯。點其他飲料半價

我換了飲料 。葡萄柚蜜茶 原價80元 半價 40元

他們家的義大利麵。我覺得跟235巷有得比耶 因為目前我最愛的義大利麵 就是 235巷 跟養雞場!

不過一送上桌 我們大家都一直說好臭唷~

因為起司的關係呀! 但是 哈哈哈哈哈我就是愛這味道! 於是我還去加了一堆的起司粉

他們家的義大利麵麵條 狠Q 不會煮的很爛 並且醬料湯汁也很多耶!!!

並不會說 你吃比較慢 他就會變的很乾,或者是根本就沒有醬汁可以攪和

味道很香濃

蔬菜也蠻多的,只是都是我不吃的甜椒 + 洋蔥 + 豆豆

順便一提 雖然培根切的小小片的 但是卻沒有因此失去了培根的香甜味道!

而且 小片規小片 還是有超大塊的耶!

至於我的飲料 葡萄柚蜜茶

你以為會很甜嗎? 不!!!! 他是酸的 但是酸 不會讓你覺得很受不了的酸 因為它還有蜜茶的關係

所以是葡萄柚的酸 配上 蜜茶的香味

這兩種味道竟然不衝突!!!

真的很酷斃

酸酸甜甜的滋味 再加上他的葡萄柚果肉還在上面飄著 看起來就很美

老母 吃了
田園南瓜 牛肉鍋 260元 點餐均附 紅茶。咖啡。果汁

話說我家老母很寶! 老闆跟他說 他們家的南瓜濃湯是用南瓜塊下去熬煮 再加上牛奶下去

不會說吃起來稀稀水水的,

吃到後面會越煮越稠

一般我們聽到這裡 就會很興奮的要點餐! 結果我媽說 他不愛牛奶噎~~~~~~~

我們都想叫店員把他拖出去了

不過最後他還是屈服了

送上桌的樣子真的很美耶 而且喝了第一口湯 我就愛了

由於剛開始南瓜味淡淡的 但是上面灑上羅勒 整個味道就是香呀

鍋料物也相當的豐盛,雖然底下想當然爾是滿滿的高麗菜 但是上面的肉質顏色看起來就是相當的新鮮!

煮到最後 這鍋真的變很稠 但是湯的南瓜味道反而更濃!

建議喜歡喝南瓜湯的人可以來這邊吃這道菜

飲料 是 冰咖啡

不過阿母說 他覺得比較沒味道。於是他打包回家給了黃先生喝

喔 還有一個甜點 焦糖布丁!!!!

魯比點了 漢堡排咖哩蛋包飯 豬肉165元

看起來賣像超好的對不對

看到咖哩的感覺害我想到了 CoCo壹番屋咖哩 味道雖然沒他家這麼濃 但是也算OK的耶

而且 。。。。。

他家漢堡肉 從這邊可見 真的是自己打的 肉質非常的扎實 而且都是採用實肉。很少白肉的那個意思啦

感覺就是手捏捏捏 捏到非常的飽和 才下去煮的

好吃好吃

至於肉肉點了
蕃茄海鮮義大利麵 150元

請自行觀看 ((請給我鼓勵鼓勵~ 因為我是憋氣去拍照的))

如果你不想要另外點飲料的話 我真的可以說 喝他們家的紅茶 就超好喝的啦

狠香耶!!! 又不會太甜

這時候如果再來一份薯條 就太棒囉!!!!!!!

好了好了 我真的是要衝早餐了 喔耶!

話說 白痴魯比 今天車子在肯德基被拖吊了 哈

他的"美麗"!!!

對於拖吊 姐姐我太有經驗了 哈 我可是被拖吊過兩次的人耶 幸好都不是我的JR

是我之前騎的上山下海的 翔哥啊!!!!!!

去 八德路那邊牽車 可真是要感謝他的"學姊"肥安 跟我確認地點!!! 哈哈哈哈 說學姊一點都不為過

因為他之前也是在那邊被拖吊!

我只能說 我們很愛跟著大家停車 警察也是最喜歡你們跟著大家一起停車。

因為他一下子就可一網打盡呀!!!!!!!!

收到 蘇打綠的票囉。

還被郵差虧說我真的是太拼了 台中也要去看演唱會。

你不懂你不懂

為了蘇打綠再遠我都衝。。。

ViVa 寶貝一個人要去追 TCF 真的很難過 我不能陪你一起

他們都已經到了新加坡 為什麼不來台灣????????

我也很想念這五寶啊!

雖然我已經心跑去韓國了

최시원 바보예요 。。。從台上踩空 知道有多擔心嗎?

聽到 秀小妞 從韓國傳回來的最新消息 聽說 還OK 真是放心不少

但是我都想要飛踢秀小妞 人家都挑情人節過去韓國了 你還錯過 真的是 바보

現在賺錢最大的動力 就是 每年都想要飛出國。

2K
2014-11-23 49 瀏覽
主人寵物的早餐約會又來哩 誰說早起的鳥兒有蟲吃?! 我好好的禮拜天 起了個八點早 對我而言就是早起的鳥兒了((喂~~~那那些五六點的人是怎樣?!)) >結果跑了 維納奇一店 SORRY沒有位置唷!!!!!! 漢明治 SORRY 依舊沒有位置唷!!!!!!!什麼叫做貨比三家不吃虧 早餐也都貨比三家了 終於可以吃到了店名:Triple P.地址:高雄市鼓山區美術南三路68號電話:07-5538302營業時間:星期二~ 星期五 9:00 - 14:30 17:00 - 21:00 星期六-日 8:30 - 21:00 (每週一公休)之前就曾經探訪過這家店!所以說讓我先來翻翻舊聞吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!高雄= Triple P.=他的外表依舊 豬鼻子高高掛著!只是之前來用餐 是晚上 現在是來吃早餐!所以我們就專心來看看早餐的菜單吧! 我的菜單照呢??????????????????????????????媽咧 被我刪掉了!!!!!.....ㄜ...那就請大家參照我所擁有的記憶 一起來看東西吧 哈哈哈哈哈((乾笑))反正我們就是他們有的早餐 通通都有
主人寵物的早餐約會又來哩

((喂~~~那那些五六點的人是怎樣?!))

什麼叫做貨比三家不吃虧 早餐也都貨比三家了 終於可以吃到了

店名:Triple P.

地址:高雄市鼓山區美術南三路68號

電話:07-5538302

高雄= Triple P.=他的外表依舊 豬鼻子高高掛著!

只是之前來用餐 是晚上 現在是來吃早餐!

所以我們就專心來看看早餐的菜單吧!

媽咧 被我刪掉了!!!!!.....

反正我們就是他們有的早餐 通通都有挑選過就是了啦

美式蛋捲組合餐。160元 飲品有咖啡。紅茶。綠茶 可以選擇 亦或是改其他飲品半價

他們家的美式蛋捲說起來並不會特別大,大小是剛剛好

只是外面的蛋皮略嫌有點太老了一點!

不過裡面的蛋汁卻是依存! 切開裡面 是甜椒 + 洋蔥 還有磨菇 慢慢的流出來!

其實對於敢吃的人來說 他是蠻極具營養的一道餐點

對於我這挑食鬼來說....我吃的有點痛苦呀!

只是 用心程度可見一般!

薯塊的部份 炸的相當的美味 外皮不會太老 也不會太油 裡面的馬鈴薯很甜 不膩!!!我還蠻喜歡吃這薯塊的

沙拉 我整個讓主人帶回去給豬吃((豬是他家的米格魯)) 因為我真的不吃這東西呀!

不過據有吃的阿珠分享~~他覺得他們家的沙拉蠻清爽好吃的

麵包部份 全麥麵包 配上 烤過的柔軟麵包 配上牛油 酥脆的口感 讓人飽足感大增

熱咖啡。

咖啡味雖然沒有到很重 但是 不會感到苦澀

美式早餐組合。150元

臘腸的部份算是比較不一樣的!

臘腸的脆度 跟 鹹度很適中

很中規中矩的一到菜單

美式貝果組合。160元

我覺得那培根片完完全全的吸引住我的眼光!!!哈哈哈 看起來好油亮油亮 感覺就很香甜可口!!!!!!!

最後.....這道我真的忘了他的名字啦!!

那不然我們就叫他 水波蛋爬上吐司當王者。150元 ((還不錯吧))

原本我ㄧ直叫鴨子把蛋包夾道麵包裡面去吃 可是 因為麵包跟麵包中間都已經添加了滿滿滿的起司

所以他們都黏住了 哈!!!!!!!!

看起來 好美味呀!

冰咖啡。

鮮奶茶。90元 換購價 45元

我覺得呀 如果讓我票選 我覺得Triple P.家的正餐 跟漢堡類 會大大的贏過他們家的早餐

早餐特色比較沒有這麼鮮明 !

或許來他們家我也點錯早餐 應該是要點個美式漢堡來吃吃才對!!!!

下次我會謹遵教誨!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

不過布置還是好可愛好可愛

從之前的一堆小木偶 現在變成小叮噹~~~~~真用心的店家

2014-10-23 40 瀏覽
位於美術館附近的小餐館有早午餐&輕食~ "TRIPLE P"也就是Triple Pig 三隻小豬的意思!!裡面到處可以看到Pig的蹤影ㄛ~不管是在紅磚屋的三隻小豬..還是在洗泥巴澡的小豬~~還有紅菜頭豬~畫裡的豬妹妹~通通都粉口愛~除了小豬外~還有許多口愛的胡桃鉗玩具兵!!還有口愛動物--棉羊~貓頭鷹~我們很早就來了..感覺上..整間店都被我們包了~~哈哈~~!!我的早午餐~健康ㄟ蔬菜三明治~燒ㄟ加比~豬肉堡~還有如何大口吃漢堡ㄟ撇步ㄛ!!抹茶~開動囉!!